Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Посоветуйте банк с выгодными вкладами  (Прочитано 17009 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
Re: Посоветуйте банк с выгодными вкладами
« Ответ #30 : 19 Февраль 2014, 00:12:02 »

Ты когда такой конкретный и прямолинейный то стал? Посмотри свои предыдущие посты, полная противоположность.
Я тоже придерживаюсь того мнения, что не стоит предлагать свои услуги, в том, в чем и сами не очень разбираетесь. Рефоводам это не к лицу. Вы покажите в своей теме результат своей работы, грамотно опишите Вашу стратегию, вообще расскажите про компанию с которой работаете, выложите скрины вашего вклада(что б подтвердить, что вы с ней работаете). Будьте готовы ответить на любой вопрос о компании, даже на самый каверзный. Вообще оформите тему по всем правилам. У меня в подписи есть компания-рефовод, которая оказывает даже юридическую помощь(по многим компаниям), станьте таким же, и люди к Вам потянуться. [offtop off]   
Логик
Все таки может кому будет интересно и про фондовый рынок.
Создавайте тему, с интересом ознакомлюсь, и наверняка не я один.

PS у меня тоже карта Связного в 11 месяце заканчивает свое существование, ближе к сроку буду вникать, как заменить.
Ну, про банки и карты более сказанного, мне и добавить нечего. Наверняка у Вас есть некие критерии, которые Вы предъявляете к банку(любому), вот и попробуйте подбирать банк, который максимально будет соответствовать Вашему представлению.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 19 Февраль 2014, 00:12:02 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #31 : 19 Февраль 2014, 00:36:22 »

Ты когда такой конкретный и прямолинейный то стал? Посмотри свои предыдущие посты, полная противоположность.
Я тоже придерживаюсь того мнения, что не стоит предлагать свои услуги, в том, в чем и сами не очень разбираетесь. Рефоводам это не к лицу. Вы покажите в своей теме результат своей работы, грамотно опишите Вашу стратегию, вообще расскажите про компанию с которой работаете, выложите скрины вашего вклада(что б подтвердить, что вы с ней работаете). Будьте готовы ответить на любой вопрос о компании, даже на самый каверзный. Вообще оформите тему по всем правилам. У меня в подписи есть компания-рефовод, которая оказывает даже юридическую помощь(по многим компаниям), станьте таким же, и люди к Вам потянуться. [offtop off]   
Логик
Все таки может кому будет интересно и про фондовый рынок.
Создавайте тему, с интересом ознакомлюсь, и наверняка не я один.

PS у меня тоже карта Связного в 11 месяце заканчивает свое существование, ближе к сроку буду вникать, как заменить.
Ну, про банки и карты более сказанного, мне и добавить нечего. Наверняка у Вас есть некие критерии, которые Вы предъявляете к банку(любому), вот и попробуйте подбирать банк, который максимально будет соответствовать Вашему представлению.
Карту заменяю в апреле, но в ближайшее время загляну в банк поговорю об этом. После замены обязательно здесь сообщу если не забуду тему сообщу как прошло :)
Про фондовый рынок специально вякнул, что бы понять кому то вообще интересен заработок в 20-30% годовых. Тут как посмотрю многие говорят про 10% в месяц, во что я не верю.
Многие болтают про бинарные опционы, делая попутно такую тайну об этих простых производных ценных бумагах, как будто это сверхсекретное интеллектуальное ноу-хау
Форекс конечно также позволяет зарабатывать - я таких челов видел. Но только нельзя не признать, что если на фондовой площадке наши средства хоть как то защищены законом, то на межбанковской валютной бирже с нами может случиться все что угодно и не по объективным причинам.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #32 : 19 Февраль 2014, 10:52:57 »

Я тоже придерживаюсь того мнения, что не стоит предлагать свои услуги, в том, в чем и сами не очень разбираетесь.   

Если эта для меня? То не понимаю смыс претензии. Почему я не могу помочь форумчанам хотя бы темь что я знаю на данный момент? Или все тут собрались такие супер профессионалы, что слово не вставить, заклюют)
Вы покажите в своей теме результат своей работы, грамотно опишите Вашу стратегию, вообще расскажите про компанию с которой работаете, выложите скрины вашего вклада(что б подтвердить, что вы с ней работаете). Будьте готовы ответить на любой вопрос о компании, даже на самый каверзный. Вообще оформите тему по всем правилам.  

Дак вроде есть такая тема http://homeidea.ru/index.php?topic=60984.0 . И ни кого я туда силой не тащу, а просто рассказываю и буду дальше рассказывать о своём опыте, раз некоторые пустословы этого не могут. Всё что выше указано я в своей теме и описываю. Так что суть претензии мне не совсем понятна.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 19 Февраль 2014, 10:52:57 »

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #33 : 19 Февраль 2014, 15:30:26 »

Про фондовый рынок специально вякнул, что бы понять кому то вообще интересен заработок в 20-30% годовых.
Переходите спам2018[/color]/forumdisplay.php?f=70]сюда[/b] Тут найдете единомышленников.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #34 : 19 Февраль 2014, 16:54:15 »

Про фондовый рынок специально вякнул, что бы понять кому то вообще интересен заработок в 20-30% годовых.
Переходите спам2018[/color]/forumdisplay.php?f=70]сюда[/b] Тут найдете единомышленников.

Сколько я зарезал перерезал форумов перечитал и сколько семинаров посетил.
Все это толчия вокруг граальных стратегий.
Массы желающих и вопиющих об огромных доходностях.
Все это упирается в огромный труд и профессионализм, который ИМХО простому инвестору в России и не нужен.
Просто на дне летом купи, а на вершине весной зашорти и забери своих скромные 20-40 % за год.
Кстати некто Баффет высказывал, что за свою жизнь в среднем он где то так и зарабатывал. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 19 Февраль 2014, 16:54:15 »

Toly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 24 Февраль 2014, 16:29:31 »

Та ну их эти банки. Деньгами моими пользуются, а  платят копейки, которые сразу же инфляция съедает.. Лучше уж  инвестировать куда нить.

Ну почему же инфляция съедает. Если процент повыше подобрать - нормально. А то дома инфляция сбережения не съест? Я например нашел выгодное предложение в Нацбизнесбанке - покупка опциона на валюту. Открыл рублевый вклад на 7,5% и приобрел опцион льготный, всего по копейке за евро. Фактически, получается валютный вклад у меня по ставке рублевого. А просто валютный открывать, да - ставки очень-очень низкие от 1,5до 2,5% всего.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #36 : 24 Февраль 2014, 16:35:36 »

Та ну их эти банки. Деньгами моими пользуются, а  платят копейки, которые сразу же инфляция съедает.. Лучше уж  инвестировать куда нить.

Ну почему же инфляция съедает. Если процент повыше подобрать - нормально. А то дома инфляция сбережения не съест? Я например нашел выгодное предложение в Нацбизнесбанке - покупка опциона на валюту. Открыл рублевый вклад на 7,5% и приобрел опцион льготный, всего по копейке за евро. Фактически, получается валютный вклад у меня по ставке рублевого. А просто валютный открывать, да - ставки очень-очень низкие от 1,5до 2,5% всего.
Всё равно это очень не выгодно. У нас официальная инфляция 6 % а не официальная 10-15 %, так что скорее всего проценты по вкладам даже реальную инфляцию не перекрывают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 24 Февраль 2014, 16:35:36 »

Toly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 25 Февраль 2014, 11:16:50 »

Всё равно это очень не выгодно. У нас официальная инфляция 6 % а не официальная 10-15 %, так что скорее всего проценты по вкладам даже реальную инфляцию не перекрывают.

Ну опцион на покупку валюты-то выгоден. Получается своего рода бронируешь по сегодняшнему курсу доллар или евро, а через год, когда валюта подрастет в цене, ты покупаешь по заниженной цене и продаешь по новой, более высокой.

1Виталий1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 26 Февраль 2014, 16:56:58 »

Мы с мужем открыли в НББ вклад "Осенний подарок" (500 тысяч рублей на год под 8,5% годовых) и нам сразу перечислили на карту 15 тыс, причем это никак не отразилось на вкладе, подарок такой)
Как то очень похоже на рекламу второсортного банка.
Помню прошлую осень Банк Пушкино тоже привлекал клиентов подарками. Помню подошел к его офису, посмотрел, и даже заходить не стал.
Сейчас такое же ощущение от сайта НББ.
Условия с сайта:
Сумма вклада (рубли): от 300 000 рублей
Минимальная сумма дополнительного взноса: БЕЗ ограничений
Прием дополнительных взносов прекращается за 30 календарных дней до окончания срока размещения вклада
Запрещается частичное изъятие суммы вклада (включая суммы дополнительных взносов) и начисленных процентов по вкладу
Начисление процентов: ежемесячно на счет вклада (капитализация).
В случае востребования суммы вклада до истечения срока размещения суммы вклада проценты выплачиваются по ставке вклада «До востребования», действующей в Банке на момент востребования вклада.
В случае досрочного востребования ВКЛАДЧИКОМ суммы ВКЛАДА до истечения 91 (Девяносто одного) дня включительно с момента внесения вклада, Банком взимается комиссия в размере 2,5 % от суммы ВКЛАДА путем удержания из суммы ВКЛАДА. ВКЛАДЧИК дает согласие на списание суммы вышеуказанной комиссии без дополнительного распоряжения на условиях заранее данного акцепта.
Зря Вы господа сюда деньги вложили ;D
Просто нужно внимательно читать договор.Если хочешь накопить, то невозможность досрочного изъятия это даже хорошо)) меньше соблазнов снять деньги

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 26 Февраль 2014, 16:56:58 »

1Виталий1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 26 Февраль 2014, 17:12:28 »

Да интересное предложение про опцион! Так -то он 4 руб стоит, а тут всего 1 коп! это даже если на 100 тыс единиц купить - 1000 руб всего заплатишь! Посмотрел на сайте у них по вкладу вроде 8,5 % предлагают - в принципе нормально - средняя ставка. Думаю тоже воспользуюсь пока евро не подскочил

Наталья76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 27 Февраль 2014, 11:55:11 »

Банков сейчас очень много, отслеживать постоянно кто и что предлагает - невозможно. Как говорится, хорошо там, где нас нет. Я выбрала НББ, вклад "Весеннее настроение" под 11% годовых. По-моему, ставка очень даже неплохая. Мне главное сохранить свои деньги, а зарабатывать на этом я не собираюсь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 27 Февраль 2014, 11:55:11 »

torneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 31 Март 2014, 12:35:12 »

Банков сейчас очень много, отслеживать постоянно кто и что предлагает - невозможно. Как говорится, хорошо там, где нас нет. Я выбрала НББ, вклад "Весеннее настроение" под 11% годовых. По-моему, ставка очень даже неплохая. Мне главное сохранить свои деньги, а зарабатывать на этом я не собираюсь.
Вот-вот. Что банки - это только сохранение денег от инфляции. Если говорить о заработке - тут форекс нужен.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #42 : 31 Март 2014, 23:22:25 »

Вот-вот. Что банки - это только сохранение денег от инфляции. Если говорить о заработке - тут форекс нужен.
Банки - это безрисковое сохранение денег. Абсолютно.
Причем сегодня вцелом более доходное и менее геморойное, чем недвижимость.
А форекс это массорисковое несохранение денег. Ну господа что бы не пели здесь о форексе, но здесь мы ничем не застрахованы и даже диверсификацией.

Никто на форексе ничего не гарантирует. Это бесспортно. С этим не возможность спорить. Потому что это так.
Форекс это даже не МММ, а более рисковое предприятие. В форекс нужно вкладывать столько сколько ты не боишься потерять.

Я не очень понимаю, когда трясут перед глазами какой то бумажкой от Милтрейда. Этой бумажкой, если Ваши деньги сольют можно подтереться помахать вслед своим деньгам.

Форекс шморекс. Смешно слушать. Ну да хочется мне адреналина. Ну я его куплю за штуку баксов. А если выгорит, так кайф получу такой же как алгоголик от однорукого бандита в пьяной забегаловке. Но вкладывать серьезное бабло в форекс надо быть больным на всю голову.

Есть другие темы, где Ваши деньги не могут пропасть от банкротства. Только если ты сам потеряешь из-за своего непрофисионализма.
Там в этих местах нет места неоправданному риску.
Место это фондовый рынок.
Но зачем мне Вам его двигать. Я не рефер. Так просто альтруист немного. :)

Ладно давайте приведу пример простого структурного продукта.
1. Вы кладете 1 млн в банк под 10% годовых.
Значит ВЫ в конце года снимите свою сотку.
Тогда делате так кладет 910 тыр насчет в банке, а 90 тыр вкладываете во фьючерсы.

2.Апреля 15 продаете 4 фьючерсов (т.е управляете суммой 400 тыр) Вероятность очень вилика, что в июне рынок буде ниже чем в середине апреля. Спокойно ждете либо Прибыли в 40 тыр, либо 15 июня либо -40 тыр. При плохом раскладе Вы все ище имеете возможно войти по сделке в 4 контракта.
Вероятность заработка 40 тыр - 80%
Вероятность убытка -40 тыр - 10%
Промежуточный вариант - 10%
3. Оставшиесе 40 тыр вкладываете либо в летний фьючерс (покупка), либо в осенний - также покупка (зависит орт политической коньюктуры)
И также ждете квартал.
Вероятность получения еще 40 тыр=80%
Вероятность убытка 40 тыр-10%
Проомежуточный вариант - 10%

В самом вероятном варианте вы снимете 910+10% в банке= 1001000 руб+вернте деньги с фьючерсов 90тыр+40 тыр+40 тыр.  Итого через год Вы сможете снять в самом вероятном случае 1171000 руб или 28% годовых. В самом плохом и маловероятном варианте вы останетесь со свои миллионом.

Возможная доходность 30% годовых. Возможный убыток - процент инфляции за год.

Применяя некоторые правила управления капиталом и рисками Вы можете усилить вероятность успешного результата.

PS Отличие от форекса в том, что депозитарий, который хранит Ваши ценные бумаги,не поднимется и не убежит с Вашим денежками, т.к. окружен со всех сторон действующим законодательством РФ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 31 Март 2014, 23:22:25 »

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #43 : 01 Апрель 2014, 10:48:19 »

Но зачем мне Вам его двигать. Я не рефер. Так просто альтруист немного. :)

1. Вы кладете 1 млн в банк под 10% годовых.
В самом плохом и маловероятном варианте вы останетесь со свои миллионом.

Вот где собака зарыта  :D Ключевое слово миллион
Где его взять? У 99.9% его просто нет, а у кого он есть, те на рынке, но не факт. С форексом попроще - центовые счета, минимальные вложения.
А самое главное знания. У подавляющего большинства, словосочетания фондовый рынок, акции, фьючерсы, опционы, вызывают панический страх. Форекс приучает к деньгам(к их потере, преумножению, разумному распределению, к оправданному риску и т.п.)   

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #44 : 01 Апрель 2014, 13:13:51 »

Вот где собака зарыта  :D Ключевое слово миллион
Где его взять? У 99.9% его просто нет, а у кого он есть, те на рынке, но не факт. С форексом попроще - центовые счета, минимальные вложения.
А самое главное знания. У подавляющего большинства, словосочетания фондовый рынок, акции, фьючерсы, опционы, вызывают панический страх. Форекс приучает к деньгам(к их потере, преумножению, разумному распределению, к оправданному риску и т.п.)   
Уважаемый Андриан, собака зарыта в вопросе темы: Посоветуйте банк с выгодными вкладами
Когда банк нужен?
Имхо в сумме около 700 тыр. Тогда и банк имеет смысл обсуждать.
А если у Вас всего 100 тыщ на руках. Ну тогда пока копите. И не вздумайте в рулетку с форексом играть.
Другое дело миллион.
Можно тогда 1000 баксов и вложить в форекс что бы адреналинчика напиться.
А иначе лучше копить до 700 тыр и что то с этими деньгами правильное делать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 01 Апрель 2014, 13:13:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.602 секунд. Запросов: 34.