Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Работа с Китаем, начали с нуля для мамочек - домохозяек  (Прочитано 8994 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Trek., а вы ищите товар на Алибабе или на Алиэкспрессе? Разве Алибаба не оптовый сайт? И как происходит оплата на этих сайтах: сразу, то есть предоплата или при получении? На Алибабе - насколько я знаю предоплата.
 И как понять - не кинет ли поставщик с Алибабы? А то деньги переведёшь и не дождёшься товара.

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Эту тему  создал в помощь моей жене для обмена информацией по некачественным товаром и поставщикам. Жена сказала что она не хочет тратить время на эту... по этому пишу что вижу у нее на компе. Она работает с аликэспрессом. там оплата идет сразу но она депонируется на счету. ждем товар. если товар не приходит (хотя есть система отслеживания посылок) через 2 месяца то деньги возращаются нам обратно. если возникает брак в детали то есть небольшой срок когда можно поспорить с продавцом и либо понять что ты дурак либо понять что он наеб... (бывало и такое и такое - по китайски инструкцию трудно читать))) если ситуация не разрешается то администрация сайта принимает решение о возрате денег либо становится на сторону продавца (мы высылаем фото и видео брака). в целом подход взвешенный и часто в нашу пользу. очень часто сами продавцы идут на уступки. я ожидал весьма худший вариант торговли с китаем по факту -как и везде один мудило и 20 нормальных адекватных поставщиков. С вещами будьте поосторожнее - там много косяков а вот с бытовухой все пучком. я наконец получил ЖИЛЕТОВСКИЕ ЛЕЗВИЯ!!!! пойду бриться как человек))) 
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Оплата происходит за рубли или доллары? Сколько обычно идёт посылка? И сколько получается цена за доставку (за кг)?

И забыл ещё спросить: на Алиэкспрессе есть оптовые продажи или только розничные? И какая разница в цене между Алиэкспрессом и Алибабой? Ведь я так понимаю, что первые это розница, а вторые это опт?
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 10:46:03 от Джейхун »

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

там система оплаты принимает рубли и переводит в доллары. доставка бесплатно маленьких партий, т.е. мы заказываем 1 штуку того потом 1 шт другого. можно и оплачивать доставку там есть калькулятор. разницы не знаю - не изучал.

Xpress

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для тех, кто боится делать оптовые покупки на Алибабе, можно с успехом их проводить на авито.
К примеру те же очки рэй бэй в футляре, с тряпочкой - стоят 150 рублей (опт примерно 50 штук).

Погуглите, сколько они стоят в интернете в розницу.

Идей для перепродаж товаров море.

Буквльно вчера сам мониторил эту тему, подсказали один интересный, новый товар. Так вот, на Авито он стоит 70 рублей оптом, в инете его цена - 1600 рублей минимум!
Вот сам думаю прикупить партию, да попробовать продать.

з.ы. На алибабе я для себя сделал уже более десятка покупок, не дошел пока всего один из них - хомяк за 200 рублей.
Качество отличное, особенно мне понравились часы с автоподзаводом (водонепроницаемые 30 м, СТЕКЛО), сам ношу их сейчас. очень мне они нравятся)
Взял за 700 руб., а в магазине стоили бы примерно 4000 руб.

Вот как-то так, в общем.

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Часы за 4000 - это преувеличение конечно но суть правильная. а с хомяками будьте внимательны - механизм один а шкурки разные а руки - китайские))) за 200р вы скорее всего получите типа подделки на китайскую оригинальную подделку))) мы докатились до того что уже лезвия для бритв закупаем в китае))). реализация хромает и сильно - одно дело интернет другое - вариант пощупать и купить - а ларька нет и как то не планируется.

Xpress

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Часы за 4000
никакого преувеличения ;)

Посмотрите пример на беспонтовых часах "железный самурай", оптом они по 150 рублей примерно.
И посмотрите рекламные посты вконтакте, где их пихают по 900-1200 рублей, включая доставку по почте.

А если продавать без отсылки по почте, просто по городу - вот и считайте доход)

А я вот эти себе купил всего за 700 рублей)): Очень нравятся

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а маленькие стрелочки для понта или рабочие? ссылочку на часы можешь кинуть?

Xpress

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все рабочие)
Выставляется число, месяц, и день недели.

Сейчас в корзине гляну...

Вот, пусть меня админы простят, ссылка обычная, не реферальная, напрямую к товару: http ://www.aliexpress.com/item/Classic-OYW-6-Hands-Date-Day-24-Hours-Display-Silver-Stainless-Full-Steel-Business-Dress-Automatic/855649586.html

После http пробел убери), неактивную сделал на всякий случай.

В коробочке, все аккуратно.
Автоподзавод.
Стекло настоящее, на пластмасс или пластик какой. Сам удивился, в описании этого нет.
С задней стороны тоже стеклянная крышка, видно как работает механизм.

И они тяжеловаты... но мне это не мешает)

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И последний вопрос по часам - на сколько хватает автоподзавода - сутки или более. у меня в чем проблема - часы ношу не каждый день (только когда начальник) и с автоподзаводом вечные проблемы. там есть функция просто заводить от вращения головки как на механике?

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще на молоток точка ру можно продавать всякое с алибабы, под заказ.

Идеи Малого Бизнеса

Xpress

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автоподзавода хватает на несколько часов, если не носить. Функция завода вручную есть вроде, только сейчас попробовал завести, до этого не догадался посмотреть)

Проверю, насколько хватит

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

т.е. ты каждое утро опять ставишь время? я часы снимаю в 8 вечера и одеваю в 9 утра если что. почти 13 часов. жду результата твоего "теста". в любом случае спс за инфу.

Идеи Малого Бизнеса

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а самурай по 900-1200 часы мне кажеться особо не берут ???

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне то же так кажется. Мифы что в китае берешь за рубль а продаешь за 10 нами уже пройдены. на товар в 30 рублей возможна наценка до 300р на товар в 300р наценка потолок 700р а на товар 1000р наценка 1300, максимум 1500.
В свое время я на именно на дешевом продукте зарабатывал больше чем на дорогом ибо его брали меньше а дешевый больше.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 34.