Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 70 (44.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 55 (35.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (3.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (12.2%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Интернет-магазин одной вещи  (Прочитано 159135 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет-магазин одной вещи
« Ответ #90 : 29 Август 2012, 10:28:23 »

На мой взгляд реально преспективная идея. Только вот можно сделать более узкий круг товаров. Например - всё для дома, всё для детей и тд.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 29 Август 2012, 10:28:23 »

francheska66

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 01 Ноябрь 2012, 04:10:53 »

Собираюсь открывать свой инет магаз одной вещи(какой - комерческая тайна ;D), только у меня она всегда одна и та же :D
Идея рабочая и для нас тоже, ведь не важно что продовать, главное как!(Найдутся дураки :D)
Только у нас за пол-стоимости ни одна фирма технику ни отдаст. Только если продавец или менеджер из какого-нибудь эльдорадо для вас её не "стырит", не в прямом смысле конечно, а через васякие скидки и уценки, и закупки прогонит. (Это из личного опыта.)
А если всякую мелочь и безделушки, то можно... но продвигать такой сайт  как определённый бренд придётся очень долго.
А вообще по моему мнению в инете стоит продовать то что не купить в обычном магазине. А так нахрена мне часы в инете? Я пошёл и купил их  ближайшем магазине, а так жди пока они придут по почте или как-то там ещё, а вдруг не те(а у нас такое бывает, лично сталкивался - закажешь одно привезут совсем другое и скажут ещё "ну те на складе закончились возьмите эти" ::) , или разбитые и т.д.).
Вообщем америкосы тупые всё-таки, вот некоторые личности на их примитивности и становятся миллионерами, у нас менталитет иной. Врядли прокатит, хотя... когда мы отупеем до их уровня то возможно...
  Полностью согласна с Вами, как это ни грустно

francheska66

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа одной вещи на короткое время
« Ответ #92 : 01 Ноябрь 2012, 04:21:39 »

Идея пришла мне по примеру зарубежного опыта, но не вспомню сейчас, где наткнулся.
Организовать продажу одной или нескольких вещей, которые очень необходимы в данный момент времени. Например, к началу лета продавать лишь набор летней резины, сумки для туристов и солнцезащитный крем. Упор делается на упрощение выбора товара - покупателю нужно, так почему же париться над выбором. Устанавливать ограниченное к-во товара и срок его доступности. На следующий отрезок времени предлагать другой вид, допустим на осень зонты, прорезиненные сапоги. Товар должен подбираться максимально щепетильно, чтобы достичь удовлетворить абсолютно разные вкусы покупателей. Естественно покупать оптом и не жадничать, а целиться на увеличение обьема продаж, а не накрутку на еденицу товара.
Логично, но я думаю предложить  изделия кустарного производства, штучный товар. Как вы на это смотрите

Идеи Малого Бизнеса

Re: Продажа одной вещи на короткое время
« Ответ #92 : 01 Ноябрь 2012, 04:21:39 »

francheska66

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 01 Ноябрь 2012, 04:29:46 »

Всем доброго времени суток.
 Прочел форум по данной идее и сразу загорелся... Идея действительно интересная, но...
В нете есть куча инет магазинов которые достаточно раскручены и наверняка у них есть тоже залежавшийся товар на который они делаю порой хорошие скидки.
Еще вопрос - если есть люди на данном форуме имеющие непосредственное отношение к инет магазинам - подскажите, хотябы примерно, сколько стоит раскрутка сайта (средний уровень) и какое время для этого необходимо?
неужели обязательн сайт открывать, нельзя ли  где нибудь вконтакте или пр сделать сообщества или группы и там предлагать товар :-\

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #94 : 01 Ноябрь 2012, 12:30:35 »

неужели обязательн сайт открывать, нельзя ли  где нибудь вконтакте или пр сделать сообщества или группы и там предлагать товар :-\

Сайт лучше, чем какая-нибудь фигня "вконтакте или пр". Вы сами как к таким группам относитесь? А собственный сайт, это уже что-то. Торгующее сообщество в соц.сети, это как бабка со всякой фигнёй по 15 рублей, возле входа в торговый центр.  А собственный сайт, это как отдельный магазин.
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 01 Ноябрь 2012, 12:30:35 »

Romel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 01 Ноябрь 2012, 21:01:57 »

Как владелец ИМ очень заинтересовала идея))

e_vasileva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 23 Декабрь 2012, 21:16:08 »

Отличная идея. Ещё чтобы узнать, что можно купить сегодня, все будут заходить каждый день на этот сайт, что тоже плюс

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 23 Декабрь 2012, 21:16:08 »

Harms

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 25 Декабрь 2012, 08:51:42 »

заранее можно всех оповещать)

Deuchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • deuchik
« Ответ #98 : 11 Январь 2013, 19:57:43 »

Ветке уже 5 лет. Реально кто-то  что-то смог реализовать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 11 Январь 2013, 19:57:43 »

kyp86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 17 Январь 2013, 11:13:36 »

Да, таких сайтов в Рунете много. И они реально работают.  Вот один из них http://lamp-gift.ru.
Находишь что-нибудь дешевое, анализируешь рынок, делаешь сайт, я этот сайт что указан выше сделал минут за 50. И вперед рекламировать. Если товар интересный, продажи пойдут сразу. У меня 1 заказ появился уже на второй день существования. Я даже сам не ожидал. И тем более я только анализировал и проверял, у меня даже этого товара не было в наличии.  :)  Не нужно заморачиваться с большими сайтами, которые нужно наполнить информацией.

e_vasileva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 06 Февраль 2013, 14:25:32 »

Реально работает? И какая же здесь выгода, если никакой стабильности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 06 Февраль 2013, 14:25:32 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #101 : 06 Февраль 2013, 14:52:03 »

Да, таких сайтов в Рунете много. И они реально работают.  Вот один из них http://lamp-gift.ru.
Находишь что-нибудь дешевое, анализируешь рынок, делаешь сайт, я этот сайт что указан выше сделал минут за 50. И вперед рекламировать. Если товар интересный, продажи пойдут сразу. У меня 1 заказ появился уже на второй день существования. Я даже сам не ожидал. И тем более я только анализировал и проверял, у меня даже этого товара не было в наличии.  :)  Не нужно заморачиваться с большими сайтами, которые нужно наполнить информацией.

А как рекламировать его будете? Через поисковики не вариант. Он только проиндексируется через 2-4 недели.

Дантист

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 10 Февраль 2013, 02:03:47 »

Woot продает в основном вещи refurbished -это восстановленные вещи или с дефектом(например у телевизора есть скол,у часов обнаружен брак в  ввиде нерабочего малого циферблата и тд и тп, от того и дешевые цены, от того ему и скидывают товар за недорого, есть же люди среди и Россиян, которым пофиг что у телевизора скол,главное он новый и не дорогой,бизнес на жадности

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 10 Февраль 2013, 02:03:47 »

yarikus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 11 Февраль 2013, 19:39:28 »

Привет, всем! Не знаю почему раньше никто не собрался, но я это сделал! Всех приглашаю в мой «Магазин одной вещи».

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #104 : 11 Февраль 2013, 22:02:02 »

Удачи)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 11 Февраль 2013, 22:02:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 36.