Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: SetinBox - уникальная социальная сеть  (Прочитано 14592 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

БоббиФокс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: SetinBox - уникальная социальная сеть
« Ответ #15 : 30 Май 2014, 13:11:53 »

Я теперь тоже с Вами! Поздравьте меня! :)  :P Все таки положительные отзывы о Setinbox перевесили! Давайте здесь обзаться на тему ведения бизнеса в Setinbox. Думаю, многим будет полезно! ::)

Хорошая идея.
Больше всего мне в Setinbox нравится то, что у нас нет начальства! У нас есть команда. Не надо сидеть в душном офисе и впахивать по 8 часов (а то и больше у меня бывало) за мизерную зарплату, да еще и выслушивать что-нить от начальства...В Setinbox можно работать столько, сколько тебе необходимо для достижения поставленных самим же собой целей. Не знаю, как остальных, но меня такая форма работы устраивает как нельзя лучше!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 30 Май 2014, 13:11:53 »

Красавишна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 30 Май 2014, 16:16:30 »

Да, меня тоже впечатлила работа в команде. Организаторы у Setinbox суперские. Хоть ты и новенький и кажется ничего не умеешь - тебе сразу помогают, советуют и все получается. Я как первые 10 000 вывела купила огромный торт на команду! ;D Теперь все так переменилось, что без Setinbox уже жизнь не представляю! Это больше, чем работа, однозначно.

ЛасточкаМоя

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 30 Май 2014, 17:59:49 »

ДаSetinbox - вообще находка, приходи и зарабатывай. Щас больше всех хапают те, кто в первых рядах! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 30 Май 2014, 17:59:49 »

БоббиФокс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 02 Июнь 2014, 14:00:18 »

Да в принципе даже те, кто не в первых рядах, немало, как вы выразились в Setinbox "хапают". Причем не зависимо от возраста, опыта, уровня образования. Если ты готов работать - то в Setinbox есть все для того, чтобы ты поднялся. Я вот сколько работаю, а постоянно открываются новые возможности заработка. Продукты у Setinbox очень функциональны, так что... есть на чем строить бизнес!  ;)

Alekz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 03 Июнь 2014, 06:59:03 »

что то кроме воды и бла бла бла
скринов выплат в теме не обнаружил.

непонимаю зачем какието пиаридные соц сети когда есть бесплатные ВК, куда никого ненадо приглашать, люди сами идут,
а мне остается там ссылками закидывать свои стенки и группы на свои рефки. Работа не бей лежаего.
http://e-rentier.ru/ Мой живой блог о Инвестициях

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 03 Июнь 2014, 06:59:03 »

ЛасточкаМоя

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 03 Июнь 2014, 14:40:57 »

На мой взгляд соц. сеть Setinbox, создана не для пиара, а для общения.  Да, согласна, она не конкурент Контакту и Фэйсбуку, но это что-то другое! Для тех, кому надоело, кто хочет разнообразия или для тех, кто за что либо не любит Контакт. В Setinbox своя публика. Сеть setinbox однозначно интересная, отзывы о ней положительные. А то, что там можно зарабатывать на прямую, в отличие от Фэйса и Контакта, это уже приятное дополнение от разработчиков:)

БоббиФокс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 05 Июнь 2014, 14:23:06 »

Ребят, чего-то давно никто не пишет! :))) У меня сегодня радостное событие - вывел 50 000 тыс. руб. Мой рекорд в Setinbox. Блииин, прям мотивирует. Буду стараться. Такие заработки меня очень радуют. И это при том, что я параллельно учебу закрывал... Как говорится, пока сам не проверишь- не поверишь! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 05 Июнь 2014, 14:23:06 »

Красавишна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 09 Июнь 2014, 17:02:24 »

А у нас сегодня было мега обучение в Setinbox! В командах нас обучали навыку работы с людьми, секретам продаж. Голова гудит - столько новой, полезной информации. Нужно грамотно ее осмыслить. Вообще, здорово, что в Setinbox есть система тренингов, обучений. А иначе какая будет эффективность, когда у тебя в этой сфере никакого опыта. Так что начинать совсем не страшно. Даже книга выдается "директ кит" от создателей Setinbox - там подробно расписано, как действовать в самом начале.

ЛасточкаМоя

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 11 Июнь 2014, 11:56:32 »

Качественный МЛМ бизнес подразумевает систему обучений. Setinbox не исключение, они вообще очень внимательно подходят к тому, что КАЖДЫЙ понимал, какова его цель и как ее достичь с максимальной эффективностью. По этой причине Setinbox активно развивается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 11 Июнь 2014, 11:56:32 »

Красавишна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 11 Июнь 2014, 13:40:15 »

Ну, простите мне мою неосведомленность))  ;)Я же в МЛМ недавно. И, кстати, хорошо, что сразу попала в Setinbox, а то отказывается столько возможностей было напороться на лохотрон. Уже потом я со страхом читала признаки лохотрона-сетевухи и боялась найти их в Setinbox. Слава Богу, все оказалось норм. Да в принципе переживать не было особо из-за чего, если хочешь уйти - деньги возвращают. Одна девушка при мне забрала деньги, у нее вроде муж против был, что она работала.

ЛасточкаМоя

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 16 Июнь 2014, 12:07:54 »

Да кто будет из Setinbox уходить?:))) Вот реально только если силком утащат. Не вижу ни единой причины уходить из Setinbox. Высокие заработки - есть. Оффигенный коллектив - есть. Карьерный рост - есть. Что еще может быть надо????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 16 Июнь 2014, 12:07:54 »

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 16 Июнь 2014, 18:54:52 »

ухххх, какой диалог ботов-виртуалов  ;D

ЛасточкаМоя

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 17 Июнь 2014, 14:24:55 »

это Вы меня ботом кличете?..Обидно как-то :'(Последний раз только в школьные годы меня так кто-то назвал - расплакалась-прислала фотку с адресом странички. Может и Вам так сделать?:)
Кстати, заодно плюс социалки от Setinbox вспомнила - там никаких ботов нет, никто не делает рассылку про нарощенные волосы, одежду из китая и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 17 Июнь 2014, 14:24:55 »

Красавишна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 25 Июнь 2014, 16:03:58 »

да хватит вам. кому нам что доказывать. после грандиозного официального открытия Setinbox думаю ни у кого сомнений не осталось в серьезности этой компании.

ЛасточкаМоя

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 07 Июль 2014, 18:41:19 »

А Вы были? Я под впечатлением вообще. Мастер классы высочайшего уровня. Лишний раз убедилась, что Setinbox - правильный выбор в моей жизни.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 07 Июль 2014, 18:41:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 34.