Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (45.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (9.1%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь с ответом.
- 2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: БИЛЬЯРДНЫЙ БИЗНЕС В РОССИИ. ПРЕИМУЩЕСТВА, ПЕРСПЕКТИВЫ, ПРИОРИТЕТЫ  (Прочитано 49411 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

p_morozoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

согласен. дорогой ремонт к черту )) можно сделать дешево и уютно...
насчет мебели согласен вдвойне ))
почему вдвоем тока обсуждаем тему, неужели эта идея так неитересна другим?

Идея интересна, даже очень!
Как сказал один из посетителей темы - "Открыть бильярдную - это голубая мечта"
Сам очень интересуюсь бильярдом, но у нас в городе населением 500 тыс человек
уже открыто 16 бильярдных, с общим количеством столов - порядка 100 штук.
И это не считая разных кафе, баров, саун - там тоже по одному столику 10 футовому обязательно стоит
Считаю что в  моем городе этот рынок уже заполнен, поэтому решил попробовать открыть бильярдный магазин,
мотивировал тем, что раз столько бильярдных уже открыто, должен же их кто-то обслуживать?
Специализироваться думаю на киях, шарах, сукне, плюс разная мелочевка.
Хотел еще заниматься столами - но для этого нужен бОльший входной капитал, да и площадь салона в разы больше.

По теме - если открывать бильярдную то столы ставить обязательно 12 футов и обязательно на камне.
ЛДСП рекомендуют покупать себе домой или на дачу - где будет щадящий режим использования столов.
В коммерческих целях - только камень.
Помимо новосибирской фабрики Старт, рекомендую обратить внимание на белорусские столы компании Руптур
вот можете на сайт зайти посмотреть http://ruptur.спам2020/
цены там указаны в белорусских рублях, курс примерно 1 рубль РФ = 100 Белорублей
Эти столы славятся лестными отзывами любителей бильярда а также профессионалов.

Идеи Малого Бизнеса

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги не главное??? но без них не купишь главного

а это вы с арендодателем и решите )) его задача сдать площади... а если там еще будут проблемы с документами, навряд ли он их сдаст быстро и я лично первый раз сталкиваюсь с подобными вопросами, все решаемо, я считаю это мелочи дела...

Вот эта фраза улыбнула. В какой стране вы живете?  ;D Наверное, вы никогда не брали помещения в аренду.

я ж не против, конеечно, помещение такой площади я никогда не арендовал, НО считаю, что это не суть вопроса этой темы, каждый для себя решит с помещением и документами )) лично я потратил месяц на поиск подходящего помещения, подходящее еще не нашел, НО вроде как проблем с документами у арендодателей нет... не стоит заострять на этом внимание, лучше советовать какое именно нужно для бильярдной... а уж доки дело вторичное

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

p_morozoff, а не пробивал тему, чтоб просто стать дилером фабрики Старт у себя в городе, конечно, если бильярдных так много,стоит открыть магаз для их потребностей... или представители различных фабрик в городе уже есть?

Идеи Малого Бизнеса

патрик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да ребята многие темы хороши в том числе и эта если помещение есть свое то очень хорошо можно заработать и за вложения не переживать,или если помещение друга ,родственника или хотя бы просто хорошего знакомого!! а вот с арендой и чужими собственниками я предпочитаю не связываться!! у меня на это счет какой то отрицательный взгляд!! на примере пара друзей кстати не простых из криминала так у них разок бар отжали компаньены через милицию и у других сауну,все собственники гонят арендаторов потом и сами заробатыают в два раза больше чем аренда вот так!!

p_morozoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

p_morozoff, а не пробивал тему, чтоб просто стать дилером фабрики Старт у себя в городе, конечно, если бильярдных так много,стоит открыть магаз для их потребностей... или представители различных фабрик в городе уже есть?
пробивал тему по фабрике Старт - официальный ответ такой:  "в городах меньше 1 млн, более 2-х дилеров не держим. Если в городе есть федерация бильярда - то по определению работать будут только с ней."
У меня как раз все эти 2 случая - город не миллионник, и есть федерация. Старт работает с ней как с дилером.
А вот у Руптура дилера у нас нет, но я и  не вижу пока особого смысла тягаться с федерацией бильярда в плане конкуренции по продажам столов.
Более интересна тема палочек (бильярдных киев). Думаю над вариантом установки в самых проходных бильярдных клубах небольших витрин - а в них мои палочки.
Любитель бильярда, достигнув определенного уровня мастерства и физиологической зависимости от бильярда, непременно начинает лелеить мечту о собственной мастеровой палочке ) - так надо ему в этом помочь !

Идеи Малого Бизнеса

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пробивал тему по фабрике Старт - официальный ответ такой:  "в городах меньше 1 млн, более 2-х дилеров не держим. Если в городе есть федерация бильярда - то по определению работать будут только с ней."
У меня как раз все эти 2 случая - город не миллионник, и есть федерация. Старт работает с ней как с дилером.
А вот у Руптура дилера у нас нет, но я и  не вижу пока особого смысла тягаться с федерацией бильярда в плане конкуренции по продажам столов.
Более интересна тема палочек (бильярдных киев). Думаю над вариантом установки в самых проходных бильярдных клубах небольших витрин - а в них мои палочки.
Любитель бильярда, достигнув определенного уровня мастерства и физиологической зависимости от бильярда, непременно начинает лелеить мечту о собственной мастеровой палочке ) - так надо ему в этом помочь !

витрины поставить дело хорошее... НО разве бильярдные клубы не занимаются сами продажей "палочек" под заказ )) как побочный бизнес, я б как директор бильярной сам выставил бы у себя такую витрину в уголке ))

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да ребята многие темы хороши в том числе и эта если помещение есть свое то очень хорошо можно заработать и за вложения не переживать,или если помещение друга ,родственника или хотя бы просто хорошего знакомого!! а вот с арендой и чужими собственниками я предпочитаю не связываться!! у меня на это счет какой то отрицательный взгляд!! на примере пара друзей кстати не простых из криминала так у них разок бар отжали компаньены через милицию и у других сауну,все собственники гонят арендаторов потом и сами заробатыают в два раза больше чем аренда вот так!!
страховку вам даст тока РОССГОССТРАХ ))) никто не застрахован ни от чего, конечно оч важно с кем имешь дела, а криминальные элементы ежели захотят и ваше собственное помещение отожмут. Конечно свое иметь хорошо, НО мы тут не шатл космический запускаем )) а пытаемся уложиться в бюджет,в  который не входит статья траты лишних миллионов на помещение )), потому что миллионов просто нет... так что давайте решать как нам тут всем быть

Идеи Малого Бизнеса

Fry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы слишком поверхностно относитесь к этому вопросу: снять помещение ,купить столы, сделать ремонт - получать деньги.
При таком деле необходимо копать намного глубже и такими "мелочами" как СЭС, Пожарные (а с этим сейчас строго - "дорого" после пожаров в клубах) и т.д. пренебрегать нельзя.
Потом - расчет ЗП сотрудникам, распределение их обязанностей.
Какие и сколько получатся налоги за данный вид деятельности?
И, конечно, классика - с кем и сколько еще придется делиться "по братски"? Это может вызвать улыбку, но, к сожалению, до сих пор присутствует во ВСЕХ городах России. Или я не прав?

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы слишком поверхностно относитесь к этому вопросу: снять помещение ,купить столы, сделать ремонт - получать деньги.
При таком деле необходимо копать намного глубже и такими "мелочами" как СЭС, Пожарные (а с этим сейчас строго - "дорого" после пожаров в клубах) и т.д. пренебрегать нельзя.
Потом - расчет ЗП сотрудникам, распределение их обязанностей.
Какие и сколько получатся налоги за данный вид деятельности?
И, конечно, классика - с кем и сколько еще придется делиться "по братски"? Это может вызвать улыбку, но, к сожалению, до сих пор присутствует во ВСЕХ городах России. Или я не прав?

все верно, а делится "по-братски" это и так понятно,в  любом деле...

Идеи Малого Бизнеса

tigger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подумав и прикинув все за и против, считаю, что это давольно деньгоемкий бизнес чтобы поднимать его с нуля, начать нужно с чего-то меньшего, а потом при наличии денег пытаться развиваться, мое мнение конечно.

Fry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот-вот... А сколько "братьям" обычно платят я совершенно не в курсе, даже приблизительно.
Потом : ВЕНТИЛЯЦИЯ! этот девайс стоит реально порядочную сумму, т.к. в прокуренное помещение к вам никто не придет. ( опять же всплывают пожарники) куча согласований.... а очереди на согласования ууууу...... лучше не знать.
Так же как насчет оплаты коммунальных услуг? Свет - мотать будет много. Отопление. А все тарифы далеко не с такими коэффициентами, как у вас дома. Все порядочно дороже. И все это идет из вашего кармана. Так что считать, считать... и еще раз считать все до мелочей. итого себе остается не так много, как кажется с первого взгляда.

Идеи Малого Бизнеса

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот-вот... А сколько "братьям" обычно платят я совершенно не в курсе, даже приблизительно.
Потом : ВЕНТИЛЯЦИЯ! этот девайс стоит реально порядочную сумму, т.к. в прокуренное помещение к вам никто не придет. ( опять же всплывают пожарники) куча согласований.... а очереди на согласования ууууу...... лучше не знать.
Так же как насчет оплаты коммунальных услуг? Свет - мотать будет много. Отопление. А все тарифы далеко не с такими коэффициентами, как у вас дома. Все порядочно дороже. И все это идет из вашего кармана. Так что считать, считать... и еще раз считать все до мелочей. итого себе остается не так много, как кажется с первого взгляда.

вентиляция такого помещения на 200м2 (говорю как строитель) вам встанет встанет в 50 000 рублей не больше... покупаете вытяжку и воздуховоды можно сделать самому, мудрить не надо, над каждым столом по 2 отверстия и все... Электричество... тут расчет прост... вместо обычных ламп, которых над столами должно быть как минимум 6 (лампа на два фута стола) ставим люминесцентные лампы (4 штуки на 12-футовый стол, доказано практикой, даже лучше еще простых) энергопотребление которых в разы меньше... тут уж читсо математика. Я так пнял, что кроме минусов Вы ничего не видите в таком бизнесе... зачем же тогда бильярдные работают себе в убыток? и все больше и больше становится их ))

Fry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, как раз наоборот. Меня очень зацепила эта идея. Но - просто, дешево и с максимальной прибылью.....это отпугивает. Все никак не могу сесть за расчеты, поэтому  жду готовых ответов)))) 
В ближайшее время надо выкрасть времени.

Идеи Малого Бизнеса

Fry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хм, а поясните подробнее, что значит стать оффдиллером "Старта"?
Каковы будут мои обязанности, и т.д. и т.п.

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хм, а поясните подробнее, что значит стать оффдиллером "Старта"?
Каковы будут мои обязанности, и т.д. и т.п.

Про старт и список дилеров посмотрите вот здесь - http://www.fabrika-start.ru/contacts/
Там, практически, вся Россия покрыта. Висят приглашения для Нижневартовска и Уфы

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.562 секунд. Запросов: 37.