Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Питер + бочонки-ароматизаторы=?  (Прочитано 12157 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках
Re: Питер + бочонки-ароматизаторы=?
« Ответ #15 : 11 Май 2014, 14:50:15 »

интересно, пиши почаще, будем следить
здесь могла быть ваша реклама

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 11 Май 2014, 14:50:15 »

ИП Провинциал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 17 Май 2014, 06:17:22 »

подписываюсь. Интересно, продолжайте писать!

ИП Провинциал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 17 Май 2014, 09:51:48 »

Блин, тема про боченки закрыта! Возможно ли в этой теме отписаться, кто занимался этим или продолжает заниматься... Как успехи, ребята?... И что там с плохой конструкцией бочонков?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 17 Май 2014, 09:51:48 »

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 17 Май 2014, 14:19:25 »

Блин, тема про боченки закрыта! Возможно ли в этой теме отписаться, кто занимался этим или продолжает заниматься... Как успехи, ребята?... И что там с плохой конструкцией бочонков?

а разве нету закрытого форума про бочонки?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 17 Май 2014, 16:48:05 »

а разве нету закрытого форума про бочонки?
Есть группа ВК, но там тишина...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 17 Май 2014, 16:48:05 »

ИП Провинциал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 18 Май 2014, 11:22:26 »

так стоит игра свеч?

Butch_RK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 18 Май 2014, 14:40:28 »

тоже интересно, хотелось бы услышать отзывы людей кто реально занимался этой темой. на мой взгляд есть риск, как уже озвучивали, что запах не будет сильно распространяться из бочонка - а это уже большое количество недовольных клиентов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 18 Май 2014, 14:40:28 »

inzer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 21 Май 2014, 00:45:19 »

Интересная темка......

o4kaReG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 28 Май 2014, 11:54:29 »

тоже интересно, хотелось бы услышать отзывы людей кто реально занимался этой темой. на мой взгляд есть риск, как уже озвучивали, что запах не будет сильно распространяться из бочонка - а это уже большое количество недовольных клиентов.

В прошлом году видел продавцов данными бочонками в Соль-Илецке, покупателей у этих продавцов не видел, смотрел внимательно и часто. Посещаемость озер в Соль-Илецке примерно по 30-40 000 человек в день. Так что думайте сами.
По моему мнению - сложный товар для продажи. Лучше такими продажами заниматься на авторынках, желательно крытых.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 28 Май 2014, 11:54:29 »

Slava_And

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 05 Июль 2014, 15:25:31 »

В принципе для меня этот бизнес оказался провальным и убытком тысяч в двадцать. Ошибка вот в чём. Есть два варианта ведения дел - вы либо продаёте что-то уже существующее(не своё), либо сами производите. В первом случае нужно ЗНАТЬ ЧТО ЕСТЬ УСТОЙЧИВЫЙ СПРОС НА ТОВАР и хорошо в нём разбираться. Дальше - дело техники и цифр, подсчётов и трудолюбия.
Во-втором же случае всё тоже самое, но СПРОС ПРИДЁТСЯ СОЗДАВАТЬ. Это сложно. Архисложно зачастую. Я на этом и погорел. Бочонки - товар специфический, весьма достойный и интересный. Но спрос надо организовать на него. У меня не получилось. Возможно попробую повторно. Но пока для меня это поражение и интереснейший опыт.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 05 Июль 2014, 18:31:14 »

В принципе для меня этот бизнес оказался провальным и убытком тысяч в двадцать. Ошибка вот в чём. Есть два варианта ведения дел - вы либо продаёте что-то уже существующее(не своё), либо сами производите. В первом случае нужно ЗНАТЬ ЧТО ЕСТЬ УСТОЙЧИВЫЙ СПРОС НА ТОВАР и хорошо в нём разбираться. Дальше - дело техники и цифр, подсчётов и трудолюбия.
Во-втором же случае всё тоже самое, но СПРОС ПРИДЁТСЯ СОЗДАВАТЬ. Это сложно. Архисложно зачастую. Я на этом и погорел. Бочонки - товар специфический, весьма достойный и интересный. Но спрос надо организовать на него. У меня не получилось. Возможно попробую повторно. Но пока для меня это поражение и интереснейший опыт.
Привет, в чем конкретно твои ошибки? Где точку ставил, проходимость какая была? Бочонки это обычные ароматизаторы, но со своими "изюминками", на это нужно и акцент делать ))  Напиши подробней про свой опыт торговли бочками...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 05 Июль 2014, 18:31:14 »

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 05 Июль 2014, 20:01:47 »

бочки уже не в тренде) теперь футолочки и киманошки с принтами последний писк моды  :)

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 05 Июль 2014, 21:59:15 »

бочки уже не в тренде) теперь футолочки и киманошки с принтами последний писк моды  :)
Да какой там писк, мне кажется тоже самое, что елочки одноразовые )), в каждом магазине навалом...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 05 Июль 2014, 21:59:15 »

Slava_And

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 10 Октябрь 2014, 23:49:14 »

Да вообщем-то не хватило только лишь моего терпени и напористости. Точнее подвернулась работа по специальности и я сдулся. ПОэтому сейчас и не буду этим заниматься. А тема в принципе может быть дельной в ловких руках. Нужно ОЧЕНЬ проходимое место и продавец поактивнее и всё будет. Видел как в одном городе целую сеть организовали точек в пять. Видимо дело стоящее.

vika_chika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 13 Октябрь 2014, 20:41:45 »

Как то вы не продумали все вопросы((
Занималась этим лично, 2 года. Для меня это был сезонный бизнес, с апреля (когда уже тепло) и по сентябрь-октябрь, когда здоровье важнее. Точка была уличная на авторынке, за 100 руб в день. (Оговорено с администрацией рынка заранее, прежде чем заказать товар). Работала с подругой, к делу подошли ответственно и в то же время с юмором. Клиенты разные, были те, кто стоял сзади, обиженный неудачной покупкой, и говорил всем кто пытался подойти: "не покупайте, фигня! не пахнет!". А есть и такие, кто в мае приходит и говорит "полгода ждал вас, чтобы дозаправить бочонок, очень понравилось!". В общем продавали мы бочонков по 20 в среднем, а в хороший день и того больше. (касса и за 10 тыс переваливала).
Как говорится, свое дело надо полюбить. А что автор темы.... "капнул на куртку, долго воняло"... Да я до сих пор перчатки в которых работала достаю, и ностальгирую)))) от них такой аромат)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 13 Октябрь 2014, 20:41:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.324 секунд. Запросов: 30.