Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 103976 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я на три дня на праздники уезжаю из города, надеюсь там будет интернет, но если вдруг нет, вы не стесняйтесь оставляйте заявки на почту, по приезду отвечу всем обязательно!
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Willou

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Даже не знаю... действительно ли это настолько хорошая идея, как пишет Автор, а пишет он, конечно, заманчиво.
Меня интересует, сколько нужно средств наличных помимо курсовых.

Krasnow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите 40000 это с проживанием или надо гостинницу оплачивать?

Идеи Малого Бизнеса

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Даже не знаю... действительно ли это настолько хорошая идея, как пишет Автор, а пишет он, конечно, заманчиво.
Меня интересует, сколько нужно средств наличных помимо курсовых.
А вчём сомнения то?Ссылка есть на его работы.Посмотри фото там всё видно. По поводу цены вхождения в этот бизнес  спроси у Павла,Не думаю что там сумма большая.В любой бизнес нужно вкладывать. Я заявку уже сделал, если с отпуском всё будет нормально съезжу обязательно на курсы, без сомнений!Дело считаю стоящее.

inferno2015

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По  моему суммы дохода увеличены сполна

Идеи Малого Бизнеса

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю вполне реальная сумма.В каждом регионе сумма дохода будет разная.Всё зависит от того как организуешь и поставишь это дело.Я в своё время когда собирался заниматься городскими грузоперевозками,мне то же говорили что при такой конкуренции заработать невозможно.Но ничего ,работал и зарабатывал.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, наконец то добрался до компьютера! Уже несколько раз мне на почту и теперь сюда в тему смотрю задают вопрос сколько же надо денег помимо курсов, чтобы начать работать. (Кстати, кто задает мне разные вопросы по курсам на почту, пишите сюда на форум тоже, я конечно же отвечу письмом на любой вопрос, но хотелось бы чтобы и тема развивалась, спасибо!) Вначале я скажу так, я создал тему в бизнес идеях с незначительными инвестициями от 1 до 3 тысяч долларов, значит вы вложитесь в эти деньги, включая затраты на прохождение курсов.

И так, чтобы начать зарабатывать на лестницах вам потребуется:

1) пройти сам курс - это 40000 руб. за первый, который планирую на начало июня, дальше курсы если они будут то стоить будут по 50000 руб. с человека. Разница в 10000 руб. - это так сказать "бонус" человеку за его дальновидность, за то что смотрит реально на жизнь, видит для себя перспективы в этом и хороший заработок конечно после того как пройдет мой курс и будет знать как изготавливаются лестницы и как всё это устроено.

2) так же нужен инструмент (когда, я начинал денег было мало зарплаты чисто на жизнь хватало сбережений вообще не было я тогда даже не знал что это за слово такое чудное :) родители в разводе, да и сами тогда в притык жили, занять толком тоже не у кого было, так что хватило только на сварку "трансформатор" и по моему дрель я купил честно уже и не помню, кое что свое было, всё остальное я брал по знакомым, сдал первую лестницу и купил необходимый инструмент, но это мой путь он был тернист и долог, я не предлагаю конечно же идти по нему, курс для этого и создан чтобы вы перескочили те кочки на которых я спотыкался, перепрыгнули те ямы в которые я попадал, ведь та технология с которой я ушел от "дяди" она была настолько сырая и не продуманная что и передать трудно, на то чтобы довести её до ума столько шишек набили, но ничего за всё время ни одной проблемы ни с одной лестницей что мы делали не было, я предлагаю модель уже готового бизнеса так сказать приехал к себе в регион, край, область, город и спокойненько крутишься работаешь зарабатываешь неплохие деньги, набираешься опыта, то естественно для этого нужны какие то вливания, дальше смотрим какие) инструмент на первых порах вам потребуется ни каких то там именитых брендов (хотя если финансы позволяют, то можно и их), а качественный НЕ ДОРОГОЙ, но ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ инструмент, который прослужит не один год, по мере выхода его из строя можно чинить этот или покупать уже более дорогой, известных японских или немецких брендов, а пока я рекомендую бренд "ИНТЕРСКОЛ" он стоит не дорого, профессиональный и проверен годами (я кстати тоже пользуюсь этим инструментом несколько позиций эксплуатирую уже несколько лет, отлично, меня полностью устраивает). Кустарный "китай" и бытовуху не предлагаю, намучаетесь, а дело надо вести легко и без проблем, по этому -------> Что вам потребуется:
А) Перфоратор ИНТЕРСКОЛ П-26/800ЭР 3800руб.

Б) Лобзик ИНТЕРСКОЛ МП-100/700Э 2300руб.

В) Пила циркулярная ИНТЕРСКОЛ ДП-165/1200 2450руб.

Г) УШМ, болгарка ИНТЕРСКОЛ УШМ-150/1300 1800руб.

Д) Шуруповерт MAKITA TD0101 ударный 2700руб.

Е) Сабельная пила Интерскол НП-120/1010Э 3000руб.

Ж) Уровень CONDTROL EFX Set 2400руб.

З) Сварочный инвертор РЕСАНТА САИ 160 5000руб.
Итого по инструменту: 23450руб.

Я сюда не включил разную мелочь типа угольников, уровней типа «ватерпас», пассатижи и тд. но примерная сумма этой мелочи тысячи 2 не больше
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Имея данный инструмент можно изготовить любую монолитную лестницу!!!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите 40000 это с проживанием или надо гостинницу оплачивать?
это с проживанием
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

По  моему суммы дохода увеличены сполна

Я много писал про цены на монолитные лестницы и что в каждом регионе она разная. К примеру у нас цена считается по ступеням, а не по метражу высоты этажа, у нас цена за ступень начинается от 1500 за штуку это при метре ширины, но скажу так мастера не выходят на объект если лестница стоит меньше 27-30 т.руб., но это у нас в других регионах дела обстоят вообще по другому цена за работу одной лестницы доходит до 100 тысяч и больше. Если мне на слово не верите откройте например Авито и посмотрите цены или спец. сайты и там посмотрите. Вот например я открыл Авито, Московская Область там телефон и ссылка на их сайт смотрите http://lestnitsy-vsemkaksebe.ru/?page_id=86 это один из многих примеров, в Татарстане такие же цены, знакомый там занимается лестницами, он и рассказал сколько и что у них там стоит, сейчас общаюсь с людьми по почте кто сделал заявки, они тоже пишут что цены расчитываются за метр высоты этажа и начинаются от 25-30 т.руб за метр, если этаж 3 метра это 75000-90000 из них максимум 25 на материал всё остальное доход и это за неделю!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Dimonya29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда ориентировочно планируете провести первый курс

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Когда ориентировочно планируете провести первый курс
1-3 июня 2014г.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

BurNik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Обеими руками за эту классную тему!Огромное желание есть у меня овладеть этим ремеслом.Но к большому сожалению никак не получится,так как открывается сезон бурения.Но может быть зятя отправлю на обучение,если он согласится,готов ему все оплатить и даже инструм,лишь бы научился.
Анастат,молодец!Привет от Никанорыча.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Обеими руками за эту классную тему!Огромное желание есть у меня овладеть этим ремеслом.Но к большому сожалению никак не получится,так как открывается сезон бурения.Но может быть зятя отправлю на обучение,если он согласится,готов ему все оплатить и даже инструм,лишь бы научился.
Анастат,молодец!Привет от Никанорыча.
Привет! Спасибо за добрые слова! Отправляйте зятя обязательно научим!!!!!!!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Павел бетон чем вибрировать?Не указал.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.523 секунд. Запросов: 36.