Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Посоветуйте банк с выгодными вкладами  (Прочитано 16986 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
Re: Посоветуйте банк с выгодными вкладами
« Ответ #90 : 29 Ноябрь 2014, 17:54:40 »

Рухнет биржа и тухлых осьминогов жрать будешь..бумажка..виртуальная..
Сдохнут все осьминоги, капусту жрать будешь.
Кирпич на голову упадет пойдешь осьминогов ловить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 29 Ноябрь 2014, 17:54:40 »

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 06 Декабрь 2014, 18:54:40 »

Мы их разводим..и откармливаем как свиней..и ёжыков..капустой морской..есть у нас чё и пожрать..и чем закусить..и бумаги нам фантиков..нэ трэба.. ;D

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #92 : 06 Декабрь 2014, 20:21:09 »

Мы их разводим..и откармливаем как свиней..и ёжыков..капустой морской..есть у нас чё и пожрать..и чем закусить..и бумаги нам фантиков..нэ трэба.. ;D
Биржу охраняют и развивают похлеще ваших осьминогов.
Приятного апетиту, главно шобы изжога не замучила после осьминога.
Хотя как говорил мой батя - лучше изжога чем головокружение :)
Это шутка.
А серьезно, как не крути рыбопродукт - это скоропорт, и что бы продать его надо доставить до покупателя к которому очередь из таких как вы выстроилась.
С биржей таких проблем нет. Она не протухнет, не сгниет. И чем больше народу, тем лучше.
И ржавого парохода не нужно, а только компьютер и интернет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 06 Декабрь 2014, 20:21:09 »

dfctkbcf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 07 Февраль 2015, 09:29:46 »

Меня зовут Юлия, я являюсь ведущим специалистом по инвестициям Санкт-Петербурга

На сегодняшний день одним из самых выгодных и безопасных предложений является инвестирование в финансовые рынки, с доходом 10% в месяц.
Это значит, что Вы будете получать стабильно 10 % в месяц, вне зависимости от ситуации на рынках и результатов торгов.
Все условия сотрудничества подтверждаются документально, при желании заверяются нотариусом.

Более конкретное коммерческое предложение могу сделать только после понимания о какой сумме инвестиций идет речь?

Узнать подробности сотрудничества можно по телефону (это мой личный номер) 89602792879, или по скайпу yulia-fk777
Можно на почту lthtdyz64@mail.ru

Korwik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 28 Июнь 2015, 19:05:12 »

По инвестициям в биржу - тут проблема в том, что там можно и 50% доходности получить, и в минус уйти. Если самому. А 10% - это ни то, ни се :)))
По теме - есть хороший вариант кэшбека по дебетовой карте, в Альфабанке. 10% на АЗС (бензин и все остальное), 5% на всевозможные кафе, кофейни, блинные и рестораны. Возврат до 5 тысяч в месяц.
Но - оборот (не меньше 30 штук в месяц) и еще одно условие - трата не только на позиции кэшбека.

Кто на сколько в месяц заправляется? Какие деньги от нас уходят :)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 28 Июнь 2015, 19:05:12 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #95 : 30 Июнь 2015, 05:55:34 »

По инвестициям в биржу - тут проблема в том, что там можно и 50% доходности получить, и в минус уйти. Если самому. А 10% - это ни то, ни се :)))
По теме - есть хороший вариант кэшбека по дебетовой карте, в Альфабанке. 10% на АЗС (бензин и все остальное), 5% на всевозможные кафе, кофейни, блинные и рестораны. Возврат до 5 тысяч в месяц.
Но - оборот (не меньше 30 штук в месяц) и еще одно условие - трата не только на позиции кэшбека.

Кто на сколько в месяц заправляется? Какие деньги от нас уходят :)))
Наиболее надежный и простой способ сохранить деньги - это банковский вклад.
Недвижимость в этом смысле вроже бы более надежна, но явно менее доходна и менее ликвидна.

На бирже (ММВБ и ФОРТС) успешные трейдеры-предприниматели зарабатываю сотни процентов годовых.
Но для того что бы так зарабатывать нужно умение.
Здесь сложно понять свою технологию заработка, выбрать из множества, которое предлагается в инете.
Учиться можно имея на руках 10-20 тыр. Идти к большой цели можно, начиная с капитала 100 тыр.

Хороший банк Хоум Кредит. По России в любом отделении в любом городе и положить можно и снять.
Развитая сеть отделений.
Вклад Хорошие новости 10 годовых с ежемесячной капитализацией с возможностью снятия и пополнения.
В ближайшей перспективе банк преобразует этот вклад в банковскую карту,но максимум на ней можно будет держать не более 500 тыр.
Если есть вклад, то карта достанется бесплатно.
Рекомендую.

Кто имеет на руках карту связного должны знать , что сейчас с нее нал без комиссии не снять, но разрешено ежесуточно перегонять деньги на счет в другом банке в инетбанке. Я для этой цели использую карт счет сбербанка.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 06:05:21 от Логик »

Korwik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 02 Июль 2015, 08:10:24 »

Наиболее надежный и простой способ сохранить деньги - это банковский вклад.
...
Хороший банк Хоум Кредит. По России в любом отделении в любом городе и положить можно и снять.
Развитая сеть отделений.
Вклад Хорошие новости 10 годовых с ежемесячной капитализацией с возможностью снятия и пополнения.

Ну вот если сравнить с тем, что я писал: две тысячи кэшбэка в месяц дают вполне обычные траты на авто и рестораны (15 тыс. на АЗС в месяц я оставляю, столько же - по ресторанам, ну и в Ашане и т.п. закупаюсь регулярно). Итого в год получается 24 тыс. возврата. Сколько нужно положить на вклад, чтобы столько же в год получить? Четверть миллиона. И они будут просто лежать. А тут - я просто живу как жил и мне за это капает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 02 Июль 2015, 08:10:24 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #97 : 03 Июль 2015, 05:36:34 »

Ну вот если сравнить с тем, что я писал: две тысячи кэшбэка в месяц дают вполне обычные траты на авто и рестораны (15 тыс. на АЗС в месяц я оставляю, столько же - по ресторанам, ну и в Ашане и т.п. закупаюсь регулярно). Итого в год получается 24 тыс. возврата. Сколько нужно положить на вклад, чтобы столько же в год получить? Четверть миллиона. И они будут просто лежать. А тут - я просто живу как жил и мне за это капает.

ИМХО в регионах такую сумму (30 тыр.) ежемесячных расходов труднее набрать.
Тем более, например в моем городе миллионнике развитая сеть квартальных фирменных магазинов, где нормальная продукция, но не всегда есть эквайринг.
Кроме того мои покупки в каком то смысле не связаны с покупками супруги.
Например, за бензин ее машины она платит своей картой.
Причем местная сеть АЗС захвачена на 80% отдельным брендом, который поддерживает свою систему накопительных карт и в прошлом, когда я относительно часто пользовался своим авто мне удавалось раз в два месяца заправляться на накопления.
То, что Вы предлагает неплохой вариант, но ИМХО он подходит далеко не всем.

PS Что бы за год получить доход 24 тыр например в этом банке (Плюс-Банк), нужно положить туда где то 160-165 тыс. руб.  
http://deposits.plus-bank.ru/nsk/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=vkladi_nsk_y_supercelevye_seti&utm_content=var1&utm_term=%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2
« Последнее редактирование: 03 Июль 2015, 05:43:13 от Логик »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #98 : 03 Июль 2015, 15:28:27 »

...Вот что ребята, а про свой банк я вам не не скажу.  ;) ;D
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 03 Июль 2015, 15:28:27 »

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 03 Июль 2015, 16:54:40 »

...Вот что ребята, а про свой банк я вам не не скажу.  ;) ;D

ГЫ..у меня тоже банок много..даже сохранилась трёх литровая полная денег с лениным исЧё.. ;D

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #100 : 03 Июль 2015, 17:16:26 »

Да Дружище! У меня ещё есть свой сейф:... ищу партнера с которым будем держать его и мои деньги в нём.  ;D
Вот просто и правда.
 А то я предлагаю вам стать богатым, я знаю как, вы не успеете моргнуть, только то и надо расслабиться и всё у вас получится, фирма веников не вяжет и т.д. и т.п. думаю все читали на заборах.

« Последнее редактирование: 03 Июль 2015, 17:22:30 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 03 Июль 2015, 17:16:26 »

Korwik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 04 Июль 2015, 13:31:22 »

ИМХО в регионах такую сумму (30 тыр.) ежемесячных расходов труднее набрать.
Зависит от региона :) У меня друг в Уфе живет, а работает в Салавате, это 120 км от Уфы. Минимум шесть раз в неделю туда сюда мотается.
Ест, естественно, в кафешках :))

Например, за бензин ее машины она платит своей картой.
Причем местная сеть АЗС захвачена на 80% отдельным брендом, который поддерживает свою систему накопительных карт и в прошлом, когда я относительно часто пользовался своим авто мне удавалось раз в два месяца заправляться на накопления.
То, что Вы предлагает неплохой вариант, но ИМХО он подходит далеко не всем.
Естественно, не всем. 30 тысяч оборота далеко не каждый сможет обеспечить :)

PS Что бы за год получить доход 24 тыр например в этом банке (Плюс-Банк), нужно положить туда где то 160-165 тыс. руб.  
Но ведь и 160 тыс за просто так в банк положить тоже далеко не каждый сможет. А выхлоп в год в Альфе может быть в два раза больше, чем от описанного вами вклада.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 32.