Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Стоит ли открывать магазин кованых изделий

Дело стоющее, пользуется спросом.
Дело полезное, но покупателя искать придется.
Попробовать можно, но вряд ли.
Бестолковый вариант.

Автор Тема: Холодная ковка  (Прочитано 60498 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lavary

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодная ковка
« Ответ #15 : 09 Январь 2011, 12:37:07 »

С 2003 года в теме кузни в качестве наёмыша..Сделал такие для себя выводы:в наши дни пролезть на этот рынок с 200тыр  и начать бысто набирать обороты,практически невозможно(но всё бывает!!!).Как правило уже везде есть организации,занимающиеся металлоконструкциями и прочими железками,у которых уже более-менее всё отлажено,которые закупают метал по оптовым ценам в большом колличестве(что сказывается на цене для клиента),и у которых цеха укомплектованы оборудованием,повышающее производительность и качество.одну и ту же работу можно сделать хорошо и быстро а можно долго,матерясь и обещая всё это бросить...и вообще очень многое зависит от работников....хороший работник может озолотить,плохой-с позором свернуть всё твоё производство и отправить в долговую яму.известны случаи когда запойные работнички просерали все сроки,ошибались в расчётах и как выяснялось в следствии этих ошибок при монтаже лестничного ограждения понаделали дырок в   БЕЗУМНО ДОРОГОМ напольном покрытии на протяжении всей лестницы внутри особняка...и таких промахов может быть очень много,даже у тех кто не пьёт,очень много нюансов,нужен постоянный контроль за всем,постоянное внимание и контроль, ошибка в расчётах или даже при нарезке заготовок(а заготовок может быть тысячи) на 5 мм может стоить очень дорого...или отнять много времени,сил и нервов... В общем сейчас я пришёл к мысли что хочу делать недорогую,доступную,надёжную мебель и предметы быта:столы,стулья,кровати,мебель в прихожую,обрамление зеркал,вешалки-стойки,этажерки,журнальные столики,всякие функциональные сувенирчики типа подставок для бутылок и прочее,и договориться с руководителями/хозяевами мебельных/интерьерных магазинов(провёл мониторинг - интерес присутствует)о  размещении на реализацию и/или выставке образцов.Сейчас уточняю информацию о необходимости сертификации продукции и прочей бумажной волокиты.У меня своего производственного помещения нет,есть в планах оборудовать гараж для сборки,а для изготовления изделий/заготовок требующих пневмомолот пока что придётся проситься к знакомым работодателям(благо репутация позволяет) и арендовать у них производственные моща на считанные дни. Я думаю,что тем кто не работал в этой теме будет достаточно сложно вникнуть во все нюансы.А так -да!!!тема может быть РЕАЛЬНО выгодной!!!Успехов!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 09 Январь 2011, 12:37:07 »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 09 Январь 2011, 15:10:55 »

Полностью согласен с последним а где тот который завел тему чего молчиш

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 10 Январь 2011, 10:46:05 »

вот

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 10 Январь 2011, 10:46:05 »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 10 Январь 2011, 10:47:35 »

Фотки не могу разместить внутренняя ошибка сайта как заработает так размещу а если кого интересует вышлю на майл
себестоимость копеечная

player08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 10 Январь 2011, 23:49:58 »

ну в общем то стоит пытаться пролезть на этот рынок или нет? просто по вашим рассуждениям что 200 тыс мало, работники могут накосячить и тд и тп, получается что в наши дни ваабще лучше в бизнесс не соваться? так?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 10 Январь 2011, 23:49:58 »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 11 Январь 2011, 07:45:04 »

Прибыль от данного дела бешеная но подходить к этому делу с кандачка нельзя нужно делать либо все основательно что скажу не дак дорого в организации производства и другой вариант делать все в гараже самому с другом минимум затрат и налогов а вся прибыль в кармане т к  расчет всегда идет наличный а изготовление индивидуальное и по предоплате.
   Я не могу начать в гараже т к у меня есть другие дела и я обязательно займусь снова может быть и этим летом при условии если найду нормального управляющего.
   Кстати фотки так и не могу выложить ошибка на сайте если кто разбирается в форуме обратитесь к модератору или еще к кому попросите исправить чтобы можно было выкладывать.
   И еще на майл стали поступать запросы всем отвечаю и отправляю фотки.
Владимир

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #21 : 11 Январь 2011, 11:29:46 »

перешли фотки мне на мыло dsit_666@mail.ru я здесь размещу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 11 Январь 2011, 11:29:46 »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 11 Январь 2011, 11:57:18 »

компьютер говорит такого пользователя нет

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 11 Январь 2011, 12:31:24 »

отправь мне на майл запрос отправлю фото

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 11 Январь 2011, 12:31:24 »

lavary

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 11 Январь 2011, 13:38:56 »

ну в общем то стоит пытаться пролезть на этот рынок или нет? просто по вашим рассуждениям что 200 тыс мало, работники могут накосячить и тд и тп, получается что в наши дни ваабще лучше в бизнесс не соваться? так?

Вообще говорят "незная броду не лезь в воду", а так - смотря что,как и для кого ты собираешься производить.Откуда ты? Каков твой род занятий?Может быть быть проще вложить деньги в раскрутку сайта и рекламу,заключив договор с проверенной успешной организацией,которая будет выполнять заказы?Ну как-то вот так....

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 11 Январь 2011, 14:09:30 »

А я на это не прошу денег вложения минимальные  они у меня есть нужен человек который будет честным вот это проюлемма

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 11 Январь 2011, 14:09:30 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #26 : 11 Январь 2011, 15:09:52 »

Фото от кажибекова

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 11 Январь 2011, 15:41:28 »

большое спасибо у меня не получалось

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 11 Январь 2011, 15:41:28 »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 19 Январь 2011, 09:55:32 »

Господа я всем отвечаю по майлу ну вы хоть кликайте сюда чтобы тема не уходила далеко назад

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #29 : 19 Январь 2011, 14:40:22 »

отвечай здесь  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 19 Январь 2011, 14:40:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.395 секунд. Запросов: 37.