Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (26.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (11.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Реклама на квитанциях  (Прочитано 37338 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ris15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реклама на квитанциях
« Ответ #15 : 10 Январь 2009, 01:30:23 »

Идея рабочая, но без подвязок в  Управлении ЖКХ нереализуема! Т.к. для них это тоже несовсем удобно, т.к. необходимо программы соответствующие навыки персонала для надлежащей печати на оборотной стороне рекламы Ваших заказчиков! К тому же если Вы планируете ч/б рекламу, то это более реально, а если же цветную(что уже практикуется) то могут попросить и содействия по модернизации печатного оборудования, а это накладно. Успехов.   
Однако стоит заметить, что сейчас все компании значительно сократили свои расходы на рекламу и пересматривают ранее использовавшиеся рекламоносители и это только плюс для вас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 10 Январь 2009, 01:30:23 »

Zybenkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум Вологодской области
« Ответ #16 : 10 Январь 2009, 01:40:59 »

Идея рабочая, но без подвязок в  Управлении ЖКХ нереализуема! Т.к. для них это тоже несовсем удобно, т.к. необходимо программы соответствующие навыки персонала для надлежащей печати на оборотной стороне рекламы Ваших заказчиков! К тому же если Вы планируете ч/б рекламу, то это более реально, а если же цветную(что уже практикуется) то могут попросить и содействия по модернизации печатного оборудования, а это накладно. Успехов.   
Однако стоит заметить, что сейчас все компании значительно сократили свои расходы на рекламу и пересматривают ранее использовавшиеся рекламоносители и это только плюс для вас.

Стоп. Если я вас правильно понял, то вы говорите о том, что ЖКХ будет само верстать и печатать рекламу, я же планирую печать рекламу сам в типографии, а листы сгружать им, потом пусть они печатают дальше свои квитанции, в привычном порядке, но ни в коем случае я не возложу на ЖКх верстку, дизайн и печать рекламы.
Подвязок нет , но я не отступлюсь до того пока не получу твердое нет. :)
Многие жалуются на нехватку денег, но никто не жалуется не нехватку Мозгов.
------------------------------------------------------------------
форумы вологодской области

sergey_v

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 10 Январь 2009, 16:45:31 »

Идея хорошая. У меня в городе такого еще нет (жителей 700 тыс.). Сам начинаю заниматься этим со след недели, т.к. есть выходы на несколько ТСЖ и УК. Как получу конкретые результаты в переговорах буду заниматься поиском рекламодателей. С ценой тоже хочу посоветоваться с опытным рекламщиком. так что давайте вместе отписывать у кого какие продвижения, с какими проблемами сталкнется ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 10 Январь 2009, 16:45:31 »

sergey_v

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 10 Январь 2009, 16:57:34 »

кстати вот наткнулся на консультанте:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФАС ЗАПАДНО - СИБИРСКОГО ОКРУГА от 18.09.2008 N Ф04-5737/2008(11816-А67-23) по делу N А67-264/2008 Печать не предусмотренной ни законодательством, ни договором с потребителем рекламы на платежных документах (квитанциях), предъявляемых потребителю услуг теплоснабжения, является неправомерной.

ну мы будем решать проблемы по мере их возникновения ;) 8)

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
« Ответ #19 : 10 Январь 2009, 21:24:03 »

Не знаю, как у вас, а у нас квартплату платят 1 раз в месяц. Соотвественно, 50 долларов в месяц - цена за 1/8 часть рекламной площади, доставляемой в каждую квартиру города. Частоного сектора у нас нет вообще - город молодой, одни многоэтажки с довольно компактной застройкой. Так что почтальонам много ходить не приходится.
Соответственно, заработок для ЖЭУ небольшой - всего 800 баксов в месяц. Зато выгода для нас как рекламодателей очевидна :-)
По остальным постам комменты:
1. квитанции у нас черно-белы с обеих сторон.
2. макеты приносит заказчик, расставляет по местам и печатает ЖЭУ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 10 Январь 2009, 21:24:03 »

sergey_v

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 11 Январь 2009, 02:08:27 »

на счет рекламы - 100% разноцветная печать. а в ЖЭУ, УК, ТСЖ - поставлять готовые пачки бумаги с нанесенной рекламой. да и ещё пожурить девочек чтоб резали аккуратней, а то я свою квитанцию посмотрел её по линейке отрезали да ещё и криво...... ;D

з.ы. по ценам хотелось бы конкретные цифры услышать. кот на чем остановился. ;)

Zybenkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 11 Январь 2009, 09:56:28 »

Ситуация такая, на данный момент у меня нет ИП. Как думаете, стоит сразу получить свидетельство и потом поговорить в МУП, или же можно сходить поговорить в МУП и почти параллельно  делать свидетельство? Будут ли со мной разговаривать без ИПа?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 11 Январь 2009, 09:56:28 »

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 11 Январь 2009, 14:18:12 »

Ситуация такая, на данный момент у меня нет ИП. Как думаете, стоит сразу получить свидетельство и потом поговорить в МУП, или же можно сходить поговорить в МУП и почти параллельно  делать свидетельство? Будут ли со мной разговаривать без ИПа?

Да можете не заморачиваться по поводу свидетельства, идите и разговаривайте без лишних мыслей. Им-то какая разница, есть у вас статус предпринимателя или нет. Получить свидетельство на своем опыте - дело 30 минут (заполнение бланка, заверение подписи у нотариуса, копии документов, оплата пошлины) и 4-5 дней ожидания, в этот срок максимально отведенный по закону вы и получите свидетельство ИП. В связи с этим рекомендую этот вопрос серьезно не рассматривать, если что, то просто представляйтесь, как ИП.

Кстати, вы все-таки когда планируете идти договариваться? Я очень внимательно слежу за этой темой, буду ждать ответов от вас. И лучше не затягивайте с переговорами - раньше столкнетесь с проблемами, быстрее их решите. Потому что когда долго думаешь о каком-то деле в голове постепенно начинают затираться острые углы, которые могут возникнуть при её реализации, бизнес-идея как бы идеализируется, а потом когда с небес на землю возвращают нужно приложить немало усилий, чтобы себя переубедить в обратном и начать серьезно прорабатывать решения по возникшим проблемам.

P.S. Цена в 50$ за полноцветный рекламный модуль на квитанции - цена вполне адекватная и привлекательная. Но все же меня до сих пор волнует восприятие её ЦА, просто самому интересно.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Zybenkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 11 Январь 2009, 20:56:58 »

Да можете не заморачиваться по поводу свидетельства, идите и разговаривайте без лишних мыслей. Им-то какая разница, есть у вас статус предпринимателя или нет. Получить свидетельство на своем опыте - дело 30 минут (заполнение бланка, заверение подписи у нотариуса, копии документов, оплата пошлины) и 4-5 дней ожидания, в этот срок максимально отведенный по закону вы и получите свидетельство ИП. В связи с этим рекомендую этот вопрос серьезно не рассматривать, если что, то просто представляйтесь, как ИП.

Кстати, вы все-таки когда планируете идти договариваться? Я очень внимательно слежу за этой темой, буду ждать ответов от вас. И лучше не затягивайте с переговорами - раньше столкнетесь с проблемами, быстрее их решите. Потому что когда долго думаешь о каком-то деле в голове постепенно начинают затираться острые углы, которые могут возникнуть при её реализации, бизнес-идея как бы идеализируется, а потом когда с небес на землю возвращают нужно приложить немало усилий, чтобы себя переубедить в обратном и начать серьезно прорабатывать решения по возникшим проблемам.

P.S. Цена в 50$ за полноцветный рекламный модуль на квитанции - цена вполне адекватная и привлекательная. Но все же меня до сих пор волнует восприятие её ЦА, просто самому интересно.

Был сегодня на разведке. Узнал все телефоны нашего самого большего Мупа, запись через секретаря, а директор женщина, это хорошо, так как у меня с женщинами быстрее разговор заходит к цели. Так же узнал от охранника, что квитанции печатает сам Муп у себя в здании (неужели на принтерах), а потом доставляет во все ЖКУ, а они разносят.

Сегодня был в налоговой, взял заявление на получение свидетельства,
кстати, код деятельности 74,40?
Простоял громадную очередь в консультационный зал, но услышал только «мы по видам деятельности не консультируем и узнаете, будет ли у вас УСНО только тогда, когда рассмотрят ваше  заявление». Вообще зря простоял…

Планировал идти на переговоры после получения свидетельства, теперь не знаю,
Завтра день на сборы, отпечатаю макет и прайс.
Подскажите, что еще нужно подготовить и взять?
А во вторник (13 января) при удачном стечении обстоятельств пойду на беседу (наверняка, хотя 13 число меня смущает :) )

Кстати, когда хотел ставить рекламные стойки (не из темы Алекса), то мне сказали без свидетельства даже и не пробовать, мол, разговора не будет, когда получите, приходите.
Хотя они заинтересовались их размещением.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 11 Январь 2009, 20:56:58 »

ris15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 11 Январь 2009, 21:22:08 »

Замечу:
к моему удивлению реклама на квитанциях у нас не пользуется спросом! Лишь изретка на оборотной стороне обьявления типа: ооо такое то приглашает на работу.
к теме по рекламным стойкам. Сам год назад планировал установить, но потом отказался от этой идеи. Но свято место пусто не бывает и полгода назад они появились, НО ОНИ ВСЕГДА ПУСТЫЕ!!!

Baсилий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
« Ответ #25 : 11 Январь 2009, 21:37:53 »

Вспоминается поговорка о кошках и неумении их правельно готовить. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 11 Январь 2009, 21:37:53 »

ris15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 12 Январь 2009, 00:35:49 »

а город более 600 тыс

NikSan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 12 Январь 2009, 09:44:17 »

Замечу:
к моему удивлению реклама на квитанциях у нас не пользуется спросом! Лишь изретка на оборотной стороне обьявления типа: ооо такое то приглашает на работу.
к теме по рекламным стойкам. Сам год назад планировал установить, но потом отказался от этой идеи. Но свято место пусто не бывает и полгода назад они появились, НО ОНИ ВСЕГДА ПУСТЫЕ!!!
По ходу у Вас в городе вообще реклама не прет))).
А по поводу стоек.. в соседней ветке Вы писали что они уже год стоят)))...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 12 Январь 2009, 09:44:17 »

Zybenkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 12 Январь 2009, 14:33:23 »

Звонил сегодня в приемную записаться к директору и облом, уже все забито, теперь только в пятницу можно будет.
Сам виноват, вот и первый урок, не тормозить, если можно сделать сейчас.

Zybenkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 12 Январь 2009, 16:35:13 »

Так, во втором МУПе записался на переговоры на Четверг. Блин, напрягает одно, что все спрашивают, что у меня за фирма, приходится выкручиваться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 12 Январь 2009, 16:35:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 36.