Логик Вклады во всех этих 3 банках застрахованы. Выдача наличных во ВСЕХ банкоматах страны БЕЗ комиссий. Лимиты на снятие, да есть, но у кого их нет.
Тинькофф занимается не только кредитами, но его на сегодняшний день, его можно рассматривать, как транзитный банк, если Вы пользуетесь межбанковскими переводами(оплата ссуд, кредитов и т.п.) А так же для крупных покупок(кэшбек до 3000р.) По АйманиБанку есть достойный и о-о-о-о-чень полный FAQ -прошу заметить, это сайт Банки.ру
По Банку Тинькофф Вы наверное имеет ввиду эту карту?
https://www.tcsbank.ru/debit/ Здесь 8% годовых. По этому банку трудно преодолеть совковскую фобию перед банками в офис которого не могу зайти и права покачать
На сайте Банки.ру много негатива про Аймани. Он-лайн консультант после моих двух вопросов и ответов на них завис - потерял поле для дальнейших вопросов и я закрыл сайт с мыслями, что если у них все так, то может не стоит и связываться.
Связной, с которым я связался ( а его название к этому как бы и подталкивает, несмотря на игру слов и отчасти тавтологию) несколько лет назад и пока благодарен за этот случай, как то пока привычнее, но все деньги туда не входят
Надо подыскивать другой банк с аналогичной доходностью. Может это будет и Аймани. Либо положить пока (те что не вошли) в шорт через фьючерсы индекса ртс для заработка на весеннем падении.
Везде есть риск, а меня в апреле еще ждет смена карты связного. Тоже судя по отзывам на Банки.ру процесс не простой.
ЗЫ
Все таки может кому будет интересно и про фондовый рынок.
Поделюсь своим опытом.
За последние 8 месяцев на росте индекса ММВБ мне удалось поднять 25% к вложенному капиталу. Т.е. я просто купил определенный пакет голубых фишек в июне и вчера закрыл все сделки. Практически ничего не делал, только время от времени (и даже не каждый день) смотрел в свой Quik.
В ближайшее время я планирую поучаствовать в дивидендной истории, где за один день можно попытаться заработать в среднем процентов 5. Но это представляется пока замороченным процессом. Так может для опыта попробую.
И обязательно вложу средства в шорт по фьючерсу РТС, ожидая стандартного весеннего падения после массовой отсечки по дивидендам. Там как бы плечевая торговля 1:10. Т.е. не нужно и много капитала, что бы заработать. И не требуется постоянного сидения у компьютера. Только вот конечно опыт нужен и умение терпеть просадки капитала, а также понимание, что такое управление капиталом, жадность, фондовый рынок и др.