Проект действительно достойный! Наконец-то появилась работа, на которой мне интересно!
Думаю не за горами тот день, когда Setinbox обойдет ВКонтакте)) Контакт устарел, а в Setinboxe много ультрамодных фишек!
Дадада, зарегистрировался я в вашем
Shit in Box , ну чисто поржать, там вообще так много "ультрамодных" фишек, умотаться просто, видно, что всё сделано на коленке, статусы полностью содраны с контактов, часть настроек из фейсбука, чудо СRM вообще отказалась открываться, ещё они понтуются подбором цен, ресторанов, билетов, люди, это всё давно есть в гугле и яндексе, причем гораздо качественней, не удивлюсь, если этот открытый виджет используют шитинбоксовцы. Оно и понятно, сама новая соц сеть и даром никому не нужна, не то что за деньги, как вы себе представляете, общаешься с другом вконтактах и такой говоришь, чёта мне надоело вконтактах переписываться, давай в Shit in box переписываться
Это тот вид пирамиды, когда сам продукт никому не нужен, но лохи за свои же деньги ищут больших лохов чем они сами
. И пока ушенин (лохотронщик из толкфьюжена) развлекается со своими гомиками в турции, вы впахиваете на него день и ночь, а потом говорите : "Я не работаю на дядю"