Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инфобизнес. Как можно там зарабатывать?  (Прочитано 5905 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

senator5000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инфобизнес. Как можно там зарабатывать?
« Ответ #30 : 08 Ноябрь 2016, 16:59:20 »

Добрый день хотелось бы услышать от  людей на практике опробовавших эту нисшу на какие вложения какой доход вы получили и за какой срок .  Какой период прошел и чем занимались  . и как давно это было ? Может сейчас уже эта тема и не сработает?
В заранее спасибо .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 08 Ноябрь 2016, 16:59:20 »

ilmira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 23 Ноябрь 2016, 06:33:31 »

Восемь лет назад я потеряла свою основную работу, найти в моем возрасте ее очень тяжело, нужно было предпринять  какой нибудь выход из этой сложной ситуации.Моя подруга давно занимается бизнесом в интернете, зарабатывает не плохо.Но как мне объяснила, чтобы начать хоть для стартового капитала, нужно хоть какой то навык и умение.Для этого сначала предварительно создать свой сайт. Естественно я это делать не умела, дальше продвигать, чтобы были посетители и пользователи, которые могли бы размещать свою информацию. короче сайт более менее раскрутить , чтобы получать в итоге какую то прибыль.Посоветовала подруга замечательный  ресурс http://itop.media/  где именно и работают по этой сфере. Написала сообщение, все данные мои, всю информацию , которую я хотела раскрутить. Ребята молодцы, создали мой сайт профессионально и правильно, прекрасный дизайн, хорошее оформление, все функции для пользованием сайтом, затем за определенную оплату начали раскручивать(в основном в поисковых системах, социальных сетях). Теперь мой сайт приносит мне стабильную прибыль.

senator5000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 23 Ноябрь 2016, 07:39:44 »

а можно по больше цифр  какое вложение потребовалось , какую прибыль вы сейчас имейте ,  за какой срок вышли на такой доход .
И самое главное что за тему вы продвигаете почему выбрали именно её , можно ли увидеть ваш сайт  ведь это ваш основной доход ?
будете ли  открывать еще направления какие то и  то бы порекомендовали развивать другим ? Не то ваше описание завязано только на рекламе сайта  развития услуг. А что вы то сделали ? Чего вы сами добивались что развивали?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 23 Ноябрь 2016, 07:39:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 28.