Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (19.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 37 (55.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (11.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 67

Автор Тема: Прокат радиоуправляемых моделей катеров, самолетов, машин  (Прочитано 83980 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Антон АВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Аренда недвижимости без посредников по всей России.

Был разговор у меня с любителем радио моделей, в частности вертолетов. Он говорил, прежде чем приступить к управлению "живой" моделью, новички очень долго пилотируют компьютерный эмулятор. И даже после успешной тренировки в эмуляторе, все равно умудряются губить модели...

Идеи Малого Бизнеса

koctm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Гоночный тек...!
« Ответ #31 : 28 Март 2010, 20:33:38 »

Так то вроде ниче, но мне больше на ум приходит организация соревнований по данному виду спорта?! Пишем объявление о соревнованиях в газету , указываем взнос и ждем звонков, предварительно ищем площадку для размещения всего этого хозяйства. Допустим в соревнованиях участвуют 16 человек. Взнос 1000 рублей. 50 процентов от суммы сборов призовой фонд 50 процентов организатору. 1 раз в неделю или 2 раза и за месяц набегает хорошая сумма. Но это так- размышления
Уже давно - лет 10или 12 назад подвозил друга фотографа, его сынишку ну и попутно свою дочку на такие соревнования (друг должен был сделать фоторепортаж). Они проходили в арендованном спортивном зале, на специальном покрытии, так вот в чем вся фишка тех соревнований - машинки были самодельными, то есть соревнования проводились по разным классам (объем движка, класс и еще какие-то параметры). Не знаю проводятся сейчас или нет, но ведь соревнования по авиамоделированию проводятся до сих пор, в них вся фишка - это не покупная модель а самоделка! Так что думаю что с соревнованиями на таком не покатят, а просто как развлечение вполне может.
???я думаю,чмо можно купить пару моделек,орендовать в зоопарке место и оборудовать трек.смысл в том, что там достаточно маленьких детей которые с удовольствием попросят мам,дать денег.Брать к примеру 50р за круг.как по вашему???

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 29 Март 2010, 04:24:57 »

я думаю,чмо можно купить пару моделек,орендовать в зоопарке место и оборудовать трек.смысл в том, что там достаточно маленьких детей которые с удовольствием попросят мам,дать денег.Брать к примеру 50р за круг.как по вашему???

В зоопарк детей водят на животных посмотреть, а не в машинки поиграть. Чем вас обычный городской парк не устроил?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 29 Март 2010, 04:24:57 »

Fenix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Пришла мне идея заработать на прокате радиоуправляемых машинок. Место для проката можно выбрать в торговом центре либо в городском парке аттракционов. В торговом центре дороже конечно, на зато трасса ровная, погода всегда благоприятная и освещение. В парке лучше только тем, что аренда дешевле.

Итак, давайте подсчитаем затраты:
1. Закупка машинок. Каждая машинка хорошего качества стоит около 10 тысяч. Считаю, что для успешной работы необходимо штук 5. Итого 50 000 рублей.
2. Дополнительные аккумуляторы. Чтоб машинки могли ездить практически постоянно придется приобрести доплнительные аккумуляторы. Для 5-ти машинок цена вопроса около 15 т.р.
3. Трасса. около 10 т.р.

Итого вложений 75 т.р.

Постоянные затраты:
1. Аренда площадки. Если в торговом центре то это около 40 000р в месяц.
2. Работа оператора. 20 т.р. в месяц.

Доходы:
Стоимость 5-ти минут проката - 150 рублей. 3 машинки в день по 1 часу - 5400 в день.

Итого "грязная" прибыль в месяц получается 162 000.
Получается что данный бизнес окупится за месяц! Что скажете?

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Допустим арендовал я у вас машинку, что дальше с ней делать? по кругу ездить? В чем будет заключаться интерес?

Идеи Малого Бизнеса

apro3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автострахование

Если организовать интересную трассу и устривать соревнования между участниками - идея интересная
Автострахование: ОСАГО, КАСКО, пролонгация. Бесплатные консультации.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если занятся этим делом всерьез, работать можно круглый год. Летом машинки, а зимой аэроботы. Вот например видео соревнований в СПб:

02s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Пришла мне идея заработать на прокате радиоуправляемых машинок. Место для проката можно выбрать в торговом центре либо в городском парке аттракционов. В торговом центре дороже конечно, на зато трасса ровная, погода всегда благоприятная и освещение. В парке лучше только тем, что аренда дешевле.

Итак, давайте подсчитаем затраты:
1. Закупка машинок. Каждая машинка хорошего качества стоит около 10 тысяч. Считаю, что для успешной работы необходимо штук 5. Итого 50 000 рублей.
2. Дополнительные аккумуляторы. Чтоб машинки могли ездить практически постоянно придется приобрести доплнительные аккумуляторы. Для 5-ти машинок цена вопроса около 15 т.р.
3. Трасса. около 10 т.р.

Итого вложений 75 т.р.

Постоянные затраты:
1. Аренда площадки. Если в торговом центре то это около 40 000р в месяц.
2. Работа оператора. 20 т.р. в месяц.

Доходы:
Стоимость 5-ти минут проката - 150 рублей. 3 машинки в день по 1 часу - 5400 в день.

Итого "грязная" прибыль в месяц получается 162 000.
Получается что данный бизнес окупится за месяц! Что скажете?

Решил я у себя в городе осуществить эту идею,съездил в Москву - заказал палатку (каркасно - тентовую 4х6).-75+доставка=80т.р.
Машинки купил там же -китай 5 т.р. штука всего 5 штук пока..Машины нужны такие чтоб ездили не больше 10-12 км./час
Сейчас занимаюсь подготовкой и оформлением документов...
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 22:45:05 от 02s »

Идеи Малого Бизнеса

02s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2

02s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3

Идеи Малого Бизнеса

02s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

4

02s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

5

Идеи Малого Бизнеса

02s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Гонки радиоуправляемых моделей машин
« Ответ #43 : 08 Апрель 2010, 22:44:12 »

четыре выходных по понедельникам, итого 26 рабочих дня- 65 тысяч на выходе от погоды много зависит, вдруг дождь?

Для этого случая,палатку и прикупил...Т.к. расчитываю на детский парк или набережную...

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Трассу собираетесь в палатке организовывать, а немало места будет 24кв м? Где-нибудь видели действующий подобный аттракцион?  Тоже подумываю такой открывать.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 22:56:37 от VityaRinar »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.404 секунд. Запросов: 36.