Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Идея, которая кормит меня уже на протяжении 4 лет!!!!!  (Прочитано 16137 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fabrikadk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея, которая кормит меня уже на протяжении 4 лет!!!!!

Предлагаю отличную, работающую на все 100% идею: Как заработать деньги на производстве декоративного камня, для фасадов и интерьеров.

Доход составляет от 80% до 120%.

При себестоимости камня от 200 до 450 руб. за м2, камень продаётся за цену в 3-5 раз большую себестоимости.

Начать можно с небольшого помещения от 30 м2.

С подробностями предложения предлагаю ознакомиться здесь : www.fabrikadk.ru

Внимание!!!! Наше предложение очень сильно отличается от от подобных бизнес-идей других фирм. Читайте сайт и поймете разницу. Если не поняли спрашивайте!!! 

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

А что продаете-то?

fabrikadk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

fabrikadk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаем технологию производства продукции которую Вы можете увидеть на сайте нашем. Такого в Росси пока еще мало

fabrikadk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

fabrikadk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ни один производитель в России не достигает такой схожести с натуральным камнем. Все дело в особом кислотном окрашивании которе мы применяем

fabrikadk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

fabrikadk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • декоративный камень - оборудование для малого бизнеса

Внимание!!!! Наше предложение очень сильно отличается от от подобных бизнес-идей других фирм. Читайте сайт и поймете разницу. Если не поняли спрашивайте!!! 

А чем отличается-то? Применением кислотных протрав? Дык, этой технологии ужо сто лет в обед :)
Вот, например, Батолит продает фирменные кислотники для протравы бетона, причем всего за 100 с копейками рублей за литр:
http://www.batolit.ru/31_p.shtml
http://www.batolit.ru/chemical_stein.shtml
И таких контор полным полно...

А формы из ПораМолда, скопираванные у чеха Дворкина - отличный повод подать иск о нарушении авторских прав ;) Так что, я б на вашем месте, убрал фотки...от греха подальше :) У вас есть хоть один вид камня собственной разработки, а не тупо скомунизденный?
Да и сам ПораМолд - редкостное нынче дерьмо, после того, как пошло по рукам: сначала англичане купили и все испортили, а щас, говорят, еще кто-то перекупил...

PS а сайтик молодца - симпатичненький получился!
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2008, 00:18:35 от Zikam tech. »

Идеи Малого Бизнеса

fabrikadk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идея, которая кормит меня уже на протяжени
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2008, 10:29:29 »

Ну а Вы попробуйте купить кислотную протраву и произвести камень который видете на рисунке. Вряд ли у Вас что-либо получиться.
Не знаю где вы нашли кучу таких контор. В РФ их 1-2 а в регионах нет почти нигде.

Какая разница какие формы (кстати у нас много своих разработок, просто их преждевременное афиширование опасно)
Я предлагаю ТЕХНОЛОГИЮ. А ТЕХНОЛОГИЯ будет работать на любых формах. На формах свет клином не сошелся.

Сайтик делал сам (я далек от веб дизайна) так что как получилось. Главное смысл донести.

fabrikadk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот, например, Батолит продает фирменные кислотники для протравы бетона, причем всего за 100 с копейками рублей за литр:

Мы продаем концентрат. Поэтому у нас дороже. Чтобы нашей краской пользоваться надо ее раз в 10 разбавить а иногда больше. Так у кого дешевле получается?

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • декоративный камень - оборудование для малого бизнеса

Ну а Вы попробуйте купить кислотную протраву и произвести камень который видете на рисунке. Вряд ли у Вас что-либо получиться.
А давайте проверим, получится или нет? ;) Вы мне пришлете все необходимое для окраски на пробу, а я вам, например, форму отправлю...

Кстати, лет 6 назад я уже развлекался с подобным типом окраса, но что-то как-то не очень тогда понравилось...вот пример:

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2008, 13:12:39 от Zikam tech. »

fabrikadk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 02 Декабрь 2008, 19:28:11 »

Уважаемый Zikam tech. по этому вопросу Вам сюда.  http://www.fabrikadk.ru/Pages/prob_proekt.html
А форму какую отправите? Дворкинскую?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 02 Декабрь 2008, 19:28:11 »

DeDa77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

читаю я тут читаю, и складывается впечатление, что товарищ fabrikadk обижен на товарища zikam teth.
завязывайте, все взрослые вроде люди?

DeDa77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и ещё  Zikam tech а камешек то кислотный ничего ;) красивый.

полиуретан которым чех :D пользуется 304вечно зеленых стоит за 7.3 литра(галон) 41$ за литр в России.
а на родине, сша, 104 за 7.3 = 14$ за литр

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.561 секунд. Запросов: 34.