Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуются представители в регионах. Новое направление. Быстрая окупаемость.  (Прочитано 8646 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Willou

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я так понимаю реализацией занимаются торговые представители, которые ездят по домам?

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я так понимаю реализацией занимаются торговые представители, которые ездят по домам?

Нет, ни в коем разе. Хотя если мой партнер захочет использовать такую схему работы,  пусть, это его дело.
Я же буду делиться своим практическим опытом работы: какая реклама, где, сколько, какая как эффективна и т.д. и т.п. Понятно что это общеизвестные способы, но ведь потребуется время чтобы каждый вывел эту формулу эффективности самостоятельно. А я за нее отдельных денег не прошу.

Ричи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это устройство какого предназначения ? Не хочу искать в ин-те,если не хотите раскрывать всем,тогда немного о товаре в е-маил. В данный момент веду поиск интересного (доходного и постоянного) направления в работе,будет тема-без вложений не обойдется.Маленький опыт,но уже есть такие ,кто просто прекращал диалог,т.к. видимо это были пустышки расчитанные на мгновенную финансовую реакцию типа смс :"Мама положи срочно денежку....." и она бежит.Извините,не в обиду,но жду......,а там видно будет.

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

artem146

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Заинтересовались вашим предложением, скиньте информацию на saver89@yandex.ru. Находимся в Саратове. Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

karram, а что если начать хотя бы от 2-3 штук по оптовой цене? Я ради интереса создал паблик, разместил рекламу, но пока всего 2 заказа. Может имеет смысл начать с малого, а потом, я думаю, сарафонное радио заработает.

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на алибабе эти экономайзеры сенсорные по 10 баксов от 100 шт

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А можно ссылочку?
Да и как показывает практика качество разное. Вон вчера только обнаружил в одной тестовой модели весьма прикольный глюк. Стоит устройство в ванной,  при выключении света,  начинает течь вода. На моей продажной модели такого нет. Специально уже проверил. 

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

karram, а что если начать хотя бы от 2-3 штук по оптовой цене? Я ради интереса создал паблик, разместил рекламу, но пока всего 2 заказа. Может имеет смысл начать с малого, а потом, я думаю, сарафонное радио заработает.

Мне не интересно по 2-3 штуки, да еще и по оптовой.  У меня тема работает, почему бы ей и у вас не работать.

Идеи Малого Бизнеса

berloga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Не скучай!!! Посмотри, поиграй и почитай.

А можно ссылочку?
Да и как показывает практика качество разное. Вон вчера только обнаружил в одной тестовой модели весьма прикольный глюк. Стоит устройство в ванной,  при выключении света,  начинает течь вода. На моей продажной модели такого нет. Специально уже проверил. 

karram, мне бы то же хотелось сделать тест предлагемого тобой продукта, а так не понятно что, у тебя покупать а потом продавать людям. Может все себе прийдется оставить, ввиду непотребности.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А можно ссылочку?
Да и как показывает практика качество разное. Вон вчера только обнаружил в одной тестовой модели весьма прикольный глюк. Стоит устройство в ванной,  при выключении света,  начинает течь вода. На моей продажной модели такого нет. Специально уже проверил.  

karram, мне бы то же хотелось сделать тест предлагемого тобой продукта, а так не понятно что, у тебя покупать а потом продавать людям. Может все себе прийдется оставить, ввиду непотребности.

Да ради бога. Покупаете у меня по обычной цене и тестируете сколь Вам угодно.
К сожалению среди интересующихся много халявщиков, которые просто хотят купить для себя по оптовой цене.
Я когда начинал, из своего тогдашнего небольшого семейного бюджета выделил деньги на несколько моделей, по несколько штук.
Проверил в работе, посмотрел что внутри.
Выбрал лучшее и стал его продавать.
Да, мог бы купить самое дешевое и впаривать его. На первых порах конечно и это сошло бы, т.к. рынок еще пуст и покупатели еще не разбираются, но я бы не смог спать спокойно зная что я продаю гуано и зная что это ненадолго.
И поэтому сейчас я уверен что те, кто реально хотел бы этим заняться, не пожалеет денег и на тестирование товара, и исследование рынка в своем городе/регионе, а не будет выклянчивать у меня 1-3 штук по оптовой цене.

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здоровья! Хочу сообщить что мы вновь начинам поиск представителей в регионах, приостановленный из-за логистических проблем и связанных с этим нехваток товара.
Приносим извинения всем нашим партнерам, которым из-за этого пришлось приостановить продажи! Вчера вечером, сразу после получения груза на авиатерминале, он был рассортирован по новой и отправлен по всем адресам ТК ДЛ. Большое спасибо партнерам что проявили понимание.
Мы учли свои ошибки и теперь держим на складе не менее 4000 ед. товара. Также разработаны новые схемы доставки грузов, с включением в случае необходимости авиадоставки.
Приглашаем всех зарабатывать с нами на начале волны!

www.водоэконом.рф
vodoeko@yandex.ru
8-937-488-28-72
Напомню, от нас товар по оптовой цене 1100 рублей, сайт с мощным рекламным бюджетом, обеспечение макетами промо-материалов и информационная поддержка!

RUSLAN05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую вас, зашёл на ваш сайт всё внимательно прочитал и просмотрел, и возникли следующие вопросы к вам.
итак по порядку.
1. Ваш сенсорный выключатель точно такой же как и на видео представленном на вашем сайте ?
2. Как я понял он может подойти не ко всем смесителям, то есть если на конце смесителя нет резьбы для сеточки, то его некуда будет прикрутить ?
3. Получается он крепится только на конец смесителя, и краники в самом смесители должны быть постоянно включены, иначе система не будет работать, и при этом в сливной трубке смесителя образуется такое же давление воды как и в трубах, вопрос в том что разве уплотнительные кольца и сама трубка предназначены для высокого давления, выдержат ли их уплотнительные кольца да и вообще сама трубка постоянного высокого давления ?
Просто делая из этого вывод, так как я сам уже ни раз менял у себя смесители, а они сейчас делаются не самые крепкие и долговечные (если только не ооочень дорогие) то в большинстве случаев придётся вместе с сенсором менять ещё и сам смеситель.
PS. Прошу не оставлять без внимания, так как тема заинтересовала, поэтому и такие вопросы ))
Жизнь как езда на велосипеде
- если тебе тяжело, значит, ты идёш на подъём !

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
1) Да,  точно такой как на видео.
2) Совершенно верно,  если нет резьбы, то поставить можно лишь с дополнительными приспособлениями не входящими в комплект.
3)Опыт продаж и эксплуатации показал что никаких проблем нет.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Обьявляем весеннюю акцию!!!!!, Всем желающим начать первая закупка по 1000р/шт.  Мин закупка также 20,шт,  одна заводская коробка.
Далее такая цена будет только при закупке только  от 100шт.
Отличная возможность попробовать себя в прямых продажах и при этом работать на себя.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 34.