Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Деньги из песочницы  (Прочитано 6310 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

uts

• Поиграйте в iSandBOX
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • интерактивная песочница
Деньги из песочницы
« : 03 Февраль 2014, 13:52:46 »

Всем, доброго времени суток. Сегодня я хочу рассказать о  новой разработке: развлекательном вендинговом аппарате интерактивной песочнице iSandBOX. Этот развлекательный аппарат очень востребован как у детей, так и взрослых и ниша еще не занята, по России их не очень много. Сначала я расскажу, что такое интерактивная песочница, а ниже как она приносит деньги.

Что же из себя представляет интерактивная песочница?
Обычную песочницу   оснастили  современным оборудованием: компьютером, датчиком глубины, проектором, дисплеем. Написали специальный софт и поместили всё это в надежный металлический корпус в виде стола, где в роли столешницы выступает резервуар с песком.

Как работает интерактивная песочница?
Специальный датчик, подключенный к компьютеру, определяет глубину песка и передает сигнал управляющей программе, которая разбивает полученный рельеф по высотам на несколько участков и подает сигнал проектору, о том каким цветом подсвечивать конкретный участок песочницы. На песок проецируются не просто цвета, а реальные текстуры гор, воды, лавы, лунной поверхности и т.д. Таким образом, создается рельеф земной поверхности с горными хребтами, лугами и водоемами, который можно менять в режиме реального времени. Это называется режимом строительства.
Программа также распознает жесты рук, что даёт пользователю возможность управлять и взаимодействовать с различными объектами, которые проецируются на песок. Это режим игр.

На сегодняшний день (01.30.2014) не очень много режимов: три режима строительства и четыре режима игры, но  вынашиваются грандиозные планы по развитию софта. Расскажу о самых ярких, существующих сегодня.
В режиме игр есть игра «Защита базы». Цель игры защитить базу от наступающего противника: танков, пехоты, вертолетов и т.д. Сделать это можно двумя способами: хлопнуть ладошкой по надвигающемуся противнику и тем самым уничтожить его или построить перед ним преграду из песка, не дав добраться до базы. Очень веселое занятие, в которое одновременно могут играть несколько человек.
Но самым ярким и запоминающимся лично для меня является режим моделирования  земной поверхности. Это что-то волшебное. Обычный песок, под действием руки на глазах превращается в горы, озера, вулканы. Ощущаешь какое-то особое могущество. :)
Хоть песочница и создавалась для детей, она не оставит равнодушным  взрослого. Когда песочница попадает в поле зрение, взгляд как будто примагничивается. Хочется потрогать этот «волшебный песок», что-то из него построить.

Как интерактивная песочница приносит прибыль?
В песочнице настраивается время и стоимость игры. Допустим, вы можете сделать следующие настройки: 5 минут работы песочницы будет стоить 100 рублей. Когда человек вносит 100 рублей в купюроприемник, песочница включается на 5 минут. На информационном дисплее отображается обратный отсчет времени. При повторном внесении 100 рублей остаток времени увеличивается еще на 5 минут, и т.д. Стоимость аппарата 170000 рублей. При таких настройках, аренде места под песочницу в 5000 рублей/месяц и условиях, что аппарат будет работать всего час в день (то есть 12 игр) прибыль будет составлять 31000 в месяц и песочница окупится уже через 5,5 месяцев. Но мы то с вами понимаем, что час работы в день это минимум и в местах скопления людей интерактивная песочница окупится намного быстрее.

Версию интерактивной песочницы со встроенным купюроприемником можно также оснастить жетоноприемником и картридером. Для вендинга огромным плюсом будет то, что в интерактивной песочнице продуманная система привлечения клиентов. Суть ее заключается в следующем: песочница по очереди демонстрирует свои режимы, когда человек подходит и пытается поиграть, демонстрация останавливается, система предлагает вставить купюру в купюроприемник и начать играть. Такую песочницу можно поставить в проходимом месте: например детском кафе, торгово-развлекательном комплексе, парке отдыха, досуговом центре,  и она будет работать на вас.

Сейчас проектируется несколько версий интерактивной песочницы для дома: одна в виде универсального рабочего стола, вторая проще, жесткий металлический каркас в котором закреплены ПК, датчик и проектор.
Вот вроде бы все, чем хотел поделиться.

Идеи Малого Бизнеса

Деньги из песочницы
« : 03 Февраль 2014, 13:52:46 »

Konstantin PP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Деньги из песочницы
« Ответ #1 : 04 Февраль 2014, 17:03:28 »

А не пробовали наполнять "Живым песком" ?

Интехстрой

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Февраль 2014, 17:15:51 »

Класс! Мне понравилось! По крайней мере из пояснений и по картинкам выглядит заманчиво

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Февраль 2014, 17:15:51 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Февраль 2014, 17:45:24 »

У вас видео сего чуда нет? Так сказать в процессе эксплуатации?

uts

• Поиграйте в iSandBOX
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Февраль 2014, 19:22:58 »

А не пробовали наполнять "Живым песком" ?
Не пробовали. А думаете живой песок лучше обычного будет? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Февраль 2014, 19:22:58 »

uts

• Поиграйте в iSandBOX
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Февраль 2014, 19:24:01 »

Класс! Мне понравилось! По крайней мере из пояснений и по картинкам выглядит заманчиво
Спасибо! Нам тоже нравится! :)

uts

• Поиграйте в iSandBOX
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Февраль 2014, 19:25:55 »

Качество видео не очень, но позже исправим.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Февраль 2014, 19:25:55 »

uts

• Поиграйте в iSandBOX
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Февраль 2014, 19:29:57 »

Еще видео, правда частично повторяется:

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #8 : 04 Февраль 2014, 20:34:11 »

Честно сказать не понял я эту идею, по мне так в песочнице интереснее

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Февраль 2014, 20:34:11 »

Интехстрой

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 04 Февраль 2014, 21:09:17 »

Честно сказать не понял я эту идею, по мне так в песочнице интереснее

Ага осталось только их найти, особенно в городах, по моему уже не песочницы а туалеты для кошек и собак

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #10 : 04 Февраль 2014, 23:27:16 »

ну быть может и так, но не везде, а где ставить такого рода аппараты? кто будет убирать разбросанный по полу песок? И вообще в чем прикол., типа пришел я такой с сынишкой в гипер, там песочница, ну че давай с сыном во всем чистом руками возится горки строить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 04 Февраль 2014, 23:27:16 »

uts

• Поиграйте в iSandBOX
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 05 Февраль 2014, 06:29:02 »

ну быть может и так, но не везде, а где ставить такого рода аппараты? кто будет убирать разбросанный по полу песок? И вообще в чем прикол., типа пришел я такой с сынишкой в гипер, там песочница, ну че давай с сыном во всем чистом руками возится горки строить?
Ставить можно в детском кафе, торгово-развлекательном комплексе, парке отдыха, досуговом центре, детской игровой комнате и т. д. Убирать песок будет то же человек, который убирает песок принесенный ногами с улицы. :) Тем более если положить под песочницу резиновый коврик-травку песок из песочницы не будет растаскиваться по залу. Прикол в том, что можете играть хоть с сыном, хоть без сына, хоть во всем чистом, хоть не очень. :)

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 05 Февраль 2014, 10:25:15 »

Полная фигня. 100 руб. за 5 мин., Вы в своем уме? Да и цена на чудо-песочницу 170000, плюс доставка, аренда. Летом ни один здравомыслящий не подойдет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 05 Февраль 2014, 10:25:15 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 05 Февраль 2014, 10:32:22 »

Я тоже не понял, в чём фишка. Зачем я буду платить деньги, находясь в ТЦ, за то, чтобы поиграть в песочницу? Да и вообще, когда он выключен, вы думаете, дети не будут возиться в нём бесплатно?

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 05 Февраль 2014, 10:42:15 »

Проектор не будет работать. Один ребенок заплатил, а остальные дети налетят и будут играть бесплатно. Как быть в этом случае? Габариты песочницы не маленькие и аренда в хороших ТЦ будет не маленькой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 05 Февраль 2014, 10:42:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.504 секунд. Запросов: 34.