Привет всем
!!! даже удивляюсь как на форуме нет такой бизнес идеи как "балконы и лоджии". Как на этом заработать? Элементарно нужно делать балконы (металлокаркас, обшивка, утепление, остекление и тд.) и отделывать лоджии (остекление и внутренняя отделка, утепление, паровозом гидроизоляция). Вот и вся бизнес идея, я не организатор и никогда не делал такой работы, но в этом году столкнулся с бригадой которая предоставляет данный вид услуг, я мог бы и сам все это сделать, но была осень пик сезона работы аврал, так что мне проще было нанять бригаду мастеров (мастер и подсобник) и их главарь босс "банды" так сказать, это тот кто собирает заказы он же делал замеры и писал договор шеф короче. Обошелся мне балкончик примерно в тридцатник с материалом делали 2 дня
, вышли ребятки на работу дней через пять после того как босс сделал замер, главарь балконщиков сослался на аврал в работе и на море заказов я ему ВЕРЮ
. Так что же я предлагаю в данной теме!!! это обсудить все нюансы данного вида деятельности и помочь советом кто в курсе да и кто не в курсе (свежие мысли хороши) тем кто видит в этой идеи дальнейшую работу и успешный доход для себя. Хотя эту идею можно было и в другой ветки написать, идеи без финансовых вложений, но не будем лукавить расход денег пойдет на покупку инструмента и размещения объявлений, хотя можно весь инструмент по знакомым собрать, а объявление например на авито дать
, но все же я уверен для начала нужен стартовый капитал. Ну что прошу к обсуждению ~ кому интересна тема оказание строй услуг. Сильно на меня не рассчитывайте я не в "теме"
, но подсказать может чем и смогу.