да котвицкий мудила. Везде пирамиды ему мерещатся.
Взять хотя бы тот момент в видеоролике его, где он рассказывает про то, что вконтакте разукрасить можно. Но он не понимает того, что если он разукрасит ВКонтакте свой профиль, то видеть его разукрашенным будет только он и никто больше!
а в setinbox когда внешний вид меняешь, то его будут видеть другие пользователи. Так раньше было на myspace.com - каждый настраивал свой профиль, и, получалось так, что профиль каждого пользователя был уникальным.
а на форуме mmgp Сергей так написал потому что ему показалось, что setinbox - это обычный хайп. Но нет. Это социальная сеть. Простая социальная сеть, которая ни с кем не соревнуется, а просто предлагает альтернативу. Платную альтернативу существующим сетям и предоставляет возможность участвовать в создании социальной сети и других продуктов.
Посмотри сам. 10$ абонентская плата. Социальная сеть будет тебе платить за каждого приглашенного пользователя по 1$, то есть, приглашаешь 10 человек и можешь пользоваться бесплатно. Более того, если приглашаешь больше 10 человек, то еще и платить начинают.
А котвицкий.. садовод, врач. Человек, конечно, хороший, но вот то, что он раскручивает себя и свой инфобизнес за счет написания негатива на чужих людей - это очень грязный способ. Я думаю, что рано или поздно, кто-нибудь (действительно создатели пирамид) очень нехороший сделает ему и его семье очень нехорошо. Надеюсь, что он одумается и перестанет заниматься чепухой.
А касательно setinbox... Каждый решает для себя - хочет ли он попробовать что-нибудь новенькое и уникальное или нет. Да и разработчики постоянно прислушиваются к мнению пользователей - буквально каждый день вводят новые функции. Социальная сеть растет и развивается за счет предложений пользователей и абонентской платы. Оно того стоит.
Кому надоели или не нравятся те социальные сети, которые сейчас есть, могут попробовать для себя setinbox, ведь они могут участвовать в улучшении продуктов - и разработчики выслушают каждого, потому что для setinbox на первом месте стоит КАЧЕСТВО
Ну а тем, кто видит в элементах сетевого маркетинга финансовые пирамиды, я рекомендую посмотерть на тех же 50летних Amway. Подобные элементы в социальной сети setinbox используются для быстрой раскрутки социальной сети. Но так как setinbox был создан людьми, которые имеют опыт в сетевом маркетинге, у многих возникает желание испортить им репутацию - кто-то держит обиду, кто-то конкурирует и любит играть по грязному.
Лично я желаю таким людям того же, чего они желают создателям setinbox.
благодарю за внимание.