Отличный ответ! Хули можно добавить когда ты только впаривальщик! :-D
Идею в помойку!
Попрошу Вас здесь не материться, тему могут читать дети.
И также аккуратнее с оценками людей и их идей.
Я в отличие от некоторых не предлагаю купить у меня эту стратегию, и даже не включаю ее в стоимость товара.
Этот товар не столь уникальный в интернете, и я не первый кто предлагает оптовую партию этих насадок. Но только у меня есть РАБОЧАЯ стратегия, как его продавать в таких объемах чтобы хватало на жизнь с продаж одного вида товара. Все остальные продали Вам товар и все, дальше их ваша судьба не интересует.
Я же крайне заинтересован в том чтобы мой партнер продолжал эффективно работать, зарабатывал сам и приносил прибыль мне.
И те кому эта идея нравится и они хотели бы ей заняться (в т.ч. до моего здесь появления)но им пришлось бы работать со своими ошибками, теперь могут среди других поставщиков при прочих = условиях выбрать работу со мной и получить БЕСПЛАТНО стратегию продвижения и всестороннюю поддержку в дальнейшем.
Эти насадка в будущем будут продаваться во многих местах, т.к. спрос серьезный(говорю исходя из своих продаж) и с ростом стоимости услуг ЖКХ спрос будет только расти, а если уж введут и соцнорму на воду, то вообще пойдет ажиотаж (но это мечты, и на них строить планы не стоит).
Я же предлагаю в самом начале построить большую сеть и всех потенциальных конкурентов задавить в самом начале. Чем больше будет партнеров, тем дешевле будет обходиться единица товара и тем конкурентоспособнее будем мы все вместе.
3 дня назад только был запущен сайт, позавчера запущен Директ, вчера запущена регистрация в поисковики. И уже вечером были заявки по регионам. И это еще Яндекс не проиндексировал до сих пор (не ожидал от него такой неторопливости, Гугл уже находит)