Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 36 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 23 (31.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (5.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 72

Автор Тема: Бетонные лестницы - реальный доход от 120000 руб. в месяц!  (Прочитано 123679 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Заработать на монолитных железобетонных лестницах - это проще чем кажется. Реальный доход от $2 тыс в месяц. Это не шутка.

Всем привет! Уделите 10 минут данному сообщению, прочтите до конца и может ваша жизнь кардинально изменится.

Я расскажу про бизнес, идею в сфере оказания услуг, даже не так - про РАБОЧУЮ ИДЕЮ (теперь этот вид деятельности приносит хороший доход не только мне, прочтите до конца и вы поймете почему я так написал) но это только для тех кто владеет нужными знаниями. Что я предлагаю? Я предлагаю вам эти ЗНАНИЯ!!! Я ПЕРЕДАМ ВАМ ТО, ЧТО ЗНАЮ САМ, Я РАССКАЖУ И НАУЧУ КАК СДЕЛАТЬ СЕБЯ НЕЗАВИСИМЫМ ОТ КОГО-ТО, КАК СТАТЬ САМОДОСТАТОЧНЫМ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ОТ 120000 РУБ. В МЕСЯЦ (ЭТО В НЕБОЛЬШОМ ГОРОДЕ, В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ ЦИФРЫ СОВСЕМ ИНЫЕ) Не ЗАВИСИМО ОТ СЕЗОННОСТИ (чуть дальше я расскажу про сезонность) И ВСЯКИХ ТАМ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ КОЛЫХАНИЯ В МИРЕ. Если вам даже это не интересно, дочитайте до конца и, может быть, вы передумаете или расскажите про этот топик вашим родственникам, друзьям, знакомым, которые заинтересуются.
Лестницы железобетонные (монолит) -  делать гораздо проще, чем может показаться с первого взгляда, поверьте, по технологии что я предлагаю там сложного ничего нет, я точно вам говорю, просто надо знать технологию - повторюсь, что та по которой я работаю вообще "все просто и быстро", я был в этом уверен, но когда один из моих "курсантов", который всю жизнь проработал в офисе, как говорится тяжелее ручки в жизни ничего не держал и сейчас заканчивает свой уже пятый объект и переходит к шестому и, это не в строительный сезон заметьте, я стал уверен в этом на все 100%, что понятие сложное дело, перед чем-то новым вам не знакомым, которое вам кажется сложно "ой я не справлюсь", это всё в нашей голове, сделать лестницу по моей технологии не сложно, а результат - качество работы вплоть до миллиметра, технология это учитывает, вообще без проблем, кстати, Вань, привет - это я о тебе ;) Теперь про бетон - бетонные это не значит, что вы будете по уши в бетоне, нет, можно самому и не работать (хотя заливка одной лестницы занимает 3-4 часа, даже испачкаться не успеете), а быть организатором знающим технологию, Дэн, теперь тебе привет ;) Я научу как прорекламироваться, чтобы были заказы, как их искать и с кем сотрудничать, чтобы вам искали заказы - зная это у вас всегда будет работа, как организовать работу людей, кого привлекать, какие должны быть с ними у вас взаимоотношения и тд.

МОНОЛИТНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ - это одна из редких и востребованных услуг в сфере строительства, мастеров реально мало если сравнить например с другими мастерами, которые делают лестницы из других материалов, то картина примерно такая: монолит 1 мастер, деревянная 80, металлическая 150 мастеров, соотношение примерно такое. Почему же всётаки монолитные лестницы, в России люди строят капитально! Уровень жизни в разы возрос с тем, что было раньше и, следовательно, возросли у населения требования к качеству работ, качеству материала (фундамент, кровля, коробка, отопление, водоснабжение, лестницы, отделка и тд.). Преобразились и поменялись сами понятия о материалах, о качестве изготовления, просто сравните частный сектор старой и новой застройки, после сравнения увидите изменения почти во всём и очень, немаловажное изменение в частном строительстве произошло как смена типа самого частного дома, теперь предпочтения отдают не одноэтажным домам, а домам с мансардами, с цокольными этажами, 2-3-х этажным постройкам, красивые входные группы с лестницами; еще в России не популярны дома по канадским, финским и другим сборным технологиям. Нам нужны капитальные дома, в которых будут играть наши правнуки и так в капитальный дом нужна капитальная лестница. Рынок данных услуг в данный момент предлагает три основных материала для изготовления лестниц это бетон, дерево и металл. У каждой лестницы есть свои плюсы и минусы, у бетонной плюсов больше, а минусов меньше чем у других, учитывая долговечность, универсальность в отделке (отделать можно всем от плитки до дерева или любым другим материалом, который можно положить на пол; бока и низ лестницы, то чем можно отделать стены, тем и лестницу, от обоев до венецианской штукатурки; перила вообще любые ковка, дерево, нержавейка, алюминий и тд.) и возможность любой конфигурации лестниц от прямых лестниц до винтовых, люди всё больше и больше отдают предпочтения именно МОНОЛИТНЫМ ЛЕСТНИЦАМ. Можем просмотреть эволюцию которую перетерпела основа для лестницы: сначала было дерево, раньше во времена скудного выбора материалов - это был самый популярный материал, далеко за ним не нужно было ходить, просто вышел в ближайший лес с топором или пилой и вуаля строй что хочешь, хочешь дом - пожалуйста, хочешь лестницу - запросто и тд. Но дерево материал за которым нужно ухаживать, оберегать его от скачков температуры, влажности, механического воздействия и тд. в общем, очень много причин по которым древесина перестает быть основой, а больше переходит в разряд отделочного материала!; На смену дереву как несущей основе при изготовлении лестниц - приходит металл, он более долговечный по сравнению с деревом, так как на него воздействует гораздо меньше разрушающих факторов чем на древесину, но металлические лестницы скудны в отделке, также металлические лестницы "гудят". За счёт сборной конструкции металлические лестницы и деревянные не самонесущие и в большинстве случаях требуют опорных столбов; на смену этим материалам (дереву, металлу) приходит такой материал как монолитный железобетон, он занимает первенство на пьедестале несущей основы для изготовления лестницы, перечислять достоинства можно очень долго, вот основные - долговечен, универсален в отделке, не требует ухода, его цена (он в разы дешевле хорошей деревянной лестницы из твердых пород древесины и не намного дороже металлической лестницы, а если учесть плюсы монолитной лестницы перед металлической, то можно сказать гораздо выгодней) и т.д. Можем долго вести споры о материале для выбора лестницы на тематических форумах проходят целые баталии, не будем и тут их разводить :) одно можно сказать с уверенность если строится дом из таких материалов как кирпич, камень, пенобетон, бетон и тд. то монолитная лестница в такие дома самый лучший вариант, эта лестница уже не часть мебели как деревянная которой нужен постоянный уход и реставрация, монолитная лестница уже часть дома как например стена, изготовил и забыл на долгие, долгие годы (срок службы лестницы - это срок службы дома).

Но некоторые из вас спросят, почему же в каменные дома аля замок :) хозяева делают деревянные лестницы у которых цена может составлять и полмиллиона и миллион и больше, ведь изготовив монолитную основу за 100-150 тысяч и упаковав её в дерево (вообще не отличить от полностью деревянной) можно ценник сократить в половину и даже больше чем, если бы делать полностью лестницу из дорогих и твердых пород древесины, а ответ очевиден это тупо незнание и консервативные взгляды, чем успешно пользуются столяры краснодеревщики, но человеческая недальновидность проходит, консервативные взгляды меняются на прогрессивные и люди начинают задумываться, подсчитывать, экономить, вкладывать, развиваться...
И так заказчик остановился на монолитной лестнице и начал поиск мастеров, а мастеров мало!!! этому не научат в колледжах и институтах и в бригадах лестничников не будут вам давать полных знаний, так как конкуренты им не нужны у них есть всегда работа так как нас мало в отличии от других мастеров которые работают с другими материалами (так будет еще долго, ранок не перенасыщен так как изготавливать лестницы не сможет каждый второй как, например,штукатурить или сделать каркас для обшивки гипсокартоном и тд.) тут нужны определенные знания, с которыми, я и поделюсь с вами, если вы заинтересованны в этом виде деятельности, но у вас нет знаний как изготавливать лестницы, вы не сможете просто взять и начать делать лестницы посмотрев обучающие видео ролики в интернете (их там нет), а что есть это в раздел юмор (у меня есть знакомая бригада каменщиков, так вот ребята могут сделать, например, прямую лестницу, а винт или забег вгоняет их в ступор они звонят мне я делаю) для этого я и делаю эти видеокурсы, чтобы вы могли делать лестницу любой конфигурации.

Вы уже наверно поняли, что я предлагаю знания по изготовлению монолитных железобетонных лестниц в виде видеокурса. Но почему именно видеокурс, а не живые семинары как, например, в теме про заборы (это соседняя ветка которую ведёт Расо). Изначально я так и планировал, проводить живые семинары, подготовился, назначил дату проведения, получил первые заявки и когда начали подходить сроки к началу живого семинара, то пошли письма типа не могу, очень далеко, семья, как я их оставлю и тд. группа распадалась, а меньше семи человек мне смысла небыло это всё начинать. Печально всё это, но люди хотят получить знания о изготовлении лестниц, я получал множество писем об обучении удаленно, что делать, как быть? и кто-то подкинул мне идею о создание видеокурса, который я и начал воплощать в жизнь на своих объектах, сделал хороший информативный видеокурс и пока делал его вел параллельно тут тему (можете посмотреть и почитать http://homeidea.ru/index.php?topic=63669.0 ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ МОЮ СТАРУЮ ТЕМУ ПОЛНОСТЬЮ ) общался с будущими своими "курсантами" которые сделали заявки на видеокурс. Дальше события начали развиваться ни так как я запланировал, кто-то уже не помню мне на почту прислал письмо о том что видеокурсы не надежны и чтобы ты не делал появится крыса, которая воспользуется твоей работой и начнёт копировать видеокурс и перепродавать его, я в депрессию ведь такая работа проделана, что делать я дал отбой по видеокурсам и письмо администрации закрывать тему и тут началось чего я совсем не ожидал, меня начали закидывать письмами типа, что же ты делаешь ты дал нам надежду научиться и вести этот вид бизнеса, а теперь соскакиваешь и еще одно письмо которое меня побудило всё возобновить но с некоторыми изменениями, Алексей мне написал (кстати привет Лёш) цитировать не буду текст большой но суть такая, потерял работу уволился или уволили не суть, но рассчитывал на твой видеокурс, закупил инструмент, жил этой идеей короче, а ты всё отменяешь... как то так и я начал действовать и так информация не защищена, что делать? ага не давать полную инфу в топку пошла теория и несколько видео из практической части, то есть вот вам видеокурс, но урезанный, недостаток информации компенсирую своей прямой консультацией скайп, почта, телефон...кто согласен на такое, пожалуйста, будем сотрудничать. Короче теперь у меня в "курсантах" - это я так их называю :) чуть больше 20 человек, я бы и дальше может продавал бы в таком виде курс, но у ребят пошли первые объекты и соответственно пошли первые консультации, в те моменты фраза свободное время для меня ушла в раздел истории, когда то было и его не стало))) я прикрыл тему на форуме, больше людей больше консультаций, хотя сам виноват урезал курс! И тут произошло неожиданное ребята все кто приобрел курс объединились в группу ВКонтакте http://vk.com/monolithicstairs ЗАКРЫТАЯ ГРУППА ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ДАННОГО ПРОЕКТА и в Ватцапе и как давай друг другу помогать, кто уже сдал несколько объектов помогал и поддерживал тех кто только начинал или готовился начать, начали разрабатывать свою маркетинговую систему, изменять под себя некоторые пункты в тех. процессе короче у меня появилось свободное время и я начал готовится к обновлению курса, так сказать видеокурс версия 2.0, поставил себе задачу сделать его более информативным, сделал, если тот курс что отправлял в конце осени и начале зимы весил 50Gb, то версия 2.0 теперь весит 150Gb плюс постоянно идут дополнительные видео ролики и выкладываются в нашу группу в ВКонтакте и Ватцапе. еще одна моя задача была защитить ту информацию что я предлагаю, ведь в семье как говорится не без урода, всё-таки одной гниде я продал курс, который начал перепродавать его тупо копируя информацию, вор, но предъявить ничего не могу я знал на что иду, но тот факт, что перепродав мой видеокурс версии 1.0, человеку, обнадёжив его дав ему надежду на ведение своего бизнеса и возможность очень хорошо заработать и зарабатывать на этом, его нисколько не волновало он ищет тупо материальную выгоду, срубить бабла как говорится, ведь дать профессиональную консультацию по урезанному курсу он не сможет так как технологию не он разрабатывал и у него нет опыта в изготовлении лестниц вообще никакого, притом по моей технологии. Ну да ладно хрен с ним, одно могу сказать с уверенность видеокурс версии 2.0 полностью защищен я потратил на это не мало времени и денег, теперь ни скопировать, ни перепродать, защита стоит на нем не только аппаратная, но и правовая!

Давайте подумаем какой доход может принести нам такой бизнес как изготовление монолитных железобетонных лестниц по технологии жесткосварных каркасов, я здесь не буду хвалиться своими финансовыми достижениями или финансовыми достижениями своих ребят, просто покажу сколько стоит изготовление монолитных лестниц ----->

срок изготовления одной лестницы 5-7 дней, а доход сами считайте, одно скажу некоторые парни сделав одну лестницу получали как за три месяца на прежней работе, это правда!
Сейчас только начинается строительный сезон, но моими курсантами сдано куча объектов, которые делались в зимний период, были и холодные объекты (в группе подробно описано как ребята делали холодные объекты, в курсе этого нет так как я просто холодные не беру), но в основном брали теплые. О себе я не буду писать, как в прошлой теме, если хотите можете там почитать ссылка выше, теперь у меня есть живые примеры, что всё работает как надо и что по моей технологии могут изготавливать лестницы люди далеки от строительства, но у которых есть желание работать и хорошо зарабатывать "кому лень найдет оправдание, кто хочет тот найдет возможность!"
Мои работы можете посмотреть вот тут: http://vk.com/album214026564_175414456 Все лестницы что у меня на страничке в ВКонтакте это именно мои работы, которые делал именно я, у меня нет лестниц других мастеров мне и незачем, и вы кто закажет видеокурс сможете делать такие же лестницы - это факт!
"ВИДЕОКУРС - ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОНОЛИТНЫХ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ЛЕСТНИЦ ПО ТЕХНОЛОГИИ ЖЕСТКОСВАРНЫХ КАРКАСОВ" - условия моего распространения: я подготовил сейчас 10 жестких дисков так как тот объем информации, что представлен в курсе уже на флешку не помещается :) сейчас объем информации составляет примерно 150Gb стоимость одного жесткого диска из этих десяти составляет 55000 руб. на каждый жесткий диск дается один серийный номер активации программы в которой записан весь видео материал (при активации обязательно подключение к интернету, далее не требуется). Никаких скидок, рассрочек платежа и тд. не будет!!! Распространяю 10 жестких дисков (2 забронированы по этой цене еще до написания этой темы, если не приобретут до продажи оставшихся 8 видеокурсов, продаю их другим по этой же цене, надеюсь вы это читаете, в письме я написал читаем тему) и увеличиваю стоимость курса на 50%. Видеокурс предназначен не только для России и её граждан, а абсолютно для всех, например у меня два парня работают по моей технологии не из России.

Вы прочли вступление, дальше я буду тему развивать (как первую которую я тут вёл), пополнять фото и видеороликами, отвечать на ваши вопросы.

Кто заинтересовался в приобретении видеокурса, пишем мне на почту: pavel.monolit@mail.ru
« Последнее редактирование: 12 Март 2020, 19:09:17 от admin »
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот несколько фото лестниц которые сделали мои курсанты (вы научитесь так же делать) и парочка моих работ, ВИНТОВЫЕ ЛЕСТНИЦЫ:

« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2016, 00:47:17 от admin »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот несколько фото лестниц которые сделали мои курсанты (вы научитесь так же делать) и парочка моих работ, ЗАБЕЖНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ:

« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2016, 00:50:36 от admin »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот несколько фото лестниц которые сделали мои курсанты (вы научитесь так же делать) и парочка моих работ, ПРЯМЫЕ ЛЕСТНИЦЫ:

« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2016, 00:53:54 от admin »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот несколько фото лестниц которые сделали мои курсанты (вы научитесь так же делать) и парочка моих работ, ФАСАДНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ:

« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2016, 00:56:15 от admin »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

По расходу материала скажу так, для любой межэтажной лестницы материал рассчитывается индивидуально, но возьмём к примеру Москву и Подмосковье, затраты на покупку материала для изготовления монолитной железобетонной лестницы ПО МОЕЙ ТЕХНОЛОГИИ не превышает 30000 рублей, это для винтовых, забежных лестниц, на изготовление прямых лестниц уходит гораздо меньшее колличество материала.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Видеокурс состоит и 2 частей (видео): теория и практика. Так же я туда добавил фото изготовленных мной лестниц около 400 штук, документы (договор, гарантия), и разного рода информационный материал.

Что вошло в теоретическую часть моего видео курса:

1. Замеры. (Тонкости при замерах, на что нужно обратить внимание) как правильно делать замеры и как я делаю замеры (+ показать на практике).
2. Проектируем правильную лестницу под мою технологию (видеозахват с экрана монитора под комментарии, на четырех разных объектах которые уже делал и одном новом) и предварительный расчет лестниц на бумаге.
3. Алгоритм расчета материала на лестницу.
4. Сваи, вместо оп0pн()го "зуба", "быка".
5. Несколько вариантов лестниц на объекте, какой рекомендовать заказчику.
6. Ошибки и неудачные варианты лестниц.
7. Чего делать не рекомендовано и категорически нельзя этого делать при изготовлении лестниц. (Объеденить с пунктом 7)
8. Способы исправления "косяков" и "косяки" которые исправить нельзя (исправить можно всё), но всё равно рассказать!
9. Продвижение лестниц, как искать заказчиков все инструменты поиска, виды рекламы и примерная их стоимость на начальном этапе и в последующем для поддержания заказов.
10. Фасадные, парадные лестницы, межэтажные лестницы, рассказать про каждую.
11. Как расчитать пропорции бетона и количество бетона на лестницу (подробно рассказываю и показываю в практическом курсе на примере парадной лестницы). Сделать схему правильного расчета в группе.
12. Удобная лестница какая она, высота ступени (подступёнок), глубина ступени (проступь), ширина лестницы.
13. Лестничные проемы, какие бывают, какие бывают перекрытия и монтаж к ним, а так же монтаж в стены и точки опоры лестницы
14. Опорные столбы под лестницу если марши друг над другом, как заливать и ставить "ноги" в таком случае.
15. Как правильно читать проекты - в курс не войдет (отдельная тема)! Общение и консультации в группе.
16. Как при проектирование учитывать отделку полов, отделку лестницы и что делать если заказчик еще не определился с уровнем стяжек и не определился с будущими отделками полов и лестницы.
17. После заливки нужна ли какая нибудь обработка лестницы (поливка водой в каких случаях, шлифовка и тд. что надо, а что нет)
18. Что нужно знать про бетон и арматуру, этапы контроля.
19. Инструмент для выполнения работ по изготовлению железобетонных монолитных лестниц по моей технологии жесткосварных каркасов.
20. Трудный заказчик как с ним работать и как распознать мутного заказчика кидалу.
21. Работа с заказчиком по телефону и при первой встречи, как отвечать на вопросы, как себя держать перед ним, что нужно говорить, а что нет.
22. Формы сотрудничества с рабочими (сварщики, опалубщики, заливщики) и как не плодить конкурентов.
23. Изготовление лестницы по дням.
24. Организация бизнеса по изготовлению железобетонных лестниц по технологии жесткосварных каркасов (ИП или частник, договор, гарантия, оплата за нашу работу какими частями и когда на каких этапах) Основной материал по ИП открытию, налоги, взносы и тд. в полном объеме изложен в нашей группе.
25. От каких объектов проще отказаться чем сделать.
26. Доп. услуги (подогрев лестницы, подсветка лестницы и тд.)
27. Какой нужен материал для изготовления лестницы (марки, позиции, качество) объеденить с пунктом 18.
28. Сотрудничество с другими строителями, прорабами, застройщиками и тд. с кем и как! Основной поток объектов исходит от них при правильной постановки условий сотрудничества.
29. Какие бывают монолитные лестницы и какие делаем мы.
30. Преимущество монолитных лестниц перед лестницами из других материалов.
31. Преимущество нашей технологии перед другими технологиями и почему делаем мы именно по нашей технологии, а не по другой!
32. Отделка лестницы какие бывают материалы и на каком этапе делают отделку лестниц.
33. Наша технология изготовления лестниц не семетричной формы и изготовление лестниц в эркерах.
34. Каркасы лестниц для парадных полукруглых ступеней и для широких лестниц.
35. Смета и коммерческое предложение их отличие и в какой программе их делать.
36. Дополнительный заработок с объектов помимо лестниц.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так же каждый из участников моего проекта "Видеокурс - по изготовлению монолитных железобетонных лестниц по технологии жестко сварных каркасов" в любое время может воспользоваться услугами проектной организации или услугами дизайнерской фирмы, если таковые требуются.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ВАЖНО!!! ОЗНАКОМЬТЕСЬ:

Выше в моей таблице "стоимость изготовления монолитных лестниц" стоимость указана за 1 метр высоты этажа с учетом материала, то есть, например возьмем стандартную высоту этаж 3200мм - 3.2 метра и к примеру Г-образную забежную лестницу (метровой ширины), когда ширина меньше метра считаем как за метр, больше метра применяем коэффициент удорожания, и так наша лестница метровой ширины, её стоимость изготовления с учетом материала составляет 30000 руб. за один метр, следовательно если наш этаж 3.2 метра (от пола первого этажа, до пола второго этажа) то нам нужно умножить 30000 руб. на 3.2 получаем 30000х3.2=96000 руб. это стоимость изготовления нашей лестницы. К примеру, возьмём затраты на материал по максимальной цене - это 30000 руб. за всю эту лестницу, реальные затраты составляют примерно 25000 руб. но пусть будет 30000 руб. вычитаем 30000 руб. от 96000 руб. и получаем наш чистый доход в 66000 руб. за неделю работы! И это реальные цифры и реальные сроки и ничего сложного когда знаешь весь процесс досконально - это то, что я вам предлагаю и вы будите его знать! В новом курсе версии 2.0 всё разжованно по дням, по этапам изготовления, каждый показан в мельчайших подробностях.
А так же в новой версии курса есть дополнения к технологии, незначительные улучшения в рабочем процессе, так как процесс уже отлажен годами, то коснулись они больше удобства работы, оптимизации некоторых процессов и как следствие ускорения изготовления. Спасибо ребятам, новой взгляд полезен всё таки.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 11:40:57 от admin »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 22:14:16 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru

Мне нравится, отличная тема, классные работы, большая наценка, не сильная зависимость от погодных условий. Все что связано со стройкой так или иначе будет приносить доход, но делать такие работы намного рентабельней.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В практическую часть видеокурса входит более 60 часов живого видео HD качества: вы научитесь изготавливать прямые лестницы с площадками, прямые марши с готовой промежуточной площадкой, самые популярные лестницы (забежные), а так же винтовые лестницы, парадные лестницы, комбинированные лестницы - одним словом любые конфигурации лестницы!!!
Каждая лестница расписана по дням, разжеван досконально каждый технологический процесс поэтапно, я подготовил практическую и теоретические части так чтобы уменьшить свои консультации и вы могли разобраться во всем без моей помощи, но никто от помощи не отказывается, вы всегда можете оперативно получить костультацию у меня, у конструктора или у дизайнера или консультацию у других участников группы, ватцап-телефон-скайп-почта и тд. любой удобным вам способом!!!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Наша технология построена на изготовлении жесткосварных пространственных каркасов, которые потом монтируются по лазеру и к жесткому каркасу уже подвешивается опалубка, такой способ изготовления упрощает изготовление самой лестницы, нам не нужны стены чтобы сделать лестницу мы не занимаемся наскальной живописью (чертим ступени по стенам), чтобы изготовить лестницу. На изготовлении лестницы работают всего 2 человека сварщик и подсобник, можете сами работать или сварным или подсобником решать вам, а можно нанять людей и руководить, что и как делать весь технологический процесс будите знать как с ними сотрудничать в курсе есть. Каркас на винтовую или забежную лестницу собирается за два дня, прямые марши за 1 день.

https://youtu.be/EtepP9eTCLg

Парень, что у меня работает мастером (он на видео) ему 24 года. Может делать любые лестницы!

« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 12:55:21 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ПРАВИЛЬНОМ ПРОЕКТИРОВАНИИ ЛЕСТНИЦЫ НА ПРИМЕРЕ ЗАБЕГА
КАК ВЫГЛЯДИТ ПРАВИЛЬНО СПРОЕКТИРОВАННАЯ ЗАБЕЖНАЯ ЛЕСТНИЦА ВОТ НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ
(ТУТ И МОИ РАБОТЫ И РАБОТЫ МОИХ "КУРСАНТОВ" И ПРИМЕР 3D ВИЗУАЛИЗАЦИИ НАШИХ ПРОЕКТОВ):

В СЛЕДУЮЩЕМ ОТВЕТЕ Я РАССКАЖУ ТЕХНИКУ ПРАВИЛЬНОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ЗАБЕЖНОЙ ЛЕСТНИЦЫ, ТАК КАК ЗАБЕЖНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ, 80% ВСЕХ ЛЕСТНИЦ ЭТО ЗАБЕГИ
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Начну с того, что при проектировании забежной лестницы нужно пользоваться несколькими правилами:

1. Толщина несущего основания по всей лестнице должна быть одинаковой, на забежной лестнице это важно учитывать так как углы по сторонам лестницы разные из за изменения длины проступи, на каждой стороне забежной ступени (с одной стороны проступь забежной ступени больше с другой меньше), кто работает по моей технологии может этого не учитывать так как технологическая особенность изготовления нами лестниц не позволяет сделать несущее основание разной толщины

2. Забежная лестница должна проектироваться по одной линии - эту линию называют по разному "маршевая линия", "линия хода", "линия расчета" и тд. Я буду её называть маршевой линией, что же это за линия такая?! Это линия проходящая как правило по центру всей лестницы (иногда можно её сместить к внутренней стороне лестницы) данная линия разбивается на равные отрезки (ширина проступи) и эта линия задает угол наклона всей лестницы, что это значит...а значит это то что на всех ступенях (прямых и забежных) проступь где поднимается или спускается человек ОДИНАКОВАЯ. РАССЧИТЫВАЕТСЯ ПРАВИЛЬНАЯ ЗАБЕЖНАЯ ЛЕСТНИЦА РОВНО ЗА 5 МИН. Я ДОСКОНАЛЬНО ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАЮ В КУРСЕ НА ПРИМЕРЕ РАЗНЫХ ЗАБЕЖНЫХ ЛЕСТНИЦ

3. Нельзя при проектировании лестницы забежные ступени сводить в одну точку (ось, угол) такое проектирование называется шаблонным и 80% всех мастеров кто работает на изготовлении монолитных лестниц допускают такую ошибку. Чем это чревато покажу ниже. Как обычно шаблонники проектируют забежные лестницы: берется забежной участок лестницы как правило на П-образных он прямоугольной формы, на Г-образной квадратный и разбивается на нужное количество ступеней, чтобы увеличением количества ступеней, уменьшить высоту ступени, так как забежная лестница и делается для того чтобы, своей забежной частью увеличить количество ступеней на лестнице оставив комфортные размеры проступи. Частое явление когда экономят квадратуру и оставляют место под лестницу не позволяющую сделать удобную прямую лестницу с площадкой (или проступь маленькая или высота ступени большая) вот тогда и приходит на выручку забежная лестница. "текстом трудно написать мысль, а тем кто новенький в этом деле наверно будет трудно уловить то, что я хотел сказать" для этого и предназначен мой ВИДЕОКУРС где на реальных примерах разбираем, неправильное проектирование забежных лестниц, даже если честно и запоминать не нужно, моя технология не поваляет сделать неправильную спроектированную лестницу.

История одного объекта: как то раз позвонил знакомый прораб и сказал: -вот тебе телефон заказчика созвонись договорись о встречи и поезжай посчитай лесенку. Созвонились договорились о встречи, приехал на объект познакомился с заказчиком, он мне показал где планируется лестница, лестница Г-образная, объект не новострой, а реконструкция, этаж высокий. Мы поговорили он спросил про стоимость изготовления я ему ответил (проект естественно я не делал, просто разговаривали на объекте), он мне: - нет меня не устраивает дорого; на том и порешали я редко делаю скидки притом он и не просил, я уехал. Можно поставить точку в этой истории, не сошлись в цене, но это только начало))) Через месяц примерно звонок: - Паш привет, помнишь ты ко мне приезжал по поводу изготовления лестницы туда то Я говорю: - помню. Он: - Ну приедь поговорить нужно. Приезжаю он уже меня встречает, в прошлый раз его ждал. Ведет меня молча в ту часть дома где он хотел монолитную лестницу сделать, заходим и что я вижу, а вижу я монолитную лестницу со снятыми бортами но в опалубке, вот посмотрите что я там увидел ------>

Он мне с ходу: - Пришли мастера договорились о цене, они начали делать, я уехал отдыхать, приезжаю, а тут это, Паш тут можно с этим что нибудь сделать?! Отвечаю: - конечно можно :) демонтаж 15000 руб. вывоз 5000 руб. и изготовление новой, цену вы знаете. Он в шоке, но делать что то нужно: -Согласен.
Я произвел замеры:
Сделал проект и отослал ему о одобрил.
Демонтировали лестницу, у меня еще есть отбойный молоток (доп. услуга) на нем работает Александр который заливает мне лестницы. Когда начался демонтаж лестницы мне нужно было уезжать но я успел сфотографировать как ребятки завязали каркас лестницы с перекрытием ;D

В общем заказчик закупился по смете и моя бригада приступила к работе и вот что у нас там получилось:

Небольшой ролик с этого объекта на телефон снял)))

https://youtu.be/ykhJ2nKrZ6c

ДАННЫЙ ОБЪЕКТ РАЗОБРАН ПО ПОЛОЧКАМ В МОЁМ ВИДЕОКУРСЕ, А ИМЕННО ОШИБКИ КОТОРЫЕ ДОПУСТИЛИ РЕБЯТА КТО ДЕЛАЛ ТУДА ЛЕСТНИЦУ КОТОРУЮ МЫ ДЕМОНТИРОВАЛИ А ИХ НЕ МАЛО. А ТАК ЖЕ ПОКАЗЫВАЮ (ВИДЕОЗАХВАТ С МОНИТОРА) КАК СПРОЕКТИРОВАТЬ ТУДА ЛЕСТНИЦУ КОТОРУЮ МОЯ БРИГАДА И ИЗГОТОВИЛА!
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2015, 16:27:45 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 3.209 секунд. Запросов: 35.