С 2003 года в теме кузни в качестве наёмыша..Сделал такие для себя выводы:в наши дни пролезть на этот рынок с 200тыр и начать бысто набирать обороты,практически невозможно(но всё бывает!!!).Как правило уже везде есть организации,занимающиеся металлоконструкциями и прочими железками,у которых уже более-менее всё отлажено,которые закупают метал по оптовым ценам в большом колличестве(что сказывается на цене для клиента),и у которых цеха укомплектованы оборудованием,повышающее производительность и качество.одну и ту же работу можно сделать хорошо и быстро а можно долго,матерясь и обещая всё это бросить...и вообще очень многое зависит от работников....хороший работник может озолотить,плохой-с позором свернуть всё твоё производство и отправить в долговую яму.известны случаи когда запойные работнички просерали все сроки,ошибались в расчётах и как выяснялось в следствии этих ошибок при монтаже лестничного ограждения понаделали дырок в БЕЗУМНО ДОРОГОМ напольном покрытии на протяжении всей лестницы внутри особняка...и таких промахов может быть очень много,даже у тех кто не пьёт,очень много нюансов,нужен постоянный контроль за всем,постоянное внимание и контроль, ошибка в расчётах или даже при нарезке заготовок(а заготовок может быть тысячи) на 5 мм может стоить очень дорого...или отнять много времени,сил и нервов... В общем сейчас я пришёл к мысли что хочу делать недорогую,доступную,надёжную мебель и предметы быта:столы,стулья,кровати,мебель в прихожую,обрамление зеркал,вешалки-стойки,этажерки,журнальные столики,всякие функциональные сувенирчики типа подставок для бутылок и прочее,и договориться с руководителями/хозяевами мебельных/интерьерных магазинов(провёл мониторинг - интерес присутствует)о размещении на реализацию и/или выставке образцов.Сейчас уточняю информацию о необходимости сертификации продукции и прочей бумажной волокиты.У меня своего производственного помещения нет,есть в планах оборудовать гараж для сборки,а для изготовления изделий/заготовок требующих пневмомолот пока что придётся проситься к знакомым работодателям(благо репутация позволяет) и арендовать у них производственные моща на считанные дни. Я думаю,что тем кто не работал в этой теме будет достаточно сложно вникнуть во все нюансы.А так -да!!!тема может быть РЕАЛЬНО выгодной!!!Успехов!!!