Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуются представители в регионах. Новое направление. Быстрая окупаемость.  (Прочитано 8648 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Отличный ответ! Хули можно добавить когда ты только впаривальщик! :-D
Идею в помойку!

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Отличный ответ! Хули можно добавить когда ты только впаривальщик! :-D
Идею в помойку!

Попрошу Вас здесь не материться, тему могут читать дети.
И также аккуратнее с оценками людей и их идей.

Я в отличие от некоторых не предлагаю купить у меня эту стратегию, и даже не включаю ее в стоимость товара.
Этот товар не столь уникальный в интернете, и я не первый кто предлагает оптовую партию этих насадок. Но только у меня есть РАБОЧАЯ стратегия, как его продавать в таких объемах чтобы хватало на жизнь с продаж одного вида товара. Все остальные продали Вам товар и все, дальше их ваша судьба не интересует.
Я же крайне заинтересован в том чтобы мой партнер продолжал эффективно работать, зарабатывал сам и приносил прибыль мне.

И те кому эта идея нравится и они хотели бы ей заняться (в т.ч. до моего здесь появления)но им пришлось бы работать со своими ошибками, теперь могут среди других поставщиков при прочих = условиях выбрать работу со мной и получить БЕСПЛАТНО стратегию продвижения и всестороннюю поддержку в дальнейшем.
Эти насадка в будущем будут продаваться во многих местах, т.к. спрос серьезный(говорю исходя из своих продаж) и с ростом стоимости услуг ЖКХ спрос будет только расти, а если уж введут и соцнорму на воду, то вообще пойдет ажиотаж (но это мечты, и на них строить планы не стоит).
Я же предлагаю в самом начале построить большую сеть и всех потенциальных конкурентов задавить в самом начале. Чем больше будет партнеров, тем дешевле будет обходиться единица товара и тем конкурентоспособнее будем мы все вместе.

3 дня назад только был запущен сайт, позавчера запущен Директ, вчера запущена регистрация в поисковики. И уже вечером были заявки по регионам. И это еще Яндекс не проиндексировал до сих пор (не ожидал от него такой неторопливости, Гугл уже находит)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 11:30:13 от karram »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищ, я всего лишь перешел на ваш лексикон!
Если вы на пожелания и предложения засчитываете под..ебы,как с вами компетентно вести беседу?!

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищ, я всего лишь перешел на ваш лексикон!
Если вы на пожелания и предложения засчитываете под..ебы,как с вами компетентно вести беседу?!
Во первых сообщение это было адресовано не Вам.
Во вторых слово было запикано.
В третьих это не являлось ни пожеланием, ни предложением.
Заканчиваем оффтоп. Хотите поговорить об этом, велкам в личку.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я понял что не мне,но это не имеет значение. Предложения звучали выше.И на ваше отсутсвие грамотно преподнести товар,был сделан справедливый вывод по вашей подачи ком.предложения. Где вы,мягко говоря,странно прореагировали.
Поэтому что и где заканчивать,я буду решать сам.
Вы по сути,без засчитываний,можете что нибудь сказать о вышесказанном,вышепредложенном?

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

karram, понятно, что ваш товар супер-пупер, только вам. Вы заметили, что в вашей теме всего два -три человека написали? Это говорит о том, что тема никого здесь не заинтересовала. А всё потому что вы не не расписали всех прелестей от продажи этого товара, не рассказали, как его продавать, кому продавать и сколько можно заработать.

В других темах, где авторы расписывают и раскладывают всё по полочкам, идёт жаркая дискуссия, люди вступают в ряды партнёров, обсуждают. Да и никто не рискнёт выложить даже 22 тысячи в малознакомый товар, не зная, как его продавать. Поэтому делайте выводы - почему вы никого не заинтересовали.

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не хотят попадать  под ваш огонь бесполезной критики. Общаемся в личке.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

yusstas79, Джейхун.
Сначала я было подумал что вы толковые ребята, имеете большой опыт на этом форуме. Однако, как оказалось в большинстве своем ваш "опыт" заключается в том что вы лезете практически в каждую тему и стараетесь там оставить свои 5 копеек, цена которым те же 5 копеек. Если вам не интересно, то зачем вы сюда пишете? Писать ради писанины и увеличение кол-ва написанных сообщений??
Если вы культурные и вежливые люди-то покиньте пожалуйста мою тему без огрызаний.
Вам конечно большое спасибо, благодаря вам я внес некоторые коррективы в этот проект.
Повторюсь-кому интересно, те связываются со мной вне этого форума и такие люди уже есть.
Т.к. это просто товар коего много на рынке и люди видят в нем свою перспективу. Ничего хитрого в и супер-пупер в нем нет. Просто товар работающей по схеме купил дешевле-продал дороже.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

вы лезете практически в каждую тему и стараетесь там оставить свои 5 копеек, цена которым те же 5 копеек.
Вам конечно большое спасибо, благодаря вам я внес некоторые коррективы в этот проект.
Вас не поймёшь, вы сами себе противоречите: то наши советы 5 копеек стоят, то большое спасибо. Раз спасибо, значит не 5 копеек стоят наши советы, признайтесь уж. Жаль, что вы так резко реагируете на критику, вместо того, чтобы прислушаться.
 Я то покину вашу тему, но желающих купить у вас много не прибавится, я уверен. Адьос, амигос. :)

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

karram,про культуру не вам говорить..
Разберитесь вначале прежде чем создавать тему,в своих противоречиях;есть все же у вас схема продаж или "купил дешевле-продал дороже".
И рыться в форуме выискивая что то на своих оппонентов это от бессилия что то добавить по существу в своей теме!
Свои 5 копеек мы внесли во многие темы потому, что мы ищем интересные проекты к уже нашим действующим. Но большинство из них,которые изначально выглядели привлекательными,на поверку,в ходе беседы,оказывались полной ерундой,как и ваша.Ваш скептицизм по поводу того что мы трутни,которые попусту молотят языком,ошибочны.

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

karram,про культуру не вам говорить..
Разберитесь вначале прежде чем создавать тему,в своих противоречиях;есть все же у вас схема продаж или "купил дешевле-продал дороже".
И рыться в форуме выискивая что то на своих оппонентов это от бессилия что то добавить по существу в своей теме!
Свои 5 копеек мы внесли во многие темы потому, что мы ищем интересные проекты к уже нашим действующим. Но большинство из них,которые изначально выглядели привлекательными,на поверку,в ходе беседы,оказывались полной ерундой,как и ваша.Ваш скептицизм по поводу того что мы трутни,которые попусту молотят языком,ошибочны.
Все таки Джейхун оказался культурнее......
Вы не являетесь тем человеком к мнению которого я мог бы прислушиваться.
Продолжайте искать свое идеальное предложение идеального бизнеса.
И повторюсь, если Вы культурный и вежливый человек, то перестаньте ср****ть в теме которая Вам неинтересна.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Правда глаза режет?! ;D
Аревуар!  :)

Идеи Малого Бизнеса

Genrez

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А чье это производство?

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А чье это производство?

Тайвань. Фабричное производство. Имеет патент, европейские и российские сертификаты.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 34.