Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 103975 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Я расскажу про бизнес идею в сфере оказания услуг, даже не так - про РАБОЧУЮ идею которая приносит очень не плохой доход для тех кто владеет нужными знаниями, что я предлагаю - я предлагаю вам эти ЗНАНИЯ!!! Я ПЕРЕДАМ ВАМ ТО ЧТО ЗНАЮ САМ, Я РАССКАЖУ И НАУЧУ КАК СДЕЛАТЬ СЕБЯ НЕЗАВИСИМЫМ ОТ КОГО-ТО, КАК СТАТЬ САМОДОСТАТОЧНЫМ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ОТ 100000 В МЕСЯЦ (ЭТО В НЕБОЛЬШОМ ГОРОДЕ, А НАПРИМЕР В МОСКВЕ, В МО И В ТАТАРСТАНЕ СОВСЕМ ДРУГИЕ ЦЫФРЫ, ЭТО ТОЛЬКО ЧТО Я ЗНАЮ) НЕ ЗАВИСИМО ОТ СЕЗОННОСТИ И ВСЯКИХ ТАМ ЭКОНОМИЧЕСКИХ КОЛЫХАНИЙ В МИРЕ. Если вам даже это не интересно, дочитайте до конца и может быть вы передумаете или расскажите про этот топик вашим родственникам, друзьям, знакомым, которые заинтересуются.
Лестницы железобетонные монолитные - их делать гораздо проще чем может показаться с первого взгляда, поверьте там сложного ничего нет я точно вам говорю, просто надо знать технологию - притом та по которой я работаю вообще все просто и быстро, что собственно я и предлагаю, теперь про бетон - бетонные это не значит, что вы будете по уши в бетоне НЕТ, можно самому и не работать (хотя заливка одной лестницы занимает два-три часа даже испачкаться не успеете), а быть организатором знающим технологию (чуть ниже я напишу про это подробней). Я научу как прорекламироваться, чтобы всегда были заказы, как их искать и с кем сотрудничать, чтобы вам искали заказы - зная это у вас всегда будет работа, как организовать работу людей, кого привлекать, какие должны быть с ними у вас взаимоотношения и тд. МОНОЛИТНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ - это одна из редких и востребованных услуг в сфере строительства, мастеров реально мало если сравнить например с другими мастерами которые делают лестницы из других материалов, то картина примерно такая: монолит 1 мастер, деревянная 80, металлическая 150 мастеров, соотношение примерно такое. Почему же всё таки монолитные лестницы, в России люди строят капитально и всё больше и больше предпочтения отдают не одноэтажным домам, а домам с мансардами, с цокольными этажами, 2-3х этажным постройкам, красивые входные группы с лестницами, у нас не популярны дома по канадским, финским и другим сборным технологиям, нам нужны капитальные дома в которых будут играть наши правнуки и так в капитальный дом нужна капитальная лестница, рынок данных услуг в данный момент предлагает три основных материала для изготовления лестниц это бетон, дерево и металл. У каждой лестницы есть свои плюсы и минусы, у бетонной плюсов больше, а минусов меньше чем у других, учитывая долговечность, универсальность в отделки (отделать можно всем от плитки до дерева или любым другим материалом который можно положить на пол, бока и низ лестницы то чем можно отделать стены тем и лестницу от обоев до венецианской штукатурки, перила вообще любые ковка, дерево, нержавейка, алюминий и тд.) и возможность любой конфигурации лестниц от прямых лестниц до винтовых из монолитного железобетона, люди всё больше и больше отдают предпочтения именно МОНОЛИТНЫМ ЛЕСТНИЦАМ. А мастеров мало!!! этому не научат в колледжах и институтах и в бригадах лестничников не будут вам давать полных знаний, так как конкуренты им не нужны у них есть всегда работа так как их мало, а с обрубленными знаниями вы не начальник и тем более не мастер, а просто рабочий на зарплате или на не большом проценте (у меня есть знакомая бригада каменщиков, так вот ребята могут сделать например прямую лестницу, а винт или забег вгоняет их в ступор они звонят мне я делаю) для этого я и делаю курсы, чтобы вы могли делать лестницу любой конфигурации. Я научу как работать с людьми и не давать им всех знаний, чтобы у вас не было в будущем конкурентов. Я предлагаю вам готовую бизнес модель, пройти курс обучения который будет длится всего 10-14 дней, что же войдет в этот курс: технология изготовления монолитных лестниц по которой я работаю, одни из моих работ можно посмотреть здесь http://my.mail.ru/mail/pavel.monolit/photo/3 ; проектирование лестниц (вы не проектировщик и даже чертить не умеете, не беда я расскажу как сделать рабочий проект без этих знаний); как правильно прорекламироваться, что надо сделать чтобы были всегда заказы; как общаться с заказчиком; как найти рабочих и работать с ними не выращивая конкурентов; какие объекты брать, а какие нет, какой нужен инструмент; договор подряда (не шаблон, а договор написанный юристами именно для монолитных лестниц и технологии по которой я работаю) и многое другое. Все это не передать на расстоянии, поэтому будут организованны курсы на которые вы приезжаете и получаете мои знания, документацию. После курса всем прошедшим обучения я предоставлю свою базу фотографий и консультации по скайпу, приехав домой можно сразу приступать к организации данного бизнеса, вы начнете сразу зарабатывать, сделав одну лестницу за пять дней вы заработаете сумму которую основная масса людей зарабатывает за месяц, а может даже за два вкалывая на "дядю", а теперь вы сами этот "дядя" я не лукавлю так и будет. Стоимость первого моего курса составляет 40000 руб. (Это стоимость одной прямой лестницы 5 дней работы, сделав одну лестницу вы легко окупите то что потратили на курс) с одного человека, успейте записаться на первый курс это 15 человек, последующие курсы будут стоить по 50000 руб. с человека. "Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет." (С) ГЕНРИ ФОРД
В те деньги что вы заплатите входит сам курс и проживание сроком на 10-12 дней. Кого жду на эти курсы, АБСОЛЮТНО ВСЕХ, не важно кем вы были раньше строителем или продавцом, таксистом или охранником, может вы студент и в поисках прибыльной работы или предприниматель владелец небольшой строительной фирмы и хотели бы расширить свой перечень оказания услуг, или у вас большой строящийся дом и много лестниц и вы хотели бы сделать их сами сэкономив приличную сумму денег, например на глиняную черепицу вместо металлочерепицы, а может быть вы ЖЕНА у которой муж зарабатывает 10000-15000 и последний раз где вы отдыхали, это был огород с картошкой, давайте его ко мне и я постараюсь изменить его заработок, хоть зарубеж сгоняете и шубку обновите его доход позволит это! Теперь про тех кто никогда не занимался строительством и стройку видел из окна машины когда ехал на работу, пройдя мой курс вы сможете стать организатором всего процесса, вы можете только руководить всем процессом от поиска объекта до сдачи готовой лестницы. (Пример человек который меня обучал (громко сказано) и на которого я работал никогда не носил робу по крайней мере я не видел). Приглашаю всех кто хочет что-то изменить в своей жизни, хорошо зарабатывать, уметь что-то делать что другие не могут!!! По стоимости работ за изготовление лестницы в каждом регионе страны они разные, что я знаю Москва и МО самые высокие, такие же цены и в Татарстане у нас в Ставропольском крае меньше, занимаясь этим делом вы очень хорошо будите зарабатывать, не зависимо от региона. Кстати при грамотном подходе к делу, ваш доход в год - два составит примерно 2-х комнатная квартира и никакой ипотеки :) я знаю что говорю!

P.S. на курсах основные моменты будут записываться на видео камеру и каждому посетившему будет предоставлена флешка с медиа файлами, чтобы дома закрепить пройденное. Не забываем, что всем прошедшим мой курс я буду помогать удаленно через интернет по скайпу, по почте, по телефону, в ваших начинаниях, вы не останетесь одни, хотя у вас будут все знания которые необходимы, чтобы сделать всё самим без помощников, но помните всегда можете рассчитывать на мою поддержку, вы возьмете объект и я буду помогать удалённо, если конечно это необходимо. Так же я предоставлю базу из 400 фотографий с лестницами те что я делал, вы их можете использовать как примеры ваших работ при общении с заказчиком. Так же как дополнение к курсу я покажу как изготовить красивую несложную лестницу из профильной трубы, но это как дополнение, бонус так сказать. И на последок - Между задницей и диваном доллар не пролетит. (С) Билл Гейтс

И так первый курс планируется на 1 июня 2014г., место проведения курса Ставропольский край г. Зеленокумск

Pavel.monolit@mail.ru - заявку на запись присылайте на эту почту. Текст заявки: "Я ф.и.о из города ______________ и регион __________ запишите меня на первый курс по монолитным лестницам. Контакты (обязательно) адрес эл. почты; номер сотового телефона.".
« Последнее редактирование: 12 Март 2020, 19:06:13 от admin »
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На курсах мной будет представлено 3 вида лестниц - это прямые лестницы, забежные, винтовые. Каждая из этих лестниц изготавливается по своей технологии по которой я работаю, а это жестко сварные самонесущие каркасы, которые потом опалубятся и заливаются. Сочетая эти три технологии можно сделать любую лестницу представленную в моём фотоальбоме http://my.mail.ru/mail/pavel.monolit/photo/3
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И так первая технология это прямые марши и площадка или просто прямой марш, вот парочка примеров данных лестниц

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вторая технология это забежные лестницы в основном они бывают трех видов это П-образный забег; Г-образный забег; Z-образный забег вот ещё парочка фотографий, чтобы понимать, что такое забежная лестница

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И третья технология это винтовые лестницы, это лестницы при изготовлении которых надо знать 2 радиуса, внутренний и внешний, чаще всего встречаются два типа это полный так сказать винт 360 и полувинт 180, но градусы могут быть любые, суть технологии не измена, вот несколько фотографий чтобы понять что такое винтовая лестница

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть еще такой тип лестниц который тоже заслуживает особого внимания это парадные лестницы, они стоят дорого, а делаются легко вот несколько фото таких лестниц

✔ Pavel.monolit@mail.ru

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

До последнего думал, что ты с Казани :) Интересно, но как все бросить :(((

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

До последнего думал, что ты с Казани :) Интересно, но как все бросить :(((
Сам хотел бы быть с Казани или с Набережных Челнов ;D  , там цены за лестницу не то что у нас  :)
✔ Pavel.monolit@mail.ru

zagogul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! У меня очень противоречивые чувства при анализе конкурентов по рынку в своем городе. Конкуренты безусловно есть, только на авито нашел несколько. У всех примерно одни и те же фотки. Как определить, стоит ли в моем конкретном городе начинать работу или слишком большая конкуренция. По финансовым вложениям у меня всё впритык - нет денег, чтобы долго ждать отдачи.
 Строительного опыта у меня нет, пока только продажный))  но при этом, например, очень хорошо сейчас вижу последствия переполненного рынка предложений услуг по натяжным потолкам. У нас город около 500тыс. и натяжных потолочников сейчас столько, что конкуренция у них просто бешеная - многие работают в "0", ато и в минус, в надежде, что вот-вот скоро все наладится.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! У меня очень противоречивые чувства при анализе конкурентов по рынку в своем городе. Конкуренты безусловно есть, только на авито нашел несколько. У всех примерно одни и те же фотки. Как определить, стоит ли в моем конкретном городе начинать работу или слишком большая конкуренция. По финансовым вложениям у меня всё впритык - нет денег, чтобы долго ждать отдачи.
 Строительного опыта у меня нет, пока только продажный))  но при этом, например, очень хорошо сейчас вижу последствия переполненного рынка предложений услуг по натяжным потолкам. У нас город около 500тыс. и натяжных потолочников сейчас столько, что конкуренция у них просто бешеная - многие работают в "0", ато и в минус, в надежде, что вот-вот скоро все наладится.

Анализ конкурентов по авито - честно сказать не анализ, не в обиду сказано. К примеру возьмем мой город всех лестничников монолитчиков кто занимается профессионально я знаю лично, которые могут выполнять любые конфигурации лестниц и уже долго работают, я заходил на авито смотрел тоже предложения по лестницам ну что сказать у нас их штук 5 хотя город тоже примерно 500тыс. большинство фоток не их работы однозначно, могу предположить, что это монолитчики уволенные с больших строек теперь мыкаются не знают чем заняться или просто посредники с которыми мы сотрудничаем и они нам заказы сливают за откат. Про конкуренцию скажу так если конкурентов можно пересчитать на пальцах рук, даже одной руки это не конкуренция! Лестницы это не натяжные потолки которыми может заниматься любой, тут чуть другое...:)
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Честно сказать вам не особо нужен строительный опыт, продажный это даже очень хорошо вам ведь придется продавать свои услуги. На курсах я расскажу как их продавать, а вы своим опытом улучшите мои знания, притом пройдя курс вы будите знать технологию изготовления лестниц и будите организатором. Окупить все затраты на открытие этого дела можно просто изготовив 2 лестницы дальше прибыль, в некоторых регионах я смотрю прибыль пойдет после первой изготовленной лестницы. Про потолки скажу так ничего не изменится этот бизнес себя изжил честно сказать, на плаву будут только крупные торгующие этими пленками или тканями организации имеющие своих монтажников. А то что мы видим объявления на каждом углу по натяжные потолки это скорее дополнительные услуги или одно из многих чем например бригада занимается. Лестницы притом монолитные ооооо... это совсем другая песня, реально бригад которые этим занимаются мало, очень мало, по сравнению с другими, работа будет всегда, притом с каждым годом спрос на монолитные лестницы растёт.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так давайте поговорим о дополнительных услугах которые можно оказывать, изготавливая у заказчика лестницу, пока напишу про две услуги:

1)это подогрев ступенек на парадных лестницах, что нам для этого надо и сколько это стоит – так первым делом нам нужен карбоновый мат вот такой монтировать его в лестницу очень просто даже ребенок разберется вот схема а вот фото на моей лестницы как это выглядит на деле  и еще одно фото в двух словах о монтаже, прокладывается карбоновый мат по верху ступеней, к каркасу лестницы привязывается пластиковыми хомутиками и выводится 2 провода, всё лестница заливается бетоном. Монтаж такого мата займёт 5 минут, а стоимость за монтаж погонного метра обычно 500 руб. + продажа самого мата (покупаете у оптовиков по дешевле, продаете по дороже накрутка примерно 30%).

2)аренда отбойного молотка – купив не дорогой профессиональный отбойный молоток например марки ИНТЕРСКОЛ такой отбойник стоит примерно 15000 руб. (на первых порах пусть будет не дорогой отбойный молоток, окупит себя и заработав на нем купите подороже например Bosch) что им делать и как заработать на нем? Почти на любой стройке требуются услуги отбойного молотка, даже не так не почти, а на любой! предложите заказчику например пока делаете лестницу аренда отбойника стоит в 2 раза дешевле чем обычно.  Дальше иногда отбойник нужен и для монтажа лестницы, например парадная лестница, нужно вырыть фундамент , всегда на черновые работы я нанимаю людей копка, заливка и тд. сам я в этом не участвую   Сколько же это стоит у меня отбойник стоит 1000руб. час вот несколько фото как мои люди на нём работают

Это только 2 примера доп. услуг которые можно оказывать совместно с изготовлением лестниц, потом я еще напишу что можно делать.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет золотым рукам и светлой голове!  :)
В курсах пока не нуждаюсь. На тему с удовольствием подпишусь.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет золотым рукам и светлой голове!  :)
В курсах пока не нуждаюсь. На тему с удовольствием подпишусь.

Привет! Подписывайся, думаю ещё что нибудь интересное расскажу, пока люди на курс записываются.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас еду на заказ нужны монолитные лестницы, как мне по телефону сказали таунхаус 2 квартиры 3 этажа, 4 лестницы, но они металлические хозяина не устраивают нужны монолитные, поеду пофоткаю, что там за металлические сюда фотки выложу какие приходится металлические лестницы демонтировать и ставить монолитные. Кстати вот пара фото были металлические лестницы демонтировал сделал монолит  это металлическая лестница была с первого на второй, там еще была со второго на третий, но я фотографировать не стал, на фото видно искры это как раз срезают 2-ю лестницу демонтаж одной такой лестницы стоит 6000руб. я всегда нанимаю по объявлению газосварку плачу им 2000-3000 всё остальное мой доходик :) а вот такую лестницу я туда поставил вместо этих металлических Ладно я поехал, чуть позже выложу фото куда ездил, что там за металл. P.S. я не хочу сказать что все металлические лестницы ужасны, есть профи делают отлично это их хлеб я с некоторыми такими сотрудничаю по системе я тебе ты мне, но в основном это сварщики пусть некоторые и хорошие сварщики, но они не лестничники они сварщики которые на коленки чертят и изготавливают лестницы вот их работы и приходится демонтировать.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.118 секунд. Запросов: 36.