Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (36.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (36.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Балконы и лоджии, выгодно? давайте вместе разберемся  (Прочитано 11906 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Балконы и лоджии, выгодно? давайте вместе l
« Ответ #30 : 31 Январь 2014, 12:58:21 »

Удобный хват.

я такого болгарина и не видел, разве что у боша и макиты есть такие и на 125 и 150 но цена...жаба душит да честно сказать и не надо  для резки мне и интерскола хватает с головой, а вот лазер мне например по качественней нужно купить (отвлекся это не про балконы) я к тому что на каждый вид работ нужен свой инструмент где подешевле нормально, а где фирма нужна!

В том то и дело что ни у ,,макиты,, ни у ,,боша,,таких моделей нет.Это ,,скилл,, она не дорогая,не дороже интерскола.
А так да,согласен,болгарин от ,,макиты,, покупать нет смысла(цена),интерскол рулит.Но к сожалению у него нет модели с ручкой.

Привет Расо извини что у тебя в ветки вступил в перепалку с...ну ты знаешь с кем, теперь его игнорировать буду чтобы ветку тебе не портить. А про болгарки я говорил про эти макита 125мм правда обороты не меняются значит только на отрез и зачистку металла с деревом уже не поработаешь вот она http://www.220-volt.ru/catalog-39129/ у боша болгарин на 125 вроде имеется регулировка оборотов значит она подходит для обработки как металла так и дерева вот она http://bosch.vseinstrumenti.ru/uglovaya_shlifmashina_bosch_gws_15-125_cih_0601830427.html и главное у этих моделей ручки с удобным хватом но ЦЕНА, для наших работ я думаю покупать нет смысла но я всегда хотел вот эту http://bosch.vseinstrumenti.ru/uglovaya_shlifmashina_bosch_gws_15-150_cih_0601830522.html но жаба как придушит сразу хотюн отскакивает :)))
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Re: Балконы и лоджии, выгодно? давайте вместе l
« Ответ #30 : 31 Январь 2014, 12:58:21 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

paco, анастат, а как Вам "в целом" Интерскол? Середнячок? Бытовым шуруповертом, болгаркой и лобзиком доволен вроде. А остальной инструмент? Бош, макита - понятно. Но цена пугает  :)
мне нравится интерскол долго ходит и стоит не дорого. видели бы как мы циркулярку насилуем жесть просто, диси менять не успеваем а аппарат прёт и прёт классная вещь. У меня три отбойника бетонолома БОШ и 2 ИНТЕРСКОЛА да интерскол чаще в сервисе и масло заливать надо, но я ими полностью доволен "звери", чтобы загнать его в сервис он раз 7 себя окупит.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я придумал интересную вещь в сезон я дам объявление об изготовлении балкона по моей технологии (как я себе сделал) я попросил ребят что мне делали балкон сделать не так как они обычно делают, а по моему как я скажу!!! они посчитали прикинули и согласились, я пока раскрывать весь прикол не буду. Если я возьму объект обязательно сделаю подробный фото отчет от закупки материала до изготовления каркаса, утепления и отделки и сюда выложу...я думаю будет интересно если конечно я не забуду))) а пока давайте еще пообщаемся на эту тему
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я придумал интересную вещь в сезон я дам объявление об изготовлении балкона по моей технологии (как я себе сделал) я попросил ребят что мне делали балкон сделать не так как они обычно делают, а по моему как я скажу!!! они посчитали прикинули и согласились, я пока раскрывать весь прикол не буду. Если я возьму объект обязательно сделаю подробный фото отчет от закупки материала до изготовления каркаса, утепления и отделки и сюда выложу...я думаю будет интересно если конечно я не забуду))) а пока давайте еще пообщаемся на эту тему
Единственное забыл добавить когда покупаете интерскол лучше сразу провода питания поменять это ужас какой. у макиты с бошем провода мягенькие суперские на морозе минус 1 колом не становятся и не ломаются как у интерскола. купили интерскол идем в сервис покупаем бош или макита провод с вилкой и меняем сами у интерскола. мы так на всех поменяли
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Будет дешево и красиво? За ликбез, спасибо  :)
Меня в этой теме смущает только одно - почему так вяло народ осваивает "халявные" квадратые метры? И как компенсировать без глобальных переделок дневное освещение.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 14:07:20 от Алексей Полярный »

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Будет дешево и красиво? За ликбез, спасибо  :)
Меня в этой теме смущает только одно - почему так вяло народ осваивает "халявные" квадратые метры?
не дешево но красиво)))
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И как компенсировать без глобальных переделок дневное освещение.
Может есть мысли, а то я что то не совсем понял
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да ничего нового.
Часто слышу, что людей от переделок и даже просто "стекления" балкона останавливает не только цена, но и то, что света будет меньше.
Любой каприз за деньги клиента - можно вообще окна во весь рост, только дорого это и холодно.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да ничего нового.
Часто слышу, что людей от переделок и даже просто "стекления" балкона останавливает не только цена, но и то, что света будет меньше.
Любой каприз за деньги клиента - можно вообще окна во весь рост, только дорого это и холодно.
ну не знаю у меня света осталось так же, конечно поменьше чем когда без балкона но так же как в комнате где просто окно и нет балкона.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Меня в этой теме смущает только одно - почему так вяло народ осваивает "халявные" квадратые метры?
Многим этого просто не нужно, для них нет разницы в каком виде он будет завален хламом, старыми телевизорами, покрышками. Да я в своем городе и рекламы особо такой не встречал, по отделке балконов. Давайте разберем какие материалы используются для обшивки, какой утеплитель, на что садить обшивку (брусок, металлопрофиль),  теплый пол как лучше и дешевле установить (в бетонную стяжку, под ламинат или фанеру) ?
У многих установлены пластиковые лоджии, очень тонкие, холодные, однокамерные стеклопакеты,  получается их уже не утеплить?

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Анастат,напротив,ты мне очень помог на ветке,
Спасибо !
Без таких ребят,завистники загадили бы ветку.
А ,,бош,, что у тя на фото,да-да,из той серии что надо.Правда я такую не видал в прдаже.Но она дорогая.Можно купить ,,скиловских,, три штуки.По качеству,думаю не намного хуже.Про работу с деревом не скажу-не работал.
Полярному:
Да,интерскол,нормальный инструм.Дрелей и шуриков у меня правда нет,но болгарин на 180,пашет третий сезон к ряду,только щётки меняю.Крепкий инструм.Думаю и остальные позиции от интерскола,весьма хороши.

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

целевые клиенты будут в точках продаж пластиковых окон, люди, которые лоджии собираются стеклить.
договорится с девчонками-менеджерами, они будут ваши визитки заказчикам раздавать, и стоить вам это будет- банка хорошего кофе...

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Многим этого просто не нужно, для них нет разницы в каком виде он будет завален хламом, старыми телевизорами, покрышками. Да я в своем городе и рекламы особо такой не встречал, по отделке балконов. Давайте разберем какие материалы используются для обшивки, какой утеплитель, на что садить обшивку (брусок, металлопрофиль),  теплый пол как лучше и дешевле установить (в бетонную стяжку, под ламинат или фанеру) ?
У многих установлены пластиковые лоджии, очень тонкие, холодные, однокамерные стеклопакеты,  получается их уже не утеплить?

Навскидку. В подарок можно акцию "Наведем порядок на балконе".  :D
Брусок или профиль кому как больше нравится. По мне так с профилем удобней.
Основной геморой с утеплением окон. Хз че придумать. Как на Фокусе с обогревом стекла?  :D
Обшивка и утеплитель в зависимости от цены выбор огромный. Глаза разбегаются...
Бетонная стяжка - грязища же и долго. Замутить утеплитель, теплый пол и сверху что попроще в зависимости от цены опять же.
Смотря еще на солнечной или нет стороне балкон. А то будет летом жара, а зимой холодно.  ;D
В общем надо рисовать несколько типовых проектов и обсчитывать. Да и в сети много инфы.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 08:40:18 от Алексей Полярный »

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Многим этого просто не нужно, для них нет разницы в каком виде он будет завален хламом, старыми телевизорами, покрышками. Да я в своем городе и рекламы особо такой не встречал, по отделке балконов. Давайте разберем какие материалы используются для обшивки, какой утеплитель, на что садить обшивку (брусок, металлопрофиль),  теплый пол как лучше и дешевле установить (в бетонную стяжку, под ламинат или фанеру) ?
У многих установлены пластиковые лоджии, очень тонкие, холодные, однокамерные стеклопакеты,  получается их уже не утеплить?

Основной геморой с утеплением окон. Хз че придумать. Как на Фокусе с обогревом стекла?  :D
Бетонная стяжка - грязища же и долго. Замутить утеплитель, теплый пол и сверху что попроще в зависимости от цены опять же.
Смотря еще на солнечной или нет стороне балкон. А то будет летом жара, а зимой холодно.  ;D
В общем надо рисовать несколько типовых проектов и обсчитывать. Да и в сети много инфы.
Бетонная стяжка да грязища, но я сделал по другому взял ровнитель для пола ивсил размешал и просто вылил на пол, он сам растекся в уровень, через четыре часа можно ходить, пол гладенький... Утеплитель я выбрал экструдированный пенополистерол, мне кажется самый нормальный вариант для балкона. По окна можно тройной стекло пакет, можно двойной с пленкой энергосберегающей, а можно тройной да еще с пленкой))) я сделал себе из профильной трубы каркас, из бруска было наверно лучше если планируется полностью деревянный балкон, например каркас брусок, окна дерево с тройным стеклопакетом, внутренняя отделка вагонка, внешняя отделка блок хаус, прикольный балкончик был бы и теплый (использование утеплителя обязательно) но далеко не бюджетный)))
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Бетонная стяжка да грязища, но я сделал по другому взял ровнитель для пола ивсил размешал и просто вылил на пол, он сам растекся в уровень, через четыре часа можно ходить, пол гладенький... Утеплитель я выбрал экструдированный пенополистерол, мне кажется самый нормальный вариант для балкона. По окна можно тройной стекло пакет, можно двойной с пленкой энергосберегающей, а можно тройной да еще с пленкой))) я сделал себе из профильной трубы каркас, из бруска было наверно лучше если планируется полностью деревянный балкон, например каркас брусок, окна дерево с тройным стеклопакетом, внутренняя отделка вагонка, внешняя отделка блок хаус, прикольный балкончик был бы и теплый (использование утеплителя обязательно) но далеко не бюджетный)))

Получается, если делать нормально - дорого. Поэтому и выгодней делать эти сварные сараи, блин. Максимум остекление и утепление.
Хотя народ потихоньку переходит на "евро"-пакеты. Многие новостройки уже в пластике полностью. Глядишь и на отделку, комфорт и дизайнерский штришок когда-нибудь созреют, если грамотно продвигать преимущества и "обрабатывать" клиента.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.137 секунд. Запросов: 36.