Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуются представители в регионах. Новое направление. Быстрая окупаемость.  (Прочитано 8649 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте
Требуются региональные представители.
Предлагаем новое направление бизнеса с  окупаемостью от месяца.  
Продажа сенсорных насадок на смесители.
Что это такое и зачем, есть на сайте водоэконом.рф
Мы предлагаем готовый бизнес из разряда бери и зарабатывай.
От нас:
- Товар по оптовым ценам
от 50 шт-1100р/шт.
от 100 шт-1000р/шт.
от 200-950р/ш
от 400-900р/ш
(Розничная цена около 1800 рублей. )
- Профилированный раскрученный сайт (вернее возможность выбора Вашего города на общем сайте указанном выше, в раскрутку которого вкладываются серьезные средства)
 - Документация по СанПину («Декларация соответствия» о  безопасности  товара и соответствии СанПин).
 - Рекламные материалы (макеты флаеров, баннеров, визиток)
 - Информационное сопровождение.
Схема работы: Вы покупаете у нас оптовую партию товара, вместе с ней получаете рекламные материалы и инструкции по скорейшей продаже товара.  Продаете-считаете прибыль.  Закупаете новую партию и т.д.
И как это обычно принято в последнее время- 1 город=1 представитель.
Успейте занять место!!
По всем вопросам:
 vodoeko@yandex.ru
PS. На все возникшие вопросы ответим по почте или skype. Будем рады сотрудничеству.  
PS2. Все что мог сказать, сказал здесь. Тем кто будет писать здесь "скиньте на мыло" ничего отвечать не буду.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 18:04:02 от karram »

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Схема работы: Вы покупаете у нас оптовую партию товара,
В количестве сколько штук надо купить?

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

от 100 шт-1000р/шт.
Немаленькая такая партия получается. 100 тысяч рублей вложи. И продавай эти насадки не зная сколько по времени. Вы не оставляете свободы выбора. Выбор получается один - не стоит даже начинать работать с такими кабальными условиями. Ведь 1000 штук продать получится только в городе-миллионнике, да и то вопрос по времени - сколько месяцев продавать.

Совет один - снизьте минимальный порог закупки и будут у вас партнёры. По-другому никак. ИМХО.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Можно и 10 штук целый месяц продавать. У моих продавцов план 10 штук в день продать. Легко делают. Уже жалею что маленький план поставил)))))
Это бизнес не для того чтобы выставить его на сайт и сидеть ждать пока его поиском найдут и к тебе придут. Это новый товар, его в поисковиках ищут слабо. Нужна мощная и продуманная рекламная компания, стратегию которой мы предоставляем.

Хотя... раз человек с большим опытом говорит)))
Могу и понизить до 50, но чуть подороже 1100р/шт.
(Внес изменения в первое сообщение)
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 18:04:38 от karram »

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Опять большое количество - 50 штук. Это же в монотовар надо вложить сразу такие деньги. А здесь мало у кого в свободном полёте есть такая сумма. Сделайте по-другому: дайте 20 штук по цене 1000 руб, а вот уже вторая закупка 50 штук должна быть обязательно. Если у человека пойдёт дело, он купит потом и 50, и 100 штук. Иначе вы не завоюете регионы.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да. С вечера уже думал, хотел утром написать,  но Вы меня опередили. Действительно минимум 20 штук и впоследствии заказы должны быть кратны 20 т.к. это обьем одной заводской коробки. Но цена 20 штук =1100р/шт.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Можно и 10 штук целый месяц продавать. У моих продавцов план 10 штук в день продать.
У вас продавцы на улице стоят?

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Правда,опишите каким способом можно продавать насадки как хлебушек.

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Правда,опишите каким способом можно продавать насадки как хлебушек.
Все дело в грамотной и продуманной и тщательно анализируемой рекламной стратегии. Секретами которой я непременно поделюсь с партнерами. И далее в процессе работы будут обсуждаться новые схемы и приниматься в работу. Я хочу набрать не просто исполнителей, которые будут сидеть и ждать пока им с моего сайта упадет заявка, они ее отвезут и возьмут свой навар, а полноценных членов команды, которые будут развиваться вместе со мной.

Можно и 10 штук целый месяц продавать. У моих продавцов план 10 штук в день продать.
У вас продавцы на улице стоят?
Продавцы стоят в тепле. 
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 19:51:35 от karram »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Продавцы стоят в тепле. 
Хорошо. Другой вопрос: у них другой товар, кроме насадок есть?
Я думаю, что насадки можно предлагать тем, кто торгует смесителями, давать на реализацию и мотивировать продавцов хорошей долей с продажи 1 насадки. По другому я не вижу как можно ещё продавать.

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Продавцы стоят в тепле.  
Хорошо. Другой вопрос: у них другой товар, кроме насадок есть?
Я думаю, что насадки можно предлагать тем, кто торгует смесителями, давать на реализацию и мотивировать продавцов хорошей долей с продажи 1 насадки. По другому я не вижу как можно ещё продавать.
Нет. Это монотовар. Я не знаю хорошо это или плохо что Вы не знаете как по другому продавать, я знаю и делаю это.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 22:35:36 от karram »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Может в предварительном предложении описать способ продаж?! Глядишь и интерес бы появился.
Тут товарищи из продажи одного кресла трансформера такой бизнес проект предлагали.,тоже по десять кресел реализации в день гарантировали ..
Тема канула в бездну..
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 09:11:10 от yusstas79 »

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я не знаю хорошо это или плохо что Вы не знаете как по другому продавать, я знаю и делаю это.
Так это естественно, что вы знаете, КАК продавать СВОЙ товар. В этом нет ничего удивительно, что я не знаю, как продавать один товар.
 И я согласен с yusstas79, что чем больше вы будете закрыты в обсуждении, тем быстрее эта тема зачахнет. Вы возьмите пример с продажи здесь бочонков или поздравлений к Новому году. Как авторы раскрутили красиво продажи такого же монотовара.
 Я тоже не знаю, хорошо ли это или плохо, что вы не умеете сделать презентацию своего товара и способов его реализации)))

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже не знаю, хорошо ли это или плохо, что вы не умеете сделать презентацию своего товара и способов его реализации)))
Подь***б засчитан)))))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 34.