Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: SetinBox - уникальная социальная сеть  (Прочитано 14604 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

reared

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: SetinBox - уникальная социальная сеть
« Ответ #30 : 23 Июль 2014, 08:40:05 »

Проект действительно достойный! Наконец-то появилась работа, на которой мне интересно!
Думаю не за горами тот день, когда Setinbox обойдет ВКонтакте)) Контакт устарел, а в Setinboxe много ультрамодных фишек!

Дадада, зарегистрировался я  в вашем Shit in Box  ;D , ну чисто поржать, там вообще так много "ультрамодных" фишек, умотаться просто, видно, что всё сделано на коленке, статусы полностью содраны с контактов, часть настроек из фейсбука, чудо СRM вообще отказалась открываться, ещё они понтуются  подбором цен, ресторанов, билетов, люди, это всё давно есть в гугле и яндексе, причем гораздо качественней, не удивлюсь, если этот открытый виджет используют шитинбоксовцы. Оно и понятно, сама новая соц сеть и даром никому не нужна, не то что за деньги, как вы себе представляете, общаешься с другом вконтактах и такой говоришь, чёта мне надоело вконтактах переписываться, давай в Shit in box переписываться  ;D Это тот вид пирамиды, когда сам продукт никому не нужен, но лохи за свои же деньги ищут больших лохов чем они сами  ;D. И пока ушенин (лохотронщик из толкфьюжена) развлекается со своими гомиками в турции, вы впахиваете на него день и ночь, а потом говорите : "Я не работаю на дядю"  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 23 Июль 2014, 08:40:05 »

Красавишна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 29 Июль 2014, 13:42:48 »

Понятно, что все социальные сети похожи. Про Контакт все время говорят, что он содран с Facebook! И что? Процветает. Так что это не аргумент. Надо смотреть на то, чего в других соц сетях нет. А этого у Setinbox много!
И еще:Например, некоторые мои знакомые вообще не сидят в соц. сетях. Против них. А такой вариант, как Setinbox их устраивает. Вот такие дела

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.272 секунд. Запросов: 29.