Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272932 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Закатывать рукава и начинать думать и работать в новых реалиях! и подымать, восстанавливать свое разрушенное или я не прав?  или дальше дискутировать, как народ дальше нищает! ничего не предпринимая.

Alex 5001, а Вы сами где живете - в России или в Stuttgart (Германия)?

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Предвкушая вас следующий вопрос, Journalistka, после моего ответа.

Отвечу сразу! Кризис 2008-2010 года по Германии, коснулся меня по полной, потеря фирмы, возврат кредита из ничего, борьба с реилторами, БЛЯТЬ *извините не сдержался* ПОТЕРЯ ВСЕГО!!!!!!!!!просто устроиться на дядю не представлялось возможным по числу безработных в Германии.(более 5 миллионов) так что выпадки в моё место проживания не уместны, но у меня вроде пока все обходиться, смог избежать официального банкротства! и ел я где-то уже писал на 30 евро в месяц с куревом!

Но скажем так, бог миловал от этого действия!
"Когда летишь с моста, понимаешь,что все твои проблемы решаемы. Кроме одной -ты уже летишь с моста...
 (Выживший самоубийца)"

П.С. аналогичные фирмы сейчас (выжившие) и в ус не дуют, "рубят еще больше бабло! выражаясь по русски!"
Journalistka,если вас это устроит, воспринимайте меня как Алкаша,Бомжа, Безработного, Нищеброда, который просто любит порассуждать, и давать "без опытные советы, ненужные никому кроме его самого, для самоутверждения!!!", так наверное будет лучше, для всех.

« Последнее редактирование: 06 Февраль 2016, 15:56:27 от Alex 5001 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

что санкции будут до тех пор, пока Крым не вернут Украине. То есть надолго.
Тогда уж навсегда)
благосостояние среднего россиянина рухнуло за пару лет в три раза
Уже в 3 раза? Если по вашему в 3 раза ухудшилось и жизнь продолжается, получается неплохо этот "средний россиянин" жил то до санкций)))

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Где-то слышал что теперь будут отбирать сельхоз земли если на них ничего не выращиваетсям (года три или пять), вроде где-то такое читал, если это правда, то можно хоть направление дать, где это искать.

или это опять слухи?
Да то же слышал что будет так, не знаю ввиде чего эта норма будет, отдельный закон, постановление или в PR внесут, но вроде бы сам Путин это говорил, или кто - то из министров.

Николай Николаич

• Главный специалист
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный специалист

Уже в 3 раза? Если по вашему в 3 раза ухудшилось и жизнь продолжается, получается неплохо этот "средний россиянин" жил то до санкций)))

В Северной Корее зарплаты в районе 10 долларов в месяц. действует карточная и система и пайки как в тюрьме. И ничего,  " жизнь продолжается". serga1980 , нам еще есть куда падать .

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Закатывать рукава и начинать думать и работать в новых реалиях!  или дальше дискутировать, как народ дальше нищает! ничего не предпринимая.

Alex 5001, на этом форуме как раз и собрались те, кто хочет работать и работает, закатив рукава. Это форум о малом бизнесе, т.е. о том, как самому, своими руками и своим умом создать какой-то нужный и успешный бизнес. Я вас уверяю, большинство тех, с кем я лично знаком и общался благодаря форуму - трудоголики и неугомонные предприниматели каких поискать. "Ничего не делают" - это не про аудиторию Хоумидеи, говорю вам как админ ресурса.

Но отрицать, замалчивать основные процессы экономики - просто глупо и нелепо. Все, что фактически происходит со страной - именно это и определяет формат и специфику ведение бизнеса. Пример. Из-за резкого обнищания населения и изоляции страны фактически рухнул туристический рынок заграничных поездок. Турагентства банкротятся и закрываются сотнями - именно это надо знать и понимать желающему сейчас войти в турбизнес, а не пропаганду из телевизора, что Рейтинг Путина превысил 90%.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Уже в 3 раза?...

serga1980, в 2012-ом году средняя зарплата в России была ок. $1215. В 2015-ом стало ок. $377.

Внимание, вопрос! Во сколько раз снизились доходы россиян после крымнаш?

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В Северной Корее зарплаты в районе 10 долларов в месяц. действует карточная и система и пайки как в тюрьме. И ничего,  " жизнь продолжается". serga1980 , нам еще есть куда падать .
Вам видимо да, акуратнее!

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уже в 3 раза?...

serga1980, в 2012-ом году средняя зарплата в России была ок. $1215. В 2015-ом стало ок. $377.

Внимание, вопрос! Во сколько раз снизились доходы россиян после крымнаш?

Вы не картёжник? Постоянно пытаетесь подтасовать факты. Раза 3 уже обсуждали ваши цифры в долларах, переведите их в рубли, мы в РФ живём.
И раз уж вы это подводите к Крымнаш, дак сравнивайте с 2014 годом, а то сравнивайте с 2012 годом, а Крымнаш был в 2014 (2015)
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2016, 16:39:04 от serga1980 »

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

admin  
 ,так я за это, "Шанс открыт для всех по полной!" Но просто, порой есть высказывания, не знаю к какой категории они относятся, может наемные работники или из турагентств люди.

Но еще раз, рабочая сила дешевеет, это УРА! Двойные, пяти значные перекупы сдуваются, правда покупательная способность падает, но есть сферы без которой не возможно жить.

Про Путина, Меркель и всю Элиту политики, телик я не смотрю уже давно!

П.С. вот честно админ, ну нравиться вам про "Крым наш!", как говориться у меня своих тараканов в голове поболее! так мы же люди. и меня очень радует что "основная часть форумчан, находит выход, а не просто галдит! да ну нафиг, это производить, это унизительно для моего сознания, и куча отмазок наготове, как то так, А призыв закатать рукава, был как раз для тех кто просто галдит. Скорее всего не поняли друг друга.

Нет есть кто идет ,и открывает заведомо убыточное "сообщество", потому что Петров ездиет на гелике имея такое сообщество, а Сидоров имеет пять "убыточных" гаражных мастерских, плотит людям средненько, и как последний бомж на копейке.
както так.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2016, 16:33:41 от Alex 5001 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Раза 3 уже обсуждали ваши цифры в долларах, переведите их в рубли, мы в РФ живём.

Конечно, в России платят зарплаты в рублях. В Северной Корее зарплату тоже не в долларах получают - в вонах. И местному диктатору тоже не нравится, когда доходы жителей пытаются мерить баксами. В вонах вроде нормально звучит - 3000 вон в месяц. Вполне благозвучно, считаю. А в usd переводить начинаешь, срам какой-то получается - $3 в месяц.

serga1980, конечно же, вам в вашей пропагандистской работе категорически невыгодно, чтобы зарплату россиян мерили долларами. Особенно, с учетом того, что миллионы жителей РФ получают не больше 15.000 руб ($185) в месяц. Очень неудобные факты для вашей придуманной картины мира. По-человечески понимаю вас.  ))

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Раза 3 уже обсуждали ваши цифры в долларах, переведите их в рубли, мы в РФ живём.

Конечно, в России платят зарплаты в рублях. В Северной Корее зарплату тоже не в долларах получают - в вонах. И местному диктатору тоже не нравится, когда доходы жителей пытаются мерить баксами. В вонах вроде нормально звучит - 3000 вон в месяц. Вполне благозвучно, считаю. А в usd переводить начинаешь, срам какой-то получается - $3 в месяц.

serga1980, конечно же, вам в вашей пропагандистской работе категорически невыгодно, чтобы зарплату россиян мерили долларами. Особенно, с учетом того, что миллионы жителей РФ получают не больше 15.000 руб ($185) в месяц. Очень неудобные факты для вашей придуманной картины мира. По-человечески понимаю вас.  ))

А я вот вас не понимаю, вы вчера только всех предупреждали о недопустимости оскорблений. А сами взяли и повешали на меня ярлык, что я занимаюсь пропагандистской работой, не красиво.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У вас есть основания не верить этому...?

Да, у меня есть основания не верить официальной пропаганде. 15 (пятнадцать) лет федеральные СМИ обещают мне крах доллара - но падает почему-то только рубль.

! No longer available

Однако,здравствуйте.
Надысь показывали этого предсказателя по ящику,оказывается он все еще в теме.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

serga1980, значит, факт, что после крымнаш миллионы граждан РФ стали получать не больше $200 в месяц вы признаете?

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

миллионы жителей РФ получают не больше 15.000 руб ($185) в месяц. Очень неудобные факты для вашей придуманной картины мира. По-человечески понимаю вас.  ))
Возможно и правильная у вас статистика, но сижу всех знакомых вспоминаю, нет ни у кого з/п ниже 15 т.р.  

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.783 секунд. Запросов: 37.