Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестирую 1000000 или меньше,в надёжный проект.  (Прочитано 7976 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ИльяСергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жду предложений.

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Жду предложений.
Что вообще никаких условий? Инвестируете во всё? Местонахождение роль грает?

ARME

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жду предложений.
Владимир, Харьков
Нуждаюсь в финансировании реального бизнеса, посадке фруктового сада на больших площадях от 100 Га, яблони, груши, строительство хранилища. На сегодня такой сад растет на 10 сотках более 5 лет и дает отличный урожай. Большое желание сделать промышленно. Деревья карлик, полу карлик.
Специалист и практик в этой области есть.
Скажите пожалуйста свое мнение.
С уваж. к Вам Владимир
0959117787

Идеи Малого Бизнеса

ИльяСергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предложение хорошее,но я из России,г. Тамбов.Слишком далековато.

mikhailya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ЗДРАВСТВУЙТЕ.  4 года назад я и 2 моих друга(теперь бывших) решили заняться выращиванием зеленого лука! Сначала делали это в подвале! Кулибинскими методами, пробами и ошибками, мы изобрели новый, никому неизвестный на сегодняшний день способ выращивать зеленый лук(перо)!На одном квадратном метре мы собирали 15кг зелени раз в две недели! Для выращивания сего лука не надо ни почвы, ни каких животных удобрений , перегноев! Только стеллажи, отопление свет и кое какие вещества из цветочных магазинов,сам секрет я пока рассказать не могу, но дело даже не в нем! Открыли мы ИП и решили выращивать лук у меня в гараже! Размер гаража 6 метров на 4 метра! Получилось 3 яруса стеллажей по 3 стеллажа на каждом ярусе! Вообщем с этого маленького гаражика мы умудрялись собирать 1600кг чистой зелени в месяц! С СЭС было все в порядке! Только вот эти объемы для оптовых продаж слишком малы! Везде требуют минимум 100 кг в день чего мы сделать не смогли из за отсутствия площади т денег на неё!На этот гараж для полной готовности, вместе с закупкой лука для выращивания пера, вместе с отоплением, светом, утеплением гаража у нас ушло всего 75000 рублей !!!! ДА ДА! семьдесят пять тысяч рублей! Оптом у нас так ни кто и не брал(Из-за малых объемов) , а вот магазины нашего города с удовольствием брали наш лук!!! Открылись мы зимой и шел он на ура! Пока не кончился сезон! И все затухло! Деньги которые мы зарабатывали делили на троих! Но ребята мои и не думали о расширении и все было спущено(жены, дети, отговорки короче)! Сейчас у меня есть тонар с шаурмой , то есть дела я более мение могу вести, но этих денег не хватит для оборудования большой площади , для выращивания! Нового строить ничего не надо, можно взять складское помещение, утеплить его, и сделать все так как я уже умею! Если Вас это на секунду заинтересовало, то я все могу расписать в цифрах ! Какая окупаемость, то есть составить бизнес план!!!! Спрос на зелень сегодня очень велика! Я проштудировал много сайтов, зелень нужна в безумных количествах !!! Если вы не оставите это без внимания , я обещаю сделать подробный бизнес план!  это мой майл rabota-pavlovo@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

ИльяСергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

заинтересовало,распишите,какие документы имеете,от куда вы,вет станции и т.п. всё ли одобренно или подполье. dark_world03@mail.ru напишите всё на мыло, так нам будет легче обсудить всё вышенаписанное.

ИльяСергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы представьте как обширно можно развить эту структура по областям, другим городам, я бы даже мог работать от вас в своём городе,это не помешает моей основной работе

Идеи Малого Бизнеса

foster.s777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жду предложений.
Здравствуйте! Для вас есть предложение по развитию бизнеса в сфере здравоохранения в развивающейся на территории Республики Беларусь международной государственной корпорации "Новая Эра". Компания занимается оптовой и розничной торговлей продукции для здоровья и красоты. Ранее компания действовала только в Китае, в 2013 вышла на рынки России, Беларуси и Казахстана.
Ваше местоположение не имеет значения.
При определенной сумме инвестирования или обеспечения товарооборота продукции (если есть желание сотрудничать), вы сможете стать акционером компании и получать до 4% от товарооборота в СНГ и до 2% в мире. Сейчас годовой оборот $700 млн.
Ваши инвестиции окупаются практически сразу же по маркетинг-плану. Вы можете не участвовать в развитии проекта, а только ежемесячно получать проценты от оборота в СНГ и мирового оборота.
Пишите на foster.s777@mail.ru
Спасибо за внимание!

sereno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.

Предлагаю доход от инвестиций в деятельность компании.

Специализируюсь на краткосрочных инвестициях  в сделки с недвижимостью – финансовое обеспечение.
Работаю напрямую с международной инвестиционно-правовой компанией, проводящей такие сделки.
На данном этапе расширяю свой инвестиционный портфель за счет привлечения финансовых партнеров.

Инвестиции обеспечены договором и соответствующими обязательствами между финансовым партнером и компанией,
и объектом сделки между компанией и клиентом.

Сумма финансирования каждой конкретной сделки не превышает 80% рыночной стоимости объекта сделки.
Что обеспечивает возврат средств с учетом процентов практически в любой ситуации.

Каждое финансирование проходит только под обеспечение объектом сделки, после исполнения всех юридических условий такого обеспечения.

При долгосрочном вложении – от одного года, финансовый партнер ежемесячно получает пассивную прибыль 3% в месяц (36% годовых)
от суммы вложенных инвестиций. При финансировании траншами (под конкретную сделку) – 5% от суммы транша по факту закрытия сделки.

Период проведения типичной сделки занимает около месяца. В крайнем случае – до трех месяцев.

Сам являюсь зарегистрированным ИП, с оквэдами соответствующими деятельности.
То есть моя финансовая ответственность как юр.лица обеспечена моей собственностью как физ.лица.
Участие в финансировании сделок осуществляю по Москве и Московской обл.

Е-мэйл для связи: shatan@list.ru

С уважением.

Идеи Малого Бизнеса

miaexpert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, ищу со инвестора.
Есть возможность заработать от 50 до 70% годовых на купле-продаже земли.
Имеется в собственности земельный участок 1200 соток дачное строительство на юге Московской области.
Подготовлен генплан посёлка эконом класса на 80 участков от 7соток.
Договорённости и понимание по подключению коммуникаций.
Размер инвестиций 3.000.000 рублей.
Окупаемость 1,5-2 года.
Подробная информация по запросу.
тел. для связи: 8-985-292-57-52 Александр Сергеевич.
miaexpert@mail.ru
 p.s. Также достаточно активов по сельхоз. земле на юге Подмосковья.

Gennady 57

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инвестирую 1000000 или меньше,в надёжный проект.
« Ответ #10 : 18 Февраль 2014, 18:17:59 »

Поиск инвестиций
          Развитие гранитного производства. Организация сети сбыта памятников на территориях   Швеции, Финляндии и Норвегии.
     К Вам обращается руководство компании Geos Granit OY.  Наша компания владеет  заводом,    производящем  гранитные  памятники,  и  расположенном на территории Эстонии,  в Евросоюзе.
   GEOS Granit в октябре 2012г. наметил и приступил к реализации программы экспансии на рынок изготовления и установки гранитных памятников в странах Скандинавии. В настоящее время GEOS Granit  ищет инвестиционное долевое участие 500 000 евро или кредитование в размере 500 000 евро сроком на 5-7 лет  для продвижения бизнеса по благоустройству кладбищ в Швеции, Финляндии и Норвегии.

В настоящее  время для реализации программы GEOS Granitуже создал:
1. Полностью оборудованное производство по обработке гранита, территориально расположенное на Северо-востоке Эстонии. Цех для изготовления памятников по стандартам Скандинавских стран, с объемом производства свыше 70 м2 памятников в месяц( при работе в 1 смену). Неограниченные возможности по наращиванию объемов производства по мере необходимости. Команда опытных специалистов со стажем работы по теме гранита более 5 лет.
2.Достигнуты договорённости о приобретении в Швеции Шведской фирмы, выполняющей работы по благоустройству кладбищ и имеющей два офиса в Стокгольме. Эта компания имеет 30 летний опыт работы и отличную репутацию у потенциальных клиентов –похоронных бюро. Через эту фирму - её бренд и имя, предполагается создание сети поставок и установок памятников в Швеции и Финляндии.
3. Проведены Маркетинговые исследования и составлен Бизнес план и  План Инвестиций, которые показывают перспективность развития этого проекта..
В настоящее время  мы приступили к поиску партнёров – инвесторов , желающих заработать на развитии  гранитного бизнеса в Европе, Прибалтике и Скандинавии,  используя для этого уже существующие площади и готовое, отлаженное производство, территориально расположенные в Европе.  Причём партнеру предлагаем как вариант инвестиционного кредитования проекта в размере 500 000 евро сроком на 5-7 лет, так и приобретение и владение контрольным пакетом акций завода и недвижимости. Подробный бизнес-план может быть предоставлен  в любой момент.
 Реализация данного проекта позволит получать доход более 1 млн. евро уже со второго года его работы.
Обоснованность и безусловная реальность этого утверждения:
- 1. Удобное географическое положение:
Расстояние до Таллинна и Таллиннского порта -156 км; до границы с Россией - 56 км; до Санкт
Петербурга – 180 км; до Латвии-300 км; до Белоруссия-600 км; Финляндия -100 км; Швеция -500 км.
- 2. Нахождение в Евросоюзе, в едином экономическом и законодательном Европейском пространстве, зона Евро.
- 3. Команда специалистов,  работающих на этом производстве, обладает опытом работы по обработке гранита. У менеджеров предприятия – опыт работы со всеми вышеперечисленными странами, знание ситуации и специфики работы на рынках этих стран.
- 4. Значительная площадь территории- 2,55 га, со всеми коммуникациями и инфраструктурой: электроэнергия - собственная подстанция 1250 А, Газ – тепловая мощность - 5МВт/час, вода, канализация, – можно  развивать крупное производство, хранение и продажу продукции в больших объёмах.
- 5. Проведены маркетинговые исследования, разработана программа входа на рынки Скандинавских стран – Швеция, Финляндия, Норвегия  по поставкам гранитных памятников в значительных объёмах – до 4–6 тыс, шт в год.
- 6. Руководящий состав компании, готов оказать любую  техническую, маркетинговую, рекруторскую, управленческую и юридическую помощь, в развитии любого другого бизнеса нацеленного на Европейские и Скандинавские рынки.
  Мы надеемся, что у Вас появился  интерес к данному предложению. Если это так, то мы готовы дополнительно предоставить Вам полную информацию по Условиям работы на территории Эстонии, потенциальных возможностях, состоянию и условию работы на представленных рынках и вести переговоры об условиях и вариантах сотрудничества.

Контакты Владельцев
Геннадий Борисов: тел +372 5548089 ; gennadyborisov@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Re: Инвестирую 1000000 или меньше,в надёжный проект.
« Ответ #10 : 18 Февраль 2014, 18:17:59 »

Надежда Сергеевна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, имеется действующий бизнес - медицинский центр г.Прокопьевск Кемеровская область.
Планируется расширение до уровня профилактория, требуются инвестиции от 5 000 000р.
Интересны ли Вам инвестиции в медицинские проекты?

woderlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Предлагаю вашему вниманию интернет-стартап BIGREPAIR.RU
Это сервис по поиску строительных и отделочных бригад, готов на 70%, в апреле запуск.
Необходимы инвестиции в размере 1 200 000 рублей на рекламу, персонал, поддержку серверов и прочее. Данной суммы хватит, чтобы вывести проект на самоокупаемость.
По пессимистичным расчетам прогнозируются следующие сроки:
Выход проекта на самообеспечение - февраль 2015 (10 мес)
Окупаемость инвестиций - март 2016 (2 года)
За 1,2 млн рублей наша команда предлагает 40% от прибыли проекта на срок до 01.01.2020 года, что в общей сложности составит 15 млн рублей без учета инвестиций (расчет дисконтирован по времени)
Прошу связаться с нами для более подробной информации.

Идеи Малого Бизнеса

valkor512

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень нужны деньги
Готов взять 300 000 - 1 000 000 рублей на срок 12 месяцев

Каждый месяц буду платить 7% и через 12 месяцев выплачу 100%

Елеnа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Предлагаю Вашему вниманию проект по производству брусчатки, тротуарной плитки и др. строительных материалов. Мы с мужем хотим открыть семейное дело. Находимся мы в Псковской области, поселок Пушкинские Горы. В нашем регионе на сегодняшний день производителей данной продукции недостаточно. У нас имеется возможность разместить предприятие на собственном участке, не нужно арендовать площади. У нас уже есть открытое ООО. Я - бухгалтер с большим стажем, муж - инженер. Необходимо привлечь только рабочий персонал.  Требуется 1500000 руб. для приобретения оборудования. Бизнес план имеется. Окупаемость до 12 месяцев.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 34.