Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: торговля бинарными опциоонами доходность от 40% в месяц  (Прочитано 13359 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Gold1234

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

занимаюсь торговлей бинарными опционами на бирже, ЭТО НЕ ФОРЕКС,  в данный  момент статистика достигла доходности 40%в месяц, бывает и выше,  иже 40 не опускается. Сейчас мне необходимы инвестиции для увеличения объема и прибыли ,  что бы выйти на более высокий уровень,  торгую на разных  биржах,  есть у меня еще пару брокеров,  которые работают по моим наработкам и сигналам в торговой системе,  при увлечении объема прогнозирую доход примерно до 60% в месяц.
 С Вами если есть такая необходимость заключается договор ваши деньги никуда не пропадут,  все прописываем в договоре.
 пишите в лс, все подробно обсудим
« Последнее редактирование: 29 Январь 2014, 00:07:19 от Gold1234 »

Идеи Малого Бизнеса

volandin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

слышал что-то о подобном,  а договор заключается с юр лицом ? и какая сумма минимальная для вложений ? если я вложу примерно 500 тыс.  как и в каком размере  я получу свои проценты ?

Gold1234

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да оговор заключается с юр лицом,  минимальные вложения интересны суммы от 100 тыс,  если вкладываете 500 тыс,  то через  месяц получаете только проценты,  основная сумма остается, можете получить не все а часть процентов тога общая сумма увеличивается и вы в след месяце получите больше прибыли к примеру: 500.000*40%=200000(это вы получаете в конце месяц стабильно, возможно и больше),  можете получить к примеру 100000 тыс а 100000 пойдет к 500000 и станет 600000 и через месяц расчет пойдет от 600000 тыс

Идеи Малого Бизнеса

kholodoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

готов вложить 100 тыс и посмотреть что и как у вас происходит, отпишите мне ваши контакты для связи и обсуждения всего

kholodoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

буду здесь отписываться всем,  что и как у этого брокера происходит.

Идеи Малого Бизнеса

Gold1234

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

буду здесь отписываться всем,  что и как у этого брокера происходит.

отписал Вам  в личку,
добро пожаловать в семью))

volandin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

написал вам  личное,  ответьте, готов сотрудничать

Идеи Малого Бизнеса

kholodoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

списались с тс,  вроде все нормально и все устраивает, прислал доки пообщались,  наверное вложу деньги,

Gold1234

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

наши ряды увеличиваются,  спешите в них влиться)

Идеи Малого Бизнеса

Gold1234

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подниму-ка я темку )))

volandin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Голд, отписался я в другой твоей теме,  на самом деле потрясающе, первый раз такое вижу прошла неделе а прирост 28 процентов примерно, да ? хотя ты говорил что может еще и просядет ))) но хочется что-то что бы в этом месяце было больше чем 40 процентов обещанных)))

БЛин. круто,  респект тебе и уважуха)))

Идеи Малого Бизнеса

kholodoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

наши ряды увеличиваются,  спешите в них влиться)

круто конечно!!!!!! я недавно вложил то же совсем немного 200 тысяч рублей, сейчас вроде прибыль около 15% но месяц только начался,  жду с нетерпением окончания месяца,  рано еще что-то говорить ,  подождем.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

занимаюсь торговлей бинарными опционами на бирже, ЭТО НЕ ФОРЕКС,  в данный  момент статистика достигла доходности 40%в месяц, бывает и выше,  иже 40 не опускается. Сейчас мне необходимы инвестиции для увеличения объема и прибыли ,  что бы выйти на более высокий уровень,  торгую на разных  биржах,  есть у меня еще пару брокеров,  которые работают по моим наработкам и сигналам в торговой системе,  при увлечении объема прогнозирую доход примерно до 60% в месяц.
 С Вами если есть такая необходимость заключается договор ваши деньги никуда не пропадут,  все прописываем в договоре.
 пишите в лс, все подробно обсудим
Получил от вас проект договора))) Если честно договор не очём. Если не стесняетесь выложите его на форум пусть будущие инвесторы тоже почитают. Там вообще ни слова не написано про прибыль инвестора. Про ваше вознаграждение есть, так же что вы можете не выполнять условия договора при расторжении инвестором. А зачем инвестор вкладывает на какой - то непонятный счёт деньги (интересно какой?) так и не указано))) Мда, извините, нам с вами точно не по пути.

Идеи Малого Бизнеса

Gold1234

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да пожалуйста,  это ваше мнение,  найти к чему придраться может каждый.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

да пожалуйста,  это ваше мнение,  найти к чему придраться может каждый.
А что придираться выложите договор и все поймут что все ваши проценты только на ваших словах и ни слова в договоре. За то свои кровные, заработанные отлично прописали в договоре. По факту получается что инвестор по договору максимум что с вас может спросить, это свои вложения, минус 5 % (прописано в договоре) + часть вложений съест инфляция. Вот и всё!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.426 секунд. Запросов: 32.