Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Хотели бы Вы заниматься этим бизнесом?

Уже занимаюсь
- 2 (66.7%)
Да,вижу перспективу
- 1 (33.3%)
Можно попробывать
- 0 (0%)
Нет
- 0 (0%)
Не перспективно это
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: БИЗНЕС НА КРИЗИСЕ  (Прочитано 8085 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
БИЗНЕС НА КРИЗИСЕ
« : 03 Декабрь 2008, 21:47:56 »

ПРЕДЛОГАЮ ВСЕМ ЗАРАБОТАТЬ НА КРИЗИСЕ!СУТЬ СОСТОИТ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ГРАЖДАН В МОСКВЕ!БЕЗ КИДАЛОВА И ПОСРЕДНИКОВ!ПРЯМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ!В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ РАБОТАЮ 5 ЛЕТ. ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ И РЕАЛЬНЫЕ КОНТРАКТЫ ОТ РАБОТОДАТЕЛЕЙ.ПОДОБНЫХ УСЛОВИЙ В МОСКВЕ НЕТ.В ЧЁМ СУТЬ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБЬЯСНЮ КАЖДОМУ ПОДРОБНО И ОТДЕЛЬНО.ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОБОЛТАТЬ НЕ ОЧЁМ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ,НУЖНЫ ЛЮДИ ДЕЛА И СЛОВА,А НЕ ЛЮБИТЕЛИ ПОГОВОРИТЬ!ALEKSANDR_NIKITC@MAIL.RU,С УВАЖЕНИЕМ ,НИКИТЧЕНКО АЛЕКСАНДР
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2008, 21:50:53 от alex338 »
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

БИЗНЕС НА КРИЗИСЕ
« : 03 Декабрь 2008, 21:47:56 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
Re: БИЗНЕС НА КРИЗИСЕ
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2008, 02:21:49 »

вы бы изложили суть дела на форуме, иначе отфильтруем.

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2008, 12:55:13 »

Люди всегда ездили и будут ездить в Москву на работу,однако есть и такие которые хотят приехать ,но куда не знают т.е где жить ,где работать.Приезжают в Москву и на последние деньги начинают звонить по поводу работы,жилья и т.д..Как правило 99% процентов агентств в Москве людей кидают.Дают номера не существующих фирм, либо тех которым вообще никто не нужен,тоже самое происходит и с жильем.Мы же предлагаем следующее 1.Встреча людей в Москве и сразу же заселение в общежитиях 2.После приезда ,человек на следующий день выходит на работу т.к. его уже работодатель будет ждать(поясню сразу,что мы сотрудничаем с большими компаниями и они каждый день присылают нам заявки на работников,со всеми компаниями заключен договор и поэтому кидалова на зарплату нет.Между работником и работодателем так же заключается трудовой договор)3Легализация сотрудника в Москве(регистрация и т.д.)и дальнейшее юридическое сопровождение человека на весь срок его работы 4 А так же все эти услуги по отдельности

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Декабрь 2008, 12:55:13 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2008, 22:10:28 »

в чем ваше преимущество? по сути приехав в любой город человек может реально и сам устроиться, снять жилье, искать работы и т.д. Что за "легализация" сотрудника в Москве - это для иностранцев?(граждане России не имеют никаких проблем передвигаться и работать на территории РФ)

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2008, 22:44:36 »

:D ;Dя бы хотел посмотреть как сейчас любой человек может приехать в москву и сразу и жильё найти и на работу устроиться.если бы всё было так то в москве не одно агентство бы и дня не проработало

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Декабрь 2008, 22:44:36 »

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2008, 22:46:04 »

в москве с любых граждан требуют регистрацию,а если надо то и мед книжку

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2008, 15:01:04 »

вот только не надо сказки рассказывать  ;D море знакомых работает в маскве, приехали,устроились все сами без всяких там "агентств"... ну, а лохов обирать так - это везде есть, и в маске и в саратове и в лондоне и в дэйли  ;D
я сам в Питер перебрался с нуля, сейчас уже и квартира своя есть и все остальное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Декабрь 2008, 15:01:04 »

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2008, 18:01:36 »

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ :D

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2008, 22:01:45 »

за поздравления спасибо ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 07 Декабрь 2008, 22:01:45 »

Velll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 28 Январь 2009, 06:48:13 »

alex338 дело говорит..  Только все равно сейчас если строительство заморожено, куда людей??
Если это настоящая фирма по трудоустройству.. То это очень нужная тема для Москвы.

Лично я жила в Москве три года, хорошо, что было к кому приехать и на что жить и я лично не искала работу как таковую на зарплату.. Но волей случая встретилась с фирмами, именно которые такими кидальными способами людей на работу отправляли.. Не найти работу просто так в Москве обычным гражданам. А если еще и приехать не к кому и остановиться хотя бы на 2 недели не у кого. А ведь едут с надеждой, что там за 400-500 рублей им дадут вожделенный адрес работы, да еще и говорят, что это деньги за первый месяц проживания в общежитии при работе...  Плюс ко всему, действительно, приезжий не зная город вынужден где-то зарегистрировать свое прибытие, купить газету, телефон, обзвонить фирмы (кидалы), проехаться туда-сюда на метро, с сумками или потом за ними на вокзал....
Просто я реально видела этих людей, которые сами ехали, даже предварительно созваниваясь с такими фирмами трудоустройства, и их преспокойненько посылали в неизвестном направлении. В такие фирмы даже непосредственно москвичи обращались и попадали на эти 400 рублей, только вот им было куда идти - домой, а кто приехал, шел на вокзал в лучшем случае. Потому что в худшем, его посылали по адресу например в Зеленоград,  или  еще куда, что ему потом вернуться обратно до часу ночи (как метро) работает) было не возможно.

И я сама пыталась начать заниматься в Москве именно таким трудоустройством граждан, но только реально честно... И что вы думаете!!!! Без действительно налаженной связи со строительными фирмами, и общежитиями и проч. тонкостях, работу не найти человеку.

А вы, Divan, вероятно приехали в Питер давно, раз уж успели купить жилье, и видимо у вас есть спецобразование, если могли найти работу по интернету, отправив резюме, и наверняка было куда кости бросить по приезду. Во всяком случае, здесь речь о разном времени и о разных категориях людей, ищущих работу в Москве..

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 28 Январь 2009, 07:12:34 »

Антикризис, говорите?
Так пристраивайте кадры в деревни. Пусть хлеб выращивают. А то все в стольный град поедем и будем чего-нибудь друг другу "антикризсное"  продавать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 28 Январь 2009, 07:12:34 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #11 : 28 Январь 2009, 19:01:39 »

Velll в Питер я перебрался летом 2008 года  8)
Квартиру купил в сентябре 2008 года  8) уже после переезда на вырученные от продажи доли бизнеса средства после уплаты всех налогов, и раздачи кредиторам долгов. Квартира не элитная, но зато 1й этаж в самом центре города. Площадь тоже не большая, а маленькая.
Пашу с утра до ночи на благо семьи. По приезду сюда все делал сам, без всяких фирм. Потому что фирмы НЕНУЖНЫ - как вы и сами говорите, они только собирают деньги.
К примеру квариру я снял сразуже в нормальном агентстве недвижимости по их тарифам. гентство недвижимости предварительно пробил по нужным каналалам...

А по поводру деревни - там реально некому работать. Все валили до кризиса в маскву - там же круто, там же работа, там же масква...

В регионах деньги под ногами лежат - никто поднимать не хочет, правильно Элина в своем блоге пишет про региональный гламур, пафос и понты мелочные из китайского шерпотрепа. Все хотят сидеть в офисах и при этом получать неимоверные деньги - такого не бывает ;)
В том же Ленфильме погнали уже в зашей всяких "манагеров", которые обзванивали на кастинги за зарплату в 70 т.р.мес.

Селькое хозяйство - им никто не занимается кроме корейцев... Русские Говорят не выгодное дело , а корейцы на тех кромках, которые они кое как себе выбивают - дома строят, машины покупают...
Видел я море всяких "бизнесменов", что не "русский" так только понты, мат, угрозы и ничего более - т.е. одни слова.
Сколько имел дел что с корейцами, что с татарами, что с казахами - да , они все изподвыподвертом, но зато они дела делают, а не решают... в результате живут и зарабатывают.
Сколько можно заработать с 15 соток земельного участка за летний сезон? Я вам отвечу - от 200 до 400 т.р. в зависимости от желания - т.е. посадить в апреле, продавать с июля по август. Никто не хочет... все хотят быть директорами - при этом не могут отличать счет от счет-фактуры, дебет от кредита, баланс, и тот прочитать не могут. Зато кругом директора, бизнес-элита, супер-агенства по трудоустройству... маркетинг, пи-ар, ...

Как переехать жить в другой город - легко, для начала надо иметь желание. Все мои знакомые - кто хотели, переехали. а кто пальцы гнул - либо вернулись пожав хвосты, либо так и сидят как трусы на месте, и стонут, то им Чубайс виноват, тперь им Медведев виноват, а сами пол страны задницу с кресла не могут оторвать и руку от бутылки... Только и создают на рабочих местах видимость своей значимости и работы... так что кризис - показывает , кто на самом деле работает, а кто просто места занимает.

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 01 Февраль 2009, 15:07:03 »

Да,не понятно как буд-то вокруг у всех  доля в бизнесе и т.д.,а что же Вы тогда приехали в Питер,а не в колхоз поехали пахать,а потом продавать.На те деньги что Вы купили квартиру в Питере,в регионе купили бы себе не однокомнатную квартиру,а хоромы царские и спокойно бы сажали себе картошечку,а потом за бесценок продавали бы её перекупщикам!А ведь не у всех есть бизнес свой который потом можно продать,а есть ограниченное кол-во денег которое можно потратить.А чем Вы отличаетесь от тех людей которые хотят как и вы жить лучше и едут в Москву?...может Вы голубых кровей тогда простите Ваше величество за то,что другие низменные божие твари не Чита Вам ВЛИЯТЕЛЬНОМУ БИЗНЕСМЕНУ РФ.,мечтают тоже жить лучше!куда им до вас и до дебита с кредитом.Он простой строитель который просто тоже хочет есть!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 01 Февраль 2009, 15:07:03 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #13 : 01 Февраль 2009, 16:06:17 »

Да,не понятно как буд-то вокруг у всех  доля в бизнесе и т.д.,а что же Вы тогда приехали в Питер,а не в колхоз поехали пахать,а потом продавать.На те деньги что Вы купили квартиру в Питере,в регионе купили бы себе не однокомнатную квартиру,а хоромы царские и спокойно бы сажали себе картошечку,а потом за бесценок продавали бы её перекупщикам!А ведь не у всех есть бизнес свой который потом можно продать,а есть ограниченное кол-во денег которое можно потратить.А чем Вы отличаетесь от тех людей которые хотят как и вы жить лучше и едут в Москву?...может Вы голубых кровей тогда простите Ваше величество за то,что другие низменные божие твари не Чита Вам ВЛИЯТЕЛЬНОМУ БИЗНЕСМЕНУ РФ.,мечтают тоже жить лучше!куда им до вас и до дебита с кредитом.Он простой строитель который просто тоже хочет есть!
Зависть - это порок ;)

У меня денег никогда небыло, которые я бы мог потратить. У меня всегда были есть и будут активы, с помощью которых я и зарабатываю для своей семьи. А бесполезный треп по поводу колхозов оставьте у себя в избе ;) я работал и грузчиком, и ломом махал в 30 градусный мороз, и бумажки перекладывал в офисе - и все этоделал занимаясь своим делом, и когда всякие завистливые тунеядцы пишут, что надо бы в колхозе работать - идите и работайте, кто вам мешает? Вот ответте ? Каждому гражданину РФ можно спокойно взять у государства земельный участок для ведения личного подсобного хозяйства (в черте города до 15 соток, за пределами населенных пунктов до 2 Га) - так почему же нкто не берет? Отмазки все лепят - что невозможно, нереально, взятки надо платить, связи надо иметь... все это брехня - не лениться надо просто почитать змельный кодекс, местные постановления, изучать генпланы, найти свой кусочек понравившийся, потратить год, а порой и два три на его оформление, и всего то до 10 до 20 т.р. затрат - и земля ВАША Собственная. Стройте дом, сажайте деревья, растите детей - так ведь нет - все только и завидуют и водку жрут.
С перекупщками говорите проблемы? А вы с ними провали разобраться? Я вам отвечу - нет, потому что кишка тонка! Вы ночами по степи камазы гоняли в объезд заградительных постов? За Вас отвечу - не гоняли! К вам частенько приходили в гости с прокуратуры. обэп и всяких других "органов" с проверками ? Нет - не приходили! Я с 14 лет пашу, и горжусь тем, что всегда работаю, как бы хреново порой небыло. Все мои товарищи - все трудяги и работяги, кто то как я уже выше сказал, картошку в объезд заградительных кардонов перекупщиков гоняет, кто то автосервисы открывает под носом у "мажористых" конкурентов, кто то просто с паяльником сидит и ремонтирует все подряд из техники - и все не жалуются, что им хреново, дом или квартира есть, машина есть, детей содержат, и по меньше читают Чичваркина, и на гламурные тусовки не ходят, гловы от долче габаны не покупают. Вы бы прежде чем сравнивать кого бы то нибыло с голубыми кровями - на себя взглянули в зеркао, задали бы вопрос - "а кто я такой, и чего я стою?". Я уже знаю по себе, чего я стою, знаю свои и скелеты в шкафу, и свои недостатки, и свои достоинства.
А может быть все проще? Вам не кажется?alex338
Раз уж мы пришли к теме сельского хозяйства, давайте ее обсудим по подробнее ;)
Это адский труд. В период полного развала и лихих 90-х (я тогда еще в школе учился) - мы с отцом ездили в деревню за 50 км от нашего дома, жили там все лето и сажали картошку - 15 соток, пару лет подряд - руками, сами же ее окучивали, сами же ее выкапывали - ощущения - незабываемые, таскали все на себе. Потом когда стали вовремя зарплату отцу выплачивать на работе - а он учителем работает ;) - тогда мы бросили это дело за ненадобностью - т.к. уже могли позволить покупать на рынке картофел. Кроме всего прочего было 6 соток придомового участка - на нем 3 яблони приносили плоды по 19-23 мешка в зависимости от года, отличных яблок. + черная смородина своя, огурцы, помидоры, зелень и т.д. Машины небыло в то время - договаривались с соседом и он отвозил все это в город. Излишки уе тогда продовали без всяких перекупщиков ;) а те кто подходили - с ничем и уходили ;) Я своим отцом горжусь, он в армии не последним человеком был и умел общаться с отморозками "как надо" ;).
В 2000 году я зарегистрировался предпринимателем, как раз тогда я закончил колледж и пошел в институт на 3й курс - вот примерно в то время мы уже и перестали заниматься садоводчеством, т.к. стал я зарабатывать из других источников...
Все то время пока с 1994 по 2000 год я проводил летние "каникулы" в деревне, я видел, как местные забулдыги бухали, бухали и бухали, и завидовали и завидовали и завидовали :)

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #14 : 01 Февраль 2009, 16:15:32 »

Идет передел рекламного бизнеса - многие компании разваливаются, есть смысл перехватывать клиентов на недорогие направления.
Общественное питание - недорогие обеды - кейтеринг
курьерские услуги - курьеров нехватка - частенько приходится заказывать доставку чего-либо - нехватка курьеров ужасающая - последний раз приходил курьер пьянющийдо ужаса - я просто был в шоке :)
Вот уже вырисовываются интересные темы ;) для частников

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 01 Февраль 2009, 16:15:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.666 секунд. Запросов: 36.