Подрабатываю в тюнинговой фирме в Тольятти. Изготавливаем пластиковый обвес для автомобилей (все модели ВАЗ+ некоторые иномарки). Цены у нас смешные. Сдаем товар на авторынок, расположенный у нас же в городе, куда съезжаются барыги со всей России. Они покупают наш товар с наценкой 50-80%. Потом реализуют его со своей наценкой в регионах.
Пошарился в нете, наши накладки на пороги стоимостью 300руб. в Питере стоят 800-900 руб. (это не крашенные, у крашенных разница ещё больше). И так на всю продукцию.
Я думаю не стоит рассказывать про нашу русскую натуру сделать внешне из ВАЗовского ведра гоночный болид. Вобщем кому интересно можно организовать продажу обвеса на авторынках, либо распихивать его по автосалонам и установочным центрам. Если открыть свой установочный центр - подъем двойной. Если организовать свою установку, то можно параллельно заняться тонировкой, установкой музыки, шумки, гарантов и.т.д. (кстати, если у вас в городе нет официального диллера "Гаранта" можно не плохо подняться и на этом).
У нас в городе производством и установкой автотюнинга занимаются очень и очень многие, конкуренция большая. Возможно в вашем городе эта ниша более или менее свободна. Так почему-бы не попробовать? У нас в Тольятти очень многие на этом не плохо поднялись.
Предлагаю выгодное сотрудничество. Для заинтересованных вышлю прайс на нашу продукцию, чего нет у нас помогу найти у других производителей по минимальной цене.
Есть люди которые изготавливают салоны а-ля Sparco, Cobra, Recaro (так-же могу посодействовать). Поверьте в регионах это идет на ура, и с накрутками в разы поболее чем в продуктовых магазинах.
Для сравнения сравните цены в своем регионе и у нас:
Решетка радиатора BMW для ВАЗ 2110 - 200 руб.
Решетка радиатора ТМС 2109 - 90 руб.
Реснички на ВАЗ 2109, Калина, Приора - 80-120 руб.
Пороги 300-400 руб.
Накладки на зеркала ВАЗ 2109 - 70-80 руб.
Накладки на зеркала ВАЗ 2110 - 120-150 руб.
И это далеко не полный перечень обвеса. Есть еще: кепки, арки, ручки, дефлекторы, колпаки на запаски, поворотники, плавники, юбки на бампера, накладки на задние фонари и.т.д.
Я не скрываю, что поимею с вас копеечку, но вы поимеете больше. И дешевле чем у нас навряд-ли найдете.
Заинтересованным звонить: 8 917 966 75 74, писать: grifff73@mail.ru