О, старый знакомый! Красивый у вас сайт, мне понравился. Немного не по теме: дорого вам обошёлся сайт?
Договориться с "Связным" дорого стоит. Молодцы! Далеко продвинулись! Каков примерный заработок у ваших партнёров в месяц? Понимаю, что у всех по-разному, но назовите цифры, которые можно достигнуть.
Здравствуйте!) Вы, наверно, помните меня по форуму "идеи-дела")
Сайт обошелся в 80 тыс. рублей. Там не все идеально, и еще будет допиливаться, но в целом, мне тоже нравится.
Что касается вашего второго вопроса, мне трудно на него ответить какой-то усредненной цифрой, потому что у всех все ОЧЕНЬ по-разному.
Например, все лето 2011 года я провел, продавая бабаек с большого стенда в МЕГЕ. Хотите верьте, хотите нет, но выручек меньше 10 тыс у меня не было. За 2 месяца заработал себе на машину (это была honda fit. Сейчас пересел на bmw x3), партнеры, то есть магазин, в котором стоял (и стоит) стенд заработали, соответственно, столько же. Сейчас, 3 года спустя, я по-прежнему представлен в Мегах, за год с каждой точки набегает 200-300 тыс. Это пример того, что может давать 1 точка с большим стендом в очень проходном месте. Есть другие партнеры, которые имеют много маленьких точек (ставят туда настольные стенды), имея с каждой по 5-6 тыс в месяц.
Со многими сетями работаю не напрямую, а через дистрибьюторов, зарабатываем поровну. Со мной можно договориться обо всем, я не жадный. Так что прежде всего меня интересуют выходы в региональные торговые и книжные сети, в них самый большой оборот и выгодно работать всем.