Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ООО "Живой Воздух" ищет дилеров/партнёров в РФ и СНГ.  (Прочитано 8532 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ecohelp

• http://activepure.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 100% Очистка Воздуха с гарантией, на 15 лет.

Развиваем дилерскую сеть по продвижению оборудования очистки воздуха закрытых помещений с применением уникальных, запатентованных и единственных в своём роде технологий!
Потенциальные покупатели наших систем – это:
• Кафе, бары, рестораны, гостиницы, салоны красоты, парикмахерские, ногтевые студии.
• Типографии, боулинг центры, спортивные залы и их раздевалки, сауны.
• Стоматологические кабинеты, поликлиники, всевозможные инфекционные диспансеры.
• Магазины, овощехранилища зернохранилища, холодильные установки под хранение мясной и рыбной продукции.
• Фермерские и совхозные хозяйства, свинарники (аммиак, источаемый свиным навозом, расщепляется в считанные часы), птичники, коровники и многие, многие, многие другие. Другими словами потенциальные клиенты - это организации, у которых есть проблемы не только с чистотой воздуха, но и те у которых есть нарушения по химическим примесям и повышенной микробной и бактериальной обсеменённости.

Во время работы оборудования происходит расщепление химических соединений, таких как: фенол, формальдегид, бензол и его гомологи, аммиак, ацетон, бензин, окислы азота и ещё многие другие до безвредных составляющих (СО2 Н2О и О2) с помощью активного кислорода и технологии Active Pure (RCI). Плесень погибает в течении одного дня. В воздухе и на поверхностях помещения происходит инактивация грибков, дрожжей, болезнетворных вирусов и бактерий за первые сутки работы в присутствии человека, что не только улучшает воздушный фон в помещении, но и позволяет в несколько раз дольше храниться фруктам, овощам, мясу, рыбе и другим продуктам в магазинах и хранилищах.
Устраняются любые запахи химического или биологического происхождения.

Во время работы систем, из воздуха устраняются все механические примеси в объёме обрабатываемого помещения, а это пыль, табачный дым, пыльца, шерсть, пух, кусочки эпителия животных и человека. Так же нейтрализуется один из самых сильных аллергенов – фекалий пылевого клеща сапрофита. Данный эффект достигается посредством уникальной технологии – система объёмной ионизации, которая посредством спиралевидной антенны распространяет своё действие на всё помещение, а не в радиусе 1,5 метров как у обычных ионизаторов. Устранение из вдыхаемого воздуха механики, позволяет облегчить жизнь людям страдающим аллергией и бронхиальной астмой.
За счёт приведения в норму регламентированного Роспотребнадзором аэроионного состава воздуха (СанПиН 2.2.4.1294-03) приборы решают проблему аэроионного голодания всего организма человека. Оборудование не имеет фильтров, срок службы 10-15 лет. Имеется гарантия производителя. В наличии все требуемые документы и разрешения.

Так как люди, НАКОНЕЦ-ТО, поняли опасность грязного, токсичного воздуха закрытых жилых и производственных помещений и усиленно ищут пути решения данной проблемы, с уверенностью можно сказать, что в ближайшие несколько лет произойдёт неимоверный всплеск продаж в данной, пока ещё не занятой ни кем, сфере бизнеса!

Может быть, кому-то и покажется смешным продавать чистый, живой воздух, но ЗАДУМАЙТЕСЬ - 15 лет назад кто-то тоже смеялся над теми, кто решил продавать оборудование для очистки воды, а сегодня каждый человек старается пить только чистую, мягкую и красиво переливающуюся как в роднике воду, которой, к сожалению, в кране нет...

Всех, кого заинтересовало данное направление, прошу за круглый стол переговоров.
По всем вопросам и за более подробной информацией обращайтесь:
сайт: www.activepure.ru
e-mail: Livingair@mail.ru
С уважением Владислав.
Заработать МИЛЛИОН на продаже Воздуха?! Реально, если он Живой! Ищем дилеров, партнёров. activepure.ru

Идеи Малого Бизнеса

Ecohelp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фото с Алматинской птицефабрики, Республика Казахстан, на которой в декабре 2013 года было установлено наше оборудование.
Приглашаем к сотрудничеству всех кто понимает перспективу развития направления экотехнологий и не желает оставаться в стороне от современных тенденций.
Заработать МИЛЛИОН на продаже Воздуха?! Реально, если он Живой! Ищем дилеров, партнёров. activepure.ru

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Сайт не работает

Идеи Малого Бизнеса

Ecohelp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт не работает
Сайт в данный момент проходит стадию рестайлинга и после НГ вернётся ещё более удобным для дилеров и просто интересующихся данным направлением. Просим прощения за временные неудобства.

Ecohelp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Иногда под оборудование требуется производить доработку. К примеру - сейчас работаем с птицефабрикой в Казахстане и если вы знакомы с системой подачи воздуха в птичник, то вы знаете, что там нет вентиляционных коробов и куда производить монтаж? Отказаться от идеи как таковой? Нет, просто мы подумали и решили, "а почему бы не сделать несколько мини вентиляционных установок и не развесить в птичнике?" Рассчитали, изготовили, установили и все довольны - собственник, что куры не дохнут, вес набирают на 7% быстрее чем в контрольном птичнике при том же потреблении корма. Куры довольны, что нет запаха формалина и аммиака, плесени, ОМЧ почти на нуле, а мы рады, что заказчик рад.
Вот, как-то так.
Приглашаем к сотрудничеству всех желающих - мы поможем организовать Ваш бизнес.
www.activepure.ru

Идеи Малого Бизнеса

Ecohelp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приглашаем к сотрудничеству людей занятых в сферах: животноводство, птицеводство овоще и зерно хранение и желающих получить дополнительный доход.
Сайт Официального Дистрибьютора Vollara activTek www.activepure.ru

Владимир Vladimirivish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фото с Алматинской птицефабрики, Республика Казахстан, на которой в декабре 2013 года было установлено наше оборудование.
Приглашаем к сотрудничеству всех кто понимает перспективу развития направления экотехнологий и не желает оставаться в стороне от современных тенденций.

Здравствуйте, Владислав.
Я начинающий дилер в Украине, у меня есть возможность предложить одной птицефабрике оборудование АктивТек. Увидел что вы недавно это сделали в Казахстане, ознакомьте меня, пожалуйста, в деталях? Хоть я не с вашей дтилерской сети, но всю же надеюсь на помощь :)
1. Есть ли у вас готовое коммерческое предложение для птицефабрик?
2. Какие размеры использовали короба и какие комплектующие?
3. Через какое расстояние устанавливали коробы?
4. Какое еще оборудование устанавливали?
5. Ваши советы и дополнения, примечания.

Владислав надеюсь на помощь. Возможно в будущем и я вам буду чем то полезен.

Можете выслать подробности на info@armando.спам?
Буду очень благодарен,
С ув. Владимир Сахно

Идеи Малого Бизнеса

Ecohelp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, Владислав.
Я начинающий дилер в Украине, у меня есть возможность предложить одной птицефабрике оборудование АктивТек. Увидел что вы недавно это сделали в Казахстане, ознакомьте меня, пожалуйста, в деталях? Хоть я не с вашей дтилерской сети, но всю же надеюсь на помощь :)

Буду очень благодарен,
С ув. Владимир Сахно
Здравствуйте, Владимир.
Добавляйтесь в скайп и обсудим этот вопрос - сотрудничество всегда возможно.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Здравствуйте, Владислав.

Буду очень благодарен,
С ув. Владимир Сахно
Здравствуйте, Владимир.
Добавляйтесь в скайп и обсудим этот вопрос - сотрудничество всегда возможно.
У вас сайт опять не работает. Охото уже посмотреть товар и цены.

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Alex19821982, тебе уже и это интересно?  ;D ;D ;D, На шлюхах уже не учишь народ зарабатывать?
Пою песни для людей

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Alex19821982, тебе уже и это интересно?  ;D ;D ;D, На шлюхах уже не учишь народ зарабатывать?
И тут накакал) Ecohelp, вы уж простите эту истеричк - засранку))) У них сегодня понос)

Идеи Малого Бизнеса

Ecohelp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У вас сайт опять не работает. Охото уже посмотреть товар и цены.
Сайт скоро запустится - последние доработки заканчивают.
На сколько я помню, я вам отправлял и прайс и каталог оборудования - вы не получили моего письма?

Ecohelp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не пачкай тему - подобного рода письма в личку.

Идеи Малого Бизнеса

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com

когда сайт заработает?

Ecohelp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

когда сайт заработает?
Планируем запустить через две недели.
Просим прощения за неудобства.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.727 секунд. Запросов: 34.