Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: торговля бинарными опциоонами доходность от 40% в месяц  (Прочитано 13360 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Неделю назад чувака нах послал,а теперь прибылью его интересуется....во дает.20 баксов за месяц поднял и все....инвестор мля)))
Ну вот ещё одна затычка появилась))) Или та же под другим профилем)))
Есть еще на форуме люди, которых ты на х..... не послал? Клоун  ;D ;D ;D . Ты один лучший я смотрю, все остальные лоховоды. Брызгает слюнями бегает по темам и везде свою рефку сует, инвестор хренов  ;D ;D ;D.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Неделю назад чувака нах послал,а теперь прибылью его интересуется....во дает.20 баксов за месяц поднял и все....инвестор мля)))
Есть еще на форуме люди, которых ты на х..... не послал? Клоун  ;D ;D ;D . Ты один лучший я смотрю, все остальные лоховоды. Брызгает слюнями бегает по темам и везде свою рефку сует, инвестор хренов  ;D ;D ;D.
Конечно есть. Только тебя и тебе подобных животных посылаю. Потому что с вами общаться не возможно, вы пустословите только. Что с вами ещё делать то?

Gold1234

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно есть. Только тебя и тебе подобных животных посылаю. Потому что с вами общаться не возможно, вы пустословите только. Что с вами ещё делать то?

ладно мальчики не ругайтесь, всем места хватит,  для интересующихся, за январь прибыль была 55%

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ладно мальчики не ругайтесь, всем места хватит,  для интересующихся, за январь прибыль была 55%
Хорошая прибыль, с удовольствием бы вам поверил, но пока что трудно, так как это довольно высокий показатель. На сколько рискованно по сравнению с ПАММ счетами?

Gold1234

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая прибыль, с удовольствием бы вам поверил, но пока что трудно, так как это довольно высокий показатель. На сколько рискованно по сравнению с ПАММ счетами?

на ПАММ счетах вы сольете все что имеете и прибыль там реально мало,  а то чем я занимаюсь , более стабильно и прибыльней, + разработана своя программа по сигналам которой и идет торговля. но это я основываюсь на своих опытах, но естественно у каждого индивидуально, кто-то и на ПАММ счетах поднимает нормально

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть еще на форуме люди, которых ты на х..... не послал? Клоун  ;D ;D ;D . Ты один лучший я смотрю, все остальные лоховоды. Брызгает слюнями бегает по темам и везде свою рефку сует, инвестор хренов  ;D ;D ;D.
ладно мальчики не ругайтесь, всем места хватит,  для интересующихся, за январь прибыль была 55%
на ПАММ счетах вы сольете все что имеете и прибыль там реально мало
Ну некоторые же уверяют что там всё ОК?))) Я как то к ним тоже с недоверием отношусь, но кто знает может ещё подробнее изучу и придётся поменять своё мнение, но пока как то там всё скрытно и не понятно.
а то чем я занимаюсь , более стабильно и прибыльней, + разработана своя программа по сигналам которой и идет торговля. но это я основываюсь на своих опытах, но естественно у каждого индивидуально
Дак то есть вы сами торгуете? А причём здесь бинарные опционы? Прибыль полностью зависит от вас или ещё от чего - то? Типа программа - помощник и тд.?

Gold1234

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть еще на форуме люди, которых ты на х..... не послал? Клоун  ;D ;D ;D . Ты один лучший я смотрю, все остальные лоховоды. Брызгает слюнями бегает по темам и везде свою рефку сует, инвестор хренов  ;D ;D ;D.
ладно мальчики не ругайтесь, всем места хватит,  для интересующихся, за январь прибыль была 55%
Ну некоторые же уверяют что там всё ОК?))) Я как то к ним тоже с недоверием отношусь, но кто знает может ещё подробнее изучу и придётся поменять своё мнение, но пока как то там всё скрытно и не понятно.
а то чем я занимаюсь , более стабильно и прибыльней, + разработана своя программа по сигналам которой и идет торговля. но это я основываюсь на своих опытах, но естественно у каждого индивидуально
Дак то есть вы сами торгуете? А причём здесь бинарные опционы? Прибыль полностью зависит от вас или ещё от чего - то? Типа программа - помощник и тд.?

конечно сами тргуем,  При чем здесь бинарные опционы??? ну я так понимаю вы вообще не разбираетесь в бирже ?? советую почитать мат часть вам,  в этом месяце приближаемся к 90% прибыли

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

конечно сами тргуем,  При чем здесь бинарные опционы??? ну я так понимаю вы вообще не разбираетесь в бирже ?? советую почитать мат часть вам,  в этом месяце приближаемся к 90% прибыли
Как причём у вас тема так называется) Разбираюсь помаленьку опыта пока что мало. Поэтому и спрашиваю в теме это же форум))) Или ...?

Gold1234

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну вы почитайте сперва все о бирже и изучайте что такое бинарные опционы, то что вы спрашиваете я могу вам разъяснить но это уже будет обучение и оно не бесплатное у меня )))) для чего мне здесь конкурентов бесплатно растить )))) тема моя  создана для поиска инвесторов которые готовы вкладывать им я все смогу объяснить более подробно,  а Вы же сказали что не будете вкладывать поэтому и не вижу смысла что-то зде.сь объяснять,  как говорят в институтах  90% успеха ,это самообучение материала , а так что бы кто-то вам дал тему что приносит прибыль и разложил по полочкам все,  и бесплатно ,  такого не бывает )

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

поэтому и не вижу смысла что-то зде.сь объяснять
Аккуратнее с этим, сейчас он скажет что вы пустослов и лоховод  ;D. Его тут весь форум должен консультировать и обучать.
Пою песни для людей

Gold1234

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

поэтому и не вижу смысла что-то зде.сь объяснять
Аккуратнее с этим, сейчас он скажет что вы пустослов и лоховод  ;D. Его тут весь форум должен консультировать и обучать.

да мне если честно все равно.  люди кто со мной работают довольны и меня это устраивает,  а если все слушать кто только вошел в тему и строит из себя всезнайку для меня не авторитет поэтому не вижу смысла в дискуссии

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

занимаюсь торговлей бинарными опционами на бирже, ЭТО НЕ ФОРЕКС,  в данный  момент статистика достигла доходности 40%в месяц, бывает и выше,  иже 40 не опускается. Сейчас мне необходимы инвестиции для увеличения объема и прибыли ,  что бы выйти на более высокий уровень,  торгую на разных  биржах,  есть у меня еще пару брокеров,  которые работают по моим наработкам и сигналам в торговой системе,  при увлечении объема прогнозирую доход примерно до 60% в месяц.
 С Вами если есть такая необходимость заключается договор ваши деньги никуда не пропадут,  все прописываем в договоре.
 пишите в лс, все подробно обсудим

Подскажите Gold1234, какую биржу эксплуатируете. Российскую или другую?
ИМХО:
Бинарный опцион, то же что и опцион. Ну т.е. страховка от рисков.
На рынке ФОРТС можно купить опцион call или опцион put в основном только на индекс РТС.
Вот этот парень неплохо рассказывает про эту тему: У него целый цикл лекций из 9 уроков на ютубе. Рекомендую интересующимся посмотреть его весь.
Вот здесь интервью с опционщиком:

По простому:
1. Если Вы думаете, что рынок пойдет вверх - купите опцион call
2. Если Вы думаете, что рынок пойдет вниз - купите опцион put
3. Есть более сложные синтетические опционы как смесь опционов и фьючерсов.
При торговле опционами обычно учитывается уровень волотильности на данный момент.

ЗЫ: Gold1234 поправьте меня если я в чем то ошибаюсь.

Gold1234

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

занимаюсь торговлей бинарными опционами на бирже, ЭТО НЕ ФОРЕКС,  в данный  момент статистика достигла доходности 40%в месяц, бывает и выше,  иже 40 не опускается. Сейчас мне необходимы инвестиции для увеличения объема и прибыли ,  что бы выйти на более высокий уровень,  торгую на разных  биржах,  есть у меня еще пару брокеров,  которые работают по моим наработкам и сигналам в торговой системе,  при увлечении объема прогнозирую доход примерно до 60% в месяц.
 С Вами если есть такая необходимость заключается договор ваши деньги никуда не пропадут,  все прописываем в договоре.
 пишите в лс, все подробно обсудим

Подскажите Gold1234, какую биржу эксплуатируете. Российскую или другую?
ИМХО:
Бинарный опцион, то же что и опцион. Ну т.е. страховка от рисков.
На рынке ФОРТС можно купить опцион call или опцион put в основном только на индекс РТС.
Вот этот парень неплохо рассказывает про эту тему: http://www.youtube.com/watch?v=AUMmeR32OVo У него целый цикл лекций из 9 уроков на ютубе. Рекомендую интересующимся посмотреть его весь.
Вот здесь интервью с опционщиком: http://www.youtube.com/watch?v=IaRdg1Pskg8

По простому:
1. Если Вы думаете, что рынок пойдет вверх - купите опцион call
2. Если Вы думаете, что рынок пойдет вниз - купите опцион put
3. Есть более сложные синтетические опционы как смесь опционов и фьючерсов.
При торговле опционами обычно учитывается уровень волотильности на данный момент.

ЗЫ: Gold1234 поправьте меня если я в чем то ошибаюсь.

по сути - да,  но в этой теме я не обучаю а ищу инвесторов,  хотите получить более менее грамотный ответ пишите в личку записывайтесь на обучение  я собору группу и начну обучать естественно за деньги. а бесплатно тратить на объяснение нет желания и времени

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

по сути - да,  но в этой теме я не обучаю а ищу инвесторов,  хотите получить более менее грамотный ответ пишите в личку записывайтесь на обучение  я собору группу и начну обучать естественно за деньги. а бесплатно тратить на объяснение нет желания и времени
Никто и не просит Вас обучать.
Учитель блин ;D
Если Вы на мало мальские вопросы ответить не можете, то какой Вы эксперт?
Нет времени, так нечего лезть на этот форум. Идите Вы на Х Доску объявление и там вешайте на уши Вашу лапшу выставляйте свою информацию о поиске инвесторов.
Здесь форум. Здесь обсуждение различных предложений, Что бы чайники молодые предприниматели не наступали на грабли поменьше ошибались.

Вы что то продаете?
Вы себя продаете.
А как продавать знаете?
Одного громкого заявления мало будет.
Вот Вам стандартные этапы продаж:
1. Установите контакт. На форуме нужно установить контакт прежде всего с экспертным сообществом. Тогда с Клиентом будет проще.
2. Узнайте потребности. Вы как то упускаете потребность в надежности и прозрачности продукта.
3.Проведите презентацию. Это вовсе не то что Вы здесь поете.
4. Поработайте с возражениями. От возражений здесь не будет отбоя, а для Вас это только плюс. Если конечно Вы сможете их снять.
А только потом будет контракт и на такую сумму мало которой Вам не покажется. Так что это не время тратить а половину прибыли от большой суммы зарабатывать.
Но думаю, если Вы грамотно не можете составить клиентский договор, то техника продаж Вам тоже не доступна.

Ладно не тратьте время. Идите на Доску объявлений.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никто и не просит Вас обучать.
Учитель блин ;D
Если Вы на мало мальские вопросы ответить не можете, то какой Вы эксперт?
Нет времени, так нечего лезть на этот форум. Идите Вы на Х Доску объявление и там вешайте на уши Вашу лапшу выставляйте свою информацию о поиске инвесторов.
Здесь форум. Здесь обсуждение различных предложений, Что бы чайники молодые предприниматели не наступали на грабли поменьше ошибались.

Вы что то продаете?
Вы себя продаете.
А как продавать знаете?
Одного громкого заявления мало будет.
Вот Вам стандартные этапы продаж:
1. Установите контакт. На форуме нужно установить контакт прежде всего с экспертным сообществом. Тогда с Клиентом будет проще.
2. Узнайте потребности. Вы как то упускаете потребность в надежности и прозрачности продукта.
3.Проведите презентацию. Это вовсе не то что Вы здесь поете.
4. Поработайте с возражениями. От возражений здесь не будет отбоя, а для Вас это только плюс. Если конечно Вы сможете их снять.
А только потом будет контракт и на такую сумму мало которой Вам не покажется. Так что это не время тратить а половину прибыли от большой суммы зарабатывать.
Но думаю, если Вы грамотно не можете составить клиентский договор, то техника продаж Вам тоже не доступна.

Ладно не тратьте время. Идите на Доску объявлений.
+1

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 32.