Сам занимался пескоструйкой. Гемморой еще тот. Оборудование недешевое, электричество жрет – будь здоров, да еще и ломается периодически (то компрессор барахлит, то сопло пистолета забивается, то еще что-то) Пылищи при работе столько, хоть в скафандре работай. Без отдельного помещения вовсе не обойтись. Короче, достало меня это. Перешел на glassmoz – все хорошо, ноочень уж дорогая паста. Приобрел технологию на
www.zarabotaysam.ru . Кстати, довольно грамотное пособие, несмотря на хромающее оформление сайта (но это стандартная продающая страница,таких полно в сети) В общем, доволен как слон, хотя сомнения, конечно были. Гараж, наконец-то использую по прямому назначению. Работаю дома, тишина, чистота, благодать... По поводу плохого качества – полная чушь. Мне есть с чем сравнивать, и не с чужих слов. Мне даже больше нравится качество после пасты, чем после песка. Поверхность более ровная и действительно какая-то шелковистая. А насчет сбыта – это уж как у кого котелок варит. У меня подобных проблем не было. А если у кого-то нет деловой хватки, то зачем ему вообще свое дело, пусть охранником, например, пашет. А все «выводы» по поводу плохого качества или низкой прибыльности, ИМХО, рассуждения дилетантов, в реальности ничем подобным в серьез не занимавшихся, да простят меня многоуважаемые участники форума, никого не хотел обидеть.