Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Посоветуйте банк с выгодными вкладами  (Прочитано 16988 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

affiliatebiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог

Сейчас активно пользуюсь картой Связного банка MasterCard, наравятся условия  - 10% на остаток, снимать без комисси в любом банкомате, приятный бонус 1% кешбек от покупок жалко что не деньгами, а баллами которые можно потратить в магазинах партнеров.

Присматриваюсь к Транспортному банку  - у них тоже 10% годовых на остаток

вот у Связного банка 10% на остаток, при чем учитывается каждый день и пролонгация каждый месяц, для крупных сумм SAFE счет
Короче мне нужно что-то подобное - защита от инфляции

Что сейчас выгодного есть на рынке, желательно чтобы можно было частично снимать и докладывать

Идеи Малого Бизнеса

torneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Посоветуйте банк с выгодными вкладами
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2013, 10:37:45 »

А ДУ или ПААМ счета не рассматриваете? Там 10 % за месяц можно легко иметь. А Вы тут про годовые пишете.

affiliatebiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2013, 11:43:18 »

да конечно
сам вкладываюсь по совету известного сайта glavprofit.ru в альпари и инстафорекс

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 31 Октябрь 2013, 11:43:18 »

torneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2013, 15:33:14 »

да конечно
сам вкладываюсь по совету известного сайта glavprofit.ru в альпари и инстафорекс

А в банки ради диверсификации инвестируете?

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2013, 16:39:13 »

Сейчас активно пользуюсь картой Связного банка MasterCard, наравятся условия  - 10% на остаток, снимать без комисси в любом банкомате, приятный бонус 1% кешбек от покупок жалко что не деньгами, а баллами которые можно потратить в магазинах партнеров.
Присматриваюсь к Транспортному банку  - у них тоже 10% годовых на остаток
вот у Связного банка 10% на остаток, при чем учитывается каждый день и пролонгация каждый месяц, для крупных сумм SAFE счет
Короче мне нужно что-то подобное - защита от инфляции
Что сейчас выгодного есть на рынке, желательно чтобы можно было частично снимать и докладывать
Пока я также этот вопрос исследую. На мой взгляд самая лучшая карта это карта связного банка. Правда сейчас ее стало сложнее получить. Надо сразу оплачивать 3500 рублей. Но если кладешь сразу 700 тыщ. то это в первый же месяц с лихвой окупается. За эти 3,5 какая то страховка у них дается для поездок за границу.
Я эту карту взял раньше и плачу только за годовое обслуживание кажется рублей 750 в год, что ли. Прикольно конечно пользоваться и Safe.
Промсвязьбанк счас предлагает карту с 10% годовых на ближайшие 4 месяца, а дальше процент снижается кажется до 4х, и снимать ниже 30 000 р. нельзя. Да и деньги на этой конкретной карте не застрахованы. Но тогда можно положить и сверхлимит на Связной.
Короче Связной рулит. Но класть больше 700 000 как то боязно.
Транспортный банк тоже походу не вариант. Во-первых их отделения и банкоматы в очень ограниченном кол-ве городов. Во-вторых 10% начисляется на среднемесячный остаток не ниже 450 000 руб. При меньших остатках и процент меньше. Но здесь страховка (700) есть. Для меня ключевая проблема - отсутствие офисов в интересующих меня городах.
В принципе меня интересуют не только карты, но  и вклады с большой доходностью и с возможностью частичного снятия и погашения.
Если кто знает просигнализируйте.
Со своей стороны могу порекомендовать Инвесторгбанк вклад пенсионный +. Там 9,5% годовых в этом году, с ежемесячной капитализацией и неснижаемым остатком всего 3000 рубликов. Но для открытия этого вклада нужен хороший родственник (отец, мать), который уже на пенсии. Там же в банке оформляешь доверенность и завещательное распоряжение. Но проблема в том, что этот банк как бы несквозной по территории РФ. Т.е. положил деньги в Н-ске, там и снимай. Для меня это сейчас не удобно, потому оставил там до мая 3000 остальные ищу куда положить. А так было очень даже удобно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2013, 16:39:13 »

марина777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Ноябрь 2013, 18:56:22 »

Мы с мужем открыли в НББ вклад "Осенний подарок" (500 тысяч рублей на год под 8,5% годовых) и нам сразу перечислили на карту 15 тыс, причем это никак не отразилось на вкладе, подарок такой)

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #6 : 20 Ноябрь 2013, 20:25:18 »

Мы с мужем открыли в НББ вклад "Осенний подарок" (500 тысяч рублей на год под 8,5% годовых) и нам сразу перечислили на карту 15 тыс, причем это никак не отразилось на вкладе, подарок такой)
Как то очень похоже на рекламу второсортного банка.
Помню прошлую осень Банк Пушкино тоже привлекал клиентов подарками. Помню подошел к его офису, посмотрел, и даже заходить не стал.
Сейчас такое же ощущение от сайта НББ.
Условия с сайта:
Сумма вклада (рубли): от 300 000 рублей
Минимальная сумма дополнительного взноса: БЕЗ ограничений
Прием дополнительных взносов прекращается за 30 календарных дней до окончания срока размещения вклада
Запрещается частичное изъятие суммы вклада (включая суммы дополнительных взносов) и начисленных процентов по вкладу
Начисление процентов: ежемесячно на счет вклада (капитализация).
В случае востребования суммы вклада до истечения срока размещения суммы вклада проценты выплачиваются по ставке вклада «До востребования», действующей в Банке на момент востребования вклада.
В случае досрочного востребования ВКЛАДЧИКОМ суммы ВКЛАДА до истечения 91 (Девяносто одного) дня включительно с момента внесения вклада, Банком взимается комиссия в размере 2,5 % от суммы ВКЛАДА путем удержания из суммы ВКЛАДА. ВКЛАДЧИК дает согласие на списание суммы вышеуказанной комиссии без дополнительного распоряжения на условиях заранее данного акцепта.
Зря Вы господа сюда деньги вложили ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 20 Ноябрь 2013, 20:25:18 »

nikolas.kara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Ноябрь 2013, 02:31:28 »

счас по-моему в банки вообще не выгодно вкладывать. недавно видел где-то рейтинг банков с а-ля самыми высокими процентами. но даже у наивысших позиций процент пичальный. короче, дико разочарован за страну, которая не дает перспектив выгодно работать с банками

so-ho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 24 Ноябрь 2013, 17:35:12 »

Та ну их эти банки. Деньгами моими пользуются, а  платят копейки, которые сразу же инфляция съедает.. Лучше уж  инвестировать куда нить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 24 Ноябрь 2013, 17:35:12 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #9 : 24 Ноябрь 2013, 17:39:54 »

... короче, дико разочарован за страну, которая не дает перспектив выгодно работать с банками
Да, стрём, но опять же кто то кушает а кто то с..  ;D
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

nikolas.kara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 24 Ноябрь 2013, 20:32:38 »

... короче, дико разочарован за страну, которая не дает перспектив выгодно работать с банками
еще кстати многие просто по-старинке доверяют банкам, думают что, банк - это уверенность, стабильность блаблабла.. но имхо такое мнение - это тупо пережитки

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 24 Ноябрь 2013, 20:32:38 »

Edu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 09 Декабрь 2013, 22:22:01 »

еще кстати многие просто по-старинке доверяют банкам, думают что, банк - это уверенность, стабильность блаблабла.. но имхо такое мнение - это тупо пережитки

Ну я например в банк вкладываю. В банке надежнее хранить, чем в кармане! Вот я в Промсбербанке вклад Эффективный 270 открыл - полтора года мои деньги будут у них, и через это время я их заберу еще и с процентами (по этому вкладу сначала 11% в течение 270 дней, потом с 271 по 541 до конца вклада 7%), еще и пополнять можно. А дома не то что пополнять и проценты крутить, наоборот растратить можно.

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #12 : 16 Декабрь 2013, 13:30:57 »

....А дома не то что пополнять и проценты крутить, наоборот растратить можно.
Зато можно открыть бизнес по уходу за деньгами. Допустим человек(многие) держит деньги дома за иконкой, он каждый день закрывается в комнате без окон, начинает пересчитывать их, они грязнятся мнутся, все в слюнях. Можно создать услугу хим чистка ваших денег на дому. Стирка, глажка и укладка в стопочку или пачки. Короче: Мы приведём ваши деньги в надлежащий порядок. Купит аппарат для перетяжки лентой как добавочная услуга.   :D ;D :o Такое отношение к деньгам непременно приведёт к их увеличению в количестве по фу-нд-шу-ёйю.. ;D
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 16 Декабрь 2013, 13:30:57 »

Edu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 18 Декабрь 2013, 21:07:15 »

А вот еще тему нарыл. В Мастбанке сейчас акция Зимняя Сказка. Клиент, разместивший с 16 декабря по 31 декабря этого года срочный вклад, становится участником акции и получает подарок в зависимости от суммы и срока размещения.
Срок - от 366 дней, сумма - от 150 000 рублеф или 5 000 бакинских или евро.
С такой суммы клиенту предлагают в подарок золотое украшение на выбор.
Самые приятные проценты во вкладах: Времена года. Зима и Надежный Вариант. Для заинтересовавшихся - гугл в помощь.

Вот и думаю – где взять 150 тышш…

torneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 13 Январь 2014, 12:23:24 »

А вот еще тему нарыл. В Мастбанке сейчас акция Зимняя Сказка. Клиент, разместивший с 16 декабря по 31 декабря этого года срочный вклад, становится участником акции и получает подарок в зависимости от суммы и срока размещения.
Срок - от 366 дней, сумма - от 150 000 рублеф или 5 000 бакинских или евро.
С такой суммы клиенту предлагают в подарок золотое украшение на выбор.
Самые приятные проценты во вкладах: Времена года. Зима и Надежный Вариант. Для заинтересовавшихся - гугл в помощь.

Вот и думаю – где взять 150 тышш…

А что за украшения?
Может там что-то совсем маленькое. В итоге выгодней куда-то в другое место вложить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 13 Январь 2014, 12:23:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 35.