Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Причина всех бед – бизнес с нуля сделать невозможно!  (Прочитано 28421 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Господа,какие у вас мысли по поводу сбыта данного продукта.я так понимаю он прежде всего интересен любителям экстремальной езды по бездорожью.читал форум таких экстремалов,говорят есть проблемы с эксплуатацией:"Юзал такое дело на ЛуАЗе... мне не понравилось. Машину прекашивает, кидает, но толком не вытягивает. Предпочту механическую лебедку и полчаса кручения ручки. Но я редко спешу по бездорожью. С другой стороны - дешево и сердито. 200 р/штука + трос и ты во всеоружии."
"Говорят складывает рулевые тяги эта зараза. И полуоси режет. Сам не пробовал но общался с человеком который делал и пробовал."

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

да нет же - речь как раз о разовом применении для тепличных жителей, типа снег, слякоть, а ты поехал в пригород, там застрял, забуксовал, вот тут тебе краб на помощь и пришел. на нем ездить не надо.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

С трудом представляю владельца мерса, пытающегося нацепить эту штуку на колеса ;D
По осени ездил на Дон, на выходные. День прошел нормально, а вот под вечер пошел дождь, и шел всю ночь. Мы еще денек посидели, и выезжали уже в воскресенье под вечер - дороги вроде подсохли, но вот в балках была такакя ж... Видел бэху, в которую посадили самую худенькую даму, а два мужика, с лицами "после вчерашнего" и еще одна дама, по колено в грязи, одежда, лицо, волосы - все в грязи, пытались вытянуть этот агрегат. Мы хоть и были на трех машинах, но ни одного внедорожника - так что полезли помогать вытягивать руками - а вот была бы такая приблуда - все прошло бы намного легче(я кстати там царапину через две двери получил, и фартук от бампера чуть не оторвал).

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мной обсуждалась другая конструкция(она самовытягивателем как раз и называется).То что предлагает автор дейтвительно имеет широкое поле применения.сама конструкция как я понял до ума еще  не доведена

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы  как я понял желаете наладить  самостоятельное производство.и вот думаеться если характеристики будут соответствовать заявленым и устройство станет востребованым,обладатель более крупных производственных мощностей выбросит на рынки аналог(копию скорей)в большом количестве.придется сбивать цены.имеет смысл первые прибыли направить на максимальное удовлетворение рынка.без наемников это нереально.и еще мысль образовалась.если действительно такого устройства на рынке нет имеет смысл продавать его под каким то нехитрым названием вызывающем асоциации с ним,но нейтральным.если оно войдет общее употребление(как ксерокс например)вы сможете выводить другие на рынки приспособления для автомобилистов под заведомо известной маркой.

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы  как я понял желаете наладить  самостоятельное производство.и вот думаеться если характеристики будут соответствовать заявленым и устройство станет востребованым,обладатель более крупных производственных мощностей выбросит на рынки аналог(копию скорей)в большом количестве.придется сбивать цены.имеет смысл первые прибыли направить на максимальное удовлетворение рынка.без наемников это нереально.и еще мысль образовалась.если действительно такого устройства на рынке нет имеет смысл продавать его под каким то нехитрым названием вызывающем асоциации с ним,но нейтральным.если оно войдет общее употребление(как ксерокс например)вы сможете выводить другие на рынки приспособления для автомобилистов под заведомо известной маркой.
Спасибо. Я обязательно учту все советы.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 30.