Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 70 (44.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 55 (35.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (3.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (12.2%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Интернет-магазин одной вещи  (Прочитано 159131 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pocus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет-магазин одной вещи
« Ответ #60 : 29 Июль 2010, 18:29:20 »

Все проще простого. На скорую руку делаете простейшую веб-страничку и вывешиваете на нее приглянувшийся товар от любого китайского оптовика. Демпинговая цена и большое количество товара вам обеспечены. Причем и с пересылкой вам возиться не придется, китайские друзья доставят товар бесплатно в любую точку точку планеты. Погуглите что-то вроде "free shipping", сами увидите.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 29 Июль 2010, 18:29:20 »

levis84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 05 Август 2010, 23:04:43 »

Идея прикольная, Я так понимаю проекты которые были перечислены выше до сих пор работают! Может здесь есть представитель такого проекта который может поделиться успехом?)) Есть похожий проект но на услуги: nadovmeste.ru Идея схожая и по моему очень успешная, я так понял сайт Московский и уже до Екатеринбурга дошел: у нас представительство открылось!

Chester5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 06 Август 2010, 11:12:07 »

Что то с трудом вериться в эту идею.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 06 Август 2010, 11:12:07 »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 19 Август 2010, 08:18:30 »

Сайты то есть, но успеха первого никому повторить даже близко не удалось. И врят ли удасться.

stepa_1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 14 Сентябрь 2010, 22:32:19 »

Идея ОТЛИЧНАЯ!!!!......прибыль будет....но.....МЕШАТЬ БУДЕТ МиНТАЛИТЕТ РОССИЯН,многие боятся покупать в интернете,людям нашим проще в эльдорадо)заскочить)...а еще у нас в россии!!!!! НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!! Есть большие сложности с интернетом!!!!КОШМАР!!! я уже в своем городе поменял три съемные квартиры-НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПРОВАЙДЕРА ктоб кинул кабель!!!!!Так вот до сих пор модем сотовой компании-дорогой и медленный(...НЕТ ВСЕ ТАКИ ИДЕЯ РАБОЧАЯ-НО В США ОНА РАБОЧАЯ В ДВОЙНЕ!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 14 Сентябрь 2010, 22:32:19 »

rafaela

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 21 Октябрь 2010, 05:10:55 »

Господа! Я знаю сайт - купи - вип , который давно ( 2 года) назад выплотил эту идею в сегменте фирменной одежды. В момент начала кризиса они стали выставлять действительно фирменные вещи ( одно-два бренда в день) со скидкой до 70 проц. Это все просто - у коллекций существуют сезоны, прошлогоднии коллекции, которые оптовикам продают со скидкой больше 80 проц. а на сайте - они распродаются быстро за цену ниже, чем это стоило год назад в фирменном магазине для покупателя, но дороже, чем производитель( вернее представитель) мог бы избавиться от него оптом. Доставка у них платная. А вещи действительно фирменные.
Мое мнение - все-таки деобходима спецификация-товары для дома, фирменная одежда, электроника и т.д.   

kma1978

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 31 Октябрь 2010, 22:43:42 »

Всем доброго времени суток.
 Прочел форум по данной идее и сразу загорелся... Идея действительно интересная, но...
В нете есть куча инет магазинов которые достаточно раскручены и наверняка у них есть тоже залежавшийся товар на который они делаю порой хорошие скидки.
Еще вопрос - если есть люди на данном форуме имеющие непосредственное отношение к инет магазинам - подскажите, хотябы примерно, сколько стоит раскрутка сайта (средний уровень) и какое время для этого необходимо?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 31 Октябрь 2010, 22:43:42 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #67 : 31 Октябрь 2010, 23:56:45 »

...подскажите, хотябы примерно, сколько стоит раскрутка сайта (средний уровень) и какое время для этого необходимо?

Все очень индивидуально. На ситуацию влияют множество факторов - и поэтому абстрактный прогноз сделать сложно. По срокам - от нескольких недель до нескольких лет, по деньгам - от нескольких тысяч до нескольких миллионов рублей...

Однако, одну очень важную тенденцию отследить можно! В интернете очень силен эффект сарафанного радио - если ваш сайт будет исключительно выдающимся (или интернет-магазин феноменально дешевым), то очень скоро на вас будут ссылаться и цитировать множество сайтов и форумов - here you are тот самый эффект снежного кома, как было с woot.com.

InMag

• Циник, а значит честный
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Изготовление недорогих сайтов
« Ответ #68 : 08 Ноябрь 2010, 19:47:03 »

>В нете есть куча инет магазинов которые достаточно раскручены и наверняка у них есть тоже залежавшийся товар на который они делаю порой хорошие скидки.

Подавляющее большинство интернет-магазинов не имею собственных складов, а берут товар непосредственно с баз  оптовиков. Так что они не могут даже контролировать "залёжку".
Но те магазины, которые не только интернет, а и офлайн, с собственными складами - там да, это возможно.
Делаю недорогие сайты. Подробности под слева.
Возможно бесплатно для форумчан.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 08 Ноябрь 2010, 19:47:03 »

Mavaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 14 Ноябрь 2010, 22:16:36 »

Очень интересно! Были бы такие цены во всех магазинах... ;D

grove

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 15 Ноябрь 2010, 19:24:30 »

Наблюдаю за http://oneday.su/
Что то очень слабо идут продажи(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 15 Ноябрь 2010, 19:24:30 »

mr.Rich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Anbuy.ru
« Ответ #71 : 07 Декабрь 2010, 20:50:45 »

Наблюдаю за http://oneday.su/
Что то очень слабо идут продажи(

Они очень молоды. Считаю вполне правильным позиционирование по географическому положению - так просче и надежней. Вот только цены меня немного удивили - пробил 3 последних товара в Яндексе, так все три можно купить дешевле на 200-500р  :-\

Все проще простого. На скорую руку делаете простейшую веб-страничку и вывешиваете на нее приглянувшийся товар от любого китайского оптовика. Демпинговая цена и большое количество товара вам обеспечены. Причем и с пересылкой вам возиться не придется, китайские друзья доставят товар бесплатно в любую точку точку планеты. Погуглите что-то вроде "free shipping", сами увидите.

А вот здесь всё намного интереснее. К Поднебесной вообще пора любовью проникнуться. Здесь не раз говорилось про "минталитет", который в общей массе просит купить какую-нибудь блестящую хрень дешево, чтоб пару месяцев послужила. Просто чтоб блеснуть перед другами-обывателями. Потреблядство на руку посредникам китайцев :) Надо бы продумать и воплотить...

SergSite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Быстрее ветра
« Ответ #72 : 09 Декабрь 2010, 19:43:39 »

Готов сделать недорого сайт и запустить рекламу в интернете. Стоимость сайта от 12 000 руб, реклама в интернете от 4000 руб в месяц.
Мой сайт spls.net.ua . e-mail  relat@rambler.ru , ICQ 348701286
spls.net.ua Создание сайтов быстрее ветра, реклама в интернете

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 09 Декабрь 2010, 19:43:39 »

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 09 Декабрь 2010, 21:31:03 »

Отдам 30% тому кто сделает сайт и будет его раскручивать,поставщики с меня,их уйма,цены на некоторые группы товара возможно делать до 50 % дешевле розничных.

SergSite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Быстрее ветра
« Ответ #74 : 09 Декабрь 2010, 22:33:12 »

Отдам 30% тому кто сделает сайт и будет его раскручивать
Ну вот как ты себе это представляешь? Ситуация - я делаю сайт и рекламу, телефоны, контакты на сайте указаны продавца - твои, кошелёк указан твой. Потому что я не продваец сам по себе, и заморачиваться с чужим товаром и деньгами не буду. Каким образом я смогу контролировать сколько ты заработал? 30 процентов считать от чего? От суммы заказов? Так часть из них окажется неоплаченой в любом случае.
spls.net.ua Создание сайтов быстрее ветра, реклама в интернете

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 09 Декабрь 2010, 22:33:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.523 секунд. Запросов: 36.