Полагаю, что у Вас нет машины, или Вы никогда не бывали на автомойке.
Вы почти правы, у меня нет своей машины, но есть у друга, у которого я ее беру почти в любой момент и приходиться иногда на ней не толко кататься, но у ухаживать, поэтому на автомойках я бываю.
Ценник на помывку малолитражек, отечественных машин, импортных авто и газелей разный, и все они моются на одной мойке.
Не знаю как у Вас, но у нас почти одинаково, что иномарка, что отечетвенная, большие машины типа джипа или газели разница на 50 руб, и то только днем, ночью тариф один для всех, исключение такси, меньше на 30 руб, что также не существенно.
Авто могут мыть быстро и старательно несколько человек, а может медленно и плохо один, после чего он будет ругаться с владельцем авто и мыть заново.
Не согласен этот процесс тоже можно полностью отслеживать, например на смену заступило 3 человека в мойке 3 бокса, значит одновременно может мыться три машины, допустим три машины приехали с интервалом в пять минут, значит через 10 мин все три человека будут мыть каждый по своей машине, причем 1 к моменту приезда 3 будет наполовину помыта, все это алгоритмически легко просчитывается. Значит можно не делать строгую привязку ко времени мытья, а отталкиваться от других факторов. Все будет зависеть от того, как правильно вы поставите задачу для вашей системы.
Система и так не сможет назвать сумму, даже примерно.
Беглый взгляд должен занимать не более 5-10 минут и без участия спеца по установке и обслуживанию, ремонту.
Это почему? Причем здесь спец по обслуживанию и ремонту, если я говорил про полностью автономную систему, которая ежедневно отправлят владельцу автомойки отчеты на мыло или телефон? Читайте внимательнее, спец может понадобиться только при разборе полетов увода денег, если на то будут серьезные основания у владельца. Да и кто там работает мойщиками? и кто как правило хозяин, надави по силнее. скажи что система наблюдения стоит и все считает и сами сознаються, а через пару дней вообще перестанут деньги тырить либо слишком маленькими суммами или вообще уволяться
Перезапись в подобных системах идет автоматом.
Спасибо что подсказали
, а я уж рассчитывал бегать к ним каждый день по просшествии недели и чистить винт. Программисты все пытаются автоматизировать и свести затраты к минимуму и я один из них
Конечно отдельное помещение лучше , но не всегда возможно.
Согласен, но даже шкаф железный с замком подойдет, уж на это я думаю можно разариться?
И честно говоря, надоело отвечать на глупые вопросы и критику, на которую можно ответить самому, если немного подумать. Вы бы лучше предложили что-нибудь конструктивное, что бы улучшить систему или как ее внедрить с минимизацией затрат, как разместить. А то я так понимаю вы не особо в восторге от идеи, раз каждую фразу мою цитируете и оправергаете, а особого желания у меня вас переубеждать нет, я же не занимаюсь продажей установки или франшизы.