Хех, раз в десять лет оглядываясь назад я понимю, что был совершенным кретином и не замечал совершенно очевидных решений , которые мне помогли бы заработать миллион(ард) денежек. Ну почему, думал я,ПОЧЕМУ, я этого не видел, ведь всё так просто и на поверхности и кто-то просто , чуток пошевелившись, тупо вовремя и по месту вложив вонючие десять(сто) тысячь рублей(долларов) стал не прилично богат. Только раз, за все эти годы, я вовремя оценил ситуацию и был готов срубить большой куш, когда увидел, что в 1998году , после дефолта, когда рубль обвалился и рынок уже отыграл, привязав цены на все товары к доллару, то только один, крайне ликвидный товар не изменился в цене-это стеклянная тара(бутылки, банки). У меня была возможность купить не ограниченное количество тары у обанкротившегося пивзавода и его сети приёма стеклотары.Мой партнёр не рискнул, не позволил мне вложить все наши ресурсы в это дело и... спустя 2 недели стеклотара подорожала с 20копеек до 1рубля.В итоге, пивзавод, только за счет стеклотары выкрутился и выжил в те не лёггие, лихие времена, а я остался при своих. Мне грех жаловаться, я не беден, но, блин, я и не богат. У меня есть миллион долларов, но он у меня был и в 1998году. А значит, за последние пятнадцать лет я не только не прибавил в "весе" но и"подешевел" раз в десять. В общем печалька... К чему я это всё? Оценивая сегодняшние реалии я понимаю, что просто морально устарел, я аналоговый прибор в мире цифровых технологий. Я уверерен, убеждён, да просто знаю, что Деньги (не путатать с денежками) где-то рядом, ну вот же они, за углом, просто я их не вижу. Может кто-то из вас видит, да взять не хватает силёнок-пишите в личку, может вместе потянем, готов к любому кипишу, кроме голодовки. Фермеры,пирамиды, форексы, марсиане-лесом.