Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Работа с Китаем, начали с нуля для мамочек - домохозяек  (Прочитано 8992 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне то же так кажется. Мифы что в китае берешь за рубль а продаешь за 10 нами уже пройдены. на товар в 30 рублей возможна наценка до 300р на товар в 300р наценка потолок 700р а на товар 1000р наценка 1300, максимум 1500.
В свое время я на именно на дешевом продукте зарабатывал больше чем на дорогом ибо его брали меньше а дешевый больше.

согласен чо)

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне то же так кажется. Мифы что в китае берешь за рубль а продаешь за 10 нами уже пройдены. на товар в 30 рублей возможна наценка до 300р на товар в 300р наценка потолок 700р а на товар 1000р наценка 1300, максимум 1500.
В свое время я на именно на дешевом продукте зарабатывал больше чем на дорогом ибо его брали меньше а дешевый больше.
Это само собой, к примеру на галантерее (пуговицы, нитки, заколки и пр.) наценка 300-400%, а где-то и все 1000%. На мелочёвке больше наценка. Но и на других вещах тоже можно наценить 500%, так и делают всякие Центры продаж интересных товаров, которые продают хозтовары, закупаясь в Китае.

Xpress

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

т.е. ты каждое утро опять ставишь время? я часы снимаю в 8 вечера и одеваю в 9 утра если что. почти 13 часов. жду результата твоего "теста". в любом случае спс за инфу.

Вчера завел их вручную, когда пост писал: http://homeidea.ru/index.php?topic=59598.msg401053#msg401053
Пока идут на данный момент. Скоро сутки будут с того времени.
Сам не знал, что их можно руками заводить, думал только авто есть. Спасибо за наводку)

Идеи Малого Бизнеса

MuromeC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ребят,а почему на алибабе встречаются товары без цен? например туфли http ://russian.alibaba.com/product-gs/italian-style-fashion-men-leather-shoes-844702507.html как сделать заказ? понравились большие душевые кабины ценой 6 тыров,у нас такие стоят 27тыщ. сколько будет стоить доставка?

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

как сказал специалист в лице моей жены это сайт оптовиков - там нужно с ними связывать и оговаривать цену. а алиэкспресе продают по штучно. для примера - на этом сайте 2000 пар можно купить за 5у.е за 1 еденицу а на алиэкспресе 20 у.е. хочу обратить внимание что размеры не совпадают самый верный вариант - измерить длину стопы но все равно не факт что будет нужный размер или он вам подойдет.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас пробую с Алибабы купить оптом товар, может получится не переплатить за дорогу.

MuromeC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С этим то все понятно,сам очень плотно работаю с али,очень много заказов,тк же там можно закупаться оптом,много продавцов.не давно заказывал телефон,пришел за 8дней,я был в шоке...обычно посылка идет 2-3 месяца.
Насчет алибабы,очень привлек сайт,тем,что на нем есть все-начиная с носков заканчивая строительной техникой(успел просмотреть)
 Связался с продавцом душевой кабинки ,цена ее 250$ доставка 200$ и мы имеем большую очень красивую кабину за 450 $.. в моем городе такая стоит 800$

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

С этим то все понятно,сам очень плотно работаю с али,
А как платите на Алибабе: Вестерн Юнион или как-то ещё? Отправляют почтой РФ или через ТК?

Xpress

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мелкие товары отправляют почтой.
Тяжелые и габаритные ж/д

Вот с ними можно поговорить, все объяснят: www. chinaoptom.com

Идеи Малого Бизнеса

Тень Провинциала

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

какие еще интересные товары там есть?

Тень Провинциала

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что означает вот такая запись на али -
Цена:
    54,26 - 504,48 руб. / lot
    2 шт / много, 27,13 - 252,24 руб. / Шт

Идеи Малого Бизнеса

BigTown

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите , пожалуйста, сайты на которых можно посмотреть и сделать заказ

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 32.