Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 103977 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Железобетонные монолитные лестницы. Зар&#
« Ответ #540 : 07 Октябрь 2014, 20:50:23 »

И коль существует патенто обладатель на металлические опалубки не выдвинет ли он законные права за свое изобретение?
Если человек купит у него опалубку, скопирует-клонирует, и будет перепродавать её конечно он может подать в суд!!!
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2014, 20:53:43 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #540 : 07 Октябрь 2014, 20:50:23 »

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Таджики-монолитчики! По некоторым данным данная лестница была "проармирована" кладочной сеткой :)???

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди вспомнили, что зима близко. За неделю 3 звонка на входную группу и наружную лестницу на второй этаж. В работу скорей всего только один объект пойдет, может два. А на улице +2 +7 градусов и слякоть.

Идеи Малого Бизнеса

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Таджики-монолитчики! По некоторым данным данная лестница была "проармирована" кладочной сеткой :)???
Пля,жесть. Хорошо не придавило никого.

CentraL.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #544 : 13 Октябрь 2014, 06:06:36 »

Люди вспомнили, что зима близко. За неделю 3 звонка на входную группу и наружную лестницу на второй этаж. В работу скорей всего только один объект пойдет, может два. А на улице +2 +7 градусов и слякоть.

При таких температурах в раствор добавляете добавки какие нибудь? Ночью наверняка уже минусовая температура ?
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 06:09:52 от CentraL. »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #544 : 13 Октябрь 2014, 06:06:36 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пашь,написал тебе на почту,ответь плиз.

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

[/quote]
Тема должна была быть закрыта 1 октября, не знаю по какой причине она еще не закрыта. Извините но комментировать больше я ничего не буду, только "избранным" <---- ребята знают о ком я :)
[/quote]
Не попавшим в круг избранных посвящается.
  Что значит зарабатывать от 100 000р в месяц, по большому счету сводить концы с концами, это почти то же самое что и зарабатывать 50-70 000р. Ведь надо понимать что ни в первый, ни во второй и даже в третий и шестой месяц вам вряд ли удасться выйти на заявленную прибыль в 100000р. Ведь математики полной картины прямых и косвенных затрат: на сырьё, на  транспортные, на маркетинг и т.п. пока мы не знаем. То что дело это интересное не сомневаюсь, вопрос в реальной картине раскрутки бизнеса надеюсь мы все увидим уже в 15 году. А то что топик стартер предложив вариант очного обучения переметнулся на продажу бизнеса в целом на дистанционные консультации на базе отснятого материала, так это звонок о котором стоит задуматься. Я то уже было поехал за обучением.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

Den V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не попавшим в круг избранных посвящается.
  Что значит зарабатывать от 100 000р в месяц, по большому счету сводить концы с концами, это почти то же самое что и зарабатывать 50-70 000р. Ведь надо понимать что ни в первый, ни во второй и даже в третий и шестой месяц вам вряд ли удасться выйти на заявленную прибыль в 100000р. Ведь математики полной картины прямых и косвенных затрат: на сырьё, на  транспортные, на маркетинг и т.п. пока мы не знаем. То что дело это интересное не сомневаюсь, вопрос в реальной картине раскрутки бизнеса надеюсь мы все увидим уже в 15 году. А то что топик стартер предложив вариант очного обучения переметнулся на продажу бизнеса в целом на дистанционные консультации на базе отснятого материала, так это звонок о котором стоит задуматься. Я то уже было поехал за обучением.
Без обид, но не пойму, к чему вообще это сообщение? Типа все "курсанты" прочитали сообщение некоего клавиатурного бизнес эксперта-маркетолога и бросили это дело- как провальное, еще и денег надо у Паши обратно потребовать, а то ведь концы с концами сводить придется  ;D. А кто не попал в "круг избранных" с легкостью выдохнули, что им повезло и чуть было не попали?
Куда Вы там поехать собрались? ну-ну..... Вы свою тему с заборами продвигаете, в том числе и мне предлагали в личку. И в этой теме ненавязчиво "издалека" начинаете. Причем разработал и наладил производство по заборам другой человек, Вы лишь взяли и тиражируете всем подряд эту технологию. Возможно и с лестницами произошло бы точно так же (слив инфы в массы)
Все понимают, что сразу с первого месяца сотки не будет, а автор темы этого и не обещал. Все зависит от персональных личных навыков, желания, упорства и т.п. конкретного человека. Автор темы доказал, что это возможно, но это не значит, что так же сможет любой.
То, что т.с. "переметнулся" с очного курса на видео, он обоснованно объяснил причину тут на форуме.
Мне можете не отвечать, вступать в бессмысленный диалог не буду. Всем мир.

SDen72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
[/quote]

По поводу видеокурса - топикпастер (если Вы внимательно читали всю ветку) хотел отказаться уже после того, как этот курс был практически готов как раз в пользу очных курсов. И только благодаря настойчивости тех, кто реально заинтересовался этой темой и не мог участвовать в очных, им удалось этот курс приобрести. Я лично был у автора, видел готовые объекты, был на строящихся и т.д. Если бы то, что он делает хоть каким то образом напоминало лажу, ни в жизни бы этот курс не взял. Я неплохо научился в людях разбираться (жизнь научила), про автора не могу ни слова плохого сказать, таких бы людей побольше среди моих друзей.Никто, а в первую очередь автор и не обещал золотых гор и сразу, думаю, что никто и не ожидает этого. А то, что при наличии заказов можно делать одной бригадой из 2-х человек 3-4 лестницы в месяц - действительно реально. Вот найти такое количество заказов на начальном этапе как раз и есть основная проблема и каждый, кто в теме, прекрасно это понимает и над этим работает. Всю математику по допрасходам автор предоставил и каждый смог себе прикинуть во что выливается в конечном счете и что можно с этого заработать с учетом цен в регионах. Да даже если я с этого бизнес не построю - мне не жалко потраченных средств за науку, пригодится по жизни.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!!! Теперь мы в ВКОНТАКТЕ, только те кто в теме!!! Наша группа закрытая, добаляю только кого знаю и кто в "курсе" по фамилии вот ссылка http://vk.com/monolithicstairs Все "курсанты" добавляемся обязательно мы все там!!!
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

RURANI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #550 : 19 Октябрь 2014, 16:03:16 »

Прочёл тему до конца и возник вопрос. Что делать тем кто наткнулся на эту тему только вчера? Как я понял вход закрыт, ну что-ж. Спасибо и на том, что удалось подчерпнуть полезного в теме. А полезного для заинтересовавшегося человека тут более чем достаточно, что-бы начать разбираться подробнее. Благо в интернете информации валом. Итак, для тех кто не успел на поезд, предлагаю обмениваться полезной информацией в этой теме. (если конечно позволит автор) Для начала вот ссылки на форумы где про лестницы не мало информации:
http://forum.woodtools.ru/index.php?board=56.0
http://www.forumhouse.ru/forums/591/

Купил у Павла курс, в начале августа.Вбухал в рекламу 20 кило рублей-отдачи ноль.Ни одного звонка ни с объявлений, ни с инета. Пару раз звонили по стикеру, на заднем стекле автомобиля ,да и то чисто цену узнать-наверно лестничники столяры или металлисты. Чего то совсем грустно  :'(  Купил красивый домен , хотел сайт замутить, наверно подожду до весны.  как то так

Печальная информация. Сейчас то дела как? Впрочем ТС говорил же ранее, что одни объявления в сми дают мало заказчиков, а основной поток и об этом он обещал рассказать в курсе, даёт работа с подрядчиками, коротче с теми у кого есть заказ на постройку всего дома и они уже нанимают исполнителей.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2014, 16:21:16 от RURANI »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #550 : 19 Октябрь 2014, 16:03:16 »

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

На правах нареченного "некоего клавиатурного бизнес эксперта-маркетолога"   тем более, что в этой области есть и образование и опыт работы в собственной розничной сети, попробую высказать свои мысли в части канала продвижения услуги по строительству лестниц из бетона.
Почти в любой товарной группе и услуге есть несколько градаций предлагаемого продукта включающих стоимость, качество, индивидуальность предложения. Соответственно и каналы продвижения этого продукта разные.   И в лестницах все то же самое: есть дешевые лестницы строящиеся бригадами из ближнего зарубежья и  выпускаемые ДСК и тиражируемые в больших количествах они имеют низкую стоимость и невысокий, как правило ассортимент. Это так называемая ценностная дисциплина операционное превосходство. Туда же входят машина Гранта, магазин Магнит и тд.
Есть бетонные лестницы производимые под индивидуальные проекты с возможностью предложения новых технологий и материалов при отделке и занимающие лидирующие позиции  с введением в оборот новых решений год от года, от одного жизненного цикла к другому. Это так называемая ценностная дисциплина лидерство в продукции. К этой дисциплине относятся магазины Перекресток и автомобили японского и немецкого производства.
И третьей дисциплиной, тесная связь с потребителем, я предполагаю будут  лестницы с возможностью  реализации наилучшего технического  решения в комбинации со стеклом, металлом или  деревом. При реализации решения строительства и отделки лестницы  происходит оказание всесторонней поддержки для получения максимального результата и извлечения наивысшей ценности. По традиции приведу пример в аналогии с магазином и автомобилем: Азбука вкуса и автомобиль лакшери класса соответственно.

Так вот каналы продвижения соответственно всех этих трех дисциплин разные и если предположить, что лестницы, обсуждаемые в этой ветке принадлежат к дисциплине,  лидерства в продукции, то каналами продвижения услуги по строительству лестниц является:
- прямой контакт с руководством и прорабами местных  компаний по строительству коттеджей
- личный контакт с архитекторами частных компаний по проектированию частных домовладений
- сайт с интересным контентом в топе 10 Яндекса,  с наличием красивых фотографий выполненных заказов на строительство лестниц и описанными конкурентными преимуществами при работе лично с вами
- сохранение дружественных отношений и просьбой в рекомендациях с вашими уже состоявшимися клиентами
- размещение банеров на борту машины манипулятора, посещающих ваших потенциальных клиентов, на стадии завоза строительных материалов
-наличие красивого буклета формата А4 для презентации своего предложения во время посещения коттеджных поселков с передачей прорабам и будущим владельцам домов.

Сейчас сезон строительный идет на спад, но считаю что услуга по строительству лестниц из бетона имеет очень продолжительный период в связи с тем, что многие строящиеся дома в зиму под отделку сдаются с теплом и у мастера в этой теме есть возможность продолжать принимать заказы.
Почитав эту  тему заметил определенное непонимание темы маркетинга и стёб. Братцы говорю искренне, по уши вникать и инвестировать средства, время своё в любую тему бизнеса, не проведя элементарного маркетинга, то бишь не проведя изучения рынка и не понимая  свою целевую аудиторию это безрассудно, в условиях вполне насыщенного рынка.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2014, 17:42:47 от Линза »
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

jonik032

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Вот случайно наткнулся на эту темку в форуме(точнее в нете)..
Блин, и долго же я ее читал... около 3 часов просидел))) И в правду тема прикольная...
Я вообще занимаясь строительством , в частности фундаментами(монолитными)..
Зимой сижу в отделке... И вот тут то нам поступил заказ на лестницу с забежными ступенями...
Если честно понятия не имели как ее делать...порылись в нете, и соорудили чудо..
Правильно говорится, первый блин комом))) В прямом смысле этого слова)))Ладно хоть армирование хорошее сделали..
Единственное что у нас не получилось это добиться опрятности)) Вот тут то нас и выручило то, что отделкой лестницы занимались мы сами)))Немного бетоноконтакта, ротбанда, шпаклевки))) И все подумали что мы профи))
Вообще то я считаю, что для первого раза получилось отлично...
Мне понравилась ваша конструкция Павел... Мы использовали так сказать"класичискую" схему...сначала опалубка,потом армировка..причем вязка..(хотя сварка тож есть) я не против конечно сварки арматуры(хотя и считаю что это нарушает ее структуру)
Но я так понял что вы занимаетесь лестницами уже 10 лет и учителем был инженер, исходя из этого могу сделать вывод, что сварка не так уж и страшна как нас учили...
Буду рад если вы примите меня в группу вконтакте...Евгений Капустин Брянск...это к слову)))
А про вашу технологию  не скажу ничего плохого , мне лично очень понравилось..Удачи..

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Ж/б монолитные лестницы во Вьетнаме:

Раствор замешивают на месте:

А так льют монолитный дом:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Последнее редактирование: 12 Март 2020, 16:53:32 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.676 секунд. Запросов: 36.