Прошу извинить за задержку с ответами. Не получается быстро. Дела.
Филипок, невнимательно Вы читаете мои ответы на форуме. Еще раз из моего первого ответа на форуме. "Если на какие вопросы не ответил, посмотрите, пожалуйста, "Ответы на ..."
http://ugle-kislota.narod.ru/ ". Нажмите, пожалуйста, ссылочку и узнаете и про сырье и про прочее. Изготавливайте СО2, хоть, от сжигания опилок, только хлопотнее это будет чем из природного газа.
По вопросу "Как ?". Тоже отвечал, что эта углекислота не самопал: " т.к. производится она по официально рекомендуемым режимам и технологии". Таже технология, по которой производят СО2 на углекислотных заводах и тот же ГОСТ качества. Ничего нового. Хотя потребителю, в принципе, без разницы по какой технологии получена СО2
(вымораживанием, сорбцией, мембраной и пр.), для него главное качество и цена продукции. Или не так?
Вы желаете чтобы я рассказал на форуме для всех, подробно, в тонкостях и деталях, как можно каждому, не особо напрягаясь, получать приличный доход, таким способом.
А у меня ничего не получится. Поверьте, с каждым человеком нужно работать индивидуально и давать ему рекомендации с учетом его возможностей и особенностей его личности. И еще раз поверьте, даже при индивидуальной работе с клиентом, при всем моем старании у меня не все получается. Потому что, для того чтобы получать по полмиллиона в месяц требуются не только "золотые руки", но и мозги (ни кого не хотел обидеть, просто случаи из практики). Это к тому, что не все так просто. Я довел до сведения участников форума еще один способ получения дохода в малом и домашнем бизнесе. По себе знаю, что бывает что это не мало, бывает что и одна идея многого стоит. Если кому идея понравилась, развивайте ее, совершенствуйте, внедряйте, зарабатывайте.
Теперь ответ Алексу. Понимаете, суть идеи, во многом, именно в том, что стоимость установки при ее самостоятельном изготовлении, выходит значительно ниже, чем у установки промышленного изготовления. Я так, до сих пор, и не могу взять в толк, как у производителей углекислотного оборудования получаются такие огромные цены на их продукцию. Если Вы будете торопиться с изготовлением установки, приобретать спецоборудование, полностью зависеть от производителей работ, сварщиков и т.п., приступать к изготовлению установки имея 20-30 тыс .руб. конечно рановато. Ваш вопрос очень общий, однозначно ответить нельзя, для ответа на него требуется конкретика. Определитесь с требуемой производительностью, сырьем, помещениями, подберите необходимую Вам схему установки, разберитесь с местными ценами на выполнение работ, ценами на оборудование и т.п. и постарайтесь самостоятельно посчитать возможные затраты.
Ну а если есть согласные поделиться частью будущего дохода со мной, пожалуйста, обращайтесь ко мне, будем работать персонально, мой e-mail на форуме уже опубликован.
С уважением ко Всем, Victor.
P.S. Барсук, я пробовал со спирулиной, у меня ни чего не получается даже при значительном снижении её цены. Народ её не берет. Аптеки говорят, что у них такая же ситуация, сбыт слабый.