Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Куплю ваши мозги  (Прочитано 7735 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

baskin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Куплю ваши мозги
« : 04 Апрель 2014, 06:06:24 »

Хех, раз в десять лет оглядываясь назад  я понимю, что был совершенным кретином и не замечал совершенно очевидных решений , которые мне помогли бы заработать миллион(ард) денежек. Ну почему, думал я,ПОЧЕМУ, я этого не видел, ведь всё так просто и на поверхности и кто-то просто , чуток пошевелившись, тупо вовремя и по месту вложив вонючие десять(сто) тысячь рублей(долларов) стал не прилично богат. Только раз, за все эти годы, я вовремя оценил ситуацию и был готов срубить большой куш, когда увидел, что в 1998году , после дефолта, когда рубль обвалился и рынок уже отыграл, привязав цены на все товары к доллару, то только один, крайне ликвидный товар не изменился в цене-это стеклянная тара(бутылки, банки). У меня была возможность купить не ограниченное количество тары у обанкротившегося пивзавода и его сети приёма стеклотары.Мой партнёр не рискнул, не позволил мне вложить все наши ресурсы в это дело и... спустя 2 недели стеклотара подорожала с 20копеек до 1рубля.В итоге, пивзавод, только за счет стеклотары выкрутился и выжил в те не лёггие, лихие времена, а я остался при своих. Мне грех жаловаться, я не беден, но, блин, я и не богат. У меня есть миллион долларов, но он у меня был и в 1998году. А значит, за последние пятнадцать лет я не только  не прибавил в "весе" но и"подешевел" раз в десять. В общем печалька... К чему я это всё? Оценивая сегодняшние реалии я понимаю, что просто морально  устарел, я аналоговый прибор в мире цифровых технологий. Я уверерен, убеждён, да просто знаю, что Деньги (не путатать с денежками) где-то рядом, ну вот же они, за углом, просто я их не вижу. Может кто-то из вас видит, да взять не хватает силёнок-пишите в личку, может вместе потянем, готов к любому кипишу, кроме голодовки. Фермеры,пирамиды, форексы, марсиане-лесом.

Идеи Малого Бизнеса

Куплю ваши мозги
« : 04 Апрель 2014, 06:06:24 »

aazlv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Куплю ваши мозги
« Ответ #1 : 04 Апрель 2014, 10:11:58 »

Приветствую!
Следует ли из текста вашего сообщения , что вы готовы участвовать в бизнесе в качестве инвестора? Интересуют ли вас интернет проекты?

baskin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Апрель 2014, 11:22:28 »

Да, интернет проекты меня интересуют, более того они для меня в приоритете. Объемы  этого рынка глобальны и в России, в этом направлении еще не паханное поле.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Апрель 2014, 11:22:28 »

ilnas74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Апрель 2014, 11:35:19 »

Оглядываясь назад можно споткнуться.двигаясь вперед, все что ни случается к  лучшему ! То , что Вы не потеряли свой $млн, уже хорошо,хотя многие сдулись с тех времен. От лирики к делу:
Предлагаю инвестпроект в ресторанной сфере. В собственности имеется уникальный, по своему местоположению земельный участок, в красивейшем месте, с одной стороны , с высоты птичьего полета, открывается удивительный вид на заливные луга и реку Кама с двигающимся водным транспортом, другой стороной непосредственно граничит с местом куда съезжаются туристы со всей России и местом где традициоонно гуляют жители города, а вечерами собирается молодежь , все это в заповедной туристической зоне! Все разрешительные для строительства документы получены, имеется эскизный проект. Площадь под реализацию 1500 кв.м, инвестиций 38млн.руб, все коммуникации на границе участка. Ресторан с общим меню и меню быстрого питания, с круглосуточной автовыдачей, и открытой летней верандой. Гарантировано востребованность круглосуточно. Место реализации Республика Татарстан г. Елабуга. Темпы экономического роста города более чем впечатляющие, численность города растет в геометрической прогрессии , т.к Елабуга является "ОСОБОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНОЙ" , в городе концентрируется большое число иностранных резидентов и размещение Российских производств. Конкуренции в данном сегменте просто нет.Основные этапы: строительство, оснащение, ввод эксплуатацию. При наличии финансирования , ресторан начнет принимать гостей еще до нового года. Дайте знать если Вам стало интересно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Апрель 2014, 11:50:14 »

baskin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Апрель 2014, 12:07:26 »

О ресторанном бизнесе знаю не понаслышке, так, как являюсь совладельцем ресторана, находящегося в центре города. Если бы не мой партнер, то сам бы никогда не справился, вы не представляете, насколько это хлопотный бизнес и какие там огромные риски.

ilnas74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Апрель 2014, 13:38:11 »

Можно не слишком заморачиваться, а передать ведение бизнеса профи- управляющей компании, проработать форму контроля и снимать сливки, либо после запуска ресторана, оценить бизнес у оценщиков и продать его, около 100% подъема обеспечено , ликвидность данного объекта очевидно будет привлекательная.

Есть еще объект жилой застройки,а именно 5эт дом на 72кв. 20% готовности, можете принять участие, зайти в долю.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 13:55:27 от ilnas74 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Апрель 2014, 13:38:11 »

baskin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Апрель 2014, 16:10:48 »

На данный момент я занят в нескольких проектах: сеть кафе, бани-сауны, ресторанный бизнес, прокат лимузинов, автономные системы энергоснабжения и все проекты более-менее успешны. Сейчас же мне интересно выйти на новый уровень, я ищу того,  кто знает КАК заработать , но не может воплотить свою идею из-за финансовых проблем , недостатка опыта в организации и ведения бизнеса или еще каких то причин. И наверное интернет проект-это то самое, что и нужно, а вот влезать в строительство что-то совсем не хочется.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Апрель 2014, 18:04:21 »

Вам что денег не хватает , у 99 % нет и сотой части того что вы имеете .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Апрель 2014, 18:04:21 »

ЛёхаЧ

• Если назвать проблемы-приключениями,то жить становится проще)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 04 Апрель 2014, 20:48:31 »

Есть идея. хорошая пленка-замена тонировки. конкурентов нет в РФ(пока что).Поставщик есть,доставить смогу,продать смогу-площадка с постоянными клиентами есть.Если есть интерес вкинуть 300тр а снять ~400тр за месяц. пишите
Если назвать проблемы-приключениями,то жить становится проще)

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 13 Апрель 2014, 04:53:13 »

Добрый день.
 Если ваше предложение ещё в силе и вас заинтересует Сахалин,прошу ответить.
 В дальнейшем соучастие возможно с японскими инвесторами по строительству морских портов убежищ и создание маринкультуры на Сахалине.
 С уважением,Олег Иванович.

http://homeidea.ru/index.php?topic=52397.0
 http://homeidea.ru/index.php?topic=52398.0
 Тут в сылках больше информации.
 Договорится можем на любых приемлемых нам и вам условия.

Мой скайп: АЗ Буки
   Тел : 8-914-763-3110

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 13 Апрель 2014, 04:53:13 »

alaevka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 16 Апрель 2014, 15:05:09 »

Добрый день.
Случайно наткнулся на этот форум и Вашу тему. Даже и не верится, что вот так вот у людей бывает.
Ну а у меня совершенно все наоборот, куча идей, начиная с мелочей и заканчивая проектами производства. Но все упирается в деньги, которых нет, и пока нет возможности заработать (по крайней мере ту часть, которая бы позволила рискнуть и воплотить в жизнь свои идеи). Сам программист и занимаюсь именно интернет-решениями. Но всю жизнь глядеть в монитор и создавать проекты для других я не намерен. Хочется своего. Для себя и работать интереснее.
Касаемо идей. Их у меня много, но уже давно в голове витает одна мысль, которую я частично начал воплощать (пока в техническом плане и с пользой для себя и своего дома). Это идея автоматизации квартиры, дома, коттеджа, промышленного помещения и т.д. Иначе говоря и по-русски - умный дом. Здесь Вам и интернет (потому как часть управления и мониторинга завязана именно через него), и железки (которые не очень дорогие и которые можно производить а можно и просто заказывать) и софт для смартфонов. Все очень грамотно можно развить и построить. Но главное, это востребованно, даже в регионах (откуда я и сам) не говоря про столицу. На рынке есть решения, но все они либо очень не бюджетные, либо узкоспециализированные. Вот это у меня идея номер один. Рассказал вкратце, но можно говорить и обсуждать очень и очень долго. Подумайте, возможно это будет интереснее ресторанных бизнесов..
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 15:15:41 от alaevka »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 16 Апрель 2014, 17:39:36 »

Человек ищет идею масштаба Facebook или ВКонтакте а вы ему всякую хрень предлагаете  :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 16 Апрель 2014, 17:39:36 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 16 Апрель 2014, 19:47:23 »

Человек ищет идею масштаба Facebook или ВКонтакте а вы ему всякую хрень предлагаете  :D
Скорей всего масштабы фэйсбука потребуют поболее ляма долларов, даже на начальном этапе :),  на крайнем предложении по автоматизации коттеджей есть где разогнаться, интересная тема...

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 17 Апрель 2014, 16:46:28 »

Да у человека есть миллион и не один ,но как говорил герой фильма "Социальная сеть "  - МИЛЛИОН НЕ КРУТО - КРУТО МИЛЛИАРД !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 17 Апрель 2014, 16:46:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.512 секунд. Запросов: 34.