Всем привет еще одна бизнес идея, непосредственно связанная с оказанием услуг в строительной сфере. Начнем с того что строительная сфера это ни только созидание, но и разрушение (демонтаж), исправление, реконструкция. Со светлой стороной силы (созидание) мы знакомы, давайте поговорим про темную сторону, а именно разрушение с целью созидания ВО ЗАГНУЛ! Начну из далека у меня малюсенькое дело в оказании строительных услуг и мне для выполнения некоторых задач приходилось нанимать отбойный молоток, пока я не приобрел еще один для этих целей и 2 чтобы сдавать в аренду, а мой хороший знакомый приобрел вот такую машинку Husqvarna K 3000 Cut-n-Break вот про неё и вся эта тема. Первое её основной плюс это то что пилит она любой материал на глубину 400мм (может делать окна, дверные проемы, в стенах, полу, фундаментных блоках и тд.) в основном его нанимают для изготовления дверных проемов в цокольных этажах и изготовления ниш. Наше с ним сотрудничество заключалось в том я находил объект он випиливал то что нужно я разрушал отбойником на подъемные части. Так по ценам на такой вид работ у него есть свои расценки я их примерно знаю, но точно сказать не могу. В интернете можно на спец. сайтах посмотреть если интересно. у нас в городе свои расценки. Например недавно пилил дверной проем в фундаментных блоках стандартный 210х90 взял по моему 15 или 17 т.руб. это без усиления только пропил, потратил на это около 4 часов. Вот вам идея, дальнейшая суть покупаем такую машинку Husqvarna K 3000 Cut-n-Break даем объявление и вперед зарабатывать. Можно самим можно человека нанять, покрепче да потупее, а то как всегда с умниками бывает, чуть поработает прохавает все нюансы купит такой же аппарат и впуть конкурировать.