Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Резка стен, полов, железобетона. (Окна, двери и многое многое другое)  (Прочитано 22833 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет еще одна бизнес идея, непосредственно связанная с оказанием услуг в строительной сфере. Начнем с того что строительная сфера это ни только созидание, но и разрушение (демонтаж), исправление, реконструкция. Со светлой стороной силы (созидание) мы знакомы, давайте поговорим про темную сторону, а именно разрушение с целью созидания ВО ЗАГНУЛ! Начну из далека у меня малюсенькое дело в оказании строительных услуг и мне для выполнения некоторых задач приходилось нанимать отбойный молоток, пока я не приобрел еще один для этих целей и 2 чтобы сдавать в аренду, а мой хороший знакомый приобрел вот такую машинку Husqvarna K 3000 Cut-n-Break  вот про неё и вся эта тема. Первое её основной плюс это то что пилит она любой материал на глубину 400мм (может делать окна, дверные проемы, в стенах, полу, фундаментных блоках и тд.) в основном его нанимают для изготовления дверных проемов в цокольных этажах и изготовления ниш. Наше с ним сотрудничество заключалось в том я находил объект он випиливал то что нужно я разрушал отбойником на подъемные части. Так по ценам на такой вид работ у него есть свои расценки я их примерно знаю, но точно сказать не могу. В интернете можно на спец. сайтах посмотреть если интересно. у нас в городе свои расценки. Например недавно пилил дверной проем в фундаментных блоках стандартный 210х90 взял по моему 15 или 17 т.руб. это без усиления только пропил, потратил на это около 4 часов. Вот вам идея, дальнейшая суть покупаем такую машинку Husqvarna K 3000 Cut-n-Break даем объявление и вперед зарабатывать. Можно самим можно человека нанять, покрепче да потупее, а то как всегда с умниками бывает, чуть поработает прохавает все нюансы купит такой же аппарат и впуть конкурировать.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Зверский, конечно, агрегат... )

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если данная услуга пользуется спросом и за неё платят такие деньги,можно и самому поработать. Плюс,всегда будешь в тонусе.:-)
Но наверное ещё и некоторые познания нужны,где и что можно отпилить( пропилить ). Арматура ей не страшна?
Извините если что так как я дилетант.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Однако... Дорогая вещица. Анастат, Ваш друг занимается только этим? Или это одна из услуг?

sacha056

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В моем городе, много объявлений такого характера "Алмазная резка бетона, алмазное сверление, резка проемов", значит услуга востребована. Это перепланировка, монолитное строительство и т.п. Только, серьезное оборудование и стоит серьезно.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если данная услуга пользуется спросом и за неё платят такие деньги,можно и самому поработать. Плюс,всегда будешь в тонусе.:-)
Но наверное ещё и некоторые познания нужны,где и что можно отпилить( пропилить ). Арматура ей не страшна?
Извините если что так как я дилетант.
Там разные комплекты кругов, арматура ей не страшна. Плюс в хускварне надо бочек заказать он подключается к этому аппарату и воду подает, давление в бочке в ручную нагнетается. Сам аппарат не тяжелый килограмм десять весит но чтобы пропил ровный был его соответственно нужно держать по направлению, а это ТОНУС))) деньги да хорошие платят притом это не просто резчик а САМЫЙ ГЛУБОКИЙ РУЧНОЙ РЕЗЧИК аналогов НЕТ!!! Реально режет всё и железобетон и скалу, сильная вещь!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

wisp747

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

неужели такие дорогие расценки на работу?Тоже хочу заняться сдачей инструмента в аренду прикупить мотобур, перфоратор, бензогенератор. Жду продолжения темы!

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Однако... Дорогая вещица. Анастат, Ваш друг занимается только этим? Или это одна из услуг?
Работает в строительстве, но к резки никакого отношения никогда не имел. У меня плюсом аренда отбойных молотков, БЫЛА ИДЕЯ ПО РЕЗКИ, но честно и сомнения были рынок занят и тд. и тп. Но как то ему попался объектик где резка нужна была и он решился потратится и не прогадал, работает на основной работе + режет различные проемы (оконные дверные лестничные даже сейфовые) и ниши различные. На объявлениях и всякого рода экспресс продвижения данного вида услуги не заморачивается висит одно объявление в местной газете да по знакомым, в месяц примерно на тридцатник нарезает. А если плотно заняться.... Скажу одно рынок не занят это касается любой сферы деятельности по оказанию строй услуг, ВСЕГДА найдется клиент и для вас уж поверьте. Страх того что не получится и не пойдет вот основная проблема загубленных отличных идей. На покупку всего необходимого для этого рода услуг, в сотню можно уложится это не большие деньги для такого рода деятельности, но выхлоп вас приятно удивит. При желании можно этот аппаратик за месяца два окупить, а если норм объектов будет то и за месяц и на отложить еще останется. Вот как то оно так.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

неужели такие дорогие расценки на работу?Тоже хочу заняться сдачей инструмента в аренду прикупить мотобур, перфоратор, бензогенератор. Жду продолжения темы!
Одно скажу сам магазин аренды у нас то открывается то закрывается ГОВНО извиняюсь короче, да через магаз дешевле, но народу стрёмно платить всю стоимость оборудования в залог, минус клиентура тупа нет денег на залог, а аппаратик нужен на пару часов например отбойник, да и самому в лом работать и вот есть ребятушки красавчики такие, привезут разобьют что надо, отрежут если нужно и не дорого возьмут. Например час отбойника стоит 700 руб. с человеком 1000 минимальный заказ 2 часа, если большой город то три даже четыре часа мин., доставка бесплатна. Так и работаем пару лет))) и уж поверьте заказывают из 10 звонков на 4 точно едешь))) вот и весь бизнес. Само больше что заказывают это отбойный молоток и большой перфоратор с проломными бурами например 25-55мм, разрушать отбойником (для этого он создан), сверлить перфоратором (для этого он создан) отбойник это снятие стяжек, разрушение различных бетонов, плит перекрытия, фундаментов, блоков, исправление строительного брака, прокол асфальта, рыхление замершего грунта и тд., а перфоратор будут в основном заказывать монтажники. Кондиционирование, вентеляция, водопровод и тд.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пытались сдавать бензогенератор не пошло, сварочный аппарат не пошло, иногда имеет спрос большая бетономешалка http://www.antares-ast.ru/pages/74-betonosmesitel-bgr-350 но аренда от недели или даже месяц, отлично идет такой вид деятельности, но только в сезон "пашу, пелю, копаю, кошу" - тут затраты автомобиль типа газель как маршрутка только грузовая, для перевозки оборудования генератора, мотоблока, тримера, лопат всевозможных и двух бойцов, организатор товарищ начальника естественно за рулём и на охране авто, пока ребятки вам деньгу зарабатывают вы можете поспать поиграть в iPad, по окончанию забрали ребят забрали инструмент забрали деньги и в путь на следующий заказ, в сезон поверьте телефон разрываться будет. Вот как то оно так.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Анастат, цены Вам нет  :) Просто и со вкусом.
Расскажите, а чем "не сильно" квалифицированные или совсем не квалифицированные "строители" занимаются зимой?Знаю, что многие таксуют, а еще?

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Анастат, цены Вам нет  :) Просто и со вкусом.
Расскажите, а чем "не сильно" квалифицированные или совсем не квалифицированные "строители" занимаются зимой?Знаю, что многие таксуют, а еще?
Ну если брать строителей не обделочников (шутка) :), то даже и не знаю отделочники как работали так и работают, хотя тоска зимой всех гложет ((( например у меня есть пару объектов, но делаем их на таком расслабоне что и передать нельзя :))) например сегодня снег выпал звоню напарнику ну что говорю идем, ответ не давай сегодня отбой))) все сидим дома. Я понимаю что так нельзя но что поделать зима хотя сегодня уже двадцатое, я в этом месяце 2 лестницы сдал. Еще кровельщики нормально работают зимой, где у нас объект там по улице едешь и стук молотков, каменьщики у нас на объекте дагестанцы работают то же на очень большом раслабоне но все же. Сварщики по цехам сидят что то варят и тоскуют, кто и правда таксует. Мы с женой хотели в Египет поехать но тур оператор сказал что в этом году там аномально холодно, далеко ехать это 2 недели терять ее на работе не отпустят, короче зима кто как так и зимует. Работаем ждем весны. :)
✔ Pavel.monolit@mail.ru

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Много такой машинкой не нарежешь . Надо покупать или стенорезную машину или машину канатной резки но это очень дорогое оборудование .Этой Husqvarna только перегородки резать .

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Много такой машинкой не нарежешь . Надо покупать или стенорезную машину или машину канатной резки но это очень дорогое оборудование .Этой Husqvarna только перегородки резать .
2 недавних объекта на которых я присутствовал: 1. Резка оконного проема пятиэтажный монолитный дом, резали окно на первом этаже, сложность данного объекта состояла в том что стена была толще чем 400 (монолит обложенный кирпичем) прорезали окно на глубину штроб 400мм и по углам буром просверлили четыре дырки, на улице смонтировали леса и по дыркам закончили резку, отбойником разбили на подъемные части и вывезли (проблем не возникло, резали без напрягя) резка, отбойник, вывоз мусора 20000руб. ушел на все это один рабочий день2. Резка дверного проема цокольный этаж коттеджа (фундаментные блоки), буром делали маркеры, штробились блоки закладывались уголки с двух сторон, делалась резка с двух сторон, блоки разбивались отбойником, углы проема обваривались дополнительно уголком. Проблем вообще никаких не возникло цена со всеми работами примерно составила 25000руб. работа составила один трудовой день. И это только два последних объекта, а их сделано не мало и аппарат в сервисе ни разу не был, так что много им нарежешь однозначно пусть дольше чем канатка или стенарезная машина, но все же она себя окупила и теперь приносит чистый доход.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

turin73@mail.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Анастат, я много читал о твоих идеях, ты молодец, работы не боишься, делишся с народом секретами, не каждый на это способен...
 Подскажи, какой посоветуешь по опыту отбойник, перфоратор для сдачи в аренду или для работы в наем? Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.523 секунд. Запросов: 36.