Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 23 (28%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (22%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (8.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (17.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 82

Автор Тема: Биткоин. 5000% прибыли за год.  (Прочитано 128291 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mixmox

• Добрый.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
Re: Биткоин. 5000% прибыли за год.
« Ответ #180 : 25 Октябрь 2017, 17:11:40 »

Биткоин (bitcoin) - это новый вид электронных денег. Такой же виртуальный, как, например, яндекс-деньги или вебмани.  Но в отличие от последних биткоины не имеют эмитента и децентрализованы.

То есть нет единого центра выпускающего и контролирующего эту валюту, который мог бы влиять на ее курс, количество монет в сети, блокировать счета или транзакции и т.п., сеть построена по принципу p2p из равноправных узлов-участников. Своими деньгами распоряжаетесь только вы, никто не может заморозить ваш счет, отменить платеж, запретить кому-то отправлять или принимать деньги.

Кому охота вникнуть в технические и математические аспекты новой денежной единицы читаем здесь или здесь.

Что нужно знать про биткоин на бытовом уровне.
1. Биткоины никто не может запретить, отменить, заблокирован или аннулировать. Если они есть в вашем электронном кошельке - значит они есть.
2. Курс btc к основным валютам определяется простым соотношение спроса и предложения и пока имеет естественную тенденцию к росту (про это ниже)
3. Новая валюта стремительно набирает популярность. Её уже можно вводит/выводить на электронный кошелек, ею можно расплачиваться в интернет-магазинах, снимать напрямую в банкоматах (в некоторых странах), зарабатывать на разнице курсов и т.п.
4. официальный банковский сектор встретил биткоин настороженно. Полностью запретить или заблокировать биткоины невозможно по техническим причинам - но и игнорировать совсем уже неприлично. Например, Парламент Швейцарии предложил рассматривать биткоины как иностранную валюту, Министерство финансов ФРГ считает, что больше подходит определение "частные деньги", а налоговые органы Сингапура хотят приравнять Bitcoin к цифровым товарам (таким как программное обеспечение, записи mp3). ЦБ РФ запретил вчера биткоины, пригрозив статьей о финансировании терроризма (ух ты!)
5. Биткоин - это НЕ финансовая пирамида, это денежная единица
6. Самое главное - биткоин - это способ заработка.

Смотрим динамику курса btc к доллару за последние 12 месяцев:

В феврале 2013 г один биткоин стоил $18. Сегодня цена - $830. Кто год назад рискнул вложить, например, деньги от проданной квартиры, сегодня может купить 46 таких квартир. А кто поверил в новую криптовалюту четыре с половиной года назад, стал долларовым миллионером.

Показательная история произошла с норвежским студентом Кристофером Кохом:

В 2009 году он писал реферат на тему шифрования — и его внимание привлекла странная на тот момент криптовалюта Bitcoin. Для иллюстрации примера он купил 5000 биткоинов на 150 крон (примерно $26,60), чтобы реферат был подкреплен практическими действиями.

С тех пор Кристофер совершенно забыл о совершенной сделке. Он вспомнил о ней только в апреле 2013 года, когда ему на глаза случайно попалась заметка в СМИ о том, что курс биткоина достиг рекордного значения. И тут Кристофер вспомнил о старой покупке. Оказалось, что купленные тогда за бесценок монеты сейчас имеют рыночную ценность около 5 миллионов крон ($886 тыс.).

Кристофер в отчаянии провел целый день, вспоминая пароль от кошелька. Страшно подумать, что бы он с собой сделал, если бы так и не вспомнил его. К счастью, пароль все-таки подошел. Первым делом он потратил пятую часть денег на покупку роскошной квартиры в одном из самых богатых районов Осло — столицы Норвегии. По старом курсу 2009 года квартира обошлась ему примерно в пять долларов...

Тэкс, господа, теперь кто в теме, рассказывайте, чего я не знаю. )

Прочитал тут про рост стоимости битка с 18 до 800+ баксов... Вспомнил забавнейший случай) Паренек, когда еще битки стоили совсем мало, покушал пицы, расплатившись биткоинами. Подсчитали, вроде как он поел пиццу при сегодняшнем курсе битка на сотни тысяч долларов)
Саф.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 25 Октябрь 2017, 17:11:40 »

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 26 Октябрь 2017, 11:32:54 »

Биткоин (bitcoin) - это новый вид электронных денег. Такой же виртуальный, как, например, яндекс-деньги или вебмани.  Но в отличие от последних биткоины не имеют эмитента и децентрализованы.

То есть нет единого центра выпускающего и контролирующего эту валюту, который мог бы влиять на ее курс, количество монет в сети, блокировать счета или транзакции и т.п., сеть построена по принципу p2p из равноправных узлов-участников. Своими деньгами распоряжаетесь только вы, никто не может заморозить ваш счет, отменить платеж, запретить кому-то отправлять или принимать деньги.

Кому охота вникнуть в технические и математические аспекты новой денежной единицы читаем здесь или здесь.

Что нужно знать про биткоин на бытовом уровне.
1. Биткоины никто не может запретить, отменить, заблокирован или аннулировать. Если они есть в вашем электронном кошельке - значит они есть.
2. Курс btc к основным валютам определяется простым соотношение спроса и предложения и пока имеет естественную тенденцию к росту (про это ниже)
3. Новая валюта стремительно набирает популярность. Её уже можно вводит/выводить на электронный кошелек, ею можно расплачиваться в интернет-магазинах, снимать напрямую в банкоматах (в некоторых странах), зарабатывать на разнице курсов и т.п.
4. официальный банковский сектор встретил биткоин настороженно. Полностью запретить или заблокировать биткоины невозможно по техническим причинам - но и игнорировать совсем уже неприлично. Например, Парламент Швейцарии предложил рассматривать биткоины как иностранную валюту, Министерство финансов ФРГ считает, что больше подходит определение "частные деньги", а налоговые органы Сингапура хотят приравнять Bitcoin к цифровым товарам (таким как программное обеспечение, записи mp3). ЦБ РФ запретил вчера биткоины, пригрозив статьей о финансировании терроризма (ух ты!)
5. Биткоин - это НЕ финансовая пирамида, это денежная единица
6. Самое главное - биткоин - это способ заработка.

Смотрим динамику курса btc к доллару за последние 12 месяцев:

В феврале 2013 г один биткоин стоил $18. Сегодня цена - $830. Кто год назад рискнул вложить, например, деньги от проданной квартиры, сегодня может купить 46 таких квартир. А кто поверил в новую криптовалюту четыре с половиной года назад, стал долларовым миллионером.

Показательная история произошла с норвежским студентом Кристофером Кохом:

В 2009 году он писал реферат на тему шифрования — и его внимание привлекла странная на тот момент криптовалюта Bitcoin. Для иллюстрации примера он купил 5000 биткоинов на 150 крон (примерно $26,60), чтобы реферат был подкреплен практическими действиями.

С тех пор Кристофер совершенно забыл о совершенной сделке. Он вспомнил о ней только в апреле 2013 года, когда ему на глаза случайно попалась заметка в СМИ о том, что курс биткоина достиг рекордного значения. И тут Кристофер вспомнил о старой покупке. Оказалось, что купленные тогда за бесценок монеты сейчас имеют рыночную ценность около 5 миллионов крон ($886 тыс.).

Кристофер в отчаянии провел целый день, вспоминая пароль от кошелька. Страшно подумать, что бы он с собой сделал, если бы так и не вспомнил его. К счастью, пароль все-таки подошел. Первым делом он потратил пятую часть денег на покупку роскошной квартиры в одном из самых богатых районов Осло — столицы Норвегии. По старом курсу 2009 года квартира обошлась ему примерно в пять долларов...

Тэкс, господа, теперь кто в теме, рассказывайте, чего я не знаю. )

Прочитал тут про рост стоимости битка с 18 до 800+ баксов... Вспомнил забавнейший случай) Паренек, когда еще битки стоили совсем мало, покушал пицы, расплатившись биткоинами. Подсчитали, вроде как он поел пиццу при сегодняшнем курсе битка на сотни тысяч долларов)

без таких  парней биткоин бы и не стоил таких денег.  именно потребитель создал его рост)

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
« Ответ #182 : 30 Октябрь 2017, 10:08:48 »

Total ,  я могу с вами согласиться только если вы сможете внятно объяснить мне откуда возьмётся прибыль.

посмотрите на график роста биткоина, вот и ответ.  откуда она бралась до этого?  вот и ответ найдете
Я не имею в виду прибыль каких то конкретных лиц, я спросил где взять РЕАЛЬНЫЕ деньги или товары,  если хотя бы 10% битков нужно будет обменять?
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 30 Октябрь 2017, 10:08:48 »

Milaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #183 : 31 Октябрь 2017, 02:40:45 »

Я боюсь связываться с биткоином. Он очень дорогой и ничем не обеспечен. пузырь по сути

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 01 Ноябрь 2017, 11:41:42 »

Я боюсь связываться с биткоином. Он очень дорогой и ничем не обеспечен. пузырь по сути
по сути и фиатная валюта ни чем не обеспечена)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 01 Ноябрь 2017, 11:41:42 »

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 02 Ноябрь 2017, 12:23:00 »

биток там к очередному максимуму идет,  свыше 7к

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 02 Ноябрь 2017, 12:23:00 »

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 12 Ноябрь 2017, 07:09:11 »

люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 12 Ноябрь 2017, 07:09:11 »

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 12 Ноябрь 2017, 13:29:29 »

Однако. Есть повод задуматься https://forklog.com/cex-io-blokirovka-polzovatelej-svyazana-s-dopolnitelnymi-merami-bezopasnosti/

Это было ожидаемо. Как любая пирамида или форекс тоже могут в любую минуту перестать выплачивать деньги.

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 12 Ноябрь 2017, 14:05:27 »

тут падение вроде было битка сильное. думаю можно заходить и ждать нового максимума)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 12 Ноябрь 2017, 14:05:27 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #191 : 12 Ноябрь 2017, 15:39:53 »

тут падение вроде было битка сильное. думаю можно заходить и ждать нового максимума)
Ага, удачи)))
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 13 Ноябрь 2017, 12:54:42 »

а вторая версия битка за пару дней вышла за 2 тысячи, с 600)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 13 Ноябрь 2017, 12:54:42 »

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 14 Ноябрь 2017, 11:53:16 »

сейчас биткоин кэш просел, те кто успел на 2х тыс спрыгнуть молодцы)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #194 : 14 Ноябрь 2017, 15:00:11 »

Если угадаете, когда будет минимум, а когда максимум. Курс очень нестабилен, в течение недели может измениться на треть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 14 Ноябрь 2017, 15:00:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.527 секунд. Запросов: 35.