Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 23 (20.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 48 (42.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (12.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (10.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 16 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Автор Тема: Агент по продажам - начать бизнес без вложений легко!  (Прочитано 117894 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

grass

• Свопер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свопер	для работы, что бы зарабатывать, что бы продавать

Сам несколько лет после института подрабатывал агентом совмещая с основной работой, правда без агентского договора, но все было честно, без кидалова и как дополнительный заработок - меня полностью устраивало.

В помощь тем кого интересует возможность работать агентом-посредником и тем Компаниям кому такие агенты нужны, предлагаю создать специализированную площадку для общения и базу объявлений.
То есть специализированную базу, где вся информация и объявления собраны вместе, для общего пользования.
Это обеспечит в будущем большой охват аудитории и предложений.
Агенты найдут интересный продукт и компанию, а компании расскажут о себе и привлекут агентов-посредников.

Я её уже начал наполнять помаленьку, кому интересно заходите выбирайте или размещайте свои объявления - svoper.ru
Свопер - агент-посредник для бизнеса, начни работать на себя - svoper.ru

Идеи Малого Бизнеса

Мастер ПК

• www.svoyodelo.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.svoyodelo.com
    • Бизнес с нуля

Да, внештатные торговые агенты (менеджеры по продажам) очень нужны. Думаю, многие предприниматели готовы платить долю от прибыли таким агентам. И насколько большая будет эта доля, зависит от того, как сможет договориться агент с предпринимателем.

У меня компьютерный сервис и я сам бы не прочь иметь несколько таких агентов и готов платить регулярно 30%, от уплаченной суммы,  за привлеченных клиентов. Если клиент будет постоянный, то и выплаты будут постоянные с такого клиента, а не разовые.

И я согласен с тем, что работая агентом и общаясь с предпринимателями, можно набраться необходимого опыта, познакомиться с миром бизнеса и завести интересные знакомства и необходимые связи.

Это как раз и нужно. С таким багажом знаний и контактов будет намного проще самому создать бизнес и не потерять при этом денег, тем более не влезть в кредиты на бизнес.

dyxa3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:)Всем привет, расскажите кто-нибудь по подробней об этой работе - агент по продажам и можно ли работать удалённо?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 30.