Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: SetinBox - уникальная социальная сеть  (Прочитано 14591 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

SetinBox - уникальная социальная сеть с переводчиком,
видео знакомствами, рекламой на своей странице и т.д.
Интуитивный интерфейс.
Блоговый сервис с трафиком от SetinBox.
CRM система - мощная и простая.

Компания SETinBOX - это новое слово в мире бизнеса через интернет.
Бизнес возможность для каждого!
Не надо быть специалистом - будь первым!

Три видео общей сложностью около 10-ти минут, которые расскажут о проекте:

1)
2)
3)
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

EvgenyB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пирамиды и лохотроны

SetinBox - уникальная социальная сеть с переводчиком, видео знакомствами, ...

И что там "уникального" в этом лохо-пирамидном разводилове,
запущенном "заслуженными" лоховодами из пирамиды TalkFusion??
Даже на .спам2018 этот "чудо-прожэкт сразу попал раздел: МЛМ-игры для буратин.
А ТС после недельных песнопений оставил краткий пост:
-".. ЭТОТ ПРОЕКТ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ И НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРИНИМАТЬ В НЁМ УЧАСТИЕ".
 ;D
Ещё для пояснения сути этой "социальной сети" по разводу, ролик от Леонида:

"SETinBOX". От лидеров разваливающейся TalkFusion

Estonskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: SetinBox - уникальная социальная сеть
« Ответ #2 : 01 Апрель 2014, 16:07:19 »

да котвицкий мудила. Везде пирамиды ему мерещатся.

Взять хотя бы тот момент в видеоролике его, где он рассказывает про то, что вконтакте разукрасить можно. Но он не понимает того, что если он разукрасит ВКонтакте свой профиль, то видеть его разукрашенным будет только он и никто больше!

а в setinbox когда внешний вид меняешь, то его будут видеть другие пользователи. Так раньше было на myspace.com  - каждый настраивал свой профиль, и, получалось так, что профиль каждого пользователя был уникальным.

а на форуме mmgp Сергей так написал потому что ему показалось, что setinbox - это обычный хайп. Но нет. Это социальная сеть. Простая социальная сеть, которая ни с кем не соревнуется, а просто предлагает альтернативу. Платную альтернативу существующим сетям и предоставляет возможность участвовать в создании социальной сети и других продуктов.

Посмотри сам. 10$ абонентская плата. Социальная сеть будет тебе платить за каждого приглашенного пользователя по 1$, то есть, приглашаешь 10 человек и можешь пользоваться бесплатно. Более того, если приглашаешь больше 10 человек, то еще и платить начинают.

А котвицкий.. садовод, врач. Человек, конечно, хороший, но вот то, что он раскручивает себя и свой инфобизнес за счет написания негатива на чужих людей - это очень грязный способ. Я думаю, что рано или поздно, кто-нибудь (действительно создатели пирамид) очень нехороший сделает ему и его семье очень нехорошо. Надеюсь, что он одумается и перестанет заниматься чепухой.

А касательно setinbox... Каждый решает для себя - хочет ли он попробовать что-нибудь новенькое и уникальное или нет. Да и разработчики постоянно прислушиваются к мнению пользователей - буквально каждый день вводят новые функции. Социальная сеть растет и развивается за счет предложений пользователей и абонентской платы. Оно того стоит.

Кому надоели или не нравятся те социальные сети, которые сейчас есть, могут попробовать для себя setinbox, ведь они могут участвовать в улучшении продуктов - и разработчики выслушают каждого, потому что для setinbox на первом месте стоит КАЧЕСТВО

Ну а тем, кто видит в элементах сетевого маркетинга финансовые пирамиды, я рекомендую посмотерть на тех же 50летних Amway. Подобные элементы в социальной сети setinbox используются для быстрой раскрутки социальной сети. Но так как setinbox был создан людьми, которые имеют опыт в сетевом маркетинге, у многих возникает желание испортить им репутацию - кто-то держит обиду, кто-то конкурирует и любит играть по грязному.
Лично я желаю таким людям того же, чего они желают создателям setinbox.

благодарю за внимание.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Апрель 2014, 16:07:19 »

EvgenyB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пирамиды и лохотроны
Re: SetinBox - лохотрон под "соц.сеть"
« Ответ #3 : 04 Апрель 2014, 22:34:05 »

2 Estonskiy
Вы на форуме, а не на кухне тапочкам гламурну речь ведете:
да котвицкий мудила. Везде пирамиды ему мерещатся...
-.. рано или поздно, кто-нибудь (действительно создатели пирамид) очень нехороший сделает ему и его семье очень нехорошо.
Надеюсь, что он одумается и перестанет заниматься чепухой..
Хотя для "партнеров" пирамид, лохотронов и т.п. прожэктов это показательно..
Когда сказать по сути нечего, то завсегда,- ругань, злость, переход на личности, пальцы веером и сопли пузырями...
Давно уже классиком подмечено:
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись,
чтобы кто-нибудь паскудой не назвал
."
(с) М.Е.Салтыков-Щедрин
Цитата: Estonskiy=
-.. Везде пирамиды ему мерещатся...
- а на форуме mmgp Сергей так написал потому что ему показалось, что setinbox - это обычный хайп.
Но нет. Это социальная сеть..
- Социальная сеть будет тебе платить за каждого приглашенного пользователя по 1$, то есть,
приглашаешь 10 человек и можешь пользоваться бесплатно.
 Более того, если приглашаешь больше 10 человек, то еще и платить начинают..
Ну, канешна, канешна...

Плата за головы приглашенных, на досках и форумах все глашатаи в унисон поют:
-не-не,.. ето у нас не хайп, не пирамида,..,
(ага,-социальная "трапеция"  ;D  ),
а основатели - "заслуженные" лоховоды из ТолкФьюжена!
Да этим сразу все сказано!
Даже и без ролика Леонида.
Если в песнопениях о новом "чудо-прожэкте", о славной  команде "профессионалов",.. и пр.,-
звучит рефреном: "У нас это не пирамида, не хайп, не лохотрон,.. ";
а в слаженном хороводе глашатаев/казачков/админов/..,-
основную часть составляют партнеры/лидеры предыдущих пирамид и лохотронов,
то можно голову не ломать,- это 100% диагноз пирамидного лохотрона по разводу.
За последние годы исключений не было.
.......

благодарю за внимание.

Марат Квазар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Апрель 2014, 16:33:48 »

Мощный проект! Подсадил пару знакомых, уже вывел пару сотен зеленых и знакомые уже благодарны!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Апрель 2014, 16:33:48 »

БоббиФокс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Май 2014, 16:58:03 »

Проект действительно достойный! Наконец-то появилась работа, на которой мне интересно!
Думаю не за горами тот день, когда Setinbox обойдет ВКонтакте)) Контакт устарел, а в Setinboxe много ультрамодных фишек!

ЛасточкаМоя

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 20 Май 2014, 17:32:24 »

Не первый раз уже натыкаюсь на противоречивые отзывы. Кто-то говорит, что Setinbox - пирамида, кто-то, что отличный вариант заработка. В принципе мне не жаль 10 долларов, чтобы проверить....и все же не хотелось бы зря терять время.
Идея новой соц. сети, как по мне заманчивая, но будет ли они пользоваться популярностью? Я не уверена...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 20 Май 2014, 17:32:24 »

Красавишна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 21 Май 2014, 17:53:49 »

Не первый раз уже натыкаюсь на противоречивые отзывы. Кто-то говорит, что Setinbox - пирамида, кто-то, что отличный вариант заработка. В принципе мне не жаль 10 долларов, чтобы проверить....и все же не хотелось бы зря терять время.
Идея новой соц. сети, как по мне заманчивая, но будет ли они пользоваться популярностью? Я не уверена...

Так это уже пользуется популярностью у определенной аудитории)) В частности у деловых людей. В Setinbox  не только соц сеть имеется, но и разные бизнес продукты. Я сама пока не в сети, собираю так сказать отзывы о Setinbox. Их много, все разные...но положительных больше.

БоббиФокс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Май 2014, 18:03:59 »

Молодец, что сперва мониторишь! Я как то взял и сразу нырнул в Setinbox, больно идея понравилась ;D Но я не жалею, в моем случае все удачно вышло! Работаю и зарабатываю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 21 Май 2014, 18:03:59 »

ЛасточкаМоя

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 22 Май 2014, 10:41:30 »

Да я уже на оооочень много позитивных отзывов о Setinbox наткнулась) ;) Но, как говорится, пока сам не проверишь - не поверишь.
Мужу для бизнеса как раз CRM система нужна, думаю у Setinbox купить. вот и посмотрим заодно, что за качество их продукции. Если все хорошо, то думаю продавать такие системы труда не составит, они сейчас очень актуальны для бизнеса.  :)

БоббиФокс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 22 Май 2014, 17:06:50 »

Да я уже на оооочень много позитивных отзывов о Setinbox наткнулась) ;) Но, как говорится, пока сам не проверишь - не поверишь.
Мужу для бизнеса как раз CRM система нужна, думаю у Setinbox купить. вот и посмотрим заодно, что за качество их продукции. Если все хорошо, то думаю продавать такие системы труда не составит, они сейчас очень актуальны для бизнеса.  :)

СRM-ка у SETinbox зачетная. Как говорится - берите, не пожалеете) Почитайте отзывы в инете о продуктах Setinbox - CRM ку многие бизнес men'ы очень хвалят. Сам ее освоил быстро- но в ней не работаю - только продаю ее. Но все равно если будут вопросы по CRM - обращайтесь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 22 Май 2014, 17:06:50 »

ЛасточкаМоя

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 23 Май 2014, 16:44:53 »

Спасибо, если что - обязательно обратимся))))
Купили мы CRM ку Setinbox (отзывы на нее везде хорошие). Не подвела. Мощная и функциональная. Начали осваивать все ее возможности .

БоббиФокс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 23 Май 2014, 18:16:33 »

Поздравляю с приобретением! А как же CRM ка от Setinbox без их социальной сети! Обязательно попробуйте! Затянет ;DВ контакт заходить не захочется. А потом может и работать с нами начнете! Это путь многих и многих людей ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 23 Май 2014, 18:16:33 »

Красавишна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 26 Май 2014, 14:23:34 »

Я теперь тоже с Вами! Поздравьте меня! :)  :P Все таки положительные отзывы о Setinbox перевесили! Давайте здесь обзаться на тему ведения бизнеса в Setinbox. Думаю, многим будет полезно! ::)

ЛасточкаМоя

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 27 Май 2014, 13:39:44 »

Поздравляю! Желаю удачи! Setinbox после покупки CRMки очень уважаем)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 27 Май 2014, 13:39:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 34.