Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бабайки - оригинальные брелоки ручной работы  (Прочитано 7785 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А я могу ваш договор использовать в работе со своими покупателями? И там у вас есть пункт про возврат товара, вы серьёзно забираете непроданное количество у тех, кто решил дальше не заниматься этим делом (или у кого не пошло)?

Можете.
Это договор реализации. Нереализованные остатки, естественно, забираем.
Выходит рисков никах?!
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

k1ngsize

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выходит рисков никах?!

Для постоянных партнеров и крупных клиентов - никаких. С другими я по схеме реализации не работаю.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите какие результаты по Нижнему Новгороду ?

Идеи Малого Бизнеса

k1ngsize

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите какие результаты по Нижнему Новгороду ?

Пока не могу сказать. Взяли много перед НГ, пока повторно не обращались. Лошади, говорят, разошлись сразу.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Много это сколько примерно в шт

Идеи Малого Бизнеса

k1ngsize

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за звонки и проявленный интерес!

Некоторые важные моменты, которые не оговаривались ранее:

1. Скидки накопительные. Выйти на цену 50р за шт можно очень быстро (эта цена начинается при общих заказах от 500шт)
2. Чтобы не боялись, что вас, как посредника, мы с владельцами точек выкинем из схемы, предлагаю железобетонный аргумент:
когда вы выходите на оборот 500шт в месяц - мы подписываем с вами эксклюзивный договор на весь ваш город. Теперь, даже если ко мне будут обращаться незнакомые вам контрагенты из вашего города (то есть те, у кого Бабайки еще вообще не продаются), я буду направлять их к вам. Единственное условие - держать ежемесячный оборот в 500шт (что не так трудно, если у вас есть пара-тройка проходных и пара-тройка средних точек).
Но никто через вас перешагивать не будет так и так, почему - я уже объяснял вот тут: http://homeidea.ru/index.php?topic=60287.msg385050#msg385050

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть еще такой 4-сторонний монстр
А эта 4-сторонняя тумба запирается на ночь? То есть внутри скорее всего полость для хранения бабаек?

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел цены на сайте. В розницу на точках по этим же ценам торгуются? Просто для Украины дороговато как по мне, вряд ли по 40-50 гривен будут отдавать за бабайку, хотя может я и не прав.
Пою песни для людей

k1ngsize

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел цены на сайте. В розницу на точках по этим же ценам торгуются? Просто для Украины дороговато как по мне, вряд ли по 40-50 гривен будут отдавать за бабайку, хотя может я и не прав.

В Одессе и Севастополе в магазинах "Атриум" они уже 3 года продаются по 35 грн.

Джейхун: тумба, как и любой другой стенд закрываются вместе с магазином, в котором или при котором они стоят. В данной тумбе (она у меня в единственно экземпляре) полости для хранения нет.

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В Одессе и Севастополе в магазинах "Атриум" они уже 3 года продаются по 35 грн.
Понятно, с этим согласен.
Пою песни для людей

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

k1ngsize, всё равно, нужно чтобы стойка запиралась на ночь, может внизу сделать ящик с навесным замком? Потому что, если будет продавец с этой стойкой стоять, то на ночь необходимо будет куда-то девать бабайки (стойку-то не украдут)), или с собой в сумке их забирать, или куда-нибудь складировать.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если такая тумба в единственном экземпляре давайте наладим выпуск тумб с ящиками для хранения бабаек .

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если такая тумба в единственном экземпляре давайте наладим выпуск тумб с ящиками для хранения бабаек .
Самая бредовая идея, если вы это серьёзно))

Идеи Малого Бизнеса

k1ngsize

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

k1ngsize, всё равно, нужно чтобы стойка запиралась на ночь, может внизу сделать ящик с навесным замком? Потому что, если будет продавец с этой стойкой стоять, то на ночь необходимо будет куда-то девать бабайки (стойку-то не украдут)), или с собой в сумке их забирать, или куда-нибудь складировать.

Вы, видимо, к островку хотите стенд поставить или вообще на отдельное место? Тогда да, бабаек, конечно, лучше забирать с собой (хотя это гемор каждый раз их развешивать и снова снимать потом). Хранить в стенде я бы не рискнул.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун а вы что умного предлагаете . Утром приходить с сумкой и развешивать а вечером снимать и так каждый день . Мне нужна стойка с ящиками .

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.482 секунд. Запросов: 34.