Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760579 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Художественное матирование стекла, зеркал
« Ответ #15 : 05 Август 2007, 15:01:44 »

Вам знаком такой г-н как Зульков? Он достаточно долго и активно продает технологию декоррирования стекла методом пескоструйной обработки.
Самому резать трафарет это плохо, трафарет лучше резать на каттере. Дешевле из монтажки.
Drap, проявитесь в моем личном, поговорим.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 05 Август 2007, 15:01:44 »

РСВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 05 Август 2007, 17:15:13 »

Мне кажется пастой попроще будет, чем пескоструйкой. Но ничего не могу утверждать. Опять таки, один говорит результат никакой от пасты, другой утверждает, что все отлично. Видимо только лично нужно убедиться, возможно результат получается один, но каждый его видит по разному :-\
Думаю паста мне придет через неделю-две, т.к. заказал наложенным платежом. Отдам стекловедам, а там и на результат посмотрю... Будет толк - буду иметь доп. приработок.
Хочу разнообразить и соединить воедино люминофор, матирование, окраску, стразы, витраж, в общем коктейль такой предложить ребятам ;D

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 05 Август 2007, 17:28:14 »

Мне кажется пастой попроще будет, чем пескоструйкой. Но ничего не могу утверждать. Опять таки, один говорит результат никакой от пасты, другой утверждает, что все отлично. Видимо только лично нужно убедиться, возможно результат получается один, но каждый его видит по разному :-\
Хочу разнообразить и соединить воедино люминофор, матирование, окраску, стразы, витраж, в общем коктейль такой предложить ребятам ;D

Вы выбрали самую правильную позицию. Доверяй но проверяй. Тем более, что стоит проверка сущие пустяки.
Насчет того , что один видет так, а другой этак, Вы снова правы. Для меня это полная ерунда, а для кого - то красота неописуемая. Кто -то пьет коньяк, а кто - то стеклоочиститель. Конечный результат как правило разный.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 05 Август 2007, 17:28:14 »

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 05 Август 2007, 18:56:18 »

Барсук я бы с удовольствием появился но мои возможности с интернетом ограничены я здесь с смартфона для экономии трафика юзаю с мини оперы а она рубит сайт для минимизации и по этому я не вижу личку!Вот ася 295175788 или мыло drappp@mail.ru или обьясните как можно связаться с вами!

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 05 Август 2007, 19:05:53 »

РСВ смотря что называть проще себестоимость моих работ около 5 долларов за метр если я сам режу трафарет!А вот глубокая так та вообще с кислотой не возможно выполнить!Я отправил фото если есть возможность выложите там только стекла могу прислать и шкаф купе есть пара фото!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 05 Август 2007, 19:05:53 »

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 05 Август 2007, 19:17:43 »

Нет смысла доказывать совершенно очевидные веши. Песок (скажем для засыпки в тормозные буксы подвижного состава) ничего не стоит, паста в любом случае дороже.

РСВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 05 Август 2007, 19:33:10 »

Нет смысла доказывать совершенно очевидные веши. Песок (скажем для засыпки в тормозные буксы подвижного состава) ничего не стоит, паста в любом случае дороже.
Только вот кроме пасты больше в общем-то ничего и не надо (ну не считая трафарет), а там оборудование денег стоит и место под него требуется. Конечно оно когда-нибудь окупится, не спорю. Но попробовать проще пастой, а там уж если будет эффект, то можно и потратиться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 05 Август 2007, 19:33:10 »

Сёма

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 06 Август 2007, 12:48:42 »

Сам занимался пескоструйкой. Гемморой еще тот. Оборудование недешевое, электричество жрет – будь здоров, да еще и ломается периодически (то компрессор барахлит, то сопло пистолета забивается, то еще что-то) Пылищи при работе столько, хоть в скафандре работай. Без отдельного помещения вовсе не обойтись. Короче, достало меня это. Перешел на glassmoz – все хорошо, ноочень уж дорогая паста. Приобрел технологию на www.zarabotaysam.ru . Кстати, довольно грамотное пособие, несмотря на хромающее оформление сайта (но это стандартная продающая страница,таких полно в сети) В общем, доволен как слон, хотя сомнения, конечно были. Гараж, наконец-то использую по прямому назначению. Работаю дома, тишина, чистота, благодать... По поводу плохого качества – полная чушь. Мне есть с чем сравнивать, и не с чужих слов. Мне даже больше нравится качество после пасты, чем после песка. Поверхность более ровная и действительно какая-то шелковистая. А насчет сбыта – это уж как у кого котелок варит. У меня подобных проблем не было. А если у кого-то нет деловой хватки, то зачем ему вообще свое дело, пусть охранником, например, пашет. А все «выводы» по поводу плохого качества или  низкой прибыльности, ИМХО, рассуждения дилетантов, в реальности ничем подобным в серьез не занимавшихся, да простят меня многоуважаемые участники форума, никого не хотел обидеть.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #23 : 06 Август 2007, 14:13:29 »

Фотография работы от пользователя drap.

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 06 Август 2007, 14:13:29 »

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 07 Август 2007, 08:07:10 »

Нас как детдомовских трудно обидеть.
Прошу в обсуждении темы быть сдержанным и уважать мнение отличное от Вашего. Тогда состоится конструктивный разговор, который будет полезен всем участникам осуждения. Возможно человек наслушавшись хвалебных отзывов совершит ошибку. Пусть будет представлен весь спектр мнений.
Я в гараже не корпел. И не утверждаю, что то, что Вы делали – ерунда. Я писал, что то, что мы делали с помощью пасты – ерунда. Для меня, для моих друзей и знакомых. Повторяю, для кого – то Москвич машина, а для кого – то Порше чихает.
По поводу сомнений в деловых качествах собеседника, скажу: У меня есть друзья, банковские работники, выпускники Кэмбриджа, их мнение будет весма значимым для меня.  Остальное предлагаю додумать, ели такая возможность под силу.

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 07 Август 2007, 08:32:13 »

Обсуждаем фото:
Я допускаю мысль, что сюжет заинтересует какую – то часть аудитории, скорее всего, обладателей стенок Краснодарской мебельной фабрики.
Технически выполнено хорошо. А розочки, цветочки, мне не нравятся. И самое интересное, что в большинстве своем, предлагаемые в Интернете шаблоны для обработки стекла – это сплошь «розочки энд цветочки».
Оппонентам: а вы с помощью пасты можете создать объем или псевдообъем?
Это вопрос, а не сарказм.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 07 Август 2007, 08:32:13 »

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 07 Август 2007, 09:01:17 »

Дабы убедить уважаемых собеседников в превосходстве моей технологии и показать что выбор рисунков не ограничивается розами  прошу уважаемого админа выложить еще одно мое фото(сейчас отправлю на имейл)

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 07 Август 2007, 09:39:35 »

drap!
Хотелось бы, чтобы Вы как- то обозначили свое мнение по поводу критики пескоструйной обработки. Представленный результат в виде фото убеждает меня больше чем отдельные перлы, даже мои.
Пыль и неудобства это не помеха для достижения лучшего результата.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 07 Август 2007, 09:39:35 »

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 07 Август 2007, 10:56:25 »

В любом деле есть недостатки!Пыль есть ее много надо делать проветриваемое помещение!Для запыления одного метра 15 минут!Себестоимость с самодельными трафаретами почти нулевая.А глубокую вообще можно сделать только с помощью песка!Многие мои клиенты отказывались от работ конкурентов слишав слово "кислота" это конечно говорит о их невежестве но мне это на руку!

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 07 Август 2007, 11:08:01 »

Нет. Кислоты в пастах Glassmos нет Но легкое жжение при попадании на открытые участки кожи ощущается.
А вот для борьбы с пылью существуют камеры (самодельные, например из реек и полимерных пленок) и вытяжка принудительная. Все очень просто. Обрабатывать в респираторе, или вообще в "пылевой" маске. Короче как подойти к решению проблемы. С drap, согласен, в борьбе с конкурентами такой прием удачный.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 07 Август 2007, 11:08:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 36.