Добрый день !!! Вот уже несколько дней нахожусь на Вашем сайте инкогнито, поглотил меня полностью, очень много интересной информации, постараюсь давать объективные оценки, вообщем попытаюсь быть полезным
По данной теме, перерыл весь рунет, но информацию о залоговых аукционах в РФ не нашел ! Видимо это связано с закрытостью банковского бизнеса
, в отличии от Украины или же Казахстана, где есть вся информация по данному вопросу.
Но я думаю, что информацию можно найти используя следующие методы:
1. Выходить на региональные банки, у них на верняка самое тяжелое положение сейчас в стране, многие не получили гос. поддержки, можно было бы организовывать данную услуг с выходом на руководство таких банков
2.
http://www.psbank.ru/news/press/9745.html?&prn=yes по данной ссылке можно посмотреть, какие вообще используются инструменты, для получения кредита под залог, дочитайте до конца интересно... Кстати при выдачи кредита под залог квартиры, банк кредит дает максимум от 80 % ее стоимости, так что у банков большой запас прочности, цены по крайней мере в регионах не упали еще на столько сильно, с автомобилями такая же ситуация, так в основном дают под иномарки, а Вы сами в курсе последних событий, что с 11 января вводятся новые пошлины и цены наверняка вырастут и банки данный залог продавать с дисконтом не будут, реализуют сами...
Что получается, затея интересная, но :
1. Закрытость рынка
2. Общая финансовое положение населения, резко упало
3. Если даже и получите информацию у кого-нибудь банка, что мало вероятно, это будет не ликвидная недвижимость, например склады или что-нибудь в этом роде...
Есть один плюс, если же все же удаться получить инфу., то раскручивать сайт практически не придется, так в РФ таких НЕТ!!!