Привет всем!
Есть следующая идея,если кому будет интерестно можно удет обдумать и возможно воплотить в реальность.
Каждый из нас занет что существуют фирмы которые оказывают услуги по клинингу,бухгалтерии,составлению смет,наращиванию ногтей и т.д.
Их объеденяет то,что в каждой из этих компаний работают люди одной специальности тем самым предлогая услугу немного ниже рыночной стоимости.
Идея заключается в следующем, в свызи с нынешней ситуацией в мире,компаниям трудно содержать большой штат сотрудников и платить постоянно зарплату налоги,даже когда работы и нету!
В каждой торгующей компании есть отдел по закупкам(снабжению) в который входит иногда 1 ,а иногда и 10 человек которым постоянно нужно платить зарплату независимо от объема работ и большую часть времени сотрудник просто сидит.
Моя идея заключаестя в том,как вы наверное уже догадались,чтобы объеденить штат закупщиков которые будут обслуживать организации.
Выгода компании которая пользуется услугой заключается в том:
-Экономия на заработной плате(хотя иногда услуга может стоить и 50000 в месяц,а з\п сотрудника 35000 при одной и тойже загрузке)- но посудите сами з\п нужно платить всегда,а за услугу нет!
- меньшие отчисления в налоговые органы,за счет сокращения штата и фонда з\п
- болшее списани при...ли потому как это услуга за которую платит организация(как и реклама и т.д)
-гарантия наименьшей цены и высокого качества товара который подбирают наши специалисты
Суть этого снабжения не (посредническая) купил,накрутил и продал,а оказания услуги,организация закупки поставки товара заказчику по наиболее выгодной цене для него без всяких наценок.
Наша же выгода в том,что мы берем за свою услугу комиссию,она может быть фиксирована в зависимости от сумм сделок,а может выражаться и в процентах.
Вообщем по моим прикидам,расрутить это дело можно.
Тем более сейчас...когда людей просто выкидывают с работы.
Если есть желание пишите,буду рад пообщаться.
Моя ася 380148022 Денис