Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (45.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (9.1%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь с ответом.
- 2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: БИЛЬЯРДНЫЙ БИЗНЕС В РОССИИ. ПРЕИМУЩЕСТВА, ПЕРСПЕКТИВЫ, ПРИОРИТЕТЫ  (Прочитано 49405 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

СКАЖИТЕ ПОЖАЛСТ.НУ И КАК КУПИЛИ ВЫ УВОЖАЕМЫЙ ЭТО БИЗНЕС ТО?? С НАШИМ КРИЗИСОМ У ЛЮДЕЙ МНОГИХ НА ЕДУ ДЕНЕГ НЕТ А УЖ ПРО БИЛЬЯРД Я ПРОМОЛЧУ ВООБЩЕ ДУМАЮ СЕЙЧАС НЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РАЗЛЕКАТЕЛЬНОГО БИЗНЕСА,КАК СЧЕТАЕТЕ ГОСПОДА??
Развлекаться не перестанут никогда. В крайнем случае, предпочтут что-то подешевле. Бильярд - дорогое развлечение? Не думаю.
Пару недавних примеров: зашли в клуб около 12 дня (!) из 6 столов один свободный (хотя сукно на столах не меняли года с 2005 :) ), до этого вечером в другой клуб - из 40 столов русского (плюс несколько американок) свободны были 2. Плюс вся эта честная компания выпить-закусить берет. Так что как-то так :) Не заметил, что у нас за кризис хоть один клуб закрылся. Только новые открываются...

Идеи Малого Бизнеса

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ а как думаете в районном центре с населением в 20 тыс. чел. небольшая бильярдная (на 4-5 недорогих столов) + бар будет доходна?
http://abcbiznes.ru - Портал поддержки бизнес-проектов

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги не главное??? но без них не купишь главного

СКАЖИТЕ ПОЖАЛСТ.НУ И КАК КУПИЛИ ВЫ УВОЖАЕМЫЙ ЭТО БИЗНЕС ТО?? С НАШИМ КРИЗИСОМ У ЛЮДЕЙ МНОГИХ НА ЕДУ ДЕНЕГ НЕТ А УЖ ПРО БИЛЬЯРД Я ПРОМОЛЧУ ВООБЩЕ ДУМАЮ СЕЙЧАС НЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РАЗЛЕКАТЕЛЬНОГО БИЗНЕСА,КАК СЧЕТАЕТЕ ГОСПОДА??

если честно, ерунда полная... если у вас нет денег на хлеб, то зря считаете, что другие в таком же положении... люди играли и дальше будут играть... если вы подходите к бильярду как к развлекательной теме, то я даже не знаю как комментировать... я вот лично считаю, что это досуг для людей, а для кого то хобби... и разговоры о недостатке хлеба не тут должны быть...

Идеи Малого Бизнеса

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ а как думаете в районном центре с населением в 20 тыс. чел. небольшая бильярдная (на 4-5 недорогих столов) + бар будет доходна?
если конкурентов больше нет, точно говорю будет ))) на примере друга говорю... если же есть (как у него) то просто сделайте свою бильярдну уютнее, проведите там пару соревнований, не пожалейте денег на недорогой приз или вообще годовой абонемент для клиента... и к вам пойдут, вот увидите... этот бизнес стал хорошо набирать обороты

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Выскажу своё субъективное мнение. Те, кто серьёзно решил иметь дело с этим бизнесом - смотрите вперёд, а не только вокруг. Перспектива - это пул и снукер. Русская пирамида - пойдёт на спад. Имейте это в виду. Я говорю о долгосрочной перспективе - 3 -5 -7 лет. Можно, конечно начать с русского, а потом поменять на снукер, однако оно того стОит? в каждом конкретном случае ответ на этот вопрос будет свой... :)

Идеи Малого Бизнеса

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выскажу своё субъективное мнение. Те, кто серьёзно решил иметь дело с этим бизнесом - смотрите вперёд, а не только вокруг. Перспектива - это пул и снукер. Русская пирамида - пойдёт на спад. Имейте это в виду. Я говорю о долгосрочной перспективе - 3 -5 -7 лет. Можно, конечно начать с русского, а потом поменять на снукер, однако оно того стОит? в каждом конкретном случае ответ на этот вопрос будет свой... :)
я тут не соглашусь и думаю буду прав. Пул и Снукер конечно набирают обороты, но до оборотов русского еще далековато. А пирамида как была легендой бильярда так и останется. А ели уже лет через 5-7 (если не позже) понадобятся столы для Пула и Снукера, я думаю ни у кого проблем  с этим не возникнет, был бы спрос как говорится )) а предложение организуем
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 19:51:32 от De Lion »

tigger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ответьте пожалуйста, как посещаемость бильярдного клуба зависит от местоположения, точнее удаленности от центра, в спальном районе будут клиенты?

Идеи Малого Бизнеса

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ответьте пожалуйста, как посещаемость бильярдного клуба зависит от местоположения, точнее удаленности от центра, в спальном районе будут клиенты?
Если клуб достойный, со своей атмосферой, то обязательно наработаете постоянных клиентов (+сарафанное радио), для которых не имеет особого значения расположение.
Сам в свое время через весь город ездил в один клуб

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

я тут не соглашусь и думаю буду прав. Пул и Снукер конечно набирают обороты, но до оборотов русского еще далековато. А пирамида как была легендой бильярда так и останется. А ели уже лет через 5-7 (если не позже) понадобятся столы для Пула и Снукера, я думаю ни у кого проблем  с этим не возникнет, был бы спрос как говорится )) а предложение организуем
Жигули тоже (в России) сейчас самая продаваемая машина. Да вот только - есть ли перспектива? Почему-то все, кто думает наперёд, смотрят совсем в другую сторону.
 ;)

Идеи Малого Бизнеса

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Перспектива - это пул и снукер. Русская пирамида - пойдёт на спад.
На чём основано данное высказывание?  ???

Anyone

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня вопрос следующий, хотелось бы услышать ваши мнения.

Хочу купить 6 столов для начала, помещение 220 м2.Стоит ли покупать в бильярдную столы русской пирамиды размером 10 футов (около 80 000 рублей) или же все таки сейчас в обиходе 12-футовые столы (стоимость 100-110 000 рублей). Почему вопрос, потому что бюджет оч ограничен, в пределах 600 000 рублей.

День добрый, очень заинтересовала тема, хотел сиросить на какой стадии развития ваш бизнес?
Хочу открыть бильярдную, для начала стола на четыре, в спальном районе( около 40тыс. жителей), ни одного подобного заведения у нас пока нет...
И вопрос ко всем участникам ветки: как просчитать рентабельность подобного заведения?

За ранее всем спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жигули тоже (в России) сейчас самая продаваемая машина. Да вот только - есть ли перспектива? Почему-то все, кто думает наперёд, смотрят совсем в другую сторону.
 ;)
неудачный пример ))) при чем тут вообще жигули???

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну и как дела... может есть кто из г. Перми??? пообщались бы ближе )) может кому и поможет мой расчет, цены подставляйте свои конечно, жду ваших мнений...

итак... имеем 4 русских столов и 2 "американки". Расчет исключительно на опыте. В основном с понедельника по четверг столы играют по 3-4 часов (берем минимум). Стоимость русского 200 р, американки 130 р. 200*4*3+130*2*3=3180 руб. (все столы в день) * 4 (пн-чт)=12720 руб. В выходные в 2 раза больше по времени, итого: 200*4*6+130*2*6=6360 руб. (все столы в выходной день) * 3 (пт, сб, вс)=19080 руб. Итого за рабочую неделю 19080+12720=31800 руб. В месяце грубо говоря 4 недели. Значит 31800*4=127200 руб. в месяц. Плюсом ко всему бар, торгуя одним пивом, приносит около 40-50 тысяч рублей. Итого 167200 рублей ваши. Прошу извинить, если где допустил арифметическую ошибку, НО сам расчет вроде ясен. Еще раз повторю, это минимальные стоимость игры и кол-во "проданных" часов,  в реале думаю будет гораздо больше, умножьте примерно на коэффициент 1.2 ))) но при расчете пользуйтесь минимальными цифрами, так не прогадаете, ведь надо платить аренду помещения (у кого нет), зарплату сотрудникам, налоги. Всем счастливо начать дело!!!
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 20:56:11 от De Lion »

Идеи Малого Бизнеса

Anyone

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пользуясь минимальными цифрами получается, что тема убыточна :-\

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пользуясь минимальными цифрами получается, что тема убыточна :-\
не соглашусь... еще ни для кого 160 000 рублей в месяц убыточных не было))) давайте пожалуйста не голословить, а доказывать цифрами и примерами, мы ж тут дело все таки обсуждаем и что-нибудь придумаем как быть. А если кому просто пообщаться. есть другие форумы )) чаты тоже. Без обид, но давайте обсуждатьи начнем с ваших РАСХОДОВ, раз тема невыгодная. ну и логичный вопрос )) почему ж тогда так стало много открываться клубов, все хотят работать себе в убыток?
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 15:26:06 от De Lion »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 36.