Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Посоветуйте банк с выгодными вкладами  (Прочитано 16987 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Посоветуйте банк с выгодными вкладами
« Ответ #15 : 13 Январь 2014, 14:25:28 »

Зайдите на сайт сравни.ру. Там можно подчерпнуть море информации и по вкладам и по картам. Причем информация актуальная, сам пользуюсь этим сервисом уже второй год.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 13 Январь 2014, 14:25:28 »

torneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 14 Январь 2014, 00:57:15 »

Зайдите на сайт сравни.ру. Там можно подчерпнуть море информации и по вкладам и по картам. Причем информация актуальная, сам пользуюсь этим сервисом уже второй год.
Спасибо. Идея сайта интересная, но не доведена до ума, как по-мне.

kholodoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 29 Январь 2014, 12:08:38 »

вкладывайте в золото,  у него рос стабильный и провалов нет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 29 Январь 2014, 12:08:38 »

Development

• Приму инвестиции в строительство
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Коммерческая и жилая недвижимость
« Ответ #18 : 29 Январь 2014, 12:41:24 »

Высылаю краткое инвестиционное предложение по строительству частных домовладений в коттеджном поселке "Шолоховская Усадьба".

Территориально: http://comfort-dom.com/cottage/situacionnyj-plan/ - Мы также являемся Застройщиком на участке конкурентов.

15га земли в собственности. г. Великий Новгород, мкр. Шолохово, 4км от поста ГАИ по Московской трассе.

Внимание: рассматриваем миноритарные инвестиции от 3млн рублей.

Доходность(ROI): 35% годовых. Максимум по банкам: 11%

Возможен досрочный возврат инвестированных средств уже через 4 месяца.
Гарантии: земля / построенные домовладения оформляются на Инвестора.

Детали на почту.

С Уважением к Вам и Вашему Делу,
Ужинский Дмитрий

8 (8162) 90-95-62
www.vk.com/iklimat
« Последнее редактирование: 29 Январь 2014, 12:46:29 от Development »
Мысли глобально. Действуй локально.

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #19 : 17 Февраль 2014, 02:56:07 »

Если всерьез задуматься о вкладах, то надо идти на сайт http://www.banki.ru там и вклад можно подобрать и с калькулятором поиграться, и рейтинг банков посмотреть, и много еще чего полезного. 
Сам использую Связной Банк, Тинькофф, и АйманиБанк. Все эти 3 банка дают возможность снять с карты наличку в ЛЮБОМ банкомате страны. Кроме того: у Связного 10% на остаток, у АйманиБанка 10,5%, Тинькофф хорош, как транзитный банк для межбанковских переводов(я карту заказывал когда еще 10% было). У Связного бонусы в виде плюсиков/благодарностей/бонусов, которые можно обменять на товар(напр.в салонах Связного), Тинькофф платит кешбэк рублями, 1% от любой покупки(и 5% за избранные) АйманиБанк возвращает 2,5% рублями за бензин, на ЛЮБЫХ заправках.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 17 Февраль 2014, 02:56:07 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #20 : 17 Февраль 2014, 08:06:35 »

Если всерьез задуматься о вкладах, то надо идти на сайт http://www.banki.ru там и вклад можно подобрать и с калькулятором поиграться, и рейтинг банков посмотреть, и много еще чего полезного. 
Сам использую Связной Банк, Тинькофф, и АйманиБанк. Все эти 3 банка дают возможность снять с карты наличку в ЛЮБОМ банкомате страны. Кроме того: у Связного 10% на остаток, у АйманиБанка 10,5%, Тинькофф хорош, как транзитный банк для межбанковских переводов(я карту заказывал когда еще 10% было). У Связного бонусы в виде плюсиков/благодарностей/бонусов, которые можно обменять на товар(напр.в салонах Связного), Тинькофф платит кешбэк рублями, 1% от любой покупки(и 5% за избранные) АйманиБанк возвращает 2,5% рублями за бензин, на ЛЮБЫХ заправках.   

Спасибо за адекватную и обстоятельную информацию.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #21 : 17 Февраль 2014, 09:48:41 »

Однако надо посмотреть еще лимиты выдачи денег, % за снятие наличных в банкоматах, застрахован ли вклад на этих картах.
Например, в Аймани банке в месяц без комиссии можно снимать только 150 000 руб.

Тинькофф вообще по моему только кредитами зангимается. Если я ошибаюсь может дадите ссылку на тинькофф-доходную карту

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 17 Февраль 2014, 09:48:41 »

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #22 : 17 Февраль 2014, 12:11:28 »

Логик Вклады во всех этих 3 банках застрахованы. Выдача наличных во ВСЕХ банкоматах страны БЕЗ комиссий. Лимиты на снятие, да есть, но у кого их нет.
Тинькофф занимается не только кредитами, но его на сегодняшний день, его можно рассматривать, как транзитный банк, если Вы пользуетесь межбанковскими переводами(оплата ссуд, кредитов и т.п.) А так же для крупных покупок(кэшбек до 3000р.) По АйманиБанку  есть достойный и о-о-о-о-чень полный FAQ -прошу заметить, это сайт Банки.ру

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #23 : 18 Февраль 2014, 07:49:46 »

Логик Вклады во всех этих 3 банках застрахованы. Выдача наличных во ВСЕХ банкоматах страны БЕЗ комиссий. Лимиты на снятие, да есть, но у кого их нет.
Тинькофф занимается не только кредитами, но его на сегодняшний день, его можно рассматривать, как транзитный банк, если Вы пользуетесь межбанковскими переводами(оплата ссуд, кредитов и т.п.) А так же для крупных покупок(кэшбек до 3000р.) По АйманиБанку  есть достойный и о-о-о-о-чень полный FAQ -прошу заметить, это сайт Банки.ру

По Банку Тинькофф Вы наверное имеет ввиду эту карту? https://www.tcsbank.ru/debit/ Здесь 8% годовых. По этому банку трудно преодолеть совковскую фобию перед банками в офис которого не могу зайти и права покачать :)
На сайте Банки.ру много негатива про Аймани. Он-лайн консультант после моих двух вопросов и ответов на них завис - потерял поле для дальнейших вопросов и я закрыл сайт с мыслями, что если у них все так, то может не стоит и связываться.
Связной, с которым я связался ( а его название к этому как бы и подталкивает, несмотря на игру слов и отчасти тавтологию) несколько лет назад и пока благодарен за этот случай, как то пока привычнее, но все деньги туда не входят  :)
Надо подыскивать другой банк с аналогичной доходностью. Может это будет и Аймани. Либо положить пока (те что не вошли) в шорт через фьючерсы индекса ртс для заработка на весеннем падении.
Везде есть риск, а меня в апреле еще ждет смена карты связного. Тоже судя по отзывам на Банки.ру процесс не простой.

ЗЫ
Все таки может кому будет интересно и про фондовый рынок.
Поделюсь своим опытом.
За последние 8 месяцев на росте индекса ММВБ мне удалось поднять 25% к вложенному капиталу. Т.е. я просто купил определенный пакет голубых фишек в июне и вчера закрыл все сделки. Практически ничего не делал, только время от времени (и даже не каждый день) смотрел в свой Quik.
В ближайшее время я планирую поучаствовать в дивидендной истории, где за один день можно попытаться заработать в среднем процентов 5. Но это представляется пока замороченным процессом. Так может для опыта попробую.
И обязательно вложу средства в шорт по фьючерсу РТС, ожидая стандартного весеннего падения после массовой отсечки по дивидендам. Там как бы плечевая торговля 1:10. Т.е. не нужно и много капитала, что бы заработать. И не требуется постоянного сидения у компьютера. Только вот конечно опыт нужен и умение терпеть просадки капитала, а также понимание, что такое управление капиталом, жадность, фондовый рынок и др.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 18 Февраль 2014, 07:49:46 »

Кубышка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 18 Февраль 2014, 16:13:59 »

У меня два вклада - один в Сберыче, другой в Маст-Банке. От первого пользы не много - слишком уж процент мелковат. Второй - поинтереснее. До 10,5% годовых с возможностью пополнения и можно снимать "сливки" каждый месяц. Сейчас к тому же акцию проводят - золотые подарки вкладчикам. Умеют заманивать.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #25 : 18 Февраль 2014, 16:57:33 »

У меня два вклада - один в Сберыче, другой в Маст-Банке. От первого пользы не много - слишком уж процент мелковат. Второй - поинтереснее. До 10,5% годовых с возможностью пополнения и можно снимать "сливки" каждый месяц. Сейчас к тому же акцию проводят - золотые подарки вкладчикам. Умеют заманивать.
Это разве "поинтереснее" чисто перекрывает инфляцию). Реальное инвестирование не рассматриваете, хотя бы по 8-10 % в месяц. Если нжна информация могу скинуть, почитаете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 18 Февраль 2014, 16:57:33 »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 18 Февраль 2014, 17:58:47 »

Это разве "поинтереснее" чисто перекрывает инфляцию). Реальное инвестирование не рассматриваете, хотя бы по 8-10 % в месяц. Если нжна информация могу скинуть, почитаете.
Ты реально тупой? Тема про банки. БАНКИ слышишь? Зачем ты тут свою рефку в хайп суешь? Пипец какой-то, ну должен ведь быть предел. Или тебе хоть плюй в глаза, все божья роса? Клоун какой-то ей богу. Люди обсуждают банки, специально тему создали, нет же, он и тут свою рефку в хайп пиарит. Совесть хоть какая-то должна быть...
Пою песни для людей

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 18 Февраль 2014, 18:07:30 »

Ты реально тупой? Тема про банки. БАНКИ слышишь? Зачем ты тут свою рефку в хайп суешь? Пипец какой-то, ну должен ведь быть предел. Или тебе хоть плюй в глаза, все божья роса? Клоун какой-то ей богу. Люди обсуждают банки, специально тему создали, нет же, он и тут свою рефку в хайп пиарит. Совесть хоть какая-то должна быть...
Ты опять влезла? Затычка) Почему ты считаешь что люди не желают рассматривать другие варианты? Да и что перед тобой - животным объясняюсь. Ты язык уже во всех реальных обсуждениях в жопу засунул, ещё нос туда же засунь и не суй его в чужие дела.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 18 Февраль 2014, 18:07:30 »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 18 Февраль 2014, 18:48:08 »

Почему ты считаешь что люди не желают рассматривать другие варианты?
Потому-что тема называется "Посоветуйте БАНК с выгодными вкладами", идиот.  ;D
Пою песни для людей

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 18 Февраль 2014, 20:46:24 »

Почему ты считаешь что люди не желают рассматривать другие варианты?
Потому-что тема называется "Посоветуйте БАНК с выгодными вкладами", идиот.  ;D
Ты когда такой конкретный и прямолинейный то стал? Посмотри свои предыдущие посты, полная противоположность.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 18 Февраль 2014, 20:46:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.611 секунд. Запросов: 34.