Всем привет! Я расскажу про бизнес идею в сфере оказания услуг, даже не так - про РАБОЧУЮ идею которая приносит очень не плохой доход для тех кто владеет нужными знаниями, что я предлагаю - я предлагаю вам эти ЗНАНИЯ!!! Я ПЕРЕДАМ ВАМ ТО ЧТО ЗНАЮ САМ, Я РАССКАЖУ И НАУЧУ КАК СДЕЛАТЬ СЕБЯ НЕЗАВИСИМЫМ ОТ КОГО-ТО, КАК СТАТЬ САМОДОСТАТОЧНЫМ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ОТ 100000 В МЕСЯЦ (ЭТО В НЕБОЛЬШОМ ГОРОДЕ, А НАПРИМЕР В МОСКВЕ, В МО И В ТАТАРСТАНЕ СОВСЕМ ДРУГИЕ ЦЫФРЫ, ЭТО ТОЛЬКО ЧТО Я ЗНАЮ) НЕ ЗАВИСИМО ОТ СЕЗОННОСТИ И ВСЯКИХ ТАМ ЭКОНОМИЧЕСКИХ КОЛЫХАНИЙ В МИРЕ. Если вам даже это не интересно, дочитайте до конца и может быть вы передумаете или расскажите про этот топик вашим родственникам, друзьям, знакомым, которые заинтересуются.
Лестницы железобетонные монолитные - их делать гораздо проще чем может показаться с первого взгляда, поверьте там сложного ничего нет я точно вам говорю, просто надо знать технологию - притом та по которой я работаю вообще все просто и быстро, что собственно я и предлагаю, теперь про бетон - бетонные это не значит, что вы будете по уши в бетоне НЕТ, можно самому и не работать (хотя заливка одной лестницы занимает два-три часа даже испачкаться не успеете), а быть организатором знающим технологию (чуть ниже я напишу про это подробней). Я научу как прорекламироваться, чтобы всегда были заказы, как их искать и с кем сотрудничать, чтобы вам искали заказы - зная это у вас всегда будет работа, как организовать работу людей, кого привлекать, какие должны быть с ними у вас взаимоотношения и тд. МОНОЛИТНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ - это одна из редких и востребованных услуг в сфере строительства, мастеров реально мало если сравнить например с другими мастерами которые делают лестницы из других материалов, то картина примерно такая: монолит 1 мастер, деревянная 80, металлическая 150 мастеров, соотношение примерно такое. Почему же всё таки монолитные лестницы, в России люди строят капитально и всё больше и больше предпочтения отдают не одноэтажным домам, а домам с мансардами, с цокольными этажами, 2-3х этажным постройкам, красивые входные группы с лестницами, у нас не популярны дома по канадским, финским и другим сборным технологиям, нам нужны капитальные дома в которых будут играть наши правнуки и так в капитальный дом нужна капитальная лестница, рынок данных услуг в данный момент предлагает три основных материала для изготовления лестниц это бетон, дерево и металл. У каждой лестницы есть свои плюсы и минусы, у бетонной плюсов больше, а минусов меньше чем у других, учитывая долговечность, универсальность в отделки (отделать можно всем от плитки до дерева или любым другим материалом который можно положить на пол, бока и низ лестницы то чем можно отделать стены тем и лестницу от обоев до венецианской штукатурки, перила вообще любые ковка, дерево, нержавейка, алюминий и тд.) и возможность любой конфигурации лестниц от прямых лестниц до винтовых из монолитного железобетона, люди всё больше и больше отдают предпочтения именно МОНОЛИТНЫМ ЛЕСТНИЦАМ. А мастеров мало!!! этому не научат в колледжах и институтах и в бригадах лестничников не будут вам давать полных знаний, так как конкуренты им не нужны у них есть всегда работа так как их мало, а с обрубленными знаниями вы не начальник и тем более не мастер, а просто рабочий на зарплате или на не большом проценте (у меня есть знакомая бригада каменщиков, так вот ребята могут сделать например прямую лестницу, а винт или забег вгоняет их в ступор они звонят мне я делаю) для этого я и делаю курсы, чтобы вы могли делать лестницу любой конфигурации. Я научу как работать с людьми и не давать им всех знаний, чтобы у вас не было в будущем конкурентов. Я предлагаю вам готовую бизнес модель, пройти курс обучения который будет длится всего 10-14 дней, что же войдет в этот курс: технология изготовления монолитных лестниц по которой я работаю, одни из моих работ можно посмотреть здесь
http://my.mail.ru/mail/pavel.monolit/photo/3 ; проектирование лестниц (вы не проектировщик и даже чертить не умеете, не беда я расскажу как сделать рабочий проект без этих знаний); как правильно прорекламироваться, что надо сделать чтобы были всегда заказы; как общаться с заказчиком; как найти рабочих и работать с ними не выращивая конкурентов; какие объекты брать, а какие нет, какой нужен инструмент; договор подряда (не шаблон, а договор написанный юристами именно для монолитных лестниц и технологии по которой я работаю) и многое другое. Все это не передать на расстоянии, поэтому будут организованны курсы на которые вы приезжаете и получаете мои знания, документацию. После курса всем прошедшим обучения я предоставлю свою базу фотографий и консультации по скайпу, приехав домой можно сразу приступать к организации данного бизнеса, вы начнете сразу зарабатывать, сделав одну лестницу за пять дней вы заработаете сумму которую основная масса людей зарабатывает за месяц, а может даже за два вкалывая на "дядю", а теперь вы сами этот "дядя" я не лукавлю так и будет. Стоимость первого моего курса составляет 40000 руб. (Это стоимость одной прямой лестницы 5 дней работы, сделав одну лестницу вы легко окупите то что потратили на курс) с одного человека, успейте записаться на первый курс это 15 человек, последующие курсы будут стоить по 50000 руб. с человека. "Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет." (С) ГЕНРИ ФОРД
В те деньги что вы заплатите входит сам курс и проживание сроком на 10-12 дней. Кого жду на эти курсы, АБСОЛЮТНО ВСЕХ, не важно кем вы были раньше строителем или продавцом, таксистом или охранником, может вы студент и в поисках прибыльной работы или предприниматель владелец небольшой строительной фирмы и хотели бы расширить свой перечень оказания услуг, или у вас большой строящийся дом и много лестниц и вы хотели бы сделать их сами сэкономив приличную сумму денег, например на глиняную черепицу вместо металлочерепицы, а может быть вы ЖЕНА у которой муж зарабатывает 10000-15000 и последний раз где вы отдыхали, это был огород с картошкой, давайте его ко мне и я постараюсь изменить его заработок, хоть зарубеж сгоняете и шубку обновите его доход позволит это! Теперь про тех кто никогда не занимался строительством и стройку видел из окна машины когда ехал на работу, пройдя мой курс вы сможете стать организатором всего процесса, вы можете только руководить всем процессом от поиска объекта до сдачи готовой лестницы. (Пример человек который меня обучал (громко сказано) и на которого я работал никогда не носил робу по крайней мере я не видел). Приглашаю всех кто хочет что-то изменить в своей жизни, хорошо зарабатывать, уметь что-то делать что другие не могут!!! По стоимости работ за изготовление лестницы в каждом регионе страны они разные, что я знаю Москва и МО самые высокие, такие же цены и в Татарстане у нас в Ставропольском крае меньше, занимаясь этим делом вы очень хорошо будите зарабатывать, не зависимо от региона. Кстати при грамотном подходе к делу, ваш доход в год - два составит примерно 2-х комнатная квартира и никакой ипотеки
я знаю что говорю!
P.S. на курсах основные моменты будут записываться на видео камеру и каждому посетившему будет предоставлена флешка с медиа файлами, чтобы дома закрепить пройденное. Не забываем, что всем прошедшим мой курс я буду помогать удаленно через интернет по скайпу, по почте, по телефону, в ваших начинаниях, вы не останетесь одни, хотя у вас будут все знания которые необходимы, чтобы сделать всё самим без помощников, но помните всегда можете рассчитывать на мою поддержку, вы возьмете объект и я буду помогать удалённо, если конечно это необходимо. Так же я предоставлю базу из 400 фотографий с лестницами те что я делал, вы их можете использовать как примеры ваших работ при общении с заказчиком. Так же как дополнение к курсу я покажу как изготовить красивую несложную лестницу из профильной трубы, но это как дополнение, бонус так сказать. И на последок - Между задницей и диваном доллар не пролетит. (С) Билл Гейтс
И так первый курс планируется на 1 июня 2014г., место проведения курса Ставропольский край г. Зеленокумск
Pavel.monolit@mail.ru - заявку на запись присылайте на эту почту. Текст заявки: "Я ф.и.о из города ______________ и регион __________ запишите меня на первый курс по монолитным лестницам. Контакты (обязательно) адрес эл. почты; номер сотового телефона.".