Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Работа с Китаем, начали с нуля для мамочек - домохозяек  (Прочитано 8993 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это не реклама и не поиск чего либо а реальный случай из жизни, который подтолкнет мамочек сидящих дома к возможности заработать копеечку.
Пока муж (в моем лице) перерывал интернет в поисках чудо рецепта обогащения моя жена потихоньку открыла для себя КИТАЙ и стала зарабатывать денежки. И по началу мой скептический смешок типа ну что там 50р прибыли по сравнению с моими будущими ЗОЛОТЫМИ горами потихоньку обернулось тем что я теперь стал ей в тайне завидовать.
Суть ее бизнеса такова:
На алибабе ищется дешевый товар с бесплатной доставкой, (там есть варианты с аукционами и просто покупка) предварительно она ведет уточняющий диалог с продавцом по характеристикам товара, потом проводит покупку товара и ждет когда он прийдет. Этот сайт чем полезен - там покупатель (мы) может в случае плохого качества товара либо вернуть деньги либо получить компенсацию за низкое качество. Т.е. есть хоть какая то гарантия что вы не выкинули деньги в ни куда. Качество товара разное - но больше хорошее чем плохое. Хотя все зависит от продавца и цены. Как правило чем выше цена тем больше вероятности что товар лучше по качеству. Мы купили 10 кошельков у разных производителей (продавцов) и из них 3 оказались бракованными 4 вроде то да не то и 3 обалденного качества за смешные деньги. Потихоньку наши аппетиты стали расти - рискнули заказать одежду и прибор - дальномер. Прибор пришел через 3 недели я в восторге от него а вот комбедрез для девочки (по размеру и описанием)  пришел для дамских прелестей 4 размера)))
все это мы стали продавать на авито - конечно ажиотажного спроса нет но все равно то там то там "капает" денежка. И еще вся одежда для женщин - берите на 2 размера больше - это мы уже поняли)))   
Так что вот так потихоньку моя жена нашла себе приятное занятие))))
А еще скажу по секрету - там дешевая бижутерия довольно не плохого качества и теперь жена может мне всегда сказать что это 41 колечко куплено исключительно на продажу))) а на пальце = это так, для примерки удобности ношения.
А от себя хочу предложить организовать что то вроде клуба таких вот как мы - обмениваться опытом ссылками "проверенных" хороших и плохи поставщиков.

www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

Olegish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея хорошая!!!!!!!!!!!

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»

Если честно, Америку не открыл) давненько уже эта тема работает)
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

))) Могу так сказать - здесь на форуме 70% просто идеи которые МОГУТ принести доход. А я написал про то что приносит доход без вложений и особых "умственных" способностей, да простит меня жена))). Т.е. все знают что это можно а она сделала и получила результат. Очень много женщин сидят без работы с детьми - вот реальное подспорье в жизни. 

allor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая идея! И очень полезная. Жаль, что не пришла мне самому в голову. Хотя почему бы самому автору не начать с рекомендаций, с кем иметь дело, а с кем нет? Рискну сделать это за него и начать самому. М. б., другие поддержат.
Итак, вчера получил две посылки из Китая, но приобретённые через E-bay. Думаю, что в Алибабе, поставшики фигурируют под теми же именами. Всё соответствовало описанию, и не было никаких претензий к качеству:
ocean-beach, более 6400 фидбеков, купленный товар – детская обувь.
makingjewelry2011, почти 18 тыс. фидбэков, купленный товар – детская обувь.
Была третья, на которой залетел, но её уже удалили из E-bay, и у меня не сохранилось названия.
Теперь о надувательских схемах, практикуемых в китайских сайтах. Сам залетал. Набирают каким-то образом десятки тысяч фидбэков по тысячам наименований товаров. Как, не знаю. Родственники, знакомые? Набирают заказов на многие тысячи, а потом исчезают. Поэтому информация из первых рук, кто есть кто, была бы очень ценной. Имейте в виду: для китайца обмануть бледнолицего – это святое. Поэтому импортёры из китайских сайтов – объединяйтесь! 

Идеи Малого Бизнеса

rulik100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рабочая тема, тоже покупаю товар на перепродажу когда проскакивает по дешевке. Например сейчас едет чехол к Айпеду, купил с 50 скидкой, в интернет магазине такой стоит 450грн.(1800руб.), мне достался за 65грн. (260руб.) планирую продать за  300грн. (1200руб.), со скидкой можно было купить 5шт. в одни руки, вот и считайте. Продаются товары с такой скидкой на Али в разделе "Групповые закупки". Можно подзаработать, но сильно не поднимешься, для жены или студентов.

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мы тут потерялись немного))) по поводу списков скорее всего ограничимся теми кто кидает так как добросовестных поставщиков гораздо больше. Сегодня получили первый наш заказ со стороны - купить светодиодные лампочки в количестве 10 шт)) А с почты нам позвонили и сказали - типа мы не будем вам выписывать квиточки на посылки - приходите сразу оформляйте ваши 39 бандеролей))).
А еще немного горько от того что 2/3 того что мы получаем вполне можно было делать у нас в стране. Ничего наукоемкого или там замудренного(((
по поводу платьев. как мы поняли китаянки немного другой фигуры. первое наше платье 48 размера реально было 46, но в целом налезало на все изгибы ))) купили то же самое платье 50 размера и оказалось что в некоторых местах оно балахоном, т.е как бы на квадратную фигуру выкройка. еще опыта маловато с одеждой по этому экспериментируем)))
через дня три выложим список плохих поставщиков.

Идеи Малого Бизнеса

allor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё один китайский поставщик из E-bay. Прислал то, что предлагал, но пришлось ожидать 2 месяца. Категория: женские побрякушки.
jennysun2010

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо что  поддерживаете тему. Мы сейчас с женой готовим заявки на 8 марта (по доставке цветов) по этому... а так ходим регулярно на почту за посылками. есть не очень но иногда приходит просто супер))). хотя вот хомяков ждем уже 3 месяц. а то что сейчас стало приходить - какая то пародия на хомяка... наверное суслики)))

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

А что за цветы? Искусственные?

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

тема с китаем продолжает развиваться. не шатко не валко - больше для себя и на распродажах. Был только один случай проигранного спора не в нашу пользу - при покупке платья (3 шт одного фасона) одно было маленькое - типа платья три  - три фасон совпадает - совпадает - а размер - извините - фигура у вас не стандартная))). Один случай "надувательства" с компьютерной мышкой - не работал светодиод (красненький) снимали ему видео и отвечали на кучу вопросов  - а он нас убеждал что это "новая" мышка с бескрасным светодиодом. Почти поверили ему - пока знакомый компьютерщик нас не высмеял. Хотя суть от  этого не менялась - мышка не работала. Почти все продавцы в спорных ситуациях возвращали деньги, шли на диалог. Но все это касалось скорее имеджевых продаж на будущее - мы вам сейчас сделаем скидку на хомячка а завтра вы у нас закупите вагон этих повторяшек. Не всегда товар бывает качественным но откровенного брака не было. И псоледнее: получили посылку с америки - неведомыми путями завязали знакомство с соотечественницей в сша. та купила на распродаже всякого разного и выслала нам. Там было платье за 15 дол. Такое же что и у нас из китая по 10 дол. т.е мы купили то же самое не на прямую а через сша))). 
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 01:15:36 от Trek. »

Идеи Малого Бизнеса

Марк2127

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

здравсвуйте! тема с китаем очень интересная. заходил на сайт алибаба - там. дотавка у некоторого товара. в разы больше чем сам товар. почему так? и еще подскажите пожалуйста на алибабе при регистрации на сайте обязательно ли нужно вводить название компании(якобы своей фирмы импортера)? а если таковой нет? 

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как правило доставка стоит от веса продукции и есть определенный минимум. Я помню что на первых порах я заказал за 2000р железку а за доставку заплатил 3000р а потом жена заказала 1 кг медведей и заплатила что то 300р за доставку. Попробуйте ввести ИП .. которое ни к чему не обязывает

Идеи Малого Бизнеса

KTUC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Только виртуальное ИП не к чему не обязывыет, а реальное ОЧЕНЬ даже обязывает

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Может и так, не знаю. Мы докатились до ручки))) заказали лезвия на бритву и жаба душит покупать новые лезвия в магазине. а они как на зло где то в пути. а так - много чего полезно по мелочевке выписали.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 34.