Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272605 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Домноюжный, - мне за дела в Крыму рассказываешь , как там замечательно - я с людьми там работаю, которые уж точно в курсе на счет того как у них сезон проходит , и на связи постоянно - жопа в твоей феодосии , а не сезон.
Там под Ялтой виноградники элитные под гольф-клуб вырубают , поэтому воды много и не надо будет.
Я зимой поколесил по е*еням свердловской области и видел своими глазами и не мог поверить , потому общался с народом , но так и не понял как они выживают в таком п*/деце имея коммуналку в 3-4 тысячи , а получая 8-10 - "Так , свое хозяйство есть , так и выживаем" , да подрабатываем где можно. Более-менее еще живут те , кто в Екб ездит на работу . Да , встают в 4-5 утра и чешут в Екб по трассе , а домой в 11-12 вечера с работы только добираются , чтобы заработать. Повальные сокращения и урезания надбавок во всех ведомственных организациях - лесничества , мчс, казначейские отделы и т.п. Начальников меньше не становится - только подчиненных , которые за урезанную теперь з/п , еще и работу сокращенных обязаны выполнять .  Съезди в какой-нибудь Алапаевск и расскажи им как они за*бись живут и как у них дороги ремонтируют, только тебя в ближайшей дыре на дороге, в которой после дождя девятка тупо бампер задний оставила , крадясь на 10км/ч  , и закатают , скорее всего.
Я тебе лично ничего не рассказывал, так что слюной здесь не брызгай. Доказывать тебе ничего не собираюсь, закройся в комнате и поплачь...раз так всё плохо у тебя.
Будешь в Свердловской области звони я тебе покажу как люди живут.

Не , ты реальный *****. Люди из моего круга общения ездят на хороших авто , обладают прочими атрибутами успешных людей , коими и являются и ведут дела с выгодой , даже в условиях кризиса. Так вот мы смотрим в перспективы дел и оцениваем как происходящее скажется на делах в дальнейшем , а дела идут в гору сейчас именно потому , что подстраховывались и оценивали риски заранее . Среди нашего круга нет дебилов , которые мыслят сверхограниченно - раз в моем кругу общения все норм у всех - значит все муйня и никакого вреда от кризиса то и нету! А раз еще и зарабатываем в это время , так значит еще и польза нам от него! Это надо быть в конец упоротым и крайне недалеким , чтобы так рассуждать . Осознай и пойми , что людей умеющих лавировать и выруливать в любых внешних ситуациях в свою пользу очень мало в процентном соотношении и когда та самая многопроцентная масса совсем обнищает , то на ком зарабатывать то будешь? И чем беднее народ - тем выше уровень уличной и прочей преступности. 90-е - яркий пример. Кривые роста наркомании и aлkoг*лизма начнут зашкаливать и что ты будешь делать со всем этим? Ты , видимо , не помнишь , в силу возраста , как людей убивали за кожаные курточки , а потом за дорогие авто. Никто в здравом уме не оставлял авто ночевать во дворе , потому что , в лучшем случае , с утра бы авто было без колес, если бы вообще было. Ну заработаешь ты денег , молодец , но если 90-е вернутся - залетят к тебе домой с обрезом в масках типы под кайфом или наоборот в ломках , и все ты отдашь и все пины от карточек напишешь и все заначки  вынешь и опять твой недалекий разум будет видеть только вину бандитов , а не систему их породивших.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Не , ты реальный *****. Люди из моего круга общения ездят на хороших авто , обладают прочими атрибутами успешных людей , коими и являются и ведут дела с выгодой , даже в условиях кризиса. Так вот мы смотрим в перспективы дел и оцениваем как происходящее скажется на делах в дальнейшем , а дела идут в гору сейчас именно потому , что подстраховывались и оценивали риски заранее . Среди нашего круга нет дебилов , которые мыслят сверхограниченно - раз в моем кругу общения все норм у всех - значит все муйня и никакого вреда от кризиса то и нету! А раз еще и зарабатываем в это время , так значит еще и польза нам от него! Это надо быть в конец упоротым и крайне недалеким , чтобы так рассуждать . Осознай и пойми , что людей умеющих лавировать и выруливать в любых внешних ситуациях в свою пользу очень мало в процентном соотношении и когда та самая многопроцентная масса совсем обнищает , то на ком зарабатывать то будешь? И чем беднее народ - тем выше уровень уличной и прочей преступности. 90-е - яркий пример. Кривые роста наркомании и aлkoг*лизма начнут зашкаливать и что ты будешь делать со всем этим? Ты , видимо , не помнишь , в силу возраста , как людей убивали за кожаные курточки , а потом за дорогие авто. Никто в здравом уме не оставлял авто ночевать во дворе , потому что , в лучшем случае , с утра бы авто было без колес, если бы вообще было. Ну заработаешь ты денег , молодец , но если 90-е вернутся - залетят к тебе домой с обрезом в масках типы под кайфом или наоборот в ломках , и все ты отдашь и все пины от карточек напишешь и все заначки  вынешь и опять твой недалекий разум будет видеть только вину бандитов , а не систему их породивших.
А кто сказал что от кризиса никаких проблем нет? Или может кто - то сказал что и кризиса нет? Покажите мне эти слова? Вопрос в том что спад экономики почти во всём мире, допускаю что у нас в какой - то степени больше. Так же не согласен с формулировкой, что это у нас из - за присоединения Крыма. Ещё считаю что нечего сидеть и ныть здесь как делает большинство недовольных, а нужно подстраиваться и зарабатывать даже на кризисе. Спорить и переубеждать никого не собираюсь.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Съезди в какой-нибудь Алапаевск и расскажи им как они за*бись живут и как у них дороги ремонтируют, только тебя в ближайшей дыре на дороге, в которой после дождя девятка тупо бампер задний оставила , крадясь на 10км/ч  , и закатают , скорее всего.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-447422.html
Как же там автобусы то проедут, если девятки без бамперов остаются. Не в курсе? Или они то не знают про плохие дороги, с Анапы то виднее что не проехать. Так что сказки то оставь себе или опять в инете писали недовольные? У меня сестра двоюродная как раз недалеко от Алапаевска живёт, в Артёмовске, я там не раз бывал, не знаю по каким полям ты там ездил и чего искал, а дороги как минимум Екатеринбург - Реж - Алапаевск в нормальном состоянии. Вот дальше да там может дорог нет, дак там тайга начинается деревни ещё в 90 - е все вымерли, для кого там дороги то делать?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Съезди в какой-нибудь Алапаевск и расскажи им как они за*бись живут и как у них дороги ремонтируют, только тебя в ближайшей дыре на дороге, в которой после дождя девятка тупо бампер задний оставила , крадясь на 10км/ч  , и закатают , скорее всего.

Как же там автобусы то проедут, если девятки без бамперов остаются. Не в курсе? Или они то не знают про плохие дороги, с Анапы то виднее что не проехать. Так что сказки то оставь себе или опять в инете писали недовольные? У меня сестра двоюродная как раз недалеко от Алапаевска живёт, в Артёмовске, я там не раз бывал, не знаю по каким полям ты там ездил и чего искал, а дороги как минимум Екатеринбург - Реж - Алапаевск в нормальном состоянии. Вот дальше да там может дорог нет, дак там тайга начинается деревни ещё в 90 - е все вымерли, для кого там дороги то делать?

Да я весной по Артёмовску ездил, так же как и по Алапаевску. Сам лично за рулем.
 Хера ты мне рассказываешь? ;D
И до Ирбита гонял , и по Режу ездил - как с трассы съезжаешь - всё , *опа , дорог нет.
По Артёмовску дорожка до ж/д тоже такая норм такая, не такой треш , как в Алапаевске , но тоже зашибись. И быдлопьяни по вечерам - атас , что в Артёмовске , что в Алапаевске. Да и между Артёмовском и Алапаевском сверни и проедь через Деево в Реж - оставь подвеску ;D
А ещё лучше - заедь по дороге с Артёмовска в Алапаевск в Незевай - погуляй. Там такое "процветание" , что мама не горюй ;D
Дальше , говорит , тайга ;D
Да вообще был севернее Атремовска то? Сидит мне тут чешет ;D
« Последнее редактирование: 15 Июль 2016, 00:44:35 от 977 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Да я весной по Артёмовску ездил, так же как и по Алапаевску. Сам лично за рулем.

И в Москве можно найти дорогу где без бампера останешься, это же не значит что в Москве все дороги гавно?
Это просто привычка уже, жаловаться и всё под одну гребёнку подводить)
« Последнее редактирование: 15 Июль 2016, 00:43:25 от dom_na_yuge »

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И в Москве можно найти дорогу где без бампера останешься, это же не значит что в Москве все дороги гавно?
Это просто привычка уже, жаловаться и всё под одну гребёнку подводить)

Найти? Можно. А тут как с трассы в Алапаевск сворачиваешь и искать ничего не надо . Можно , конечно , попытаться нормальную дорогу поискать , но только время потерять ;D

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ты там ездил и чего искал

Как что?!  dom_v_artyomovske анапчанам продавал ;D
За кашкай с доплатой(3 ящика водки) ;D

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос в том что спад экономики почти во всём мире, допускаю что у нас в какой - то степени больше.
Во всем мире дешевая нефть=дешевый бензин и только у нас все наоборот. Продукты в европах подешевели - это у них последствия кризиса. А у нас последствия любого кризиса - все дорожает и дорожает. У них мэры столиц на великах и метро нормально передвигаются , чтобы не транжирить деньги государства , а у нас чинуши роллс-ройсы покупают на казенные деньги. У нас царь хочет 30 миллионов простых россиян с серой з/п на чистую воду вывести , а доходы чиновников никого не должны касаться. Представь себе , если бы у жены министра сельхоза , к примеру , Германии , был бы процветающий агрокомплекс , в то время как фермеры терпят убытки и банкротятся по всей стране, а министр юстиции вдруг заимел бы замки и поместья с виллами на сейшелах. И жену бы и министров быстро бы раскулачили и посадили. А у нас ...
Так что у них кризис для всех , а у нас кризис только для народа, а у чиновников все зашибок. Так что , зачем им что-то делать для борьбы с кризисом , которого лично у них нет?

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

которого лично у них нет?
Не удивлюсь, если у них кризис с другим знаком даже в такие времена))

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Взять, с моими заборами.
Я в Латвии умудряюсь делать и продавать их по 15-20 евро. И некачественный не сделаешь. на арматуре не сэкономишь. Цемент подешевле не подмешаешь. Работника без налогов не примешь. И соляру, чтоб привезти "ингредиенты" или увезти работников на объект, не купишь. 1,2 евро отдай и не греши.

Когда доходит до заказа- заявленная цена снижается, как правило, на два-три евро.

Смотрим российские цены:

С чего так? Бензин подешевле. С "оптимизацией налогообложения" попроще, мягко говоря, работники, опять же, подешевле обходятся. А с того, что, делая десять столбов, один из них, ты делаешь для тех дядек, которые на дорогах взятку берут, в кабинетах за подпись или печать или "без очереди" соточку должны "заработать", купить себе на дачу квадрик или съездить отдохнуть на Кипр. И вообще- чувствовать себя людьми сидя в кабинете за пятнашку в месяц. Коррупция, родимая. Ей один столбик из десяти отдай и не греши.
ЗЫ. Уж простите, что я сюда с этим))
« Последнее редактирование: 15 Июль 2016, 17:03:30 от Vladimir.T »

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не пора ли уже наконец забанить упоротого синьора помидора?! Не надоело разве его бред читать?! Серьезно. Противно уже, без шуток.

Идеи Малого Бизнеса

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

форум же про бизнес. вот он и зарабатывет как может платный тролль... сколько им там интересно их хозяева сейчас платят?
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Не пора ли уже наконец забанить упоротого синьора помидора?! Не надоело разве его бред читать?! Серьезно. Противно уже, без шуток.
форум же про бизнес. вот он и зарабатывет как может платный тролль... сколько им там интересно их хозяева сейчас платят?
Откуда вы такие недоразумения?) Ситуация как в анекдоте: Мыши плевались, кашляли и ревели, но продолжали жрать кактус.  
Что же вам не имётся ни как? Давайте заигнорим друг друга.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2016, 19:42:56 от dom_na_yuge »

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Откуда вы такие недоразумения?) Ситуация как в анекдоте: Мыши плевались, кашляли и ревели, но продолжали жрать кактус.  

Не имётся ! ;D Да не имёт!

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Не имётся ! ;D Да не имёт!
Ещё один любитель кактусов?))) Кушай на здоровье!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.673 секунд. Запросов: 36.